Problema con account bloccato
Buongiorno, due giorni fa Vinted mi ha bloccato l account per un articolo secondo loro illegale, trattasi di un accendino cartier con tanto di codice e scatola originale, non mi hanno nemmeno avvisato che fosse un prodotto per loro non idoneo ( non capisco il perché ma l avrei comunque rimosso se per loro non idoneo). Ora sono in sospeso ben 455€ di vendite eseguite di miei prodotti gia spediti e non posso sapere ne se sono arrivati ne se so o stati pagati e dopo il reclamo fatto a loro ancora non ho avuto riscontro. Sto perdendo trattative gia avviate oltre al mio denaro sospeso senza avere alcuna risposta. Spero di avere un riscontro quanto prima. Grazie
Rimborso prenotazione 108253523
Buonasera, faccio seguito alla mia e-mail del 30/09/2024 e alle numerose telefonate fatte dal 30/09/2024 al 02/10/2024 al seguente numero indicato nel vostro sito +39 02/94751714, senza alcun successo. Quindi non avendo la possibilità di parlare telefonicamente con il vostro personale, non avendo ricevuto alcuna risposta alla mia e-mail del 30/09/2024 e avendo ricevuto il biglietto aereo e la fattura del pagamento effettuato mediante carta di credito di 200,08 €, in data odierna ho verificato con la compagnia aerea easyJet che non esiste nessuna prenotazione a mio nome, pertanto con la presente vi comunico di annullare la prenotazione e di procedere con il rimborso della cifra di 200,08 € che mi è stata trattenuta il giorno 30/09/204. Cordiali saluti Corrado Montalto Da: Corrado Montalto [jmontac@jci.com] Inviato: lunedì 30 settembre 2024 20:33 A: support.it@flygosupport.com Oggetto: Re: Prenotazione 108253523 Buonasera, non riesco a mettermi in contatto con voi sia telefonicamente sia via chat. Avrei bisogno di conoscere i tempi di ricezione del biglietto aereo e della fattura, quest'ultima è il documento più urgente. Attendo un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti Corrado Montalto
PROBLEMA CON FLY GO
BUONGIORNO, Il giorno 10 Aprile 2024 ho prenotato e pagato con carta di credito a me intestata volo per 2 persone per Napoli di sola andata. I giorno dopo ricevo una telefonata , dove mi comunicano che il volo a quel prezzo e a quell'ora non ha piu' posti, quindi alla loro proposta di cambiare orario o giorno io declino e chiedo la restituzione dei soldi con addebito su carta di credito. L'11 Aprile mi arriva mail da rent@flygogroup.com dove mi comunicano che il loro ufficio contabile provvedera' al riaccredito di euro 212,26, (importo da me pagato) sulla carta. Nel frattempo scrivo due solleciti .... Il 24 Maggio altra mail da biglietteria@flygosupport.com, dove mi comunicano che il riaccredito verra' effettuato entro 20 gg lavorativi. Riscrivo il 2 Luglio...niente nessuna risposta. A tutt'oggi non ho ancora avuto il riaccredito.
