Mancata consegna pacco, tracking falso
Buongiorno in riferimento al numero di vettura 289220I264434, il tracking recita il falso (inizialmente recita: indirizzo errato, poi: pacco rifiutato). Posso assicurare che il corriere non è mai passato a casa mia, sia perché ho un portiere 24h su 24, sia perché in passato lo stesso corriere ha provveduto a contattarmi telefonicamente per avvisarmi del suo arrivo e questa volta no. Ho provveduto ad inviare email all'azienda ma non ho ricevuto risposta. Gentilmente vorrei avere notizie sulla consegna, magari anche concordarla assieme. Il vostro servizio clienti ha un numero a pagamento ed io ho già pagato i costi di spedizione...Attendo notizie
Mancata consegna pacco, tracking falso
addebito non autorizzato e rimborso
Buongiorno, volevo segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer, ho acquistato un prodotto da € 2,85 con la redazione di un Curriculum Vitae, ma oggi mi son ritrovata un addebito di € 23,85 sul mio conto. Io personalmente non ho firmato nessun modulo dove do la mia disponibilità per fare addebiti ricorrenti sulla mia carta. Quanto è legale tutto questo? Gentilmente, qualcuno mi aiuti ad ottenere il rimborso. Grazie per l'attenzione!
addebiti per un servizio di cui non ho usufruito
Cv online ha addebitato sulla mia carta di credito n. 5 quote pari ad €29.95 dopo che ho pagato 0,95 cent per la stampa in pdf del mio curriculum. Hanno sostanzialmente attivato in automatico l'abbonamento, senza mandarmi alcun avviso, nè alcuna ricevuta di addebito. Mi hanno rimborsato solo una quota. Pretendo il rimborso di tutte le quote, dal momento che non ho usufruito del servizio se non per la sola stampa del Pdf. Vedo che non sono la sola a fare reclamo. Non trovo corretto e trasparente il loro modo di operare.
problema con la società visurita
Buongiorno, vi contatto per un reclamo nei confronti della società visurita , che avrebbe dovuto erogare dei servizi al costo dell'abbonamento di € 43, 90 prelevati per due mesi consecutivi dal mio conto corrente, ma i servizi che mi avrebbero dovuto erogare non sono mai stati espletati. I servizi richiesti sono stati i8 seguenti visure camerali, carichi pendenti e visure catastali, mai arrivati sulla mia e-mail, mentre sul mio prospetto, risultavano essere stati erogati ad un certo costo, riconosciuto in gettoni. Quindi ho inviato sulla loro chat, vari messaggi di mancato ricevimento dei vari documenti ma senza alcun riscontro. Adesso ho cancellato il mio abbonamento, perchè è una truffa. Quindi richiedo indietro i soldi da loro trattenuti per un servizio mai erogato.
Mancata consegna di pacco da parte di BRT Spa
In data 3 dicembre mi veniva segnalata dalla Ditta BRT Spa , incaricata del trasporto e imminente consegna di un pacco contenente scarpe di valore per conto di altra ditta, Blubasic srl a seguito di acquisto on line, presso il piunto di consegna da me selezionato ("Punto e Virgola", c/o Marano sul Panaro (MO) - cap 41054). Il giorno successivo, a seguito di controllo del tracking, che descriveva il pacco come "consegnato", mi recavo al punto di ritiro, dove la titolare, a seguito di ricerca senza esito, contattava, a vendono il recapito, il corriere incaricato del trasporto, il quale sosteneva di averlo recapitato presso la mia abitazione, condominio situato nel paese medesimo, essendosi fatto aprire la porta da una non meglio precisata "signora con occhiali" e avendolo lasciato nell'androne. Precipitatomi a casa, del pacco non trovai traccia, anche dopo indagine presso i condomini ivi residenti. Il pacco conteneva scarpe del valore di €.368,00 , da regalare a mia figlia nell'occasione del Natale. Ho scritto al negozio Blueservice, che mi ha detto a sua volta di aver aperto una segnalazione presso il corriere, cosa che ho replicato anche io in autonomia, senza ottenerne risposta. Ho peraltro verificato in rete, al sito "Trustpilot", come questi disservizi siano ben più che all'ordine del giorno, tanto da rendere auspicabile un intervento deciso nei confronti di codesta azienda, che non esiterei a definire "poco professionale", per usare un eufemismo. Allego il documento che comprova la richiesta di consegna al service point, non al mio domicilio. Inoltre segnalo che non ho ricevuto telefonate o sms attestanti l'avvenuta consegna da parte degli incaricati della ditta BRT, ciò che con altre aziende svolgenti servizi analoghi era prontamente avvenuto.
