Disagio derivato da assistenza zero assoluto
Spett. Mondo convenienza In data 09/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di San Giuliano m/se (MI) una cucina modello Selly versando un anticipo di euro 918.20 e un saldo di 3.680 contestuale al suo montaggio avvenuto in data 16/09/2024 per un importo totale di €4.598,20. Nel contesto del montaggio gli operanti non hanno potuto montare il lavello poiché spezzato in due e per tanto ne hanno immediatamente dato comunicazione ai Vostri uffici per la sua sostituzione, contattati da tale ufficio ci hanno confermato che in dieci (10) giorni massimo avrebbero provveduto all'inconveniente . Purtroppo ci troviamo al 3 di ottobre e dopo vari solleciti ci troviamo nelle condizioni di non poter nemmeno fare da mangiare con due bambine piccole di 10 e 3 anni e quindi costretti a recarci in trattorie/pizzerie, la Vostra disponibilità al nostro disagio un bonus di 70 euro e sua mia richiesta di montarci un lavello provvisorio anche usato hanno dato risposta negativa Inoltre subito dopo il montaggio della predetta cucina ci siamo resi conto che gli operai non hanno montato a regola d'arte la stessa anzi gli hanno procurato anche dei danni come ben rappresentato tempestivamente da documentazione fotografica 33 (trentatré) foto: tutti i pensili e basi inferiori fuori squadro non accoppiati come previsto parti cappa non montate led pendenti e invece di fori per le varie predisposizioni di acqua e gas tagliato un pannello intero indebolendo la stessa base, zoccolino danneggiato ,alzatina danneggiata e montata al contrario, il forno al momento del sua allacciamento all' impianto elettrico da parte del tecnico elettricista e risultato danneggiato nella parte posteriore. Tanto comunico alla Vostra attenzione per la risoluzione immediata di quanto suesposto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
segnale assente da 24 ore
Sono un utente Iliad. A Zogno (BG), in località Miragolo San Marco, da 24 ore non c'è segnale, nonostante le antenne di trasmissione siano visibili e non lontane. Ho contattato personalmente ieri il numero 177 per la segnalazione, ma non essendo io in zona, non è stata presa in carico : deve essere fatta dall'utente interessato titolare del numero telefonico che non riceve il segnale. ILIAD prevede le seguenti modalità di contatto: - 177 : ma non hai la linea .... - FAX: sempre più difficile per un privato trovare un servizio fax anche nelle grandi città. Il fax utilizzabile più vicino a Miragolo San Marco è a 9 KM con orari di ufficio... - alcuni SOCIAL : non mi risulta che sia obbligatorio in Italia avere un account su determinati social !! Ho scritto al servizio tutela privacy che ha risposto ribadendo le linee guida : solo l'utente interessato può farlo e direttamente. Un conoscente con scheda Iliad girando in macchina ha trovato una zona connessa; risposta del 177 : il guasto sarà preso in carico nei prossimi giorni... ---------CHIEDO - che venga immediatamente risolto il problema della connessione - che vengano riviste le linee guida per la segnalazione e venga inoltre messo a disposizione anche un indirizzo mail, più gestibile di un fax
MANCATA CONSEGNA DAL 3O GENNAIO 2024
Spett. Albatros Srl (Campanile) In data 31 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di euro 139,65. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta a breve. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né tantomeno ho mai ottenuto una risposta alle mie numerose email. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Malfunsionamento
È da luglio che l'impianto deve essere riavviato tutte la mattine altrimenti rimane in standby ho scritto diverse mail e chiamato il servizio assistenza mi è stata mandata una email per resettare il sistema con le istruzioni che non ha portato nessun risultato.chiamando il centro assistenza mi dicono che un tecnico mi contatterà al più presto ma sono passa già 2 mesi senza avere un riscontro.se la situazione non cambia mi vedrò costretto a chiamare un legale
Richiesta rimborso riparazione serbatoio AD Blue autovettura CITROEN C3 Picasso tg. FF274LK.
