F. A.

Truffa abbonamento

Voglio annullare subito il mio abbonamento che avete addebbitato voi dall mia carta senxs consenso seno dovró fare denuncia

A. P.

Transito fatturato erroneamente

Buongiorno, ho già compilato DUE VOLTE il vostro modulo di segnalazione per transito non effettuato; ho chiamato il vostro numero 5 volte a far tempo dai primi di giugno 2025 perchè il transito che mi avete fatturato ERRONEAMENTE è del 28 MAGGIO: ad oggi non mi avete ancora rimborsato! Ho scritto nel modulo che il giorno 28 maggio '25 mi trovavo a Milano per la dichiarazione dei redditi, mentre mi è stato addebitato il transito in pari data al casello di Arezzo. Avete risposto telefonicamente che avete preso in carico la segnalazione ad agosto 2025, dopo di che IL SILENZIO ASSOLUTO! Attendo un riscontro con relativo rimborso entro il mese di dicembre, riservandomi il diritto, in difetto, di chiedervi i danni tramite il Servizio Giuridico di Altroconsumo.

C. C.
Lopofist Limited 26 Stavrou Street, Strovolos 2034, Nicosia,

Addebito automatico per servizio non richiesto

Il 14 novembre 2025 ho visitato il sito web per convertire un file PDF. Ho pagato 0,99 per il file. Ho ricevuto un'email con un link per scaricare il mio file. Mi rendo conto che molti di questi siti web vogliono fregarti con un ciclo di pagamento mensile, ma quando ho speso 0,99 non c'era alcuna impressione che mi stessi iscrivendo a un servizio PDF da 49,99 al mese. ANCHE NON ho MAI ricevuto nessuna email che diceva che ero solo in prova per 7 giorni e dovevo cancellare o mi sarebbero stati addebitati 49,99 mensili... Oggi ho controllato il mio Paypal e ho trovato un addebito di euro 49,99. Questo pagamento non è stato da me autorizzato e non capisco anche come paypal vi abbia dato corso senza mis specifica autorizzazione, A prescindere da questo ammesso che il contratto sia regolare ho comunque presentato regolare recesso ai sensi dell’art. 49, comma 1, lett. h) del Codice del Consumo. Per i cittadini Ue il sito prevede questa possibilità e prevede il rimborso integrale di quanto versato. In data odierna l'azienda risponde che per i pagamenti web non sono previsti rimborsi. Non ci siamo proprio!

Parcheggio

Buongiorno ho ricevuto Parkdepot una richiesta di pagamento di 40 euro intitolata "violazione delle condizioni di parcheggio in data 31.10.2025: reclamo penale contrattuale". Ebbene non ho sottoscritto alcun contratto con la nominata società. Ho parcheggiato in un luogo aperto al pubblico che non presentava sbarre che ne impedivano l'accesso. Credo che siamo di fronte ad un abuso di posizione dominante.

M. R.
22/11/2025

Servizio in abbonamento non richiesto

Buongiorno ho fatto al sito una conversione di un file del costo di 0,50 cent adesso mi ritrovo con un abbonamento di 49,90 mensili non richiesto come faccio ad annullare

M. C.
22/11/2025

Errore di fatturazione non riconosciuto

Buongiorno, dopo 9 mesi di mail senza risposta e successive PEC con risposte totalmente slegate dalla mia contestazione o sballate nei contenuti, vorrei riconsciuto il canone in eccesso addebitatomi. Fino alla fattura del 09/11/2024 n. 750118041 relativa ai viaggi del mese di ottobre erano sempre pervenute fatture mensili regolari con canone singolo. Poi è cominciata una fatturazione "a singhiozzo" con, in alcuni casi, più mensilità assieme. Mi spiego nel dettaglio ripercorrendo le varie fatture pervenute nei primi mesi del 2025: 09/01/25 - n. 900373307 Periodi coperti: Novembre (0 viaggi) e Dicembre Doppio canone corretto 28/02/25 - 901249775 Periodo coperto: Gennaio Canone singolo corretto 28/02/25 - n. 902106170 Periodo coperto: Febbraio Canone doppio ERRATO 30/04/2025 - 903518095 Periodi coperti: Marzo e Aprile Canone doppio corretto (Nota: peraltro ho scoperto in app che i viaggi di marzo non mi sono ancora stati fatturati) 31/05/2025 - n. 905412830 Periodo coperto Maggio Canone singolo corretto Risultano 7 mesi coperti e 8 canoni mensili pagati... Grazie

