CABINA SPORCA
CORTINOVIS ROMEO 3358028649 RECLAMO CABINA SPORCA BASTIA GENOVA DEL 22 AGOSTO 2024 ABBIAMO PAGATO EURO 220,00 PER UNA CABINA SPORCA E INDECENTE CUSCINO MACCHIATO TAVOLINO SPORCO E MACCHIATO LENZUOLA SOPRCHE E MACCHIATE SPORCO PER TERRA CARTA E BRICIOLE BAGNO CON PILETTA SOLLEVATA E SPORCO ALLEGO RECLAMO FATTO VOGLIAMO UN RIMBORSO GRAZIE
cambio tratta
cortinovis romeo 3358028649 modulo reclamo n 14171/2024 abbiamo fatto un reclamo per cambio tratta dovevamo partire il 22 agosto alle ore 24,00 da Ajaccio - Genova alle 12,27 con un sms ci è stato comunicato il cambio tratta cancellata ajaccio - genova dovevamo recarci a bastia partenza ore 21,00 bastia genova con km 160 da fare tutte strade di montagna tempo impiegato circa 4 ore allego i vari reclami già inviati e le email ricevute da parte reclami moby accettiamo il rimborso per cambio tratta di euro 213,96 ma non accettiamo euro 30 per il rimborso spese grazie
Mancato ricevimento della conferma della prenotazione e del ricevimento dei biglietti di volo
Buona sera in data 09 dicembre ho acquistato con carta Postepay due biglietti andata e ritorno Genova- ,Cagliari da fly -go. Mi hanno risposto che la prenotazione era andata a buon fine con un numero ordine di nove cifre , e che avrei ricevuto una ulteriore conferma. Io non ho ricevuto altra conferma e neanche i biglietti. Ho cercato di contattare un numero ma non ha risposto nessuno, una voce continuava a dire di attendere e di tenere sotto mano il n. dell'ordine. Sono stata al telefono per mezz'ora. Nessuna risposta. Chiedo cortesemente come fare ad avere il rimborso visto che purtroppo ho creduto innocentemente che fosse una compagnia seria. Cordiali saluti
PROBLEMA CON KIWI.COM
Buongiorno, ho acquistato un biglietto aereo della Philippine Airlines con Kiwi.com. La compagnia aerea mi ha comunicato un importante cambio d'orario del volo, con la possibilità di richiedere il rimborso del volo. Avendo acquistato il biglietto da Kiwi.com mi rivolgo a loro per la richiesta di rimborso, ma mi dicono che secondo le loro clausole non sta a loro effettuare tale richiesta. La Philippine Airlines necessita, invece, del loro intervento per potermi dare il rimborso. Come può Kiwi.com rifiutarsi di adempiere a questo suo compito?
TRENORD: 2024 disservizi continui
Buongiorno, a causa dei continui disservizi di TRENORD in regione Lombardia, ritardi, cancellazioni, scioperi, impossibilità a richiedere rimborsi sulla tratta Como_Milano, chiedo la riapertura di una nuova Class Action contro Trenord Lombardia per restituirci un pò di dignità ed eventualmente rimborsi economici ! non è accettabile che nel 2024 si possa assistere a tali disservizi, e non si possa fare nulla ,anzi accettare, la non rimborsabilità di alcune tratte ferroviarie (vedi la linea Como-Chiasso) .
Prenotazione tramite fly Go
Buongiorno, sono Turri Asya. Scrivo perché vorrei fare un reclamo verso fly go in quanto ho comprato dei biglietti ormai due settimane fa e non ho ancora ricevuto nessun numero di prenotazione e nessun biglietto elettronico. Ho chiamato due volte e la loro risposta é stata che i biglietti sono in fase di emissione e che avrebbero reclamato. Ho chiamato ryanair ( perché il volo acquistato é con loro) e a loro non risulta nessuna prenotazione a nome mio. Vorrei sapere come mi devo comportare. Grazie mille. Buona giornata
Disconoscimento della firma apposta sulla ricevuta di consegna
Nell'ambito della consegna di un ordine da parte di Eci Elettrica Civile (venditore terzo su Amazon) n. spedizione R3640919577, il corriere ha attestato l'avvenuta consegna in data 6.12.2024 producendo una ricevuta di consegna con una firma apposta che non è assolutamente la mia (firmo con nome e cognome per esteso anche su touchpad). A parte che nel tracciamento pacco era segnata come ora di avvenuta consegna prima le 10:30 di venerdì 6 dcembre ma poi sulla ricevuta di consegna prodotta da GLS il pacco risulta consegnato alle 11:31. Inoltre si evince dalla ricevuta che manca l'indicazione del numero civico della strada (Orte - Vocabolo delle Piagge Basse n. 13): si tratta di una strada di campagna e senza il numero civico sarebbe stato impossibile per il Corriere raggiungere il casale dove effettuare la consegna. In ogni caso nel giorno indicato stavo seguendo un corso della Scuola Nazionale dell'Amministrazione pubblica e non avrei potuto firmare alcunché. Allego: modulo di consegna GLS e documento di partecipazione corso SNA
Mancata ricezione voucher dopo numerose richieste
Spett. Flydubai, Sono titolare del voucher numero 2XWBSK per un rimborso passeggero del volo napoli - krabi del 12/01/2025 con ritorno il 06/02/2025 Il voucher in questione del valore di 605,85€ a nome Vincenzo aruta email vincenzo-thebest@libero.it dopo numerose richieste non è mai arrivato tramite email nonostante la vostra compagnia ostinata che lo abbia mandato. Richiedo intanto in primis la ricezione utilizzando altri mezzi ed inoltre risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente alla cifra iniziale comprensiva di tasse e inoltre per i danni che mi ha recato la vostra compagnia in quanto privatomi di una importante Cifra per mesi di euro 995€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco risulta consegnato ma mai arrivato
Ho inserito nell' Id il numero vettura in quanto è un pacco non spedito da me .risulta essere stato consegnato alle 17.20 di oggi quando sul teacking alle ore 19 risultava ancora in transito ma nonostante fossimo in casa in attesa non é mai arrivato ,mai citofonato nessuno in tutta la giornata.Vorrei cortesemente avere informazioni in merito in quanto non è la prima volta che succede.Ringrazio anticipatamente per un vostro gentile riscontro .
Improprio addebito per la gestione pratica di multa
Sono titolare del contratto di noleggio n° 940525419, veicolo con targa GB760GV sottoscritto in data 13/12/2020. Facendo seguito alla sentenza del Tribunale di Bolzano del 13/06/2024 richiedo con la presente il risarcimento della cifra di 50 € +IVA a suo tempo addebitata e riguardante la notifica del verbale n° 13151T/2020 del 13/12/2020 20.30, rilasciato dalla Polizia Municipale di Carlentini (SR). Chiedo quindi il riaccredito sul codice Iban numero IT44U0538737050000003510214 (BPER, Agenzia di San Giorgio di Piano (BO). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.