Ordine pagato, ma prodotto mancante
Spett. Farmaè In data 26 settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 54,31. L ordine è arrivato oggi 02 ottobre 2024. Risultano spediti 2 prodotti su 3. Dal mio account farmaè scaricando i documenti commerciali non risulta in fattura il prodotto mancante. Però è stato decurtato cmq l importo dalla mia carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Smart TV Samsung QE50Q60TAUXZT - difetto di fabbrica
Con la presente desidero portare alla vostra attenzione il problema riscontrato con il mio televisore modello Samsung QE50Q60TAUXZT, acquistato meno di tre anni fa. Di recente, l’apparecchio ha smesso di funzionare manifestando il seguente problema: attaccando il televisore alla corrente, si accende solo la retroilluminazione (di colore blu scuro) per alcuni secondi per poi spegnersi nuovamente. A seguito di una consulenza con un tecnico autorizzato Samsung, mi è stato fornito un preventivo di riparazione pari a 295€. Tuttavia, ritengo importante segnalare che numerosi consumatori hanno riportato questa esatta problematica su questo stesso modello, come risulta sia dalle segnalazioni su Altroconsumo, sia nei forum e nella Samsung Community. Nonostante la diffusione del problema, Samsung non ha riconosciuto ufficialmente questo guasto come un difetto di fabbrica, rifiutando di offrire assistenza gratuita. Considerando il ridotto periodo di utilizzo del televisore e la natura del problema, ritengo che tale malfunzionamento debba essere attribuito a un difetto di fabbrica e non a normale usura. Pertanto, chiedo cortesemente che la riparazione venga effettuata senza costi a mio carico. Confido in un riscontro positivo e in una tempestiva risoluzione del problema.
Problema non recepimento buono Amazon
Buongiorno, ho aperto il conto corrente Findomestic, che prevedeva, con Findomestic club, in promozione un buono Amazon di € 150,00, a completamento dell'accredito per 3 mesi successivi all'apertura del conto, che è avvenuto nei tempi previsti dall'azienda Findomestic, degli stipendi. Ciò è avvenuto, ma a tutt'oggi non ho ricevuto nessun buono. Cordiali saluti, Michela Piserchia.
mancata consegna mancato rimborso
Sono passati 8 giorni dall'ordine da me effettuato e pagato con bonifico istantaneo come richiesto dal venditore per consegna entro le 24 ore. Al momento non ho ricevuto nulla dal corriere, sono le 1830 e non si è visto nessuno. Ieri 1 ottobre ho ricevuto il seguente messaggio wa : " Buongiorno, abbiamo chiesto il rientro dell'integratore che questa mattina era stato consegnato nella sede locale. Se cortesemente mi scrive il suo qui il suo Iban provvediamo al rimborso" Per quieto vivere e per non aver più a che fare con questa azienda , ho semplicemente risposto inviando le mie coordinate ed ovviamente ho acquistato altrove l'integratore che mi serviva. Dopo due ore mi vedo recapitare una mail dal corriere che mi comunica che la consegna sarà effettuata oggi 2 ottobre.......informazione quantomeno contraddittoria rispetto al messaggio wa precedente. OVVIAMENTE ANCHE OGGI NON HANNO CONSEGNATO NULLA E NON HO NOTIZIE DEL RIMBORSO Le parole stanno a zero e questi sono i fatti (tutti ampiamente dimostrabili)
Errata misura taglio top per piano cottura
Con la presente, in qualità di acquirente, desidero formalizzare la mia contestazione relativamente ai vizi e difetti riscontrati nella cucina da me acquistata presso la vostra sede di Via Gregorio VII 126 A/B e montata presso la mia abitazione. I seguenti difetti sono stati rilevati: 1. Il taglio del top della cucina in corrispondenza al piano cottura non è conforme alle specifiche tecniche da me richieste in sede di ordine; 2. Il rubinetto del lavabo consegnato dal fornitore non è conforme a quanto concordato. In particolare, in merito al punto 1, si ricorda che sia in fase di preventivo e ordine, sia successivamente, è stato richiesto verbalmente (e confermato a seguito di esplicita domanda dell'addetta alla vendita proposta) il taglio del top cucina per l’inserimento di un piano cottura da 90 cm acquistato separatamente da altro fornitore, oltre ad esser state inviate, il 02/09/2024, all’indirizzo di posta elettronica della sede (info@cucinestosa.it) le specifiche tecniche del piano cottura in questione. Il top cucina consegnato risulta tuttavia avere un taglio adatto solo a piani cottura di 60 o 75 cm, ed essere dunque circa 26 cm troppo piccolo in larghezza, con la conseguente impossibilità di montare il piano cottura da me acquistato. In merito al punto due, si ricorda che è stato altresì richiesto espressamente, in sede di ordine, di sostituire il modello di rubinetto proposto e gentilmente offerto dall’azienda (bicolore nero/acciaio) con uno monocolore nero, anche a mie spese e, in alternativa, di avere un equivalente sconto sul prezzo pagato. Pur confermando la possibilità di fornire il modello di rubinetto richiesto senza ulteriori spese a mio carico, è stato tuttavia consegnato il modello bicolore originariamente offerto e da me espressamente rifiutato. Tali vizi e difetti compromettono la funzionalità e l'estetica della cucina, rendendola non conforme a quanto contrattualmente pattuito e previsto dalle normative vigenti in tema di vendita di beni. In virtù di quanto sopra esposto, vi richiedo formalmente, ai sensi dell’art. 130 del Codice del Consumo, di provvedere alla riparazione o sostituzione dei componenti difettosi entro e non oltre il termine di 15 giorni dalla ricezione della presente, ovvero di concordare un intervento risolutivo per ovviare a tali problematiche. In caso contrario, mi riservo il diritto di esercitare le opportune azioni a tutela dei miei diritti, ivi compresa la richiesta di risoluzione del contratto o di riduzione del prezzo. Copia di quanto qui esposto è stata inviata nei tempi e modi contrattualmente concordati. Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento e per concordare un eventuale sopralluogo da parte del vostro tecnico.
Differenza di prezzo sito web e negozio Unieuro
Ho acquistato il 13/09/24 un laptop HP 15s-fq5085nl nel negozio Unieuro di Lissone accorgendomi per puro caso nella stessa giornata di averlo pagato 200 EUR in più rispetto al sito web Unieuro stessa per l'identico laptop (700 EUR invece dei 900 EUR pagati). Questa pratica commerciale scorrettissima costituisce la fine degli acquisti in negozio Unieuro perché il monitoraggio dei prezzi non è affidabile e in ogni caso a scapito del cliente.
Servizio non ricevuto - pagamento intero trattenuto
Oggetto: Reclamo per comportamento scorretto della società Do You Italy e della società di noleggio Surprice Rent A Car Con la presente, intendo presentare formale reclamo riguardo il comportamento della società di noleggio Surprice Rent A Car, con la quale ho stipulato un contratto di noleggio tramite la vostra piattaforma DoYouItaly.com. In data 02/10/2024, avrei dovuto ritirare un’auto prenotata tramite il vostro sito, presso l’ufficio Surprice Rent A Car di Milano Centrale Stazione Ferroviaria. Il contratto prevedeva che, in caso di ritardo superiore a 1 ora rispetto all’orario di ritiro fissato per le 10:30, la prenotazione sarebbe stata cancellata e l’intera somma trattenuta, senza possibilità di rimborso. Trovo tale clausola sproporzionata e ingiusta, considerata la natura del ritardo e il mancato danno subito dalla società di noleggio. Vi contatto in quanto intermediari per chiedere il vostro intervento immediato per risolvere la questione, considerato che il mio ritardo era minimo e non giustifica la trattenuta dell’intera somma. Ritengo che la clausola in questione vada contro i diritti del consumatore e richiedo un rimborso totale o parziale dell’importo pagato. Inoltre, ritengo che questo ritardo non abbia causato nessun danno economico a voi. Anzi, trattenendo l’intera somma pagata per 12 gg e utilizzando la stessa auto per altri noleggi ritengo ci siano i presupposti anche per un indebito arricchimento da parte vostra. Vi chiedo, pertanto, di gestire la situazione con la società Surprice Rent A Car e di informarmi quanto prima sulle azioni intraprese per risolvere questo problema. Oltre a quanto forma oggetto della presente sto inoltrando anche formale reclamo all’AGCOM per comportamento commerciale scorretto e clausola vessatoria contrattuale da ritenere eventualmente nulla. In attesa di un riscontro tempestivo, porgo cordiali saluti. Erion Kutrolli