L. M.

Ordine mai consegnato

Spett. justeat In data 4 maggio 2025 ho usufruito del vostro servizio di consegna prodotti con n. Ordine 189564746 da ricevuta n. 0411-0209 pagando un corrispettivo di €21,21. L’ordine risulta “consegnato” quando non lo è mai stato. Nessun rider ha citofonato nè alcuno ha lasciato qualcosa nel palazzo, per altro provvisto di telecamere. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.
04/05/2025

Mancata riparazione/sostituzione scheda madre piano induzione

Spett. Beko In data 1/3/25 ho acquistato un vostro piano a induzione . A distanza si soli 15 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Mentre cucinavo è saltato il salvavita e contattando la vostra assistenza mi è stato comunicato che la scheda madre è da sostituire. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

S. R.

Biglietti mai arrivati

Sono titolare della prenotazione n. 108408170 del 06/03/25 di € 617,58 per i voli del 16/08/25 da Roma a Palermo (3 passeggeri) e del 23/08/25 da Palermo a Roma (3 passeggeri), ma nonostante l'avvenuto pagamento degli stessi, non ho mai ricevuto i titoli di viaggio, bensì solo una mail che diceva che da 20 minuti a 14 giorni avrei ricevuto i biglietti aerei . Con la presente richiedo pertanto il rimborso della somma pagata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.

E. D.

mancato Rimborso Ordine 1018128619

Spett. Farmaè In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Moment 36 Compresse Rivestite 200mg e Hansaplast Cerotti Universal Impermeabili E Traspiranti Tutte Le Ferite 2 Formati 10 Pezzi pagando contestualmente l’importo di 11,04€. in data 7 Aprile mi avete scritto tramite email che i prodotti non erano disponibili e che avreste provedduto al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Tale termine è ampiamente scaduto e non ho ancora ricevuto il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. G.

FARMAE' mancato rimborso

Spett. Farmaè In data 26/03/2025 ho fatto un ordine presso il Vostro sito web per alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di € 80,23. In data 3/4/2025 mi comunicavate tramite la vs mail refunds@taleagoupspa.com che parte dei prodotti ordinati e pagati non era disponibile e che avrei ricevuto il relativo rimborso entro gg 14. Il totale dei prodotti non consegnati per i quali chiedo il rimborso ammonta ad € 28,85. Vi ho scritto molte volte nel modulo di contatto e non mi avete mai dato risposta. Allego ordine e fattura dei prodotti consegnati: i prodotti mancanti sono 5 su 12 ordinati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. G.

Limitazioni del conto PayPal

Buongiorno Ho subito per molto tempo e ancora ho, una limitazione al mio conto PayPal. Ciò è accaduto perché mio marito è turco e per un periodo sono andata e tornata dalla turchia diverse volte (i miei suoceri avevano problemi di salute). İnizialmente mi era stato detto che una volta rientrata in Italia mi avrebbero tolto le limitazioni dal conto ma adesso vogliono una prova cartacea che io vivo realmente qua: Io manderò tutto però ritengo di aver subito una violazione della privacy e infatti mi rivolgerò anche al garante per la privacy. Ho anche scritto a chi mi ha limitato il conto e risposto ai miei reclami, tale p.pelce@paypal.com di telefonarmi così poteva verificare che ero in Italia realmente, ma questa signora si ostina a violare la mia privacy esigendo un cartaceo che lo attesti... Sono veramente allibita da tutto questo e chiedo giustizia per questo trattamento quasi da criminale che sto subendo. Concludo dicendo che nella mia vita, ho problemi più grossi che pensare in qualche modo di truffare PayPal e che quindi si diano una calmata. Saluti

T. G.
04/05/2025

Richiesta sostituzione materassi difettosi o risoluzione contratto. Consegna marzo 2025.

