Cibo non consegnata
Oggetto: Reclamo per mancata consegna ordine e servizio clienti insoddisfacente – Data: 9 agosto 2025 Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Just Eat, Mi trovo costretta a segnalare un grave disservizio avvenuto in data recente relativo a un ordine effettuato tramite la vostra piattaforma presso Al Gelatone Palermo, come faccio abitualmente ogni settimana. In particolare, l’ordine in questione, dal valore di circa 40 euro, risulta segnato come “consegnato” all’interno dell’app, ma non è mai stato ricevuto da me né da alcun membro della mia famiglia all'indirizzo da me indicato nell'ordine. Nessuno ha mai citofonato al portone, cosa che avrebbe reso perfettamente possibile il ritiro dell’ordine, come già avvenuto decine di volte sempre con le stesse modalità. In casa eravamo presenti in tre persone e abbiamo ritirato altro cibo da altri fornitori nella stessa fascia oraria in cui attendevamo l'ordine justeat. La vostra comunicazione automatica, ricevuta via e-mail, riporta che il cliente non era reperibile. Tale affermazione è falsa: eravamo tutti presenti e in attesa dell’ordine. Ho contattato più volte il vostro servizio clienti telefonicamente e mi è stato semplicemente consigliato di rispondere alla suddetta e-mail, cosa che ho fatto senza ricevere alcun tipo di supporto risolutivo. Ci è stato riferito che in accordo alla vostra politica, in caso di mancata consegna, il rider cestina direttamente l’ordine. Non solo il comportamento del rider è stato del tutto scorretto e negligente, ma il vostro comportamento è assolutamente da biasimare dal momento che il servizio non sia stato in alcun modo erogato. Mi aspetto che venga effettuato un rimborso integrale dell’importo speso o, in alternativa, che l’importo venga riconosciuto come credito sull’account. Resto in attesa di un riscontro formale e risolutivo da parte vostra.
ABBONAMENTO FRAUDOLENTO
Buongiorno. In data 31 Luglio essendo alla ricerca di un immobile in locazione mi sono imbattuto su questo sito che mi ha estorto con la scusa di 1 euro per leggere una loro inserzione tramite carta debito 39 euro che mi sono stati accreditati sul conto corrente al quale è seguita un modulo disconoscimento con la mia Banca e blocco carta. Ho cercato di rivolgermi al sito ma tutti i links segnati sono disattivi anche quello del servizio clienti per cercare di annullare abbonamento estorto contro la mia volontà. Chiedo un risarcimento danni e la segnalazione di questo sito truffaldino. Allegasi operazione bancaria e disconoscimento.
Reclamo per disservizi e richiesta rimborso biglietti – Visita a Mirabilandia 05/08/25
Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero sporgere un formale reclamo contro il parco divertimenti Mirabilandia, a seguito della deludente e spiacevole esperienza vissuta durante la visita effettuata in data [inserire data]. Io e il mio accompagnatore ci siamo recati al parco a bordo di una moto, ma fin dall'arrivo abbiamo riscontrato gravi carenze di segnaletica e organizzazione per il parcheggio riservato ai motocicli. L’area dedicata non era chiaramente indicata, causando notevoli difficoltà di orientamento. Una volta individuato, il punto adibito al parcheggio moto presentava un dislivello pericoloso, che ha causato la perdita di equilibrio del veicolo, facendoci cadere rovinosamente a terra. L’incidente ha provocato dolori fisici al conducente e abrasioni evidenti alle ginocchia del passeggero, oltre a danni materiali alla moto, in particolare alle valigie laterali in alluminio, che a seguito dell'urto si sono gravemente piegate. Abbiamo dovuto provvedere alla riparazione spendendo non pochi soldi. Nonostante tutto, nel tentativo di non sprecare la giornata e con non pochi disagi fisici, abbiamo deciso comunque di accedere al parco. Purtroppo, anche all’interno, l’esperienza è stata altrettanto frustrante: La ruota panoramica, una delle attrazioni principali per cui avevamo acquistato i biglietti, non ha mai funzionato per l’intera giornata. Abbiamo atteso invano, constatando che non è mai stata attivata prima della nostra uscita a parco chiuso. L’attrazione “Reset” presentava diverse carrozze con pistole elettroniche non funzionanti (almeno cinque da noi contate), rendendo l’esperienza completamente priva di senso. Abbiamo gentilmente segnalato il problema al personale presente, ricevendo però una risposta superficiale e sminuente, secondo cui "nessuno aveva mai segnalato nulla". Tutto ciò ha reso la giornata molto deludente, frustrante e inadeguata rispetto al prezzo pagato e alle aspettative create dalla promozione delle attrazioni. Alla luce di quanto sopra, chiediamo: 1. Un rimborso integrale dei biglietti acquistati per il giorno 05/08/25; 2. Un risarcimento per i danni fisici e morali subiti, a causa dell’inadeguatezza e pericolosità dell’area parcheggio moto non correttamente segnalata né adeguata alla sicurezza degli utenti; 3. Il rimborso dei danni materiali, sostenuti per la riparazione delle valigie laterali della moto. Restiamo a disposizione per fornire ulteriori dettagli, testimonianze e documentazione fotografica, se necessario. Certi della Vostra attenzione e in attesa di un sollecito riscontro, porgiamo cordiali saluti. Bronzolo Annalaura bronzoloannalaura@gmail.com Numero transazione: 18379447
