Problema con Rentola
Buongiorno Segnalo il portale immobiliare Rentola.it, dove per poter vedere un annuncio di un appartamento mi è stato richiesto il pagamento di un euro, che dava la possibilità di avere accesso ad annunci per una settimana. Invece mi sono ritrovata un abbonamento automatico di 39 euro per tre mesi che non è stato specificato da alcun avviso né mail e non mi è stata inviata comunicazione nei mesi in cui mi veniva addebitato il costo per cui non mi sono accorta subito dell’accaduto. Il modo di agire occulto che opera l’azienda è da imputare come colpevolezza della stessa. Richiedo all’azienda il rimborso di tali mesi, considerato che a mia insaputa ho sottoscritto un abbonamento e sono stata oggetto di frode. Inoltre ho provato a cancellare la carta di pagamento e non è qualcosa di semplice, infatti non sono riuscita e ritengo sia grave che il portale trattenga i dati della mia carta di pagamento e non sia agevole cancellarla. Grazie
Problema Ricezione Documenti
Buongiorno, sono Improta Claudio, cliente Unipol. Ho richiesto più volte di ricevere i documenti necessari per l’apertura della pratica relativa al rimborso della franchigia presso altra società, non ho mai ricevuto riscontri né i documenti richiesti. Di seguito ripropongo l’email che ho inviato dal 04 novembre 2025 ad oggi 18 novembre: “Buongiorno, sono Improta Claudio, cliente UnipolSai. Vorrei per favore ricevere la -Lettera di liquidazione della compagnia principale di copertura della garanzia CVT distribuita da FCA (nella quale deve essere indicato, se la riparazione è avvenuta in un centro convenzionato o fuori rete convenzionata) relativamente al SX: 1-8101-2025-0468805 per l’apertura della Garanzia Cristalli. Grazie anticipatamente. Distinti saluti, Claudio Improta” Resto in attesa di gentile e risolutiva risposta. Grazie. Distinti saluti, Claudio Improta
Sgombero mobili
Buongiorno ho richiesto tramite il portale Pronto pro una ditta disponibile per lo sgombero di alcuni mobili ed oggetti sia in appartamento e in soffitta, da effettuare entro il 24 novembre. Sono pervenuti alcuni preventivi ed ho ricevuto a distanza di un ora la telefonata di una ditta Kekotrasporti ,rappresentata dal sig. Michele Mazzilli, disponibile per tale data. Concordato il prezzo mi precisa che vuole in contanti il 60% inizio lavori e il saldo alla fine, la richiesta mi pare inconsueta, ma pressata dall'urgenza accetto. Il giorno successivo il sig. Mazzilli mi contatta dicendomi che ha disponibilità per il 17 novembre. Accetto alle condizioni pattuite ed in effetti arriva alle 9.30 , ma da solo, mi comunica che smonterà e preparerà il mobilio e verrà a ritirarlo il giorno successivo, chiede naturalmente l'acconto pattuito di 500 euro per la barca e per i ragazzi, che rifiuto di dare non avendo garanzie di rivederlo il giorno dopo. Insiste diminuendo l'importo ad almeno 250 euro sempre per pagare i ragazzi e la barca, tra l'altro mai visti e venire l'indomani, rifiuto nuovamente offro il totale pagamento a fine lavori ormai convinta che si tratti di un sistema truffaldino. Il sig. Mazzilli se ne va per richiamarmi poco dopo dicendomi che sarebbe venuto il giorno dopo con i ragazzi a portare via tutto , al che ho nettamente rifiutato. Gli aspetti che lamento, vista la grande evidenza del portale, quali controlli sulla serietà delle ditte e dei professionisti che si iscrivono ed in secondo luogo ancora più importante, per accedere ai vostri servizi ho compilato un form con i miei dati anagrafici e recapiti . Tutti dati personali sensibili ora vorrei sapere il sig. Mazzilli che ha ben usato il mio numero di cellulare possiede anche gli altri dati? Che garanzie ho che tali dati come sta succedendo a me non finiscano in mano a persone non proprio limpide nel comportamento? Vorrei fare un pò di luce su come funziona il portale, le ditte che si iscrivono? Esperienza pessima sotto tutti i punti di vista. Per fortuna e per prudenza ho chiesto ad un parente di accompagnarmi. Adriana Mistaro Giannotti
