E. M.

Account hackerato

Buonasera, sono in contestazione con Meta poiché dopo un phishing, prontamente comunicato, e successivo hackeraggio, Meta ha deciso di bloccare i miei account, facebook, Instagram e messenger. Ho aperto tre ticket, l'ultimo mandato avanti per più di un mese, rispondono, mi hanno anche contattata telefonicamente, ma oltre questo sola tanta inerzia e nessuna risoluzione. L'hacker mi ha sottratto la pagina Facebook mettendola sotto il dominio di un fasullo account business, ne è in possesso da oltre 40 giorni e a causa di inserzioni fraudolente mi ha sottratto anche soldi sul conto pay pal che alla fine ho dovuto bloccare ed infine chiudere. Sottolineo che nella pagina è contenuta un immagine di mio figlio minorenne ed io non so più come sottrarla all'hacker. Meta nei ticket mi ha chiesto un' enorme quantità di documentazione, carte di identità, dati personali di me e i miei familiari, anche i loro documenti, ma dopo più di 40 giorni non è stato fatto nulla. I miei account continuano ad essere bloccati ed io, sotto forte stress ed impossibilitata da Meta di poter controllare la pagina sottratta, ogni giorno son costretta a chuedere a parenti ed amici di poterla controllare per me. Solo scrivere queste cose mi sembrano assurde, viverle è davvero frustrante. Ho tutte le prove, ho fatto ogni screenshot possibile e catalogati in fascicoli strutturati e scritti in doppia lingua che ho comunque, tra la quantità enorme di documentazione richiesta, inviato a Meta. Vorrei poter fare un ricorso cautelare d'urgenza poiché psicologicamente non ne posso più e la mia psicoterapeuta ne può rilasciare dichiarazione. Questa pagina sottratta è anche collegata ad un epidodio da me vissuto, sono un codice rosso, vittima di violenza di genere, la mia pagina era una piccola cura per me e per chi tra le mie parole aveva ritrovato un po' di luce. Meta sa, Meta ha deciso di ignorarmi, per tanti giorni. Domani, 25 novembre, avrei desiderato poter dare speranza a me, e a chi come me, scrivendo nel mio piccolo spazio di mondo, la mia pagina, ma di nuovo le mani, questa volta digitali, mi costringono al silenzio. Spero qualcuno mi legga, Elena

A. Z.
Casa Ruggieri Srl

DETRAIBILITA' FISCALE IN 730

Incollo sotto testo della PEC inviata all'azienda il 04/11/2025 Buongiorno, ad ottobre 2024 è stato da voi eseguito la sostituzione della vasca in doccia (per un importo complessivo di 4200 euro, come da fatture allegate) con la vostra ripetuta assicurazione (come risulta anche nella vostra pagina internet) della possibilità diportare la spesa in detrazione fiscale al 50% in dieci anni. Mia moglie, pur avendo contattato e fatto seguire la pratica a ben 2 CAF, non è riuscita a farsi accettare di portare in detrazione tale somma in quanto, a dire dei 2CAF (ad uno dei quali abbiamo dato anche un vostro numero di contatto telefonico per la parte amministrativa), l’attività fatturata non rientra in quella prevista dalla normativa fiscale specifica. Per tale motivo sono qui a chiedere, anche al fine di evitare contenziosi legali efiscali con Casa Ruggieri , di avere da voi il rimborso (attualizzato all’odierno tasso di interesse legale) dei 2100 euro che mia moglie avrebbe dovuto recuperare nei prossimi 10 anni. Tale importo attualizzato alla data odierna ammonta a 1.805,48 euro Io e mia moglie rimaniamo in attesa di un vostro gentile riscontro Alex Zambianchi

M. B.
First assistance 24h srl

Pagamento spropositato e fattura mancante

In data 23/11/2023 contattavo la First Assistance SRL (sede Via Cesare Lombroso 54 Milano (MI) 20137 IT, P.I. 12469260967) in quanto la serratura della porta di ingresso di casa rimane bloccata inpedendoci di entrare . All arrivo del tecnico dopo un ora e mezza apre la porta e ci fa pagare un importo spropositato dicendo ulteriormente che la fattura arrivera il giorno dopo . Continuo a non ricevere fattura e non ho supporto telefonico : non rispondono oppure riagganciano. Come posso rivalermi verso la First Assistance? Ho necessità di ricevere la fattura e spiegazioni. Grazie

L. L.
Tantosvago

Assistenza inesistente

Servizio clienti semplicemente imbarazzante. Ho scritto ieri per avere informazioni su un voucher welfare e non si è degnato di rispondere nessuno. Oggi ho provato a chiamare sia la mattina che il pomeriggio: sempre occupato, oppure ti fanno aspettare e poi chiudono la chiamata. Mi chiedo a cosa serva pubblicizzare un servizio di assistenza se poi non rispondete nè via mail nè al telefono. Un'azienda che lavora con i welfare aziendali dovrebbe garantire supporto, non sparire quando serve ai clienti; chi affida i propri dipendenti a questo servizio sappia che, quando c'è un problema, rimani completamente abbandonato, io stesso farò reclamo alla mia azienda.

F. C.
24/11/2025

contestazione violazione utilizzo parcheggio in data 16/10/2025 pratica n. 004-785-000-420

Spett. Parkdepot, La sottoscritta, Calcatelli Francesca, proprietaria dell’auto con targa DT648ZM, destinataria della penale contrattuale pratica n. 004-785-000-420 comminata per la presunta violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio, sito in via san Giovanni Vecchio, 84 a Velletri, contesta l’addebito per la violazione attribuitale per le seguenti motivazioni. Nell’area sottoposta al vostro controllo per ordine del supermercato TOP, oltre ad esserci posti riservati al supermercato, contraddistinti da segnaletica gialla, ci sono anche posti contrassegnati con segnaletica bianca, che nulla hanno a che fare con l’area controllata. Dato che la sottoscritta risiede in via San Giovanni vecchio, 58, sovente utilizza i parcheggi contraddistinti da segnaletica bianca, che non possono essere soggetti a limiti di sosta, in quanto rientranti negli standard di parcheggio pubblico obbligatoriamente a servizio della cittadinanza e che non possono essere oggetto di limitazioni nell’utilizzo o di sanzioni di alcun tipo che si presentano perciò illegittime. Considerato che nella data e ora indicati nella pratica n. 004-785-000-420 la mia autovettura sostava negli stalli identificati con la segnaletica orizzontale bianca e che entrando sul vostro sito www.tcket.park-depot.it è visibile la mia auto con targa DT648ZM in fase di entrata e in fase di uscita e non in quella di sosta, la penale contrattuale da voi comminata è illegittima e va revocata. In mancanza rappresento fin d’ora che provvederò a comunicare tale condotta illegittima al Comune di Velletri al fine di accertare la legittimità di quanto da voi posto in essere. Stante quanto sopra dedotto, rimango in attesa di un riscontro. Cordiali saluti Velletri, 24/11/2025 Calcatelli Francesca

G. M.

PARKDEPOT - richiesta pagamento parcheggio

Buongiorno, ricevo in data 24/11/2025 da PARKDEPOT la richiesta di pagamento relativa alla sosta dell'autovettura CG728GR nel parcheggio del supermercato Carrefour di Roma, Largo del Bronzino in data 23/09/2025, in cui si contesta il prolungarsi della sosta oltre i 90 minuti. Ritengo che tale richiesta della Parkdepot sia assolutamente irregolare ed illegale per i seguenti motivi: - nel giorno contestato non erano ancora presenti nè all'esterno nè all'interno del parcheggio i cartelli informativi relativi alle regole di utilizzo del suddetto parcheggio. - peraltro ad oggi 24/11/25, al cancello di ingresso sulla rampa di accesso al parcheggio in oggetto non è riportato alcun avviso come documentato dalla foto allegata - a tutt'oggi, 24/11/25 (cioè a distanza di due mesi dalla data di parcheggio contestata) risultano affissi nel suddetto parcheggio interno del supermercato in oggetto cartelli che recitano, come si può leggere dalla foto allegata, che il parcheggio è a disposizione gratuita dei clienti del supermercato e non vengono menzionate restrizioni orarie relative alla gratuità del servizio - segnalo inoltre che le sbarre di ingresso/uscita del parcheggio sono disattivate da tempo, consentendo di fatto il libero accesso, come da foto allegata, e che non viene rilasciato alcun titolo con indicazione degli orari di entrata/uscita a comprova dell'effettivo tempo di sosta. Fermo restando la validità di quanto finora esposto, ritengo che la richiesta di pagamento della cifra di 45 euro, non legata alla durata della sosta sia ingiustificata e vessatoria.

