Pacco smarrito
Buongiorno, avevo già aperto un reclamo con voi per il pacco GFIT26179151491212 non consegnato direttamente a me. Mi avete chiamato e visto che non avevo prove con la telecamera mi avete chiuso la pratica di reclamo. Come se ognuno di noi a casa dovesse necessariamente avere una telecamera per controllare i corrieri. Cosa assurda mai sentita. Ho guardato di nuovo la foto del civico che mi avete inviato come prova e ho notato che la foto che ha fatto il corriere al numero civico è tagliata perché non si vede la lettera vicino al numero. Questo vuol dire che il corriere ha falsificato la foto perché l’ha tagliata per omettere anche la lettera e adesso il pacco non si sa in quale scala sia stato lasciato. Ho la prova che i numeri civici 8 di quel condominio hanno anche delle lettere a fianco. Chiedo di riaprire la pratica e verificare dove si trova il mio pacco. Se il corriere non ha letto il mio cognome sul citofono perché lo ha lasciato a chiunque? Perché non ha chiesto una firma? Vi chiedo gentilmente spiegazioni. Vi carico la foto dei numeri civici di quel condominio in cui si vede anche la lettera che invece il vostro corriere ha tagliato
Gasolio SPORCO
Buongiorno, ho richiesto il risarcimento danni dal 9/05/2026 e non ho mai avuto nessuna riposto nei confronti di questa azienda. In data 9/05/2026 ho provveduto al rifornimento di Gasolio presso la stazione di servizio Coil (Sottomarina) in data 9/05/2026 alle ore 23:10 e a seguito del citato rifornimento, ho riportato i seguenti danni al veicolo. Cagionati da impurità del carburante Con la presente, pertanto, richiedo il risarcimento di tutti i danni derivati dalla imprudenza, imperizia, negligenza e/o colpa del gestore della stazione di rifornimento di gasolio. Al fine di tentare la definizione stragiudiziale della controversia, vi invito a comunicarmi il nominativo delle compagnie assicurative che vi garantiscono per la responsabilità civile.
addebito su cata di credito servizio mai richiesto
bunasera ho richiesto l'annullamento dell'addebito mensile sulla carta post pay a nome Federica Ferroni per un importo pari 13,99 € e l'eventuale rescissione di un contratto mai richiesto con l'azienda Convertiblepdf scrivo per conto di mia moglie federica ferroni PAOLO ZINI
Reclamo per disservizi durante il noleggio auto
Gentili Signori, con la presente desidero formulare un ultimo tentativo di definizione bonaria della controversia relativa al noleggio del veicolo effettuato dal 5 al 12 luglio 2026. Nel corso della corrispondenza intercorsa ho documentato le criticità riscontrate, in particolare: le difficoltà incontrate nell'ottenere il contratto di noleggio, che ho ricevuto solo dopo ripetuti solleciti e, inizialmente, tramite un collegamento non funzionante; le incongruenze riscontrate relativamente al livello del carburante al momento della consegna del veicolo, supportate dalla documentazione fotografica e dagli elementi già trasmessi. Pur prendendo atto delle vostre spiegazioni, ritengo che tali circostanze non abbiano ricevuto un'adeguata considerazione e che non sia stata proposta alcuna soluzione conciliativa, nonostante la mia richiesta di un modesto rimborso forfettario di 25 euro, formulata esclusivamente per chiudere la vicenda in modo amichevole. Con la presente rinnovo pertanto tale richiesta, chiedendo il riconoscimento di un rimborso di 25 euro mediante accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il noleggio. Qualora anche questo ultimo tentativo dovesse avere esito negativo, mi vedrò costretto a sottoporre l'intera documentazione e la corrispondenza intercorsa ad Altroconsumo, affinché valuti la correttezza delle modalità con cui è stata gestita la vicenda e tuteli i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro definitivo riscontro. Cordiali saluti. Nunzio Rota
Dilettanti allo sbaraglio
“Se qualcosa può andare storto.. con ARVAL sicuramente ci andrà” Recap di tutti i principali disservizi subiti: * In fase di sottoscrizione mi era stata garantita un’auto in preassegnazione di pari gamma rispetto alla Toyota Yaris Cross scelta per il noleggio a lungo termine, con richiesta espressa di cambio automatico. Invece, inizialmente, mi è stata proposta una Fiat Panda, non coerente con quanto concordato. * Ho dovuto sollecitare più volte Arval e Aly Service per ottenere chiarimenti, senza ricevere un riscontro tempestivo né una presa in carico chiara della pratica. * Sono stato rimbalzato tra diversi interlocutori: Aly Service, logistica Arval, customer service e referenti commerciali, con indicazioni non coordinate tra loro. * La logistica Arval ha dichiarato di non poter intervenire e mi ha rimandato ai referenti commerciali, mentre Aly Service ha comunicato di essere solo vettore logistico e di non poter fornire altre informazioni. * Solo dopo numerosi solleciti e dopo aver coinvolto più referenti Arval è stata riconosciuta la criticità delle comunicazioni iniziali e mi è stata proposta, in deroga, una vettura di categoria superiore/coerente con il segmento richiesto. * Anche nella fase di rientro della vettura in preassegnazione, il processo si è rivelato poco chiaro e non coordinato con la consegna della nuova auto. * È da oltre una settimana che chiedo semplicemente di poter restituire la vettura in preassegnazione, dato che la nuova auto è disponibile, ma non ho ricevuto una gestione efficace e risolutiva. * La gestione è risultata ancora più paradossale perché sarebbe bastato coordinare consegna e ritiro: lo stesso fornitore/incaricato che mi consegna la nuova auto avrebbe potuto ritirare contestualmente la vettura in preassegnazione, evitando ulteriori slot, ulteriori attese e possibili costi aggiuntivi a mio carico. * Mi è stato richiesto di compilare un form per la restituzione, nonostante lo avessi già compilato e inviato, generando ulteriore perdita di tempo e confusione operativa. Tutto dimostrabile con le mail ricevute. * Il ritiro della vettura in preassegnazione, già programmato, è stato annullato all’ultimo momento (la mattina stessa) da Aly Service per indisponibilità dell’operatore. * A seguito dell’annullamento, mi è stato comunicato telefonicamente che il primo nuovo slot disponibile sarebbe il 21/07, con il rischio di dover mantenere e pagare una vettura di cui non ho più alcuna necessità da oltre 10 giorni. * Ho sostenuto anche il costo del lavaggio dell’auto in vista della riconsegna prevista, attività che non ritengo accettabile dover ripetere per un ritardo non imputabile a me. * In sintesi, ho subito una gestione disordinata, frammentata e non presidiata, con impatti economici, organizzativi e di tempo interamente scaricati sul cliente. Chiedo quindi che Arval prenda formalmente in carico la pratica, individui una soluzione immediata per la riconsegna prima del 21/07 e confermi per iscritto che nessun costo aggiuntivo legato allo slittamento del ritiro sarà addebitato a mio carico.