Problema con carozzeria convenzionata
Spet.le Prima Assicurazioni , riguardo all'incidente n° DN2827250 del 07-10-2025 e in riferimento alla presa in carico di un vostro consulente del 10-11-2025 vi riferisco che ad oggi 17-11-2025 non ho un appuntamento con il vostro personale per sottoporre a visione i problemi che sono rimasti dopo l'intervento della vostra carrozzeria convenzionata . Vi ricordo che stò guidando una vettura con una fessura nel pianale da cui entrano gas di scarico durante l'utilizzo , che i sensori della retromarcia a volte segnalano ostacoli inesistenti , che il portellone non si chiude se non forzandolo e che il pannello fonoassorbente che circonda la bombola di GPL non ha più lo spazio per essere posizionato in quanto il baule dopo il tamponamento non he stato riportato alla dimensione di fabbrica. Chiedo che a vostre spese mi consentiate di riportare l'auto allo stato dell'arte tramite una carrozzeria di mia fiducia. Se non avrò vostre notizie entro la fine della settimana adirò alle vie legali
Non attivazione della prepagata mastercard
Buon giorno, vorrei presentare un reclamo per il comportamento vergognoso di questa società: My gift card. Ho comprato una mastercard prepagata ricaricabile Epipoli, con la sua ricarica, una carta che in banca o in posta attivano in 5 minuti, e lo stesso sembrerebbe per questa carta qui, ma in realtà, una volta effettuata la procedura di attivazione completata correttamente con invio del documento di identità e addirittura un selfie, al mio reclamo per la mancata attivazione mi rispondono pure che i documenti sono arrivati correttamente (gli unici documenti richiesti per lattivazione) ma che hanno bisogno di informazioni aggiuntive non specificate e quindi ignote delle quali mi informeremo successivamente non si sa quando.
junior suite mancata
ho prenotato tramite il sito dell'hotel una camera junior suite per il periodo 11/11/2025-15/11/2025.scelgo questa tipologia di camera per i comfort che presenta.prima di tutto il letto king size e la zona salottino.mi e' stato chiesto il saldo della camera al check in. con mia sorpresa non ho trovato il salottino,ma un tavolino con 2 sedie e neanche il letto king size.motivo principale per il quale ho scelto di pagare una cifra piu' alta della camera standard. tutte le mie aspettative sono crollate. e ha creato un malumore che ha parzialmente rovinato la mia vacanza. ho subito fatto le mie dimostrazioni alla reception , liquidata con un riferisco al direttore. questo martedi 11 novembre .ogni mattina e ogni sera al rientro in hotel all'addetto di turno chiedevo notizie in merito ma sempre : riferisco al direttore che non era presente.il giovedi mattina pretendo una risposta e mi dicono che in hotel non ci sono camere con il letto king size e il soggiorno con divano.quindi mi hanno venduto un servizio che non hanno.quasi fosse colpa mia.ma sul sito ci sono questi requisiti.risposta ma non li abbiamo. attenzione al cliente : zero! 24 ore prima del check out il direttore mi contatta telefonicamente e mi dice che non ci sono letti king size e divani in hotel.pero' hanno la doccia idromassaggio.ho chiesto il rimborso della differenza tra la junior suite e la standard (che ha lo stesso letto e lo stesso tavolino con 2 sedie). il direttore mi risponde picche.attenzione al cliente: zero!
Errato addebito pedaggi
Buongiorno in data 24.10 ho richiesto accredito ft. In oggetto x errato importo eur 152,20 ed in quanto duplicato con stesse tratte e date già riportate nella ft. N902120616 eur 125,10 da me pagata con addebito diretto su mio c.c. In data 20.3.25. Ho inviato tickets sul sito e una email diretta Assistenzatelepedaggio@unipoltech.it con vari solleciti, senza alcuna risposta.
