A. F.
04/07/2023
Blueassistance

Mancata presa in carico forma Diretta

Buongiorno, mio marito ( l'assicurato)dopo un ricovero x grande intervento ha richiesto delle visite di controllo ( RX, fisioterapia e visita neurochirurgica) e mi è stato detto che eseguendole in una clinica diversa dal ricovero sono solo rimborsabili...quindi ho provveduto a prenotare le stesse nella clinica dove ha effettuato l'intervento...i raggi sono stati autorizzati mentre la visita no in quanto (secondo blueassistance) tutte le visite e gli accertamenti post ricovero sono solo rimborsabili...ma la polizza parla di accertamenti diversa dalla clinica del ricovero o devo pensare che i liquidatori interpretino le clausole a loro piacimento?. Chiedo che venga letta x benino la polizza...non è la formula che mi preoccupa visto che comunque verrà rimborsata ( a questo punto si spera) ma è una questione di principio...ci si affida alle assicurazioni x essere tutelati in caso di effettiva necessità non per essere presi in giro

V. L.
03/07/2023

Mancato riscontro alla pratica

Buongiorno, dopo aver aperto un sinistro per un intervento di varicectomia da eseguirsi il 31/05/2023 presso clinica convenzionata con l'assicurazione, ho inviato in data 23/05/2023 la documentazione richiesta, ricevendo da Unisalute il 24/05/2023 una mail di avvenuta ricezione dei documenti. Nei giorni seguenti non ho ricevuto da parte loro alcun riscontro riguardo alle procedure da avviare, né qualche loro medico si è messo in contatto con me per definire le pratiche necessarie per il ricovero. Ho dunque effettuato il ricovero e l'intervento totalmente a mie spese senza poter contare sulla quota parte a carico dell'assicurazione. Ho inviato comunque la nota spese, confidando in un rimborso a posteriori visto che ho inviato tutto quello che mi era stato richiesto dall'assicurazione e non ritengo mi possano essere addebitate negligenze, A questa mia richiesta mi è stato risposto prima telefonicamente che pur avendo loro sbagliato a non chiamarmi non è possibile rimborsare un intervento già eseguito e poi, via mail, chiedendomi ulteriori documenti tra cui un preventivo ad operazione già eseguita!

L. P.
28/06/2023

Mancati rimborsi

Buongiorno vorrei capire perché non sono state rimborsate le fatture di Carbone Anna e mia figlia Pappacena Beatrice. La motivazione dice che la data della prestazione non è coperta dall’assicurazione ma la data d’inizio copertura è il primo gennaio 2023. In mancanza di riscontro o di esito negativo sarò costretto ad agire tramite Altroconsumo per vie legali.Grazie Luigi Pappacena

M. A.
27/06/2023
Dottor Bau&Dottor Miao-MIAV

Omesso riscontro a denuncia sinistro

Il 5/4 u.s. ho provveduto ad effettuare denuncia su sito MIAV/Dottor Bau & Dottor Miao (area riservata associati) d'un sinistro occorso alla ns gatta di nome Viola, per la quale versiamo regolarmente, con cadenza annuale, la quota associativa alla mutua per animali sopra nominata.Nonostante ripetuti solleciti inviati via e-mail e telefonate, la pratica del sinistro non è mai stata aperta dalla MIAV, pur avendo inserito online, come richiestoci, la relativa dettagliata documentazione sanitaria e la fattura delle spese sostenute.Alle e-mail inviate non è mai stato dato riscontro alcuno ed alle telefonate effettuate ci è stato detto che non avevano una risposta da dare nel merito... (sic!).Chiediamo l'immediata presa in carico del sinistro e la relativa liquidazione a rimborso delle spese sostenute.Grazie per il vs aiuto!

N. P.
26/06/2023

Salve, ho richiesto rimborso ad unisalute per intervento chirurgico in laparoscopia con asportazione colecisti e perforazione intestinale, nonostante dal loro piano risulti coperto ed io abbia mandato tutta la documentazione valida, mi hanno negato il rimborso adducendo che non rientri nel loro piano sanitario !