Pessima società di falsi
Meglio stare alla larga da questa società, avrete problemi non appena stoppate il contratto e non pagate più, se vi frodano ultwrioemente con l'acquisto dei sensori mai più utilizzabili, ma il problema nasce se gli dici di venirseli a prendere. Ti distruggono gli infissi con il cacciavite per non rovinare i loro maledetti sensori, l'errore sta nel rivolgersi a loro ci sono ditte molto più serie e meno truffaldine, quando poi ti devono rimborsare iniziano le falsità anche nelle risposte alle recensioni e anche le minacce per non pagare i danni che hanno causato.
Pacco disperso
il 06 Luglio ho acquistato da Ledkia, 2 ventilatori a soffitto per un totale di euro 177.98- L'8 Luglio è stato spedito con corriere Redur e il 10 consegnato solo 1 collo. L'altro ancora ad oggi risulta disperso, il corriere non si rintraccia e l'Azienda non risponde ai reclami. Altre mail info@ledkia.com ordini@ledkia.com
Cancellazione prenotazione e storno deposito
Ho chiesto la restituzione della somma versata perché non ho potuto prendere l'automobile a causa di una frode subita da qualcuno che si è spacciato per un loro operatore. Dopo averli contattati Mi hanno confermato di conoscere già da mesi l'esistenza di questa frode e di averla segnalata più volte a google ma di questa segnalazione non c'è traccia sul loro sito altrimenti sarei stato accorto. Dopo questo contatto non riesco più a parlare con i loro operatori. E vorrei denunciare anche loro
Sospensione dispositivi
Buongiorno. Dal primo luglio i miei dispositivi sono stati sospesi. Telefonicamente mi è stato detto che la sospensione in genere è collegata ad un comportamento fraudolento, e che comunque avrei avuto risposta in 48 ore. Ho fatto presente che non ho avuto comportamenti anomali, e che peraltro il primo luglio ero all'estero. Ad oggi (17 luglio) ancora non ho avuto risposta, per cui ieri ho richiesto il recesso e sono passato ad altro fornitore. Tralasciando il danno ricevuto per questi 17 giorni di mancato servizio, nel chiedere il recesso ho fatto presente che non ritengo di dover restituire i dispositivi a mie spese, come previsto dal regolamento, in quanto il recesso è dovuto ad un disservizio di Unipolmove. Tuttavia ho ricevuto in automatico la richiesta di effettuare la restituzione a mie spese. Chiedo pertanto di ricevere istruzioni per effettuare il reso a spese di Unipolmove
Mancata Consegna
Buongiorno Oggi avrei dovuto ricevere 2 spedizioni dalla Gofo Italia. Mi trovato a casa quando ho letto via mail che i 2 pacchi sono stati recapitati alle ore 12.11 , orario che mi vedeva in casa ad aspettare il corriere. Le mail di avvenuta consegna ( le spedizioni erano 2) riportano la stessa dicitura : " pacco consegnato al destinatario alle ore 12.11". Io mi trovato in casa e non ho sentito alcun campanello, fuori dalla porta non c'erano pacchi e nessun vicino ha ricevuto al mio posto le spedizioni. Ho fatto anche il giro di altri condomini per vedere se per caso fosse stato appoggiato sulla scala errata ma non ho trovato nulla. Ho parlato subito con la assistenza clienti che mi ha fatto capire che ci fosse una prova fotografica della consegna in quanto mi ha chiesto " ma le case sono rosse?" informazione corrispondente al vero. MA io ero in casa e da me non ha suonato nessuno, quindi la prova della fotografia non puo essere addotta come prova di consegna. ASpetto che vengano fatti dei controlli ma a giudicare dalle altre segnalazioni che ho visto qui sui Altroconsumo ( per altro tutte di questo mese) ho poche speranze di ricevere la mia spedizione.