C. T.
Joojea

vorrei riavere i miei soldi visto che ho richiesto il reso

Spett. joojea In data 20/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ellulare sansung S20 pluspagando contestualmente l’importo di 287,00 euro comprese le spese di spedizionespedizione. Il prodotto non mi è stato MAI consegnato Ho fatto un reclamo e mi è stato risposto che la merce mi sarebbe stata inviata nel più breve tempo possibile, ma non ho avuto più nessuna comunicazione da parte vostra ed ovviamente non ho ricevuto la merce da me acquistata. Ho inviato una pec e una AR con la richiesta di reso anzi di restituzione da parte vostra del mio denaro e di voler ricedere il contratto in quanto l'apparecchio non mi è più necessario, tale comunicazioni formali sono state inviate il 1/10/2024, ovviamente non ho ricevuto nessuna risposta. Tuttavia ad oggi, trascorsi10] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 287,00 [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. S.
SDA

Mancata consegna pacco 289322I253775

Salve il corriere SDA ha ritirato il pacco ieri intorno alle 16 del 24/09 ma non è stato mai ne registrato ne consegnato. Lo stesso giorno era in programma un altro ritiro con codice JG99991140442 diretto verso Amazon (mai ritirato). Il corriere ha ammesso di are scambiato le etichette ma anche questo pazzo non risulta ne tracciato ne consegnato. paccofacile.it dove ho eseguito il primo reclamo mi ha risposto che non può fare niente ed è responsabilità del vettore. Il pacco sembra essersi smaterializzato e nessuno dei due codici tracciati. Grazie

M. P.
Depop

Prodotto non accettato alla consegna, e non più rimnorsato

Buongiorno il mio nome all'interno dell'applicazione è @marco5ve. Ho fatto un acquisto 9 settimane fa di un paio di pantaloni della Champion X Supreme, da 170€. Il problema è che quando è arrivato il corriere me ne ha chiesti un'altri più di 50€ in tasse e dai doganali. Al che non ho accettato il pacco, era assulutamente contemplato ed infatti il corriere non facendomi firmare niente, se gli è ripresi e come potete vedere tramite la tracciabilita con il numero del trackink che vi do adesso, sono tornati al mittente, il venditore. Numero spedizIone: LM315567935US Il problema è che io avevo pagato con una carta virtuale di Klarna, e Depop non ha più emesso il rimborso. Adesso Klarna che non è loro partner, mi chiede di intermediare a me con loro, ma non c'è una comunicazione edmffficace o fanno i finti tonti per per tenersi i soldi e non emettere il rimborso, che Klarna ha tuttora nel mio piano del pagamenti e non mi viene stornato finché Depop non si muove e fa qualcosa. Volevo denunciarli pubblicamente tramite Voi, così che si mettano a fare il loro lavoro..e che non si tengano i soldi di clienti che non hanno avuto beni o loro servizi.

L. C.
09/10/2024

Ingiusta limitazione del mio account amazon

Salve, da 2 mesi a questa parte amazon mi ha ingiustamente limitato l'account, inviandomi una comunicazione dalla mail "ofm@amazon.it" dove si asserisce a mie violazioni delle condizioni d'uso, addirittura sostenendo che in passato sono stati chiusi altri miei account per lo stesso motivo. Io non ho MAI violato nessuna condizione ne MAI ho avuto altri account oltre a questo, che ho da 13 anni e con il quale MAI ho avuto problemi. Ho provato invano a contestare la decisione al team dei sedicenti "specialisti dell'account" ma questi mi hanno ignorato totalmente, lasciandomi con l'account limitato ingiustamente ai soli acquisti digitali, cosa resa ancora più grave dal fatto che, sull'account, ho anche dei soldi caricati (39,92€) che, in questo modo, mi viene arbitrariamente impedito di usare se non per acquisti digitali (ma io i soldi li ho caricati per fare acquisti fattuali non digitali). Dopo 13 anni da cliente che ha dato fior di quattrini ad amazon, per di più abbonato pure a prime, mi aspettavo un trattamento diverso. Chiedo, quindi, lo sblocco del mio account ingiustamente limitato

V. A.

Problema di mancata consegna

Ci tengo a segnalare l'ennesimo disservizio del corriere BRT (almeno sil territorio di Lucca). Ancora una volta un acquisto online mi è stato spedito con BRT ed ancora una volta la consegna alla mia abitazione non è stata neanche tentata e mi sono trovata costretta a fare un fermo deposito ed andare io di persona a prendere ciò che è di mia proprietà. Gli utenti si trovano a pagare quindi un servizio che non gli viene riconosciuto e a doversi muovere a proprie spese per entrare in possesso di merce di proprietà

I. B.

Addebiti mensili senza autorizzazione

Salve faccio reclamo perché ho trovato 6 addebiti di pagamento da parte di onlinecv.it di 29.95€ ciascuno( iniziano da maggio 2024 ad oggi), mi sono sottoscritta ad un piano base di 14 giorni a 0,95€ quindi non capisco come mai siano stati addebitati questi importi. Chiedo rimborso di tutti i 6 addebiti e spiegazioni immediate, e mi riservo di passare per vie legali

