N. A.
08/02/2024

Mancato Rimborso - Reso Amazon

A chi di dovere, Elenco di seguito i dati relativi all'ordine Amazon di cui è stato effettuato reso ma mai ricevuto rimborso. Articolo acquistato a rate in data 29-ago-2023. Tutte le 5 rate risultano pagate. Pagamento ultima rata in data 27-dic-2023. 1. Numero d'ordine: 404-8115335-5066744 2. Data di spedizione dell'articolo reso. GG/MM/AAAA: 03/10/2023 3. Come hai rispedito il reso? Unico corriere disponibile tramite procedura reso Amazon: SDA. Tracking codice ritiro: 301533393 4. Articolo restituito: Samsung Galaxy S23 Ultra, Smartphone Android, Display 6.8'' Dynamic AMOLED 2X, Fotocamera 200MP, RAM 12GB, 512 GB, 5.000 mAh, Phantom Black [Versione italiana]. Quantità 1. Pagamento effettuato di €1.284,99. Alla consegna del prodotto presso il mio domicilio, avvenuta il 30/08/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, considerando il termine ultimo di 30gg come da Vs politiche di reso. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email, utilizzando apposita procedura sul portale Amazon.it, il 29/09/2023. In medesima data mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e in data 03/10/2023 il corriere SDA ha effettuato il ritiro del reso tramite furgone Peugeot con targa GB234PC, ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 04/10/2023. Ad oggi 08/02/2024 sono passati 127 giorni, di cui 86 lavorativi escludendo sab, dom, festività. Per ultima comunicazione da parte del Vs servizio clienti ho ricevuto la seguente risposta: "Poiché questo articolo non è stato scansionato dal corriere e sono trascorsi più di 60 giorni, non siamo in grado di emettere un rimborso o fornire ulteriore assistenza." Non solo ho il tracking SDA che mostra l'avvenuta consegna del pacco al Centro Operativo Amazon di Bologna, ma ho addirittura contattato Poste Italiane che ha a sua volta confermato l'avvenuta scansione e consegna del pacco. A latere di quanto detto, la scatola del reso in questione conteneva anche altri 2 articoli resi insieme. Dei 3 articoli resi ho ricevuto rimborso nelle consuete tempistiche soltanto di 1. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In allegato: -Conferma ordine Amazon -Elenco rate pagate con data e importi -email assistenza clienti Amazon -email di Poste Italiane che conferma scansione e l'avvenuta consegna del pacco -screenshot del tracking SDA -email che autorizza al reso degli articoli con relativa autorizzazione SDA con data ritiro -screenshot rimborso degli altri 2 articoli presenti nella stessa scatola del reso

