A. B.
My Lovin' Pendant

Introvabili

Salve, Chiedo aiuto a voi perché ho provato tutto e non ho mai ottenuto risposta. Premetto che l anno scorso avevo ordinato da questa ditta e mi ero trovata bene, cosi quest' anno ho ordinato nuovamente ma non si riesce a contattare il servizio clienti in nessun modo. Ho ordinato in data 16/04 un bracciale , numero ORDINE #17725. Ho provato a contattare il servizio clienti lo stesso giorno e non mi ha risposto nessuno ma memore dell esperienza precedente buona mi son fidata. Premetto che il bracciale è già pagato con addebito su carta . Sono passati circa 9 giorni e giovedì ho provato a contattarli sull unico posto disponibile, ovvero Messenger di facebook e non hanno risposto al messaggio, così ho riprovato anche oggi e non mi ha risposto nessuno. Ho provato a contattarli anche su Instagram dove hanno la pagina social dei contatti e non ha risposto nessuno . Ho provato a scrivere come dicono loro a support@mylovinpendant.com e nn ha risposto. Ho scritto a info@mylovinpendant.com e ancora nessuna risposta. Vorrei solo sapere lo stato del mio ordine visto che è un regalo in modo da essere sicura che arrivi in tempo . Grazie per l' aiuto. Saluti

V. T.

Reso mai ricevuto

Spett. Eprice In data 27/03/2934 ho acquistato presso il Vostro negozio online un’asciugatrice pagando contestualmente l’importo di 324,89€. La consegna non è mai avvenuta in quanto il prodotto è stato smarrito e avete inoltrato la richiesta di rimborso il 10/04/2024 Tuttavia ad oggi, trascorsi 17 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 324,89€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Delibera rimborso Prova del mancato rimborso

A. A.

Ritardo consegna

Spett. Mondo Convenienza srls, In data 17/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio sito in Lissone (MB) la merce relativa alle fatture in oggetto pagando contestualmente l’importo di 141,52€ a mezzo bancomat. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/04/2024. Tuttavia, la merce ricevuta danneggiata, è stata respinta ed attualmente non ho ancora ricevuto nulla. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché l'acquisto è relativo ad una cameretta per un bambino di 2 anni e mezzo costretto attualmente a mezzi non idonei e che ci sta causando notevoli disagi. Richiedo pertanto la consegna della merce entro il 30/04/2024. Vi invito, inoltre, a corrispondermi quanto prima lo sconto pari al 10% del valore di acquisto del bene, come forma di compensazione per tale ritardo nella consegna, pari quindi a 72,15 euro (www.mondoconv.it/i-tuoi-diritti). Tale somma può essere accettata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto oppure tramite sconto applicato sull'emissione di una nuova fattura in tal senso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Fatture emesse

N. A.
26/04/2024

Acquisto tv sul sito "ilrinnovato.it": TV arrivato modello diverso e rotta. Rimborso non ricevuto

Ho acquistato un televisore marca: LG, modello: 65G16LA sul sito "ilrinnovato.it", in data 20/07/23. Avrei dovuto ricevere il televisore in data 07/08/23. La merce è stata ricevuta ed accettata con riserva (ossia per controllare se la merce è stata ricevuta integra) in data 05/09/23. Il televisore ricevuto non era stato imballato in cassa di legno, come dichiarato dal venditore, oltre che ad essere un modello completamente diverso da quello ordinato (modello: 65CX9LA), è stato ricevuto completamente ROTTO, a tal punto di essere IRREPARABILE! In data 07/09/23 ho scritto via pec al venditore in questione, avvalendomi del diritto di recesso, pertanto di ritirare la merce ricevuta ed essere rimborsato della somma pagata (€ 1145,00). In data 08/09/23 il venditore mi ha risposto dichiarandomi che per restituire la merce, quindi ricevere il rimborso, avrei dovuto dimostrare che la merce fosse stata accettata con riserva (richiesta che il sottoscritto non poteva effettuare allo speidzioniere, solo il venditore, dato che la spedizione è stata ordinata da quest'ultimo allo spedizioniere); Nonostante le difficoltà, ho dimostrato mediante documentazione a dimostrare quanto richiesto al venditore, tramite pec inviata in data 11/09/23. Il venditore, nonostante miei solleciti via pec e le sue risposte dichiarando che stava organizzando la spedizione, non ha mai ritirato la merce, dato che non ho mai ricevuto un corriere come dichiarato, e non mi ha mai rimborsato. in data 26/09/23 il venditore mi ha scritto via pec che ha difficoltà con lo spedizioniere per l'organizzazione della spedizione.

