Richiesta rimborso biglietti
In data 19/12/2024 ho acquistato biglietti di a/r per n.2 persone da Napoli e Lisbona pagati con carta di credito per l’ammontare di 424 euro, ma i biglietti non sono mai arrivati ho provato a chiamare l’assistenza ma non ho avuto mai risposta, ho mandato un email di sollecito e di annullamento della prenotazione ma nulla!
Riaccredito Prenotazione NON Conclusa
In relazione Transazione no. 108210047 fallita, in data 11/10/24 mi avete comunicato: "Siamo spiacenti di comunicarti che non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. " Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 168.84 euro In chat i vostri operatori continuano a dirmi di aver inoltrato sollecito all'ufficio contabile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema non risolto
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Acquisto biglietti aerei
Buongiorno, In data 9/12 ho effettuato una prenotazione (108321537) con relativo pagamento gia’ tracciato in carta di euro 105,24 di biglietto aereo (andata e ritorno) tratta Perugia - Palermo. Credevo di essere sul sito della compagnia e invece …. Non ho ricevuto dopo molti giorni (e molti solleciti) ancora i biglietti. Nello spam non ho niente. Ho assoluta urgenza di programmare il viaggio, richiedo rimborso. Cortesemente attendo qualche riscontro Grazie mille
Spedizione consegnata ma non ricevuta
La sottoscritta Stissi Maria ha inoltrato reclamo N3161720 in data 13/12/2024 inerente la spedizione PA640747943 che risulta consegnata ma mai ricevuta. Avendo richiesto copia di avvenuta consegna è evidente che lo scarabocchio sulla ricevuta di consegna non corrisponda assolutamente alla mia firma. Sono decorsi 6 giorni e non ho ancora alcun riscontro, impossibile contattare l'azienda, assistenza clienti pari a zero Attendo riscontro, Stissi Maria.
PAGAMENTO PARCHEGGIO
In riferimento alla pratica sopra identificata, con la presente, nonostante le precedenti richieste, sono a richiedere NUOVAMENTE l'indicazione dei termini di sospensione dell'"INFRAZIONE" elevata, i riferimenti di Legge per l'elevazione della stessa, l'Autorità competente per la proposta del ricorso, l'indicazione precisa CON INIDIRIZZO IN EVIDENZA della Società responsabile. Ogni elemento sopra richiesto è necessario ed indispensabile affinche la sottoscritta possa proporre ricorso all'Autorità competente (cosa che non è mai avvenuta): infatti, la Società PARKDEPOT, ha provveduto, nel corso di questi mesi, all'invio di INUTILI SOLLECITI, senza produrre quanto già richiesto più volte, direttamente alla Società stessa, e per mezzo di ALTROCONSUMO che ci legge per conoscenza. La Società PARKDEPOT, NON si è nemmeno adoperata, dopo mia esplicita richiesta, nella produzione di documentazione fotografica attestante la presunta violazione e, dopo le mie rimostrante circa la "sottoscrizione fittizia" di CONTRATTO ACCETTATO non ha espresso alcuna risposta, continuando nell'invio di avvisi di pagamento (aumentati a discrezione per spese...) Resto in attesa di sollecito riscontro. FIRPO LARA
Rimborso
Spett. Flygo, In data 29/10/2024 ho prenotato il volo n° 108282360 da Palermo a Venezia per il giorno 18/11/2024 con la Vostra compagnia. In data 11/11/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
FATTURA ERRATA 09/12/24
Ancora non mi hanno fatto sapere niente riguardo il rimborso della fattura in oggetto. Mi hanno già tolto 620€ dalla carta, io purtroppo sono stata obbligata a bloccarla (anche perché non ho più disponibilità), ma stanno continuando a provare a togliermi gli altri 500€. Se il problema non sarà risolto entro il 15/01/25 sarò costretta a mettere di tasca mia 620€. Ho già invitato altri reclami, sia qui che chiamando l'assistenza clienti, ma niente, non ti fanno sapere nulla, non puoi parlare con nessuno che se ne occupa. Veramente vergognoso. Mi dispiace molto ma dopo questa esperienza avete perso un cliente che in due anni vi ha dato più di 10.000€.
Pedaggio non dovuto
Buongiorno, ho ricevuto un sollecito di pagamento n. 100068299021 di 4,56 euro per non aver pagato il transito il 11/09/2024. Peccato che la mia auto si è rotto in germania ad agosto equel giorno rientrava in italia ma a bordo di una bisarca che ha effettuato il pagamento del pedaggio. Non penso che un auto sulla bisarca debba pagare il pedaggio. Non è per la cifra irrisoria ma a me sembra un furto bello e buono.
Addebito non autorizzato
Buonasera, in data 21 giugno ho ricevuto una mail nella quale mi veniva comunicato che il contratto telepass pay per use sarebbe stato cessato. Purtroppo, sono state addebitate, ma ciò non è avvenuto, visto che ogni mese mi sono state addebitate sul cc di riferimento le spese fisse di abbonamento. Nella mail mi veniva anche detto che avevo tempo fino al 31 dicembre 2024 per restituire il dispositivo per evitare una penale di 25 euro circa. Il dispositivo è stato correttamente restituito nei tempi utili. Adesso chiedo il rimborso delle quote a partire dal 1 luglio 2024 a dicembre 2024 Grazie