park depot
Buongiorno , abbiamo ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che il giorno 02.11.2024 ho sostato 26 minuti in piu' rispetto alle 2h consentite, dalle ore 23:09 alle ore 1:34. Il parcheggio in questione è situato in Via Luigi Soderini 49 (MI) 20153, ed è parcheggio del supermercato Carrefour. Mi richiedono una penale di euro 40. Premetto che entrando nel parcheggio, se non esistono barriere ,è ipotizzabile, come nel mio caso , non notare affisse le condizioni e le penali per violazione dei termini della sosta. Per sicurezza sono comunque tornata a controllare e non ho riscontrato all'ingresso un cartello che informasse di tali condizioni e inoltre, le barriere erano fuori uso (barre rotte) Esprimo il mio totale disappunto e attendo una vostra risposta (da ieri che sto cercando di contattarvi)
Segnalazione di addebiti non autorizzati e richiesta di supporto - Doppio abbonamento per medesimo s
Spettabile Altroconsumo, con la presente, desideriamo portare alla Vostra attenzione una situazione particolarmente spiacevole che ci ha coinvolti in merito a addebiti non autorizzati da parte di una società avente sede in Bulgaria. I fatti: In data 29 settembre 2024, abbiamo effettuato due pagamenti di 2,50 euro ciascuno per scaricare informazioni relative a due società. A seguito di tali transazioni, senza alcuna nostra autorizzazione né chiara comunicazione, si sono attivati automaticamente due abbonamenti per lo stesso servizio, con un costo mensile di 84 euro ciascuno, per un totale di 168 euro al mese. Gli addebiti si sono ripetuti nelle seguenti date: 29 settembre 2024: 168 euro; 29 ottobre 2024: 168 euro; 29 novembre 2024: 168 euro. Le criticità principali: Doppio abbonamento per il medesimo servizio: Non vi è alcuna logica né trasparenza nel richiedere due pagamenti per un’unica prestazione. Mancanza di autorizzazione esplicita: Non abbiamo sottoscritto alcun abbonamento, né siamo stati adeguatamente informati di un’attivazione automatica. Sede della società in Bulgaria: Questo complica il recupero delle somme e ci pone in difficoltà nell’individuare un organo competente per una tutela effettiva. Azioni intraprese: Abbiamo contattato direttamente la società per richiedere il rimborso, senza esito positivo. In allegato, inviamo le fatture ricevute e il riepilogo ordine che documentano i pagamenti effettuati e gli abbonamenti non richiesti. Richiesta: Chiediamo cortesemente il Vostro supporto per comprendere se: È possibile avviare un’azione formale per il recupero di almeno parte dell’importo versato, anche considerando la complessità legata alla sede estera della società. Possiamo fare affidamento su un qualche strumento di tutela nell’ambito delle normative europee per la protezione dei consumatori contro pratiche commerciali scorrette. Restiamo fiduciosi nella possibilità di ottenere un riscontro da parte Vostra e siamo disponibili a fornire ulteriori dettagli o documentazione utile. In attesa di un Vostro gentile riscontro, porgiamo cordiali saluti. Allegati: Fatture ricevute; Riepilogo ordine.