G. G.
ONE SIX srl

PUBBLICITA' INGANNEVOLE E MANCATO RIMBORSO

Spett. One Six Srl, in data 09/04/2023 ho acquistato online presso la Vostra vetrina Facebook un robot aspiralavapavimenti pagando alla consegna l’importo di € 89 + € 10 di spedizione per un totale di € 99. Aperto il pacco ho riscontrato che quanto consegnato non corrispondeva a quanto pubblicizzato al link https://www.facebook.com/share/p/8AyUkmA9HeaYNxbq/ e da me acquistato. Infatti, invece di un robot che aspira e lava con base di ricarica, sensori per la mappatura e relativa app per la pulizia mi è stato recapitato un articolo senza base di ricarica ma con batterie ricaricabili tramite cavetto USB, senza sensori anticaduta, senza alcun riferimento ad un applicazione per la pulizia, scarne istruzioni dove manca pure l'indirizzo dell'importatore (vedi foto allegate). Ho tentato di chiedere un reso come indicato nel loro annuncio ma alle varie email non è mai arrivata nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

Problema con il reso

Buongiorno sto cercando di rendere i pantaloni acquistati da emporio 3 e recapitati il 16 aprile cm presso l’indirizzo indicato. I pantaloni sono troppo piccoli, di colore diverso da quello richiesto e la qualità non è quella che aspettavamo. La cifra indicata nella pubblicità era di circa 80 euro. Il corriere né ha chiesti 90 senza rilasciare alcun tipo di ricevuta. All’interno del pacco non c’era alcun tipo di documento. Solo un foglietto con il recapito email e telefono per l’assistenza. Dal sito, inserendo il codice come da indicazioni sulla busta nella quale è giunta la merce , non si riesce a scaricare alcuna fattura. Dall’ assistenza sollecitata telefonicamente e con email ancora nessuna indicazione sulla modalità del reso. Chiediamo di poter esercitare il diritto di reso e riavere il denaro versato. Giovanni Coia

A. V.

Geox Kalisphera

Buongiorno, all'inizio di aprile 24, indossando le calzature GEOX kALISPHERA , sono scivolata su una grata perchè le calzature aderiscono poco al terreno bagnato. Geox mi ha chiesto dove ho acquistato le scarpe, avendole acquistate su Amazon l azienda non si è piu' interessata alla problematica demandando il tutto a dove sono state acquistate. Questo scarica barile non mi è proprio andato a genio, la calzatura in oggetto tutto sommato , da Geox è stata prodotta. Sollevando la summenzionata obiezione non ho mai piu' avuto risposta da Geox

M. L.
Avilia home

Garanzia non rispettata

Spett. Avilia home In data 20 agosto 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio e tramite Amazon un frullatore pagando contestualmente l’importo di 34,99. Il prodotto ha presentato da subito difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, perde liquidi e ha problemi di contatto elettrico. Nonostante i miei numerosi solleciti, nei fatti non rispettate le condizioni della garanzia poiché chiedete a me di accollarmi le spese di spedizione. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. P.

Chiusura Account

PUTZU MICHELE VIA BOSCHETTI 24 37019 PESCHIERA DEL GARDA Spett. Amazon In data 28 Marzo scorso mi sono visto chiudere l'account senza preavviso. Una volta contattato il servizio clienti e informato di non aver violato in modo alcuno i termini e le condizioni mi è stato riattivato l'account il giorno successivo alle prime ore dell'alba. Ho informato tramite mail del problema e richiesto un risarcimento che non mi è stato concesso causa motivazione non rilevante. Il 4 Aprile scorso, ugualmente chiuso l'account senza preavviso alcuno perché questa volta l'addebito su conto corrente non è andato a buon fine. Premetto che non ho ricevuto assistenza sugli ordini in quanto un pacco consegnato a indirizzo diverso, un secondo pacco fresco arrivato una settimana dopo e altri prodotti non consegnati ed in fase di spedizione incerta ancora prima della chiusura Account. Assistenza inutile ed inesistente addirittura mi sento rispondere dalla operatrice: io non sono Amazon! Se l'account è chiuso assolutamente zero assistenza non vogliono neanche sentirti, omertà mi verrebbe da pensare più che disponibilità. Primo sollecito via mail, poi secondo sollecito via mail, comunico loro attraverso loro mail che attendo sollecito via PEC o raccomandata. Nulla. Ultimo sollecito via mail ieri . Comunico che per comunicazioni intendi modificare indirizzo di fatturazione mi viene negato perché account chiuso. Utilizzano il termine dipartimento, non ti spiegano a cosa si riferiscano e l'unico dipartimento che personalmente conosco e quello delle politiche agricole è forestali. Per cui avranno un ruolo anche dentro gli organi ministeriali?! Lo hanno capito solo loro, in quanto non ti spiegano. CONCLUSIONI: Ammesso e non concesso che chi acquista debba saldare, ma anche chi sbaglia deve rimediare. Dal punto di vista giuridico la chiusura senza prima la dovuta e corretta informazione non è possibile. Questa piattaforma non rispetta quanto previsto dal nostro ordinamento giuridico, non rispetta le politiche commerciali in maniera corretta. Segnalazione fatta Antitrust. Chiedo giusta verifica di tutto ciò che è stato eseguito in modo scorretto. Attendo entro e non oltre 15 giorni riscontro e valutazione di risarcimento diversamente procedo per vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.

Garanzia non rispettata

Spett. Amazon In data 20 agosto 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un frullatore pagando contestualmente l’importo di € 34,99 Il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ha problemi di contatto elettrico e perde liquido. Ho contattato più volte voi e il venditore ma non mi viene assicurata la riparazione in garanzia, poiché mi viene richiesto di addebitarmi le spese di spedizione che equivalgono al valore del prodotto. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento