Voucher non erogato per PIN bloccato
Come altri, ho acquistato una Gift Card tramite buono Cadhoc, una volta rimandato sul suto MyGiftCard non è possibile attivarla poichè compare sempre il messaggio PIN bloccato rif. 1034 .Ho richiesto più volte assistenza sia tramite email sia telefonicamente, ma non riescono a risolvere il problema...
Manodopera inclusa nella sostituzione di un ricambio in garanzia
Spett. Tecnoclimatica, In data 11/09/2024 mi avete sostituito il ventilatore della caldaia, intervento che ho pagato, inclusa la chiamata e la manodopera. A metà Novembre vi ho segnalato nuovamente il malfunzionamento della caldaia e dopo vostro intervento avete constatato che il problema era sempre legato al ventilatore, che mi avreste ordinato e sostituito in garanzia. Mi chiedete però di pagare un doppio lavoro di manodopera, mentre questo è incluso nel ricambio del pezzo in garanzia, come da Codice del consumo. Vi chiedo di provvedere quanto prima ad installare il nuovo ventilatore senza ulteriori costi aggiuntivi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
livecareer
Buongiorno non utilizzo alcun codice perché non ho alcun riferimento con l'aziende in oggetto continuo solo a vedere i prelievi che effettuano circa una volta al mese dal mio conto. L'acquisto iniziale prevedeva un abbonamento annuale di 23,85€ al momento questi mi vengono scalati a intervalli non regolari. Non so come fare per bloccare questi prelievi Vi ringrazio in anticipo Benedetta
Difetto di fabbricazione water
Buongiorno. Facendo seguito a quanto già comunicato nella mail del 18/10/2024 e non avendo ricevuto da parte vostra nessun tipo di azione per la risoluzione del problema, con la presente vi richiedo nuovamente un tempestivo intervento per la sostituzione o la riparazione dell'oggetto difettoso di cui avete già ricevuto le foto e avete accertato visivamente il danno nel sopralluogo presso la mia abitazione del 28/10/2024. Fiducioso di un vostro cortese e tempestivo riscontro invio Distinti saluti. Busnelli Daniela Maria/Porcarelli Massimo Allegati: copia mail del 18/10/2024 copia fattura 0113022 nr. 2 foto della zona difettosa
TRUFFA ONLINE
Spett. LUXURY -DRIP In data [298 NOVEMBRE 2024] ho sottoscritto il contratto per [ACQUISTO ABBIGLIAMENTO UOMO] concordando un corrispettivo pari a [€384,95]. [LA MERCE NON E' ARRIVATA E NON ARRIVERA' PERCHE IL SITO E' UNA TRUFFA. HO FATTO SEGNALAZIONE ALLA POLIZIA POSTALE E DENUNCIA AI CARABINIERI PER TRUFFA ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento errato per mancato ricevimento informazioni di rinnovo
Buongiorno, ieri sera (4/12/2024) è stato attivato il rinnovo automatico del mio abbonamento. Non ho ricevuto nessun avviso di promemoria e non ho avuto modo di cambiare i parametri dei servizi offerti, che ora non uso più. Chiedo dunque il rimborso e l'attivazione di un nuovo abbonamento più vicino alle mie esigenze. Attendo vostre indicazioni su come procedere celermente. Grazie Cordiali saluti Filippo Nalon
Account bloccato
Buongiorno, il mio account di subito è stato bloccato a seguito di una segnalazione per tag dopo che l'annuncio era stato approvato. Ho contattato l'assistenza e mi è stato detto che la mia situazione non è sbloccabile. Vendo schede video sul portale di subito ed ho avuto piu di 30 trattative senza nessun problema. Quelle alla fine dell'annuncio sono le diverse schede disponibili e le controparti di quella soggetta all'annuncio. Se ciò dovesse recare problema posso benissimo evitare di inserirle ma bloccare un account per ciò mi sembra eccessivo avendo inserito il nome di altre schede disponibili. Attendo aggiornamenti, grazie.
Rivendita biglietti
In data 17/09 ho messo in vendita e rivenduto lo stesso giorno, tramite il sito vivaticket due biglietti per il concerto “Autoritratto” di Renato Zero per la data del 30/09. Ad oggi 5/12 non ho ancora ricevuto il rimborso della vendita dei suddetti biglietti. Secondo le vostre condizioni di rivendita, e confermato dalle ormai 8 mail inviate all’assistenza, dove ho ricevuto risposte sempre identiche, il rimborso dovrebbe avvenire entro il giorno 20 del mese successivo alla rivendita cosa non veritiera vista la mia esperienza.
addebito per abbonamento non dovuto
Spett. ilCVperfetto In data 8 novembre 2024 ho sottoscritto il contratto per creazione di un cv concordando un corrispettivo pari a € 2,95. Subito dopo ho disdetto il mio abbonamento. Nonostante ciò, in data 3 dicembre 2024 mi sono stati addebitati 26,95 € non dovuti. Richiedo il rimborso della suddetta cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Intervento in garanzia - QJ Motor SRT 700
Sono formalmente a contestare la vostra comunicazione via PEC ricevuta in data 26/11/2024, circa l'intervento eseguito sulla mia SRT 700 stradale. Sulla PEC di risposta, riportate esattamente quanto segue: "Buongiorno. Dalla lettera leggiamo informazioni non veritiere e non provenienti da canali ufficiali QJ motor. (1) Il ricambio spedito per a garanzia GAR: 202400759 PERMOTO RACE S.R.L. SRT 700 telaio LBBP99009RBFXX308 è nuovo e non rigenerato. (2) Il problema era presente solo sul veicolo LBBP99009RBF84308 che probabilmente presentava una saldatura errata. Attualmente è l’unica tipologia di scarico installato sul veicolo SRT700 è monolitico e non in due pezzi, ciò che è riportato a manuale d’officina riporta una tipologia di scarico in due pezzi prototipale e obsoleto utilizzato per le sole foto del manuale e mai montato su nessun veicolo SRT700 importato in Italia. Distinti saluti Al punto (1), riporto fotografia dello scarico installato come ricambio nuovo e non rigenerato, dove si evidenzia la presenza di una saldatura non presente sui diversi modelli nuovi visionati nelle diverse esposizioni QJ Motor. Da una prima analisi non distruttiva, si evidenzia il primo cordone di saldatura probabilmente a MIG sotto al cordoncino dorato eseguito a TIG con riporto in inox (ecco perchè dorato). Al punto (2), affermate "era" presente SOLO sul mio veicolo, ma come si evince dalla foto allegata, un altro utilizzatore di SRT 700 ha lo stesso problema ed ancora in attesa di risoluzione dal 27/9/2024. Tornando al punto (1), se necessario, proseguirò con una perizia giurata nell'ambito dell'attività di saldatura, confermando la vostra risposta o avvalorando la mia. Nel primo caso, vi ringrazio anticipatamente per la sostituzione del componente NUOVO in garanzia. Nella seconda ipotesi, procederò con una denuncia relativa al Dispositivo dell'art. 515 Codice Penale. Resto in attesa di 10 (dieci) giorni dalla presente con riscontro formale, per definire il proseguio della contestazione Distinti saluti