A. I.
Norauto San Giovanni Lupatoto

Segnalazione di Inadempimento Contrattuale e Richiesta Risarcitoria – Servizio Convergenza Audi A5

Spett.le Norauto Italia, in data 17/10/2025, 28/10/2025 e 05/11/2025 ho sottoscritto presso il vostro centro il servizio di convergenza per la mia Audi A5, per un corrispettivo pari a € 49,99. Nonostante i tre interventi effettuati, il veicolo presentava ancora: volante disallineato tendenza a tirare comportamento instabile valori consegnati “in verde” che non corrispondevano allo stato reale della vettura 🔧 Terzo intervento (05/11): nessuna trasparenza Durante il terzo intervento ho lasciato l’auto la sera precedente, come richiesto dal personale. Il giorno successivo sono stato contattato esclusivamente con la frase: 👉 “L’auto è pronta per il ritiro” Senza: alcuna verifica tecnica mostrata alcuna stampa alcuna misurazione alcuna calibrazione G85 dimostrata alcuna presenza o spiegazione da parte del capo officina Mi era stato detto di ritornare eventualmente per un controllo dopo circa un mese, ma dopo tre interventi consecutivi non risolutivi, non era più ragionevole insistere presso lo stesso centro. ⚠️ Tentativo ingiustificato di attribuire il difetto ai pneumatici Desidero inoltre segnalare che, in più occasioni, il personale Norauto ha attribuito il problema della convergenza ai miei pneumatici, unicamente perché non acquistati presso il loro centro. Questa affermazione è risultata totalmente infondata, in quanto: i pneumatici sono stati controllati e risultano conformi il difetto era presente anche dopo tre interventi il centro specializzato ha confermato che il problema era dovuto esclusivamente alla regolazione errata i valori reali (+5.5 mm) non hanno alcuna correlazione con le gomme, ma indicano un errore di assetto Pertanto, l’attribuzione del difetto ai pneumatici appare come un tentativo ingiustificato di spostare la responsabilità, senza alcuna base tecnica. 💶 Rimborso del 17/11/2025 In data 17/11/2025 mi sono recato presso il centro solo per ritirare il rimborso di € 49,99, firmando esclusivamente lo scontrino di reso. Preciso che: non mi è stata fatta firmare alcuna rinuncia ai miei diritti, non mi è stato presentato alcun documento di “chiusura definitiva del reclamo”, né alcuna analisi tecnica o verifica del difetto. Nei successivi scambi email, nel tentativo di trovare una soluzione conciliativa, ho purtroppo ricevuto risposte ripetitive e non pertinenti, consistenti in un semplice copia-incolla del messaggio già inviato per la precedente pratica Altroconsumo, senza alcuna considerazione dei nuovi elementi tecnici forniti. 📏 Controllo tecnico del 20/11/2025: difetto grave In data 20/11/2025, presso un’officina specializzata dotata di strumentazione professionale Corghi, è stato rilevato un grave difetto di assetto, con valori: Toe SX: +2.2 mm Toe DX: +3.3 mm Toe totale: +5.5 mm (fuori tolleranza) Il tecnico ha confermato che: l’auto non avrebbe dovuto essere riconsegnata in tali condizioni, la guida risultava effettivamente pericolosa, il difetto era evidente sia in strada che, soprattutto, in autostrada, dove la tenuta in curva era praticamente inesistente. Per ristabilire la geometria corretta ho sostenuto una spesa aggiuntiva di € 80,00. ⚖️ Violazioni normative Quanto accaduto configura un servizio non conforme, in violazione di: Art. 130 Codice del Consumo Art. 1176 c.c. (diligenza professionale) Art. 1218 c.c. (inadempimento) Art. 1223 c.c. (risarcimento del danno) Artt. 20–27 Codice del Consumo (pratiche scorrette) 📌 PERTANTO CHIEDO FORMALMENTE: 1. Rimborso di € 80,00 per la convergenza correttiva sostenuta presso officina specializzata. 2. Indennizzo di € 30,00 per le tre visite non risolutive, il disagio e il tempo perso. 💳 Modalità di pagamento Vi chiedo di procedere tramite bonifico bancario ai seguenti estremi: Somma: € 110 IBAN: IT34P0623011701000015283045 Intestatario: Alexandru Ionut Iacob Questa modalità consente una chiusura ordinata e senza ulteriori accessi al centro. 📎 Documentazione allegata Alla presente reclamo allego i seguenti documenti a supporto di quanto dichiarato: Scontrino dell’intervento correttivo (€80) Valori delle due convergenze eseguite da Norauto Report completo dell’officina specializzata dopo Norauto (tutti valori in rosso / fuori tolleranza) Foto del monitor Corghi con le misurazioni reali (+5.5 mm) Assenza di ricevuta per il rimborso di €49,99 (nonostante l'importo sia stato effettivamente restituito, non è stata fornita alcuna prova documentale diversa dallo scontrino di reso) ⏳ In mancanza di un vostro riscontro entro 15 giorni sarò costretto a rivolgermi all’AGCM e, se necessario, adire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Alexandru Ionut Iacob +39 388 464 2472