SPETT/LE CITROEN ITALIA, in relazione agli ultimi. comunicati stampa di Altroconsumo in cui codesta società assumeva innanzi all’Antitrust l’impegno di rimborsare i proprietari di auto Citroen che avevano provveduto a riparare il serbatoio Urea, chiedo il rispetto degli stessi e la restituzione delle somme pagate per la riparazione dell’autovettura. Infatti: - l’immatricolazione dell’autovettura è occorsa il 28.09.2016 (vgs.all. 1); - il guasto è occorso il 20/11/2020 con km 49342 con riparazione interamente a mio carico (vgs. All. n.2 ). Rimando in attesa di vs. cortese riscontro Distinti saluti Antonino Gulotta
Rifiuto ritiro RAEE
Buongiorno, contestualmente all'acquisto di una lavatrice con l'ordine in oggetto tramite Amazon.it ho richiesto il ritiro dell'usato RAEE. Mi è stato risposto che si tratta di un servizio aggiuntivo che il venditore non offre. Quando ho fornito i riferimenti di legge e un articolo di Altroconsumo spiegando che non è facoltativo, il venditore ha continuato ad ignorare la mia richiesta. Amazon non si intromette poiché è un venditore terzo a vendere il bene. Chiedo quindi nuovamente che venga effettuato il ritiro dell'usato RAEE così come previsto per tutti i venditori, compresi quelli online e le condizioni di vendita dei singoli venditori non possono sostituirsi al D. M. 65/2010. Allego la conversazione con il venditore.
Mancato risarcimento dei danni al veicolo in custodia al parcheggio EcoParking Malpensa
Il nostro veicolo Mini1D FB219RX colore avorio, ha subito dei danno durante la custodia di due settimane presso il parcheggio Ecoparking Malpensa . Non abbiamo mai ricevuto un riscontro per risolvere il problema causato dal danno al veicolo in vostra custodia e la riparazione, come da voi proposto al ritiro dell'autovettura il 18.07.2024. Antonella Bertolotti Allegati Denuncia di danneggiamento del veicolo. Preventivo riparazione automobile
mancata consegna
Gentile Direttore, in data 21.9.2024 (come ospite senza registrazione) ho effettuato sul sito online (www.tonerdelivery.it) l'acquisto di un toner (modello TN 3480 originale per stampante laser Brother MFC-L5750DW). Ha pagato con paypal l'importo di euro 75,00 inclusivo della spedizione. In pari data 21.9.2024 da toner delivery e' arrivata alla mia casella mail (davide.galimberti.davide@gmail. com) una mail di conferma dell'ordine (46154); lo stesso 21.9.2024, e' arrivata da tonerdelivery alla mia mail (sopra indicata) la comunicazione che la transazione dell'ordine 46154 e'stata effettuata. Dalla mia carta di credito associata a paypal, l'importo di euro 75,00 e' stato effettivamente prelevato. Ad oggi, 3.10.2024, non ho ricevuto il toner. In data 28.9.2024 ho scritto a tonerdelivery (alla mail info@tonerdelivery.it) per dire che non ho ricevuto il toner e chiedere informazioni sulla consegna. Lo stesso 28.9.2024, tonerdelivery ha risposto via mail con un messaggio pre-impostato per dire che la (loro) mail non e' monitorata e che avrebbero risposto entro 24 ore. Da allora non ho ricevuto nessuna risposta. P.S. 1: Ho provato a telefonare al numero di assistenza che compare sul sito web di tonerdelivery (Assistenza tel.: +39 051 408 6226 e-mail: info@tonerdelivery.it). C'e' un messaggio pre-registrato che dice che l'assistenza telefonica e' a disposizione dal lunedi al venerdi dalle ore 11.00 alle ore 12.00. Nella ore indicate nessuno risponde. il presente reclamo e' per segnalare la mancata ed omessa consegna. Grazie. Cordialita', Davide Galimberti Tel.3312605063
mail bloccata per motivi di sicurezza
buongiorno, per l' ennesima volta mi ritrovo con l'email bloccata per motivi di sicurezza senza alcuna motivazione valida. provando a contattare i numeri indicati e seguendo le procedure non riesco ad ottenere alcun risultato
Errata fatturazione
Salve, Mi chiamo Matteo Tessarotto e ho ricevuto la bolletta (N. fattura V01245883714 Emessa il 24/09/2024) con un conguaglio “strano” e una somma da pagare di 104,32€ a fronte di una lettura presunta del contatore di 5.102mc al 31.08.2024. In realtà da lettura del contatore effettuata in data 01.10.2024 riporta 5.027mc quindi ben più bassa, dunque sarei a credito nei vostri confronti e non a debito. Chiedo dunque di procedere all’annullamento della bolletta in questione e nel riaccredito di quanto dovutomi. Cordiali Saluti, Matteo Tessarotto