A. S.
15/12/2024

Variazione tariffe da conferma, e senza notifica, e servizio clienti inesistente

In data 11 novembre ho notificato ad Herz che mentre verificavo tutte le mie prenotazioni per il fine anno, hotels e noleggi auto, ho notato che online le mie prenotazioni Hertz apparivano con un prezzo completamente diverso da quello originale come da e-mails di conferma Hertz. Dopo una serie di rimpalli ridicoli e frustranti tra servizio clienti e ufficio prenotazioni Hertz, in data 22 novembre il servizio clienti Hertz mi risponde semplicemente “Tieni presente che le tariffe variano in base alla disponibilità del veicolo a noleggio”. Al che rispondo con i seguenti commenti e domande: - veicolo (o similar) e tariffa sono stati confermati da Hertz - mi dica in base a quale clausola nelle terms & conditions Hertz la tariffa può variare, senza avere fatto alcuna successiva modifica, e nello specifico da 220 Euro a 516 Euro e da 251 Euro a oltre 600 Euro) - mi dica inoltre in base a quale clausola nelle terms & conditions Hertz la tariffa può essere unilateralmente modificata senza alcuna notifica al cliente In tutta risposta il 2 dicembre, dopo vari follow-up, ricevo e giro qui sotto nuova esilarante risposta, che mi rimanda ancora all’ufficio prenotazioni, in spagnolo… Ref. No: 24378454 29/2024   Código de reserva: K95219816F1   Estimado Sr. …,  Gracias por contactarnos. Agradezco la oportunidad de revisar sus preocupaciones. Mis sinceras disculpas por el retraso en la respuesta a su consulta. Después de leer su correo electrónico, entiendo que está discutiendo la tarifa para su próxima reserva con nosotros.  Por favor, tenga en cuenta que ha contactado con el Departamento de Relaciones con el Cliente y solo tratamos consultas después del alquiler. Deberá ponerse en contacto directamente con el departamento de reservas para tratar este asunto.  Come da mia ultima e-mail resto in attesa di una risposta seria e relative scuse da Hertz.

R. M.

Biglietti non arrivano

Ho comprato un biglietto ma non è mai arrivato

T. B.

Contastazione sanzione pratica n. 2415691720

Buongiorno, sono il signor Bottone Tommaso proprietario della Peugeot modello 107 di colore blu targata DG125VV residente nella provincia di Trento. In data 13/12/2024 ho ricevuto un avviso di pagamento della cifra di euro 6,25 (tra l'altro con scadenza 26/11/2024) da codesta società, relativa al mancato pagamento del pedaggio rilevato dalla stazione T/Barra in data 20240711 alle ore 124435 (così riportato da voi stessi). Dichiaro di non essermi mai recato in tale località e di non avere mai ceduto la mia auto a terze persone. Pertanto ritengo nulla tale sanzione. Vi chiedo di approfondire l'accertamento in oggetto confrontando tramite immagini il modello dell'auto. Nel caso si trattasse di clonaggio della targa sarà mia cura sporgere regolare denuncia. Rimango in attesa della comunicazione di annullamento della sanzione in oggetto a mio carico in quanto non sono responsabile del mancato pagamento del pedaggio. Saluti.

P. M.
DHL

Salve, sono Pietro Macaluso, il 18/09/2024 faccio una spedizione dalla Germania precisamente da kostanz. Attraverso il tracciamento online del pacco ho constatato che la spedizione il 25/09/2024 si era fermata nel deposito SDA di Villabate provincia Palermo Sicilia, a causa di un danneggiamento del pacco . Nei giorni successivi riesco a mettermi in contatto con la SDA di Villa abate, loro mi dicono che il pacco si trovava nel loro magazzino e potevo ritirarlo direttamente di persona, per cui il giorno successivo mi reco nel loro deposito ma il pacco non lo trovo, poiché di loro iniziativa l'avevano rispedito al mittente in Germania senza il mio consenso. (Preciso inoltre che il mittente sono sempre IO in quanto mi ero spedito il tutto perché mi era finito il contratto di lavoro, infatti all' indirizzo indicato in tal caso dovesse ritornare il pacco non mi troveranno). Necessito di una celere soluzione anche perché il pacco ancora oggi a distanza di un mese non so dove sia infatti il tracciamento pacchi mi dice che il pacco è in transito dal 1 ottobre. Oppure di un rimborso equivalente al valore del contenuto della spedizione grazie

