F. N.
10/10/2024

Problema con bollette troppo salate e voci di spesa poco chiare

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. V.
www.peamu.it

MERCE NON ARRIVATA

Spett.Peamu.it In data 04/08/2024 ho acquistato dal vostro sito www.peamu.it un maglia da calcio (nr. ordine # 7649 concordando un corrispettivo pari a €31.90. La merce non è mai stata inviata e quindi non ricevuta, nonostante il pagamento sia stato effettuato e da voi confermato tramite mail. Da quel momento in poi non ho più avuto aggiornamenti, nessuna risposta alle mie mail di sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

comunicazione

ACHILLE BERARDI Spett. FLYGO achille505.berardi@gmail.com prenotazione108255975 Buongiorno, vi scrivo in merito alla prenotazione in oggetto. Ritengo di aver fatto un errore nella fase di pagamento. Mi potete mandare subito il dettaglio della prenotazione in modo da correggere l'errore o in alternativa annullare questa prenotazione e sostituirla con un'altra. Saluti cordiali

T. R.
Vestiaire collective

mancata consegna e nessun rimborso

Spett. vestiaire collective In data 03/09/ 2024 ho venduto presso il vostro sito il prodotto - Orecchini vivienne Westwood (Rif. 47157917) - Alla conferma della vendita, mi è stato comunicato che avrei ricevuto i soldi del pagamento entro entro il 12 settembre 2024 dopo l'autenticazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nulla e, il pacco viene ancora indicato come smarrito. Nonostante le ripetute mail che ho inviato, la risposta rimaneva sempre che avrei ricevuto un riscontro entro 20-30 giorni. ad oggi, passati 37 giorni, non ho ricevuto né una risposta definitiva né il mio pagamento. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, i soldi che mi spettano. mi avvalgo del diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.

G. A.

Addebito non autorizzato

Mi sono stati addebitati 29,95 € da parte di onlinecv.it Barcelona senza alcuna richiesta di autorizzazione e soprattutto senza alcun titolo per esigere tale prestazione

L. C.

Mancata ricezione riviste: "Inchiesta e Innova" di Altroconsumo

Da circa due/tre anni non ricevo le riviste Inchiesta e Innova di Altroconsumo cui sono abbonato. Per questo motivo ho interrotto l'invio delle riviste , poi dal mese di marzo di quest'anno ho chiesto di ripristinarlo, ma lo stesso non mi è arrivato nulla. Ho telefonato ad Altroconsumo che mi ha rinviato le riviste ma senza esito. Mi sono attivato chiedendo informazioni. Sono riuscito a sapere che il servizio di recapito di riviste e colli è stato decentrato nella periferia di Napoli, non più quindi negli uffici postali di zona per motivi di carattere amministrativo tipo " privatizzazione " delle Poste Italiane e riorganizzazioni dei servizi, col risultato che le consegne non si effettuano più. Io aggiungo che con questa forma di decentramento e di conseguenza di accentramento dei colli ci vorranno anni per smaltire il lavoro di consegna. Ancora una volta ricorre la temuta parola "privatizzazione " di un servizio pubblico che crea disservizio per esperienza vissuta. Spero di non dover disdire l'abbonamento dopo tanti anni. Grazie

V. G.
Atlacoya Ltd - CV Smarter 2024

Abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, dopo aver sentito già la vostra assistenza senza risolvere il problema, sono ad effettuare un reclamo scritto per gli addebiti non autorizzati effettuati sulla carta del mio compagno . Trattasi di un abbonamento NON richiesto in alcun modo, a partire dall'8 gennaio 2024 fino al 9 settembre, giorno in cui vi ho scritto e avete annullato l'abbonamento, compresa la restituzione dell'ultimo pagamento, ma non di tutti i precedenti (visto che il servizio non è mai stato né richiesto né usufruito), dove avete addebitato 39€ ogni 15 giorni per un totale di euro 624,00 (39€ x 16 addebiti). Chiedo quindi il rimborso di tale somma. Posso ovviamente fornire di dati del mio compagno, ma non numero fattura/id/codice cliente in quanto non abbiamo MAI ricevuto comunicazioni da parte vostra. I dati comunque sono stati comunicati il 9 settembre all'assistente online Predrag alle ore 14:02. Cordiali saluti

M. C.

Reso

bla bla bla bla bla

S. G.

PROBLEMA CON VINTED

Spett. VINTED In data 31/8/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Nike pagando contestualmente l’importo di 65€ oltre a 4.09€ di spese di spedizione+3.95€ di protezione acquisti. il numero della transazione è 10493149432 Il corriere è Mondial Relay e il tracking code è 36970570. Dal tracciamento risulta che la merce non ha mai lasciato il centro di smistamento e Vinted stessa mi ha avvisato che il pacco risulta perso (vedi mail allegata) e mi hanno comunicato che avrei dovuto aspettare fino al 7 ottobre (25 giorni lavorativi) prima di chiedere il rimborso (avrei avuto solo 2 giorni di tempo per fare il reclamo) Il 7 ottobre ho segnalato nell'app che il pacco non è arrivato e alla fine della pagina mi è comparso il tasto "risolvi il problema" e una volta che ho cliccato quel tasto il sistema ha recepito che io abbia risolto il problema e non mi ha più permesso di continuare il reclamo trasferendo i soldi al venditore. Per Vinted la questione è chiusa in quanto io ho dichiarato che il pacco è arrivato, il che non corrisponde al vero oltre al fatto che dal tracciamento si vede tutt'ora che il pacco non è stato recapitato! Mi riservo pertanto il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: ricevuta di pagamento e mail attestante che la merce è stata persa

G. P.
10/10/2024

Problema posti aereo pagati e non utilizza in quanto venduti a persone con scarsa mobilita

Spett. Easy jet Sn il titolare del biglietto aereo K6S5979 X FUERTE VENTURA DAL 14 AL 30 SETTEMBRE 2024 TRAMITE LAST MINUTE .COM HO ACQUISTATO VOLO + HOTEL DURANTE IL PERIODO PRE PARTENZA MI SN FATTO MALE E Sono STATO OPERATO AD UNA GAMBA PRIMA DELLA PARTENZA QUASI UN MESE PRIMA HO CHIESTO IL SERVIZO EXTRA X DEI POSTI PIU LARGHI SPECIFICANDO CHE AVEVO STAMPELLE E MOBILITA RIDOTTA MI AVETE VENDUTO DEI POSTI CHE PER LA VOSTRA LEGGE LE PORSONE CON I MIEI PROBLEMI NON POSSONO UTILIZZARE E HO PAGATO .AL MOMENTO CHE SN ARRIVATO IN AEREO PORTO CHIEDENDO ASSISTENZA MI E' STATO DETTO CHE NN POTEVO UTILIZZARE QUEI POSTI A SEDERE E MI SN STATI DATI DEI POATI NORMALI SE LO AVREI SAPUTO DA VOI NON SAREI PARTITO IN QUANTO HO FATTO UN VIAGGIO DOLORANTE E NELLO SCONFORTO ALLEGO LA FATTURA E IL CAMBIO DEI POSTI Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 210 euroVi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.