A. M.
08/02/2024

Consegna danneggiata e ritardo inaccettabile

In data 11/11/2023 ho acquistato, presso il negozio di Mondo Convenienza a Pisa, una cucina stella da 270cm (con lavastoviglie, forno e piano cottura inclusi), aggiungendo una colonna-frigo 60x60, un frigo ad incasso da 209lt e una colonna da 30x60. Per confermare tale ordine ho versato una caparra di 427,74€, a fronte di un costo totale di 2.142,74€, inclusivo di servizio di consegna e di montaggio (costato 292,44€). In data 14/12/2023, giorno fissato per la consegna ed il montaggio, gli addetti sopraggiunti mi riferiscono che l’anta della lavastoviglie e la colonna-frigo si sono ammaccate durante il trasporto e che non possono procedere al montaggio, nemmeno parziale, della cucina in quanto la colonna-frigo risulta essenziale per disporre in linea gli altri scaffali. Nonostante ciò, le altre parti e gli elettrodomestici vengono lasciati nel mio soggiorno ancora imballati, senza verificarne l’eventuale integrità. Inoltre, benché la cucina non fosse stata minimamente allestita, mi è stato richiesto di saldare la parte rimanente, pari a 1.715€. Immaginando la buona fede dell’azienda e dei suoi dipendenti, che mi hanno promesso di rimediare in tempi brevi al problema da loro creato, ho deciso di pagare comunque quanto dovuto, ad esclusione dei pezzi danneggiati, per un totale di 1.491€. In data 18/12/2023 ho chiamato il servizio clienti e mi è stato riferito che la colonna-frigo sarebbe arrivata in magazzino entro la fine di dicembre, mentre per l’anta entro il 6/1/2024. Le settimane successive, mi viene riferito di un ritardo del fornitore nella consegna della colonna-frigo, assicurandomi il suo arrivo nel magazzino il 15/01/2024. In tale data, il servizio clienti mi riferisce la mancata consegna da parte del fornitore e, per questo motivo, procede a ripetere nuovamente lo stesso ordine. In data 23/01/2024, a causa di questa situazione surreale, ho deciso di inviare, tramite il mio avvocato, una lettera di sollecito, richiedendo l’applicazione dell’art. 3 lettera b) delle condizioni contrattuali che prevede uno sconto del 10% su ritardi superiori a 30 giorni ed esigendone l’applicazione sull’intero costo della cucina in quanto, sebbene parzialmente consegnata, comunque non allestita e non utilizzabile. In data 25/01/2024, mi viene riferito che lo sconto previsto dall’art. 3 lettera b) delle condizioni contrattuali non può essere concesso in ragione del fatto che l’ordine risulta consegnato, seppur inutilizzabile a causa del mancato adempimento dell’obbligazione del montaggio. Inoltre, mi viene inizialmente offerta la sola consegna dell’anta della lavastoviglie, offerta poi ritirata a causa dell’assenza della colonna-frigo, senza la quale, secondo gli addetti al montaggio, l’allestimento dell’intera cucina non può avvenire. Successivamente vengo informato che l’arrivo in magazzino di tale essenziale pezzo sarebbe avvenuto con certezza il 29/01/2024. In tale data, mi viene stato fissato l’appuntamento per la consegna e il montaggio dell’intera cucina (che, come più volte specificato al servizio clienti, non era avvenuto) in data 6/2/2023. In data 1/02/2024 il mio avvocato procede all’invio di una lettera per contestare l’illegittimità del rifiuto alla concessione dello sconto del 10% previsto dalle condizioni contrattuali. Al percepimento di questa, vengo per l’ennesima volta contattato e mi viene offerto uno sconto di soli 100€ sulla parte ancora da saldare, da me accettato pur riservandomi di contestare il pagamento nel caso fossero sopravvenuti ulteriori problemi durante il montaggio. In data 6/02/2024, esattamente 54 giorni dopo la prima consegna prevista, mi viene presentata una colonna-frigo “nuovamente” danneggiata, facendomi sospettare che fosse lo stesso scaffale già rovinato in precedenza, come potrebbe confermare un’etichetta che mi viene suggerito essere apposta sui pezzi che rientrano in magazzino in quanto rovinati o non idonei al montaggio. Inoltre, gli addetti al montaggio rimangono notevolmente sorpresi dal fatto che il montaggio del resto della cucina non fosse avvenuto anche in assenza della colonna-frigo. Quindi, nonostante non fosse nei loro programmi in quanto mal informati, i due addetti procedono gentilmente al montaggio dei pensili e degli scaffali già precedentemente consegnati in data 14/12/2023, cercando di rendere la cucina comunque utilizzabile. Durante il montaggio, però, viene alla luce che il piano cucina (c.d. top) non risulta idoneo in quanto di direzione inversa rispetto al progetto contenuto nella proposta d’acquisto. Di conseguenza, oltre a sostituire la colonna frigo è ora necessario sostituire anche il piano cucina, allungando irrimediabilmente i tempi e rendendo questa situazione ancor più insopportabile. Ritengo questo comportamento inappropriato e profondamente scorretto, in quanto a quasi 3 mesi dall’acquisto e non mi è ancora possibile disporre di una cucina completa e utilizzabile, obbligandomi ad arrangiarmi per riuscire ad andare avanti. Al profondo sconforto, dovuto al fatto che io sto pagando un affitto di locazione per un immobile non completamente vivibile a causa di problemi a me non riconducibili, si aggiunge la rabbia dovuta al senso di impotenza e alla mancanza di risposte chiare e trasparenti. Chiedo che venga immediatamente trovata una soluzione a questa situazione.

