impossibilità di cambiare la tipologia di pagamaneto da conto bancario a carta di credito
Nonostante numerosi ed infruttuosi ticket tecnici aperti dal servizio clienti, ad oggi non mi è ancora possibile cambiare il metodo di pagamento da domiciliazione bancaria a carta di credito american express, sebbene sia tra quelle supportate. La procedura guidata sul sito internet è stata portata a termine correttamente più volte anche con il supporto dell'operatore, cambiando broswer e seguendo tutte le indicazioni del caso. Viene sempre interrotta subito dopo la validazione positiva del metodo di controllo. Dopo piu di 2 mesi di promesse di risoluzione del problema, ancora non è stata trovata una soluzione. Se non venisse risolto a breve termine sarò costretto a disdire l'abbonamento.
interruzione servizio
Io sottoscritta BARON RENATA residente a CASTELFRANCO VENTO (TV) in Via BORGO PADOVA, 145 Titolare del contratto di fornitura di energia elettrica n 200017189516, codice cliente 1011800707, POD IT001E33810274, comunico di aver subito l'interruzione di energia elettrica dal giorno 22/07/2024 al giorno 24/07/24 ore 20:00. Ho contattato due volte il pronto intervento per il ripristino dell'elettricità, sia il giorno 22/04/24 sia 24/07/24. Ritenendovi responsabile dell'evento, CHIEDO Il risarcimento dei danni subiti, riservandomi di quantificare successivamente l'ammontare.
truffa
Sono intestatario di una carta debito , mi sono stati addebitati il giorno 4 luglio 2024 e 17 luglio 2024 euro 19,95.. non ho sottoscritto alcuno abbonamento ..presso: agenzia servizi LIVECAREER. NON HO MODO DI CONTATTARLI POICHE' NON VENGO RICONOSCIUTO COME ABBONATO/ISCRITTO. Sarebbe auspicabile un Vostro intervento per recupero del denaro ...Attendo risposta per eventuali necessita' di documentazione in merito a quanto sopra descritto . Cordiali saluti.
Problema di contatto e mancata spedizione oggetto acquistato
Spett. [ Like Trading Srl - Noisell], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [M102403] Nonostante abbia fatto l'ordine il 23 luglio 2024 allo stato attuale non ho ricevuto nessuna mail di conferma e nonostante i vari solleciti e chiamate via mail e per telefono, nessuno della Società di è fatto sentire.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna non avvenuta nei tempi previsti
Spett. BOTTEGA VERDE In data 13/7/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 28,98 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4-5 lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Oltrettutto in data odierna 26/7/2024 alle ore 11.00 mi è stato riferito che la consegna è avvenuta alle ore 12.00 del 26/7/2024 (quindi ad un orario successivo alla telefonata) quando in realtà non è ancora stata fatta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: CONFERMA ORDINE DATI PAGAMENTO AVVENUTO
Problema con rimborso
Spett. Fly Go In data [24/07/2024] ho acquistato un biglietto aereo concordando un corrispettivo pari a 360€. [L'azienda ha ritirato i miei soldi senza inviarmi il biglietto aereo. Il giorno dopo mi è stato comunicato tramite mail che il mio biglietto è stato annullato ma non ho più ricevuto il rimborso e in più non riesco a contattare l azienda] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema
Buongiorno ho ricevuto da voi una multa solo perché ho sforato di 10 minuti il tempo consentito tenete conto che non sono stata a cronometrare il tempo visto che è stato solo di pochi minuti e vorrei che gentilmente tenete conto anche che era un giorno di festa visto che era il 25 aprile e c'era tantissima gente e che ho dovuto girare solo mezz'ora x cercare un parcheggio detto ciò mi affido alla vostra sensibilità nel capire la circostanza attendo vostra risposta grazie e buona giornata
Problema con gift card YOOX