Reclamo per Rinnovo Automatico e Mancata Trasparenza Contrattuale con Contents Spa
Nel novembre 2023 ho sottoscritto un abbonamento annuale al servizio offerto da Contents Spa, usufruendo di una promozione con uno sconto significativo. Tuttavia: Durante la sottoscrizione non ho ricevuto copia dei Termini e Condizioni, e i link presenti nella conferma email risultavano non funzionanti. Non mi è stata fornita chiara evidenza del costo del rinnovo automatico per l'anno successivo, pari a €324, come richiesto dalla normativa vigente. Nonostante abbia cancellato il mio account prima di utilizzare il servizio per il nuovo anno, la società ha rifiutato un rimborso completo, offrendo solo il 50% della somma come eccezione. Tentativi di risoluzione: Ho contattato più volte l’assistenza clienti di Contents.ai per spiegare la situazione e richiedere il rimborso completo. Nonostante la mia disponibilità a collaborare, l'azienda ha ribadito che il rinnovo è conforme ai Termini e Condizioni accettati (mai forniti in modo chiaro). Violazioni riscontrate: Mancata trasparenza sui costi e sul rinnovo automatico. Impossibilità di accedere ai Termini e Condizioni al momento della sottoscrizione. Comunicazione carente riguardo al cambio di brand e ai termini applicati. Vi allego copia della corrispondenza con Contents.ai, che dettaglia quanto sopra riportato, e sono disponibile a fornire ulteriori informazioni se necessarie. Chiedo gentilmente il vostro intervento per ottenere il rimborso completo della somma di €324 e per verificare eventuali violazioni del Codice del Consumo da parte di Contents Spa. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Gaetano Buono [Indirizzo e-mail: gaetano28@gmail.com] [Telefono: 3923047903]
stazione di ricarica robot rasaerba
Spettabile HUSQVARNA, in maggio del corrente anno, dopo alcuni giorni dalla consueta periodica manutenzione del robot rasaerba Husqvarna AM305 effettuata dal Vostro Rivenditore AGRIGARDEN STORE AZZI SNC di Villanova di Rivarolo del Re (Cr) Cod.162276 presso cui è stato acquistato il 21/07/20, la macchina non poteva più essere utilizzata a causa di un guasto alla centralina della stazione di ricarica. Il titolare sig.Azzi Marco ha rilevato che la causa della avaria è stato un cortocircuito della scheda elettronica a causa della presenza sulla stessa di un animale, una piccola lumaca per la precisione e la riparazione ha avuto un costo di 130,00 €uro. In quella occasione ho fatto notare l’anomalia del caso, in quanto la stazione di ricarica pur essendo contigua al prato, al riparo sotto una siepe, in prossimità di un muretto di cinta, è comunque situata all’aperto, soggetta quindi ad eventi e ad intemperie; il titolare della Ditta mi assicurava che trattavasi di evento eccezionale in quanto la stazione di ricarica era stata progettata e realizzata appositamente per agire in ambienti esterni. Attualmente la stazione di ricarica del robot è nuovamente inutilizzabile per il medesimo difetto: presenza di piccoli animali che hanno lesionato alcuni componenti della scheda e componente elettronico guasto con piste elettroniche della stessa interrotte a causa di deposito di terriccio e acqua. Purtroppo il Vostro Concessionario non intende riparare/sostituire gratuitamente la scheda in quanto sostiene che la garanzia non copra tale evenienza. Ritengo assolutamente ingiustificato il motivo addotto in quanto, come evidenziato in precedenza, affinché il robot rasaerba possa ricaricarsi, la stazione deve necessariamente porsi in adiacenza alla zona di lavoro entro il confine dei cavi perimetrali, esposta all’azione di eventi atmosferici e naturali; preciso inoltre che l’area in cui è stata collocata in occasione dell’installazione da parte del Sig.Azzi non presenta avvallamenti ma anzi una piccola salita proprio per consentire il deflusso dell’acqua piovana. Per quanto sopra chiedo il rimborso del costo della riparazione ovvero l’aggiustatura/sostituzione gratuita della scheda.