C. D.
07/02/2024
Airwair international ltd dr martens

Ho reso il mio articolo il 06/01/2024 l'azienda dice di avermi emesso rimborso ma paypal non l'ha r

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. P.
Lavor

Garanzia non riconosciuta

Spett. LAVOR In data 12/11/2023 ho acquistato presso il Vostro rivenditore Brico Ok un aspiracenere Lavor modello ASHLEY 111 al costo di 39,95 € ed un filtro lavabile Lavor ASHLEY 1 al costo di 14,20 €, pagando totalmente l’importo di 54,15 €. A distanza di due mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la cenere che viene aspirata fuoriesce dal filtro posto al di sopra del coperchio. Attualmente l'aspiracenere si trova presso il centro assistenza Hertz, che non ha riconosciuto la garanzia causa mancato utilizzo di apposito filtro (comprato separatamente il medesimo giorno dell'acquisto del prodotto e perfettamente compatibile), e richiede un pagamento per la riparazione di 39,00 €. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la risoluzione del contratto con rimborso totale del prezzo d’acquisto, considerando che il guasto si è presentato a soli due mesi dall'acquisto, in seguito ad un utilizzo minimo dell'aspiracenere e che, inviando il prodotto in assistenza, mi sono trovata costretta ad acquistare un'altra aspiracenere, sostenendo così un'ulteriore spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

F. F.
Maelle

Mancato riconoscimento dei termini del diritto di reso

Spett. Maelle In data 16/1/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Giubbotto Satinato Pellicciotto Bambina GIUBBOTTO BAMBINA ABEL & LULA - 03 5871 - 6 Anni, BLU SCURO pagando contestualmente l’importo di € 76,74 oltre a € 8 di spese di spedizione. La consegna del prodotto è avvenuta il 24/1/2024 e in data 03/02/2024 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 03/2/2024 all'indirizzo info@maelle.it e tramite pec all'indirizzo filosrl.viterbo@pec.it il 05/02/2024 e il periodo di max 14 gg dalla consegna scadeva il 07/02/2024. In data 05/02/2024 mi avete risposto via whatsapp che la mia richiesta non poteva essere accettata perché superava i 7 gg come indicato sul vostro sito in maniera impropria e imprecisa. Contesto quanto sopra poiché la normativa stabilisce che negli acquisti a distanza la merce si può restituire entro 14 gg dalla consegna. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 76,74 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Risolto Gestito dagli avvocati
P. F.

