Payback non ricevuta card Decathon richiesta
Richiesta una carta Decathlon il 4.12.2025 con punti Payback, pagati anche 4 o 5 euro per raggiungere i punti che servivano per ricevere la carta. Telefonato anche a Payback 3 volte, mi dicono sempre che faranno il sollecito e che la colpa non è la loro. Non so più come comportarmi. Fatemi sapere qualcosa, vi ringrazio e Buon Lavoro
Trattamento errato Dr Smile e Impress
Spett. Smile2Impress Srl In data 28/05/2024 ho sottoscritto il contratto per un trattamento di allineamento dei miei denti concordando un corrispettivo pari a € 3.420. Il trattamento non è stato corretto, per tale ragione ho dovuto rivolgermi ad altri orthodontist I per prendere dei nuovi pareri. Alla luce di ciò ho dovuto intraprendere un nuovo trattamento con un nuovo ortodontista. Alla luce del vero, prima di iniziare un nuovo trattamento, ho allegato i referti delle visite fatte in conseguenza al vostro trattamento al fine di dimostrare quale fosse la situazione dei miei denti, frutto del vostro trattamento. Quanto concordato non è mai stato raggiunto nonostante io vi abbia pagato. I miei denti non sono mai stati allineati e mi hanno segnalato un problema di malaocclusione. É aperto un thread via email, dove non avete mai dato riscontro sin dall’inizio della mia segnalazione. I riscontri sono stati pochi e successivamente siete spariti per mesi nonostante le mie continue richieste di contatto. Avete anche sostenuto, mentendo, che io ho rifiutato le visite, quando nella realtà dei fatti, una volta che sono riuscita ad avere un riscontro da parte vostra dopo mesi e a fissare una visita, voi stessi l’avete annullata. Il tutto è dimostrabile tramite il thread di e-mail scritte. Allo stesso thread sono allegati tutti i referti delle visite che ho fatto a dimostrazione del vero. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Apertura porta blindata
Buongiorno, ho richiesto di aprirmi una porta blindata bloccata, senza urgenza in quanto a piano terra con altri ingressi. Il tecnico che mi hanno mandato ha limato la chiave e l'ha aperta ma adesso non funziona la serratura non posso usarla ,per 2 minuti di lavoro ha voluto 549 euro, senza preventivo scritto ne accettazione scritta. Per cambiare la serratura mi ha chiesto altre 1500 euro e non ho accettato sempre verbalmente. Non mi pare un modo di operare corretto , mi pare un furto piuttosto. La ditta non risponde all'email di reclamo. Cordiali saluti
Violazione condizioni parcheggio
Vorrei contestare questo lettera di addebito
Richiesta rimborso - abbonamento non sottoscritto
Buongiorno, in data 27/03/2026 ho effettuato un pagamento di €0,99 per un singolo servizio di modifica del CV con possibilità di download, senza sottoscrivere alcun abbonamento ricorrente. In data 10/04/2026 ho riscontrato un addebito di €29,99, attribuito a un piano di abbonamento che non ho mai richiesto né inteso attivare. RIF. ordine ZXQDNDX469G36BF6 I vostri stessi Termini e Condizioni prevedono l'invio di un'e-mail di conferma entro cui esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni. Tale comunicazione non mi è mai pervenuta, rendendo di fatto impossibile annullare il piano nei tempi previsti. Richiedo formalmente: 1. Il rimborso integrale di €29,99; 2. La cancellazione immediata di qualsiasi abbonamento attivo sul mio account; 3. La garanzia che non verranno effettuati ulteriori addebiti. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro.
Assicurazione auto
Sono anni che ho unipolsai come assicurazione..ho 3 macchine con loro x la bellezza di di quasi 3000 euro l.anno...assicuro anche i cristalli..ora a gennaio il lunotto della mia GLA si è crinato..ho richiesto il cambio e loro x tutto punto mi appioppavano un cristallo commerciale.. Premetto che il cristallo della GlA è firmato in originale...in originale costava €350...IL COMMERCIALE STESSA CIFRA SE NON DI PIU...non mi hanno voluto cambiare il vetro..se pur pagando i cristalli...io ho dovuto accollarmi le spese.. Ma loro x euro 350 hanno perso € 3000 l.anno...COMPLIMENTI!!...vado da compagnie più serie di voi...
Richiesta assistenza urgente – mancata consegna e rimborso negato – Glovo
Spett.le Altroconsumo, vi contatto per richiedere assistenza in merito a una controversia con Glovo, relativa a una mancata consegna parziale e successivo rifiuto di rimborso, nonostante un iniziale riscontro positivo da parte del servizio clienti. Di seguito espongo i fatti in ordine cronologico: - In data 14 febbraio 2026 ho effettuato un ordine tramite Glovo (ID ordine: 101569972196) per l’acquisto del prodotto “Rose Rosse & Gigante Teddy Bear”, per un importo totale di € 383,99, regolarmente pagato con carta. - L’ordine risulta come “consegnato”, tuttavia l’orso gigante non è mai stato ricevuto, configurando una consegna parziale. - In data 15 febbraio 2026 ho aperto due segnalazioni ufficiali tramite l’app Glovo per segnalare il problema. - Successivamente, ho ricevuto un riscontro positivo da parte dell’assistenza, che lasciava intendere l’accoglimento della richiesta. - Tuttavia, il caso è stato chiuso senza che venisse effettuato alcun rimborso. - Alla riapertura della segnalazione, Glovo ha inspiegabilmente negato il rimborso, senza fornire motivazioni adeguate. Ritengo tale comportamento grave e scorretto, in quanto: - il bene acquistato non è stato consegnato; - il servizio clienti ha assunto una posizione contraddittoria (prima favorevole, poi negativa); - non è stata fornita alcuna prova della consegna completa. Ho già provveduto a inviare una diffida formale a Glovo, concedendo un termine di 5 giorni per il rimborso. Dispongo di documentazione a supporto, tra cui: - conferma ordine e dettagli pagamento; - fattura/ricevuta ; - copia della diffida inviata; - evidenze delle comunicazioni con l’assistenza Glovo. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo: - assistenza per ottenere il rimborso dell’importo pagato (totale o almeno relativo al prodotto non consegnato); - supporto nella gestione della controversia; - indicazioni su eventuali ulteriori azioni (incluse procedure di conciliazione o legali). Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione necessaria. Ringraziandovi anticipatamente per il supporto, porgo cordiali saluti. Ragusa Giuseppe