C. D.

Mancata ricezione e-mail da Tiscali

DaL pomeriggio del 7 Ottobre 2024 non ricevo alcuna e-mail mentre dallo stesso account riesco ad inviarle. Chiedo lumi su cosa si deve fare per riprstinare il servizio. Cordiali saluti Claudio

C. B.
ANKOMPANII LTD - BG207566849 - ELENCOIMPRESE ITALIA

truffa

In data 3 ottobre 2024 ho richiesto una visura del registro imprese della CCIAA di Forlì-Cesena, autorizzando il pagamento di €2,50 mediante addebito sulla mia carta di credito. Nella stessa data, la mia carta di credito ha registrato un corrispondente addebito (€2,50) a nome ELENCOIMPRESE ITALIA |. Con mia assoluta sorpresa, NON AVENDO MAI AUTORIZZATO ALTRI ADDEBITI a ELENCOIMPRESE ITALIA |, in data 6 ottobre 2024 la mia carta di credito ha registrato un addebito, come IN CORSO (lo stesso addebito è tuttora IN CORSO) di €84,00, sempre a nome ELENCOIMPRESE ITALIA |, addebito, quest'ultimo, che qui contesto (non avendolo mai autorizzato), chiedendovi lo storno del predetto addebito, corrispondente riaccredito della somma contestata e formale assicurazione che non utilizzerete più i dati della mia carta di credito, in mancanza di che sporgerò denuncia penale per truffa nei Vostri confronti alla Polizia Postale Italiana e, tramite quest'ultima, alla Polizia Bulgara. In ogni caso, in mancanza di un vostro positivo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. I.

SERVIZIO MAIL NON FUNZIONANTE

Buongiorno, dallo scorso 7 ottobre la casella mail m.inzaghi@tiscali.it risulta non funzionante. Si tratta di un indirizzo e-mail al quale sono associate diverse utenze, vi chiedo quindi di procedere immediatamente al suo ripristino e chiedo inoltre di essere contattato al numero di telefono associato all'account. Cordiali saluti,

M. P.

mail non ricevute

Buongiorno, dopo che nei giorni scorsi ho subito il blocco delle funzionalità della mia casella di posta elettronica (ora apparentemente ripristinate), continuo, oggi 09/10/2024, a non ricevere mail, l'ultima essendo del giorno 07/10/2024 (prima del blocco). Chiedo di ricevere nel più breve tempo possibile le mail ricevute e non recapitate a partire dal 07/10/2024. Mi riservo di chiedere un risarcimento per le mail non recapitate. Maurizio Antonio Parola

M. D.
09/10/2024

Rimborso per furto del bancomat

Buongiorno sono Maria Alba De Gaetano Gonzalez con la presente vi invio la risposta della banca Unicredit in relazione alla richiesta di rimborso dovuto al furto subito. Attendo le vostre comunicazioni al riguardo. Gentili saluti Maria Alba De Gaetano Gonzalez. Il 20 Settembre 2024 06:01:19 UTC ALTROCONSUMO. [contattaci@info.altroconsumo.it] ha scritto: ...Riferimento pratica: 10941861 Gentile associato, ti informiamo che abbiamo provveduto a sostenere le tue ragioni presso la controparte al fine di risolvere la problematica da te segnalata. In allegato alla … … In caso contrario suggeriremo alla nostra associata come tutelare i suoi diritti nelle opportune sedi. Distinti saluti. Servizio legale Altroconsumo modulo contestazione importi.pdf lista movimenti furto.pdf