sostituzione serbatoio urea

Spett.le DS ( gruppo psa automobiles), la sottoscritta PIROLI Giacinta, codice fiscale PRLGNT69E58A210D, proprietaria della vettura DS 7 targata FR816YE, fan di AltroConsumo , con la presente, nel fare richiamo agli accordi assunti tra il gruppo automobilistico e l'Antitrust, dichiara quanto segue: In data 07/10/2022 mi sono recata c/o un Vs Centro Autorizzato DS ( psa retail Italia spa via tiburtina 1144 00156 Roma) per sottoporre la mia vettura alla sostituzione del gruppo ADBLUE al costo di euro 520,39 come precedentemente preventivato. Sulla base degli impegni sottoscritti dalla Vostra Azienda con Antitrust, giustamente segnalati dall'Associazione AltroConsumo, le compensazioni pecuniarie per gli automobilisti coinvolti, devono riguardare il gruppo serbatoio dell'AdBlue, che comprende serbatoio, pompa iniettore e centralina. Nel caso specifico riportato dalla sottoscritta, avendo al verificarsi dei fatti un veicolo con un chilometraggio di 39500 ed una anzianità di poco più di 4 anni, era prevista una scontistica complessiva del 100% sul gruppo AdBlue. In realtà la fattura emessa alla consegna della vettura, non rileva detta percentuale di sconto prevista dagli accordi sulla cifra di euro 747,54 (mentre è stata applicata scontistica del 67%), determinando a carico della scrivente un mancato di euro 246,69 . Alla luce di quanto sopra citato, la sottoscritta chiede il rimborso della maggiore somma di euro 246,69 non sottoposta alla scontistica del 100% prevista dagli accordi nonché dagli impegni prima citati ed esercito inoltre il diritto al riconoscimento di ulteriori euro 227,70 come compensazione del costo di manodopera. Allego copia fattura. Vi invito alle Vs verifiche così da poter ben stimare la mia perdita economica nell'ottica del rispetto degli Impegni da Voi assunti con l'Antitrust. Nel restare a Vs disposizione per qualsiasi eventuale chiarimento, cito i miei riferimenti di contatto: PIROLI Giacinta VIA DI VALLE STRETTA, 5 00031 Artena (Roma) CELL. 3477573279 E.MAIL: ferracci.paolo67@gmail.com

L. B.
07/02/2024

Problema causato da consegna articolo errato

Salve a causa di un'errore effettuato in fase di consegna di un'elettrodomestico acquistato in data 29/08/2023 e ritirato solo venerdì 13/10/23 dal negozio, mi è stato consegnato un frigorifero diverso da quello acquistato (che era invece un Comfee) e dunque mi sono presentato in data 16/10/23 presso il negozio Risparmio Casa di Novoli a Firenze segnalando il problema. La direttrice del negozio ha ammesso l'errore e insieme abbiamo cercato di trovare una soluzione a questa situazione. Io ho scelto di tenermi il frigorifero che non avevo ordinato inizialmente per evitare di pagare nuovamente le spese di spedizione per il cambio prodotto (infatti il negozio non organizza le spedizioni che sono a carico del cliente) ma ho chiesto alla direttrice di risalire ai prezzi effettivi dei due elettrodomestici (quello acquistato in data 29/08 e quello che effettivamente mi è stato consegnato, diverso da quello acquistato) alla data di acquisto riportata sullo scontrino, ovverosia al 29/08/23, ma su quest'ultimo punto non ci siamo trovati d'accordo in quanto la diretttrice ha preferito riferirsi ai prezzi dei due elettrodomestici alla data del 16/10/23 per calcolare il conguaglio. Visto dunque il problema, vi scrivo per chiedervi di risalire al prezzo del frigorifero che mi è stato consegnato per errore alla data del 29/08/23 perchè il conguaglio va calcolato riferendosi ai prezzi a quella data e non alla data di oggi, chiedendovi di rispondermi in tempi brevi. Il frigorifero in questione è di marca Akai (il cui codice a barre è questo: 8056746666217). In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordialità Ing. Luca Buzzelli

L. V.
07/02/2024

Mancato intervento garanzia depuratore acqua

Buongiorno mi chiamo Luca Vozza e ho acquistato nel 2016 un depuratore presso la vostra azienda. Ho regolarmente adempiuto alle mie obbligazioni contrattuali pagando il canone mensile per l'intero periodo definito nel contratto. Voi come azienda siete tenuti a fornire assistenza e garanzia per la durata di 10 (DIECI) anni. Il contratto è stato da me stipulato in data 2016. Siamo quindi ancora nell'arco temporale di detta assistenza. Vi scrivo per richiedere ancora una volta, dopo gli innumerevoli tentativi fatti tramite telefono (senza successo), l'intervento di un vostro incaricato presso la mia abitazione, sita a Pisa in Via Liguria 19, dato che: 1) l'impianto risulta mal funzionante perchè (come più volte segnalato tramite telefonata) si attiva da solo senza che l'acqua esca dal rubinetto. 2) Il sapore dell'acqua è tornato a essere sgradevole, come prima dell'intervento annuale di manutenzione 3) la pompa funziona male, attivandosi da sola, facendo un rumore anomale e andando a "singhiozzo" Ad oggi abbiamo smesso di usare l'impianto e sto comprando di nuovo l'acqua in bottiglia, con conseguente spesa di denaro, che avrei evitato se voi aveste regolarmente adempiuto alle vostre obbligazioni contrattuali. Come già scritto sto provando a richiedere tale intervento ormai da più di un mese e la stessa cosa era successo per l'intervento annuale di manutenzione, avvenuto dopo quasi due mesi dalla prima telefonata. Vi invito a rispondere e a intervenire quanto prima per evitare ulteriori spiacevoli azioni. Aspetto unvostro cortese e pronto riscontro Luca Vozza Via Liguria 19 56124 Pisa