M. S.

consegna non effettuata

Spett. JustEat In data 8 novembre 2025 ho effettuato l'ordine 201193346 per un corrispettivo pari a 22,40€. La consegna dell'ordine era in carico alla pizzeria Fermento e prevista per le 20:00. Alle 20:20 contatto la pizzeria per sapere il motivo del ritardo e la pizzeria risponde che non sono incaricati della consegna e attendono l'arrivo di un rider. Inizio un'inutile chat con un chatbot che ripete quello che già so: che JustEat non ha in carico la consegna. Alle 20:30 ricontatto la pizzeria comunicando di volere annullare l'ordine e di riavere indietro il corrispettivo. Vedo cambiare l'ora di consegna alle 21:00 ma io non ho mai acconsentito al cambio e comunque l'ordine non è mai stato consegnato visto che né la pizzeria né JustEat si sono presi carico della consegna. Dopo un'interminabile chat riesco ad avere risposta da un'assistenza "non robotica" che accorda il rimborso già in data 9 novembre 2025. Alla data odierna 21 novembre 2025 il rimborso del pagamento non è avvenuto. Allego schermate dell'inutile chat e la mail da parte dell'assitenza che accorda il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
21/11/2025

violazione di parcheggio senza indicazioni

Ricevo oggi multa da parte di PARKDEPOT 40 euro per sosta più di 2 ore consentite. NON esiste alcuna segnalazione sulla.strada che indica in modo chiaro il limite di tempi e che questontratto di strada appartiene a Park Dept! Anche se fossi entrata ad un negozio lì vicino saranno stati 3pmin max. Abito lontano da quella zona e non avrei mai sostato per quasi 3 ore!! Perciò voglio contestare questa multa e avvertire altre persone che si trovano questa multa ingiusta! Numero di pratica Parkdepot n. 003-218-001-689, nome Antonio Biancone , giorno presunto del parcheggio 24 ottobre 2025 ore 9:15 alle ore 12:14

C. A.

Sanzione falsa

Buongiorno, Ho ricevuto una multa da Park depot dove viene dichiarato che io ho parcheggiato la mia macchina dalle 7:38 del mattino alle 12:35 del giorno 20-10-2025. Io a quell'ora sto entrando al lavoro che è dalla parte opposta della città e ci vado in macchina. La multa è stata data in via Airenti 5 a I.peria e io lavoro in via Nazionale 186. Inoltre se ci si collega al sito ci sono 2 foto di quella che dovrebbe essere la mia macchina con la targa chiaramente modificata artificialmente. Inoltre la macchina risulta con gli specchietti laterali aperti mentre la mia quando la chiudo chiede automaticamente gli specchietti. Vi allego foto della lettera ricevuta e se riesco delle immagini della mia macchina. Cordiali saluti Costanza Arbrile