doyouspain

Rimborso prenotazioni cancellate e differenza di prezzo tra due prenotazioni

Spett. Doyouspain, Sto ancora aspettando i vari rimborsi che devo ricevere per le prenotazioni DYS-154916273 di 98,31 euro e DYS-154921151 di 98,31 euro di cui per entrambe ho ricevuto anche la fattura fiscale e non la nota di credito. Inoltre non ho ancora ricevuto il rimborso della differenza di prezzo del cambio da prenotazione DYS-155802630 a prenotazione DYS-155000329 di 19,44 euro per la quale non ho ricevuto fattura ma sono stato contattato per ricevere il rimborso da James - Arianna (cliente At. DoYouSpain) con l'email info2@doyouspain.com del 27 novembre 2024, 11:32 CET. L'e-mail diceva: "Thank you for contacting us. The reservation passed from 140,29€ + the insurance 33,79€, making a total of 174,08€, to 120,85€ + the insurance of 33,79€, making a total of 154,64€. We noticed there was an error with the refund of 19,44€ so we have sent it again. It should appear into your account in 3 or 4 business days. If your have not received anything next Wednesday, please contact us again. Kind regards, Arianna DoYouSpain.com CarJet.com". Attendo quindi tutti i rimborsi di 98,31 euro + 98,31 euro + 19,44 euro. per un totale di 216,06 euro. Inoltre il giorno 12 Dicembre 2024, dopo oltre un mese di reclami e mail inviate senza risposta, la società si è degnata di rispondere e dice di aver inviato tutto agli uffici amministrati. Sono passati altri 2 giorni e non ho ricevuto alcun aggiornamento. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 216,06 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. M.
GLS

PACCO NON RICEVUTO

Buongiorno ho ordinato una ps5 da amazon che non mi è mai arrivata ma sul loro sito mi dice consegnata! ho contattato il venditore che mi ha consigliato di inviare il disconoscimento della firma e che ho prontamente inviato. Da una settimana non so più nulla! Io non ho ricevuto ne firmato nessun pacco.

M. T.
13/12/2024

Rimborso spese noleggio , rimborso disagio aziendale più spese obbligato opiù spese sostenute

Spett. Noleggiare, Sono titolare del /noleggio furgone Renault Master targato GLO89CC ritirato il 21/11/24 presso vostra agenzia di Catania aeroporto [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Noleggio non andato a buon fine causa guasto motore , non ho completato nemmeno la mezza giornata di noleggio, sono rimasto a piedi ,sono stato abbandonato a me stesso da parte vostra con il rientro, ho dovuto sostenere spese non previste ecc.ecc Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 700,00 (settecento/00) al netto del carburante utilizzato già addebitato di cui: Spese del vostro noleggio dal 21/11/24 al 23/11/24 Spese noleggio forzato a mio carico, Spese disagio aziendale, ed economico alla mia Ditta . Pertanto premesso che il tutto e documentato con fatture e pagamenti tracciabili ,Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.

Biglietti non ricevuti

Buonasera stamattina ho prenotato un volo su flygo per 2 persone da Milano per marrakesh con data Marzo 2025 ma non mi è arrivato nulla ne andata ne ritorno . Si sono presi solo i soldi

A. A.

ADDEBITO PER SINISTRO MAI AVVENUTO

Salve, chiedo aiuto perché ho ricevuto due mail con successiva notifica di addebito per un importo totale di 1.000 euro di penale per un incidente mai avvenuto, almeno non mentre era in corso un mio noleggio. L'auto è stata parcheggiata correttamente, non è stato ad essa arrecato alcun danno e non è avvenuto alcun incidente. Ho già chiamato il servizio clienti e+Share Drivalia all' 800920900 ma non hanno saputo darmi alcun informazione aggiuntiva, trovando anche loro strana la cifra. L'operatrice mi ha fatto aprire un reclamo. La mail ricevuta da parte di e+Share Drivalia è stata quella di notifica di addebito per "Danno con responsabilità del Cliente, con o senza controparte.", senza però nessuna specifica a riguardo. Ogni volta che ho utilizzato le vostre auto ho sempre segnalato danni e/o pulizia per senso civico (aldilà degli aspetti contrattuali). La targa è: GD828JY, e il noleggio è del 14/06/2024 alle ore 11:25 Prenotazione 1801725 Potete aiutarmi? Grazie

D. S.
13/12/2024

Secondo rimborso fattura vs. penale su multa recapitatami

Buongiorno, sono titolare del contratto di noleggio nr, 2602273130 veicolo targato GK018JP sottoscritto in data 05.06.2024. Facendo seguito alla sentenza del Tribunale di Bolzano del 13.06.24 richiedo con la presente il risarcimento della cifra di 50€+ IVA a suo tempo addebitatami sulla mia carta di credito riguardante la notifica del verbale nr. AV1287/2024 del 22.08.2024 rilasciato dalla Polizia Municipale di PIZZO CALABRO. Chiedo quindi il riaccredito sul codice iban nr. IT75W0307501603CC8000597276 In mancanza di un risarcimento entro 15 gg dal ricevimento della presente mi riservo di adire le vie legali. Cordiali saluti DARIO SELMO selmofam@alice,it cell 3409612899