M. P.
MD S.p.A

Da ordine su webstore fatto purtroppo ho pagato subito

Sono cliente dei supermercati MD da quasi 20, ma ora mi ha profondamente deluso, la soddisfazione del cliente non ha più importanza, la politica di reso, se si paga subito on-line, ti si ritorce contro, anche se ho il diritto di recesso del Frigorifero in questione, non consegnato al mio domicilio, ma da ritirare nel negozio stabilito da loro, ora c'è il frigo ancora imballato da ritirare (ca 70 km tra andata e ritorno) e spedirlo a Roma in Sede, ho chiesto un preventivo da ditta specialistica "Macinga" trasporto con assicurata Eu 189, di un frigo da Eu 150, se invece mettevo pagamento alla cassa con una semplice comunicazione annullavo l' ordine, mi sento anche umiliato perché in quel negozio per necessità ho comprato un altro Frigo da Eu 180, che dire, spero che questa mia esperienza possa essere utile a qualcun altro, di sicuro non metterò mai più piede in un supermercato MD, buona giornata

P. E.
Natural Garden

Disservizio grave: ordine non evaso nonostante conferma

Spett. [Natural Garden In data 08/10/2024 ho acquistato presso il Vostro sito online degli alimenti per cani, pagando contestualmente l’importo di 51,99 € [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Qggi ho ricevuto una mail da parte di Natural Garden che mi avvisava di un ritorno disponibilità di un prodotto per cani. Per maggiore sicurezza, ho inviato un W.Z. al proprietario chiedendo conferma di disponibilità prodotto, quindi, arrivata la conferma, ho aggiunto altri trenta buste di cibo per cani, ho pagato e ho inviato l'ordine. Tutto è andato a buon fine. e ho ricevuto email di conferma ordine. Se non che, dopo alcune ore, trovo un'altra mail di Natural Garden, che recita così " Buongiorno, purtroppo per un errore di server non abbiamo disponibile in magazzino il prodotto da lei ordinati, siamo costretti al rimborso." Come si nota hanno sbagliato a scrivere (lapsus!), infatti hanno scritto Il "prodotto" che è singolare, e il verbo "ordinati" che invece è plurale, non capisco, voglio pensare che la correzione sia "il prodotto ordinato", ovviamente! Il server può sbagliarsi su un prodotto non su 31 prodotti ordinati. Non importa, aspetterò il rifornimento di questo prodotto, intanto che inviate gli altri. Da precisare che i prodotti da me ordinati, sono attualmente presenti e disponibili sul Vs. sito. Con la presente chiedo chiarimenti dell'annullamento ingiustificato dell'ordine e urgente risoluzione del caso, inoltre spero di aiutare i consumatori come me, preparandoli a eventuali errori del "server." Resto in attesa di un celere riscontro e di ricevere la merce disponibile al più presto e, per quel che manca, aspetterò. Cordiali saluti

N. A.

Abbonamento non autorizzato

Abbonamento non autorizzato e servizio non usufruito chiedo un rimborso immediato della spesa. Se vorrò utilizzare il servizio ci penserò in futuro. Richiedo un rimborso immediato di tutta la cifra.

P. C.

Bastoncini orecchie

Buongiorno, segnalo che la qualità dei vostri bastoncini per orecchie è molto scaduta: le estremità in cotone sono instabili e si staccano con grande facilità anche durante l’utilizzo, esponendo al rischio di rimanere incastrate in fondo al canale uditivo. Faccio notare che questo tipo di dispositivi sono in generale già sconsigliati dagli otorini, in presenza dell’inconveniente segnalato suppongo si possano produrre danni alla persona di cui come cliente non esiterei a rivalermi nei confronti del produttore. Attendo un vostro sollecito riscontro a riguardo. Cordiali saluti, Paolo Chinellato.

R. M.

Flygo

Buongiorno,in data 14 settembre 2024 ho prenotato quattro biglietti aerei Roma Barcellona e a tutt'oggi non sono riuscita ad averli !Contattare l'agenzia è praticamente impossibile,i tempi di attesa sono lunghissimi.Un operatore dopo 53 minuti mi ha chiesto di attendere ancora 48 ore per verificare la possibilità di riceverli.In data odierna ho chiesto con posta certificata un rimborso della cifra prelevata al momento della prenotazione!Chiedo cortesemente verifica della situazione.