mancato svolgimento servizio
Buongiorno ho richiesto dal 23 marzo scorso il certificato di matrimonio estratto a Tuttovisure pagando con bonifico il costo dell'operazione . Faccio presente che l'ente a cui va richiesto il documento è il Comune di Roma. Trascorsi i 20 gg lavorativi ho cominciato a sollecitare ma ho sempre ricevuto risposte evasive del tipo stiamo facendo il possibile oppure abbiamo sollecitato il comune. Ho chiesto di vedere copia del sollecito o almeno ricevuta ma mi è stato risposto che il sollecito è stato effettuato allo sportello perciò senza ricevuta alcuna. Mi hanno offerto un buono risarcitorio per un altro servizio presso di loro ma non ho accettato visto il modus operandi . Insomma a tutt'oggi non ho il documento richiesto né un interlocutore fisico di Tuttovisure.it con cui comunicare. Posso tutt'al più accettare il rimborso in denaro sull'Iban in loro possesso che ho utilizzato per versare on line il costo del servizio e di cui mi hanno rilasciato ricevuta attribuendomi il numero di pratica 2611856. In attesa di un vs intervento porgo distinti saluti, Daniela Circassi
Richiesta di rimborso per escursione non fruita e disagi causati da mezzo inadeguato
Spett.le Sto Gran Tour, S.L, Vi scrivo per segnalare una serie di gravi disservizi legati al mezzo di trasporto da voi fornito durante il nostro viaggio in Kenya, che hanno causato danni personali, mancato godimento di servizi già pagati e un generale disagio nell’esperienza di viaggio. In particolare: • Durante uno degli spostamenti, il conducente ha superato a velocità sostenuta un dosso, e a causa della mancanza di cinture di sicurezza adeguate sono stato proiettato verso l’alto, battendo violentemente la testa contro il tettuccio del van, riportando un lieve trauma. • In via precauzionale, l’indomani ho rinunciato a un’escursione prenotata e già pagata tramite la vostra agenzia, per tutelare la mia salute. Chiedo quindi il rimborso integrale della quota corrispondente. • In aggiunta, il van si è guastato nel bel mezzo dello Tsavo National Park, a causa della rottura del braccetto anteriore sinistro, costringendoci a interrompere la giornata di safari e a rinunciare anche a quello del mattino seguente, vista l’impossibilità di riparazione in tempi brevi. • Il mezzo fornito era un van adattato, e non un vero fuoristrada 4x4, assolutamente inadeguato per le condizioni dei parchi. Abbiamo infatti riscontrato anche in altri parchi notevoli difficoltà di spostamento rispetto ad altri turisti che viaggiavano in jeep appositamente costruite per tali terreni. Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a rimborsare la quota dell’escursione non fruita e a prendere atto dei gravi disservizi e inadempienze riconducibili a una scelta errata del mezzo di trasporto, con conseguente pregiudizio al godimento dei servizi promessi e acquistati. Mi riservo inoltre di valutare azioni ulteriori a tutela dei miei diritti di consumatore e viaggiatore, in base al Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), qualora non venga riconosciuto un equo risarcimento per quanto accaduto. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Roberto Pignataro Codice prenotazione n. 24432
stipula polizza moto
Buongiorno, ho richiesto infinite volte l'attivazione di una polizza assicurativa per moto Honda Transalp 750, a partire dal 15 giugno 2025, in continuo ho fatto vari preventivi e dopo aver inviato i documenti sistematicamente ignoravano le mie richieste indicando per futili motivi che non avessi inviato i documenti, cosa che sistematicamente ho provveduto a fare. Mi rispondevano che non dovevo telefonarli ma attendere la comunicazione inviata da loro. Ad oggi piu di un mese dalle mie richieste (tutte documentate) non ricevo alcuna email per l'attivazione. Ultimo preventivo come si evince dall'immagine dal 25 luglio e tutti i documenti in regola con conferma telefonica....ed email a testimonianza inviate
penale per durata parcheggio in area prossima a supermercato BASKO di Imperia
ho parcheggiato dalle 21,25 alle 23,58 in area prossima al supermercato BASKO di Imperia il cui orario di apertura al pubblico cessa alle ore 20,30 ed ho ricevuto comunicazione da parte delle ditta Parkdepot , a mezzo posta ordinaria , di una penale di 40 E (25 + 15 di spese). Ritengo che: 1) non era orario di apertura del supermercato; 2) il parcheggio non aveva sbarre; 3) la segnaletica orizzontale era di colore bianco; 4) il parcheggio non è di proprietà esclusiva del supermercato essendo presenti anche dei box occupati dall' Amm. Provinciale; 5) non viene rilasciato alcun tiket di ingresso; 6) non è riprodotto il testo di alcun contratto; 7) la cifra richiesta è 20 volte maggiore di quanto dovuto per un ora di parcheggio in area pubblica e quindi decisamente vessatoria , cosa che in presenza di un contratto sottoscritto avrebbe richiesto l'approvazione specifica . Per quanto precede e per quanto già noto per altri casi analoghi ritengo che la penale sia nulla per vizi di forma e di contenuto.