G. P.

IKEA: ERRORE PROGETTO CUCINA

La sottoscritta Giorgia Peschechera, in relazione alla pratica numero 21600923 premesso che: - a causa dell’errata realizzazione del progetto locale cucina, nonostante il rilievo misure da voi effettuato, si sono poi resi necessari interventi di muratura e di correzione dell’impianto elettrico - stato da voi assicurato il riconoscimento di un congruo indennizzo - che ad oggi, trascorsi 5 mesi dagli eventi, da voi nulla è stato corrisposto a tale titolo sono con la presente a sollecitarvi il rimborso di euro 600 per realizzazioni lavori di adeguamento + indennizzo per ritardo consegna sia dei mobili cucina, sia camera da letto che soggiorno, a voi calcolare. Della fattura che allego, sul totale sono a imputarvi i sopraindicati 600 euro. Attendo urgente riscontro. Cordiali saluti.

M. R.
09/10/2024

Mancata ricevuta biglietti aerei dopo aver effettuato il pagamento

Buonasera, il giorno 08/10/24 ho acquistato sul portale Fly-Go.it un biglietto di Andata e Ritorno della compagnia Aerea ryanair da Milano Malpensa a Manchester(GB)e viceversa, ma al completamento della prenotazione con avvenuta transazione di pagamento con carta di credito i biglietti non sono stati resi disponibili. Solo a quel momento il portale fly-go ha pubblicato una schermata in cui mi veniva comunicato che l'invio dei biglietti era subordinato alla conclusione della procedura nelle prossime 24 ore. Decorse circa 2 ore, ricevo una mail (di cui allego copia) ove vengo informata che la prenotazione è stata eseguita correttamente, hanno prelevato i soldi per l'acquisto dei biglietti e si riservano entro i prossimi 14 giorni di inviare mail per ulteriori dettagli. A questo punto visti i ripetuti rinvii nella ricezione dei biglietti ho effettuato una ricerca internet per verificare l'attendibilità e correttezza dell'intermediario Fly-Go a cui mi sono affidata. Lette le pessime recensioni, vista l'ingannevole procedura verso i clienti che viene posta in atto non informando gli stessi del differimento temporale nella trasmissione dei biglietti aerei (pagati immediatamente), visto che ad oggi non mi è stata fornita alcuna data ultimativa in cui ricevere gli stessi, vista anche l'impossibilità di contattare il servizio clienti di Fly-Go con qualsiasi strumento, chiedo un Vostro cortese intervento (così come indicato sul Vostro sito) per annullare la procedura di acquisto e ritornare in possesso di quanto pagato. Per ogni comunicazione e dettagli correlati a questa procedura contattare il Sig.Ribaudo Manuel al nr 3515817573 Cordiali saluti

M. M.

Rimborso tariffazione a 28 giorni

Buongiorno, ho inserito richiesta di rimborso per tariffazione a 28 giorni il 27 agosto scorso, mi chiamo Marco Mazzilli, con codice univoco 089120918319. A tutt'oggi non ho ricevuto né rimborso né tantomeno comunicazione sull'ammontare dello stesso. Richiedo cortesemente riscontro e rimborso entro 15 giorni o mi servirò delle vie legali. Cordiali saluti

B. T.
09/10/2024

MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI AEREI ALLA CONCLUSIONE DELLA PROCEDURA DI ACQUISTO-PAGAMENTO

Buona sera, il giorno 08/10/24 ho acquistato sul portale Fly-Go.it un biglietto di Andata e Ritorno della compagnia Aerea Eurowings da Milano Malpensa a Dusseldorf e viceversa, ma al completamento della prenotazione con avvenuta transazione di pagamento con carta di credito i biglietti non sono stati resi disponibili. Solo a quel momento il portale fly-go ha pubblicato una schermata in cui mi veniva comunicato che l'invio dei biglietti era subordinato alla conclusione della procedura nelle prossime 24 ore. Decorse circa 2 ore, ricevo una mail (di cui allego copia) ove vengo informata che la prenotazione è stata eseguita correttamente, hanno prelevato i soldi per l'acquisto dei biglietti e si riservano entro i prossimi 14 giorni di inviare mail per ulteriori dettagli. A questo punto visti i ripetuti rinvii nella ricezione dei biglietti ho effettuato una ricerca internet per verificare l'attendibilità e correttezza dell'intermediario Fly-Go a cui mi sono affidata. Lette le pessime recensioni, vista l'ingannevole procedura verso i clienti che viene posta in atto non informando gli stessi del differimento temporale nella trasmissione dei biglietti aerei (pagati immediatamente), visto che ad oggi non mi è stata fornita alcuna data ultimativa in cui ricevere gli stessi, vista anche l'impossibilità di contattare il servizio clienti di Fly-Go con qualsiasi strumento, chiedo un Vostro cortese intervento (così come indicato sul Vostro sito) per annullare la procedura di acquisto e ritornare in possesso di quanto pagato. Per ogni comunicazione e dettagli correlati a questa procedura contattare la Sig.ra Corsiero Cristiana al nr 347-3056261 figlia di Taubhorn Brigitte titolare dei biglietti aerei. Cordialità