A. M.

Promo cashback Samsung settembre 2023

Faccio seguito al mio sottostante reclamo: Buongiorno Samsung, è inutile continuiate a contattarmi telefonicamente e ad inviarmi la stessa mail pec con la quale mi informate che la promo non è stata accettata blà, blà, etc, etc.. e ribadiate in calce le condizioni della promo. Il punto è che le vs richieste di documentazione non sono state ricevute !!! Non avete fornito alcuna prova inequivocabile dell'invio e siete pertanto voi a non aver rispettato le condizioni della promo !!!! Le tabelle del vs sistema di gestione, ripeto, sono solamente un' accozzaglia di numeri e descrizioni che dimostrano e certificano "IL NULLA" non riconducendo in alcun modo all' indirizzo di posta elettronica al quale avreste dovuto inviarle. Nelle condizioni della promo è riportato: "Samsung non sarà responsabile per la mancata ricezione e/o lettura da parte del Destinatario di una delle comunicazioni e-mail previste ai sensi della presente Promozione per cause inerenti il provider o qualunque altra causa non imputabile a Samsung" Riassumiamo: - Il provider di posta elettronica della mia compagna funzionava e funziona alla perfezione; l'indirizzo di posta elettronica in questione è stato nel frattempo utilizzato senza manifestare alcun malfunzionamento tant' è che la vs mail di adesione è stata ricevuta così come tutte le vs mail di riscontro DOPO IL MIO PRIMO RECLAMO. - Nessuna vs richiesta è stata trovata nella posta indesiderata. La responsabilità è dunque in tutto e per tutto "imputabile a Samsung"; se avete inserito tale frase nelle condizioni evidentemente vi sono dei trascorsi per voi poco piacevoli che vi hanno suggerito di farlo !!!! Il mio primo reclamo vi è pervenuto quando la promo era ancora aperta; non vi è stata da parte vs alcuna volontà di gestire il caso eventualmente inviando la/e vs fantomatiche mail di richiesta ad un altro indirizzo di posta elettronica da me suggerito. Avete colto l' occasione per "truffare" un consumatore e tutto ciò è scorretto. Chiedo per l' ennesima volta di accreditare i 300,00 Euro che mi spettano sull' IBAN a vs mani con la massima urgenza; i reclami sono stati inviati a Samsung a promo ancora in corso e come giustificherete l'invio di tale somma non è un problema mio. Non vi azzardate più a contattarmi telefonicamente tra l'altro disturbando la mia compagna o me in orari lavorativi o perlomeno chiedete preventivamente se disturbate e dovete eventualmente chiamare in altro orario (rispetto ed educazione innanzitutto). Anziché telefonarmi o trasmettere inutili e-mail già ricevute, rispondete qui pubblicamente su Altroconsumo spiegando anche il perché , con la promozione ancora in corso, una vs incaricata mi abbia proposto telefonicamente l' invio immediato dela documentazione esaustiva da me richiesta sull'invio delle citate mail mai ricevute, solamente se rinunciavo alla richiesta di rimborso e che tale proposta comportava la registrazione della telefonata !!!!! Ma di quale documentazione esaustiva stava parlando, forse della mail che mi è stata inviata qualche giorno dopo senza cedere "al ricatto" che esaustiva non lo era per nulla !!! Attendiamo vs grazie Distinti saluti A.M. Buongiorno, ho acquistato per regalo un Samsung Galaxy S23 Ultra a circa 1200€ solo perché c'era una promo Cashback attiva di 300€. Dopo aver inserito tutti i documenti richiesti il 23/09/2023, controllavo saltuariamente sul sito Samsung Members e mi risultava "pratica in elaborazione". Verifico nuovamente il 09/11/2023 e leggo "pratica rifiutata il 13/10/2023.". Invio mail pec a Samsung e mi contatta incaricata informandomi che la promo "cashback" non può essere accettata per mancata ricezione di quanto da loro richiesto con alcune mail che la mia compagna non ha ricevuto !!! Mi riferisce che farà comunque il possibile per far riaprire la pratica di richiesta partecipazione alla promo cashback C000722868 sebbene si sia oltre i termini. Riscrivo a Samsung chiedendo di inviarmi prova inconfutabile di invio di queste fantomatiche mail, motivo di rifiuto del cashback. Mi ricontatta operatore dicendo che ha la documentazione da me richiesta ma stranamente mi riferisce che mi sarà inviata nell'immediato solamente se rinuncio alla richiesta di rimborso !!!!! Ovviamente rispondo che non intendo rinunciare al cashback e l'operatrice mi informa farà richiesta di tale documentazione ...ma non era già a sue mani considerato che se avessi rinunciato nel corso della telefonata ai 300 Euro (sono stato avvisato che la telefonata era registrata) mi sarebbe stata inviata immediatamente !!!! A distanza di alcuni giorni ricevo mail da Samsung con un'accozzaglia di tabelle, piene di numeri, codici e descrizioni che non dicono nulla e dalla quale non si evince alcuna prova di invio di richieste ex novo documentazione da parte di Samsung. Il contenuto di queste tabelle non evidenzia alcun legame ed associazione all'indirizzo di posta elettronica della mia compagna. Il provider di posta elettronica della mia compagna non ha evidenziato alcun problema nel periodo e non comprendo il motivo per il quale è arrivata la mail di adesione alla promo ma le successive mail di Samsung non siano arrivate....ma che strano !!!! Mi sento davvero truffato da una pubblicità ingannevole. Ho acquistato il prodotto solo per la promo Cashback. Chiedo il rimborso dei 300,00€ come pubblicizzato al momento dell'acquisto del Galaxy S23 ultra. Grazie Cordiali saluti A.M.