Furto - Pacco mai consegnato
Sono l’ennesima vittima di HR Parcel, a vedere il numero di reclami presenti in rete. In data 01-10-2025 effettuo acquisto di giubbotto sul sito Castelli Milano, codice tracciamento YT2527800700517884. in data 22-10-2025 mi viene comunicato via mail dal corriere, HR Parcel, che prevedono di consegnare il pacco nella giornata, entro le ore 19,00; l'indirizzo di spedizione è lo studio condiviso dove lavoro. Tra le 14,30 e le 15,00 mi arriva sms indicando che la consegna è stata effettuata; ero presente in ufficio con un collega e posso affermare con sicurezza che non si è presentato nessuno, nè tantomeno il pacco è stato consegnato, nè è stato lasciato dietro la recinzione o all'unico portone vicino ove è presente il Collegio dei geometri di Torino (ho immediatamente controllato); sul sito di HR Parcel il tracciamento dà il pacco consegnato. Mando mail di segnalazione della situazione sia a Castelli che HR Parcel: Castelli mi risponde che devo contattare il corriere, HR Parcel mi risponde in data 23-10-2025 che avrebbero fatto controlli presso il magazzino di riferimento. In data 03-11-2025, a seguito di mio sollecito, HR Parcel mi risponde che stanno ancora facendo verifiche. In data 05-11-2025, a seguito di mio ennesimo sollecito, mi si risponde che "il driver dichiara di aver lasciato il pacco in mano alla segretaria dello studio", ma: a) non ha indicato alcun nome per questa persona b) nello studio dove sono non esiste alcuna segretaria. Ho segnalato questa cosa a HR Parcel con mail inviata il 05-11-2025, indicando che il driver evidentemente ha dichiarato il falso, ma a quella email non ho mai avuto risposta. Castelli, dietro mia mail, mi dichiara che ha bisogno di una dichiarazione di mancata consegna da parte del corriere. Se non si provvede entro tempi brevi procedero' con una denuncia per furto presso le autorità competenti.
ADDEBITI NON AUTORIZZATI
Spett. LIVECAREER In data 14/05/2025 ho sottoscritto il contratto per creazione del CV concordando un corrispettivo pari a 2,85£ che con valuta del 16/05/2025 OP 634184 sono stati addebitati. In seguito ho creato il CV e ho scaricato , impiegandomi massimo quattro ore dei sito, da l'ora a data odierna non ho mai utilizzato più Vostro sito. Voi invece senza la mia insaputa avete attivato abbonamento mensile. Tengo precisa che al momento della iscrizione non era specificato che sarà addebito mensile e non arrivata nessuna comunicazione EMAIL del quelli addebiti. Che sono: 30 maggio 23,85£ OP 641180 27 giugno 23,85£ OP 649945 25 luglio 23,85£ OP 652702 22 agosto 23,85£ OP 660405 19 settembre 23,85£ OP 672720 20 ottobre 23,85£ OP 677735 In totale di 143,10 EURO Sono accorta di questi addebiti soltanto adesso, perché mi ha comunicato la mia banca. CHIEDO di restituire il denaro addebitato, purché sul sito non era specificato chiaramente, al momento di iscrizione, di questo importo mensile automatico, tra l'altro senza utilizzare più sito. CHIEDO inoltre cancellare il mie dati personali, secondo regolamento UE 2016/679 della Privacy. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contestazione multa
Buongiorno. Faccio riferimento ad una lettera da voi speditami per aver violato, secondo voi, delle condizioni di parcheggio in data 12.10.2025. il mio numero di accesso è il seguente: 003 -376- 000 -334. La targa della mia auto è: GH636WH. Preciso inoltre che ho ricevuto la vostra lettera il giorno 15 di Novembre 2025, con oltre più di un mese di ritardo. Sono a contestare questa multa sia perchè il suddetto giorno era una domenica, perciò la domenica il parcheggio nelle strisce blu non è soggetto a pagamento . Inoltre in quel giorno il negozio rispettava la chiusura festiva. Vi comunico dunque che questa multa di euro 40 io non la pago. Attendo una vostra risposta in merito e, se questa non mi arriverà entro 3 giorni, sarò costretta a passare questa mia pratica ai legali di Altroconsumo. Distinti saluti Silvia Cantoni