M. S.
24/11/2025
New time s.p.a. belle vetrate scorrevoli

Tempi esecuzione lavoro d'emergenza

Buonasera, Dopo innumerevoli conversazioni telefoniche e tramite whatsapp,scrivo qui per sollecitare e avere riscontro in merito ad alcune questioni che telefonicamente vengono puntualmente sviate. Ma prima un piccolo riassunto, dopo due anni dall'installazione ho avuto un problema perché si è rotta una vetrata improvvisamente dal nulla. Aperta la segnalazione in data 17.09, fino al 26.09 resta tutto fermo perché il Dott. Spagnoli sostiene che l'intervento non rientri in garanzia. A seguito di "minaccia" alle vie legali e invio di copia del contratto il dott. di cui sopra mi risponde che il vetro è in garanzia ma l'installazione e registrazione delle vetrate no, pertanto in data 26.09 effettuo il bonifico per ciò che non rientra in garanzia. L'assistenza, sempre a seguito di mio contatto, mi comunica che l'ordine parte dopo l'esecuzione del bonifico e,sempre a seguito di numerose chiamate, mi comunuca che la vetrata sicuramente non sarà pronta entro ottobre ma entro i primi di novembre perché ci vogliono dalle 4 alle 6 settimane di lavorazione. Il 17.11, dopo vari solleciti, contatto nuovamente telefonicamente l'assistenza che mi comunica che ci vogliono 8 settimane di lavorazione e che fino a dicembre non verrà fatto l'intervento. Ma come sempre alla mia richiesta di date precise, non viene mai dato seguito. Pertanto chiedo tramite la presente, in quale data effettivamente l'ufficio tecnico ha dato seguito all'ordine e in quale stato si trova attualmente la lavorazione del mio vetro (non mi accontento della solita risposta vaga che la partica è sotto controllo e che siete in attesta si risposta dalla produzione). Sollecito nuovamente l'intervento a stretto giro in quanto sono passate 8 settimane e 3 giorni e anticipo che vi riterrò responsabili, per eventuali danni al contenuto posto all'interno della chiusura con vetrata, dovuti al meteo e al vostro ritardo nell'intervenire prontamente. Cordiali Saluti.

G. T.

richiesta annullamento di pagamento n. 005-008-000-018

Con la presente contesto formalmente il sollecito di pagamento relativo alla presunta violazione delle condizioni di parcheggio avvenuta in data 03/09/2025 presso Via Castelletta, 62015 , 10, Monte San Giusto ( MC ) . Ritengo la richiesta infondata per il seguente motivo: Mancata o insufficiente segnaletica. La segnaletica presente nell'area non risultava ben chiara, visibile o adeguata a informare correttamente gli utenti circa le condizioni del parcheggio e le eventuali limitazioni/orari. Alla luce di quanto sopra , chiedo l'annullamento immediato della richiesta di pagamento e la cnferma scritta della chiusura del procediamento a mio carico. In mancanza di riscontro entro 10 giorni, mi riservo di: - seglare la vicenda alle autorità competenti, incluse AGCM e asscoiazioni consumatori - intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Cordiali saluti Giacomo Tulli tullierco@libero.it targa veicolo GT038EN

M. M.

Ticket buoni pasto

Buongiorno In data 22/11/2025 ho effettuato una spesa presso il supermercato Carrefour all’interno del cc Tor Vergata a Roma e al momento di pagare la cassiera mi indica un numero massimo dei buoni errato per 6 ticket. Purtroppo dopo averle comunicato il codice per l’addebito non sono riuscito ad annullare la transazione. Successivamente ripetiamo la transazione per altri 5 ticket che alla fine vanno a buon fine come dimostra lo scontrino fiscale. Nella stessa giornata ho contattato la Edenred per la richiesta di rimborso come suggerito dalla persona dell’assistenza ma la risposta è stata negativa. A loro non risulta che i primi 6 buoni siamo stati spesi e quindi il conteggio residuo dei buoni e’ corretto. Quindi niente rimborso. Peccato che dall’App sono stati scalati entrambi i codici, sia i primi 6 buoni per 48€ che i secondi 5 buoni per 40€. Quindi secondo me mancano nel conteggio riepilogativo del totale dei buoni spendibili mancano 48€ (6x8€) perché prima delle due transazioni avevo 34 buoni e adesso ne ho 23. La matematica non è un’opinione!!!!! In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti MM

M. G.

Problema con Park depot

Buongiorno, in data 20/10/2025 alle ore 18,20 c.a mi sono recata per la spesa presso il Carrefour Market di via San Donato a Torino ed ho parcheggiato nel soprastante parcheggio gratuito di via Le Chiuse 10. Finita la spesa sono uscita alle ore 19,30 circa. Nei giorni scorsi mi è stato recapitato via posta una diffida per violazione con una penale di €. 45,00 per i pochi minuti di ritardo all'uscita. Ritengo che tale richiesta della Parkdepot sia assolutamente irregolare ed illegale per i seguenti motivi: - Assenza di dispositivi di accesso con rilascio di un ticket; - Nessuna barriera all'entrata nè biglietto all'uscita; - Parcheggio riservato ai clienti del Carrefour Market; - Assenza di segnaletica chiara.