A. ..

Mancato Rimborso ordine #406-9529210-2860326

Spett. Amazon, In data 08/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 258,79€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 12/01/24, aprendo il pacco mi sono accorto che gli articoli non erano Sigillati e infatti erano aperti, sporchi di polvere; all'interno dei barattoli c'erano anche delle impronte, come se qualcuno ci avesse messo le mani. Vi ho inviato una comunicazione tramite il vostro servizio clienti il 16/01/24. Il 16/01/24 stesso, mi avete risposto chiedendomi delle prove fotografiche che ho immediatamente inviato tramite e-mail. Intanto mi sono ritrovato con l'account chiuso senza motivo e quindi si è rallentato tutto il processo. Il 05/02/24 mi avete risposto attivandomi per 48h l'account e comunicandomi positivamente il rimborso del totale della merce da me pagata. E' arrivata però, solo la comunicazione, non la conferma di avvenuto rimborso. Il problema è che il rimborso è stato bloccato dallo "specialista dell'account" e quindi non arriverà mai. Ho provato a chiedervi spiegazioni ma senza riscontro. Tuttavia ad oggi, trascorsi 2 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 258,79€, e intanto l'account passate le 48h è stato chiuso nuovamente. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine. Conferma del rimborso. Comunicazioni con il Servizio clienti.