RITARDO PREPARAZIONE ORDINE e SPEDIZIONE
Buongiorno, sono trascorsi 5 gg lavorativi e il mio ordine ancora non è stato neanche preparato! ORDINE NR 659313 del 03/08/2025 Sul sito parlate di tempi di preparazione di 24/48 ore L'ordine è fermo con dicitura SENT TO ERP... Questa tempistica non è stata rispettata e le due scarpe oggetto dell'acquisto sono state acquistate per un evento specifico: il regalo per il compleanno del mio compagno (giorno 13 c.m.). Ho chiamato anche un Vs operatore che mi ha confermato che le tempistiche indicate sul sito vengono sempre (?) rispettate e nel mio caso avrei ricevuto entro quella data la merce. Mi sono fidata delle tempistiche scritte sul sito, confermate da voi, ed invece probabilmente per quella data non avrò la merce... Non ho ricevuto da parte vostra alcun messaggio in cui mi comunicavate del ritardo. Comprendo benissimo sia periodo di saldi e la numerosità delle richieste, allora inserite sul sito che "in questo periodo di SALDI gli ordini potrebbero subire dei ritardi e che non viene pertanto garantita la consegna in 24/48 h" come fanno tanti altri negozi Prendetelo come consiglio, siccome sono giurista e so che il consumatore è SEMPRE tutelato dal ns ordinamento. E comunque avvisare il cliente è buona norma commerciale...(INFORMAZIONE TEMPESTIVA AL CONSUMATORE) Conoscete la normativa del Codice del Consumo? E le tempistiche da rispettare? Ripeto, posso anche giustificare il ritardo nella consegna della merce, quello che non giustifico è il non essere stata minimamente avvisata. Chiedo la motivazione del ritardo. Vi ho anche scritto una mail e non rispondete Ho chiamato il servizio cliente ed è irraggiungibile Ma è mai possibile prestare un servizio simile nel 2025? Distinti saluti SC
DOPPIO ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Buongiorno.Chiedo l'aiuto di altroconsumo,in quanto ho utilizzato il sito:resumaker.it per creare un CV di lavoro pagando la prestazione (una tantum) di 1 euro.Purtroppo pero',con quel pagamento,si sono attaccati al mio conto corrente addebitandomi nel giro di tre giorni,due addebiti da 29,99. L'assistenza paypal mi dice che non possono fare nulla essendo diventato pagamento autolmatico,per cui loro sono esuli da ripercussioni o controlli.E la mia banca non puo' bloccare gli addebiti anche se contabilizzati e non. A questo punto io richiedo indietro le somme pagate,almeno una essendo doppia a distanza di tre giorni. Spero possiate aiutarmi essendo che e' proprio UNA FRODE ed ADDEBITO senza autorizzazione.Grazie
Richiesta rimborso per reclamo
In data 07 agosto 25 avevamo una reservation SC5c9e477d con ritiro alle ore 11 mattina. Abbiamo dovuto aspettare diverse ore e il personale di Surprice Mobility Atene ci ha risposto che l' auto prenotata non era pronta. Ci hanno consegnato l' auto solo nel pomeriggio dopo le ore 14, con un ritardo inaccettabile, abbiamo perso l' intera giornata e la programmazione degli eventi prenotati. Inoltre ci hanno costretto a stipulare un' assicurazione aggiuntiva al costo di € 375 pena la mancata consegna dell' auto. ( Nonostante avessimo già stipulato online un' assicurazione all risks Kasko). Tutto questo perché facevano storie sulla carta di debito per la franchigia. Non avevamo mai ricevuto un tale trattamento e disservizio. Richiediamo il rimborso di € 375 sulla carta utilizzata. On August 7, 2025, we had a reservation SC5c9e477d voucher 48901866 with pickup at 11:00 AM. We had to wait several hours, and the Surprice Mobility Athens staff told us that the booked car wasn't ready. They only delivered the car to us in the afternoon after 2:00 PM, an unacceptable delay. We lost the entire day and the scheduled events. Furthermore, they forced us to purchase additional insurance at a cost of €375, otherwise they won't give us the car, they didn't give us any choice. (Even though we had already purchased comprehensive insurance online, this was because they were making a fuss about the debit card for the excess.) We had never received such treatment and poor service. We request a refund of €375.