A. D.
23/06/2023
BetterMe

RIMBORSO

Buongiorno, provo a contattare l'azienda BetterMe da giorni con esito negativo. Ho ricevuto degli addebiti non autorizzati su carta di un abbonamento Fitness che avevo annullato, era un periodo di prova. L'ultimo addebito è avvenuto il 19/06 e l'altro il 19/05. Non avendo mai beneficiato del loro servizio, in quanto avevo anche disinstallato l'app, vorrei chiedere il rimborso delle due mensilità e recedere dal contratto che non ho mai voluto stipulare. L'assenza di volontà di un soggetto nel contratto è pena di nullità, giusto? Spero di ricevere una risposta.

R. Z.

SALDO MAGGIORE PREVENTIVO

Buonasera ho eseguito una pancolonscopia in una struttua privata dopo cmq aver avuto autorizzazione da parte del Fondo Metasalute quale welfare aziendale. Era prevista una franchigia a mio carico di 204€ che adesso è lievitata a 443€.La struttura contattata risponde che questo dipende da quanto riconosce il fondo.Ho scritto mail al fondo ( anche pec ) senza avere risposta.

C. A.
Sereni orizzonti

Buongiorno, scrivo per conto di mia moglie. La stessa in settembre 2020 ha dovuto ricoverare la mamma in quanto non era più in grado di vivere da sola anche dovuto ad una caduta nella quale si era rotta un femore. Tramite l'assistente sociale del comune di Bologna ha trovato una struttura a S.Lazzaro di Savena (Il Poggio) facente capo ad una società a livello nazionale con sede nel Friuli V.G. (Sereni Orizzonti). Ogni mese versava tutta la pensione più l'indennità di accompagnamento all'inizio del mese di competenza e a dicembre anche la XIII. Il 17 gennaio 2023 si è dovuto provvedere al trasferimento in altra struttura di Pianoro, sempre in accordo con l'assistente sociale del comune di Bologna. Alla conclusione del rapporto la struttura di S.Lazzaro ha stilato un estratto conto nel quale si sommava tutto ciò pagato in più durante l'anno, la parte del mese di gennaio 2023 non usufruito e la caparra versata al momento dell'ingresso nella struttura stessa nel settembre 2020. Tutto ciò ammonta a €.3008,00. Tale cifra è stata sollecitata diverse volte telefonicamente sia alla struttura di S.Lazzaro sia alla sede del Friuli, alla quale poi in data 8 giugno 2023 è stata inviata anche una e-mail dalla quale a tuttoggi non abbiamo ancora ricevuto riscontro. Siamo quindi a chiedere aiuto per poter ricevere quanto sopra. Spero di essere stato chiaro, nel caso di problemi mi potete contattare al mio cellulare. Grazie e distinti saluti

S. C.
pantogar

mancata consegna

Spett. Pantogar ItaliaIn data 07.06.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un una confezione di Pantogar 90 capsules pagando contestualmente l’importo di Euro oltre a 59,00 compreso di spese di spedizione. In data 09.06.2023 mi era stata confermata la spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Silvia Cocco Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

19/06/2023
WINLAND SRL

DIRITTO DI RECESSO

Salve, in data 26/05/2023 ho ordinato un Ionizzatore circolare KATIONIC per l'acqua, della WINLAND (FI). Lo ho ricevuto in data 1/6/2023. Lo ho restituito tramite GLS il 05/06/2023, n. spedizione CS630489234. Avvalendomi del DIRITTO DI RECESSO. L'Azienda mi nega la restituzione dei soldi. Inoltre, oggi compilando questo reclamo, mi rendo conto di non avere un numero di fattura, un numero d'ordine......CHIEDO che mi vengano restituiti i soldi, 1600 euro, avendo restituito la macchina dopo quattro giorni. Ad oggi, 19/06/2023, non ho alcuna notizia da parte loro. Grazie