Spett.le MARION, la sottoscritta Ciancone Amelia ha acquistato con contratto n° 136555/GM datato 05/02/2025 presso la Vostra azienda due materassi singoli modello Olimpo al prezzo complessivo di € 2.658, che sono stati consegnati presso il mio domicilio il giorno 06 Marzo 2025. Dopo poche settimane di utilizzo, ho riscontrato che i materassi risultano eccessivamente morbidi: posti in verticale si afflosciano completamente, mostrando assenza di rigidità strutturale. Questa caratteristica ha comportato gravi disturbi del sonno e dolori alla schiena a me precedentemente sconosciuti, compromettendo significativamente la qualità del riposo, la concentrazione e il benessere psicofisico quotidiano.A riprova dell’inadeguatezza del prodotto, anche mia figlia, alla quale sono stati regalati i suddetti materassi, ha lamentato e lamenta attualmente analoghi disturbi. Sul vostro sito ufficiale, evidenziate l'importanza di un corretto riposo per la salute, affermando che “una notte insonne può compromettere memoria, capacità di attenzione e aumentare il rischio di errori”, e sostenete che il materasso debba essere strutturato per sostenere il peso del corpo in modo equilibrato. Il prodotto acquistato, purtroppo, non risponde a tali criteri, rivelandosi inidoneo all’uso cui è destinato. Il problema non è emerso entro i 14 giorni utili per esercitare il diritto di recesso, poiché i sintomi sono comparsi progressivamente, rendendo inizialmente difficile collegarli al materasso. Si configura quindi un vizio occulto, che, ai sensi dell’art. 1490 e seguenti del Codice Civile, legittima l'acquirente a richiedere l'eliminazione del difetto, la sostituzione o, in subordine, la risoluzione del contratto. L’acquisto è avvenuto nel mese di febbraio 2025 con consegna a marzo 2025 e il prodotto risulta tuttora coperto dalla garanzia legale di conformità, prevista dagli articoli 128 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), che stabilisce un termine di due anni dalla consegna del bene entro il quale il consumatore ha diritto alla riparazione o sostituzione gratuita del prodotto non conforme o alla risoluzione del contratto nei casi previsti. Il rappresentante Marion che ha effettuato la vendita è stato contattato personalmente via WhatsApp per esporre le problematiche, ma non ha fornito alcun riscontro. Inoltre, ho contattato il Servizio Clienti di Marion, il quale mi ha riferito che, essendo decorsi i 14 giorni per il diritto di recesso, non era possibile intervenire sul mio caso. Con la presente, si richiede: 1. la sostituzione dei due materassi con altri di diversa tipologia, adeguati al corretto sostegno corporeo, con eventuale conguaglio di prezzo; 2. in alternativa, la risoluzione del contratto e il rimborso integrale dell’importo versato. In assenza di un Vostro riscontro entro 15 giorni dalla ricezione della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, anche per i danni alla salute derivanti dall’uso del prodotto difettoso oltre all’eventuale acquisto di altri materassi in sostituzione di questi presso un altro rivenditore. Distinti saluti, Ciancone Amelia

C. R.
04/05/2025

danno ai miei capi vestiario con candeggina risparmiocasa

codice socio 8026182-14 Sabato 12 aprile 2025 alle ore 09,30 circa, nel punto vendita Risparmiocasa di Magenta (MI), ho subito il danneggiamento irreparabile di un soprabito blu marca MAX & CO e di un paio di pantaloni blu marca Piazza Italia, causato da una confezione di candeggina esposta per la vendita che purtroppo aveva una piccola perdita non visibile. Mi sono quindi rivolta alla responsabile presente nel punto vendita, sig.ra Laura, la quale ha provveduto a registrare i miei dati: nome e cognome, email e numero di telefono ed a fare le foto ai pantaloni e al soprabito danneggiati. Mi ha anche assicurato che avrebbe prontamente provveduto ad inoltrare la denuncia del danno alla Direzione mettendomi in copia per tenermi al corrente dell'iter dell'apertura del sinistro. In seguito mi hanno comunicato di inviare reclamo a : sinistri@risparmiocasa.com. Ho provveduto ad inviare la richiesta del danno subito pari a euro 216,98 con prova del costo dei due capi di vestiario. Mi hanno comunicato che la documentazione inviata va bene ma che l'importo massimo che mi potrà essere rimborsato è pari a 1/5 del valore dei beni danneggiati. Chiedo la vostra assistenza per poter ricevere il rimborso integrale che mi permetta di riacquistare i capi danneggiati. Ho avvertito Risparmiocasa che mi sarei rivolta ad Altroconsumo per essere tutelata Per comunicazioni : claudiarinaldi22@gmail.com telefono 3387026492 Ringrazio per l'attenzione e resto in attesa di vostro riscontro Cordiali saluti Claudia Rinaldi

Risolto Gestito dagli avvocati
F. G.
04/05/2025

Mancato rimborso per prodotti pagati ma non consegnati

Buongiorno, in precedenza avevo effettuato un acquisto di medicinali presso Farmae' ed era andato bene, senza guardare le recession in data 29/03/2025 ha effettuato e pagato un ordine il nr. 1018121314 per 8 articoli che davano disponibili. In data 04/04/2025 nel pomeriggio mi arriva una e-mail con scritto che il mio ordine era stato spedito. Dopo pochi minuti una successiva mail mi comunicava che purtroppo l'odine è stato evaso solo parzialmente (tre prodotti su 8 ordinati) e che entro 14 giorni dal ricevimento merce avrebbero fatto il rimborso per quanto non spedito. il giorno 07/04/2025 mi è arrivato il pacco, ho fatto numerose mail di sollecito per il rimborso ma da parte loro non ho mai ricevuto nessuna risposta e neanche il rimborso. Cosa posso fare per riavere il rimborso (abbastanza cospiquo) della merce ordinata ma non spedita Fiorenzo Galvagni

V. A.

biglietti aerei

in data 6 febbraio u.s ho effettuato due prenotazioni di volo. il pagamento è andato a buon fine. ho ricevuto la prima e mail di conferma ma non ho mai ricevuto i biglietti nonostante e mail di sollecito all'indirizzo e mail indicato sul sito. Tentato anche di contattare telefonicamente senza successo. sono prenotazioni per lo stesso volo per due passeggeri differenti. I numeri di conferma di prenotazione sono quelli indicati nel codice cliente. Visto che ho dovuto prenotare nuovamente i biglietti tramite altra piattaforma dovendomi pure adattare ad un rientro anticipato dal viaggio e pagando molto di più voglio per lo meno il rimborso di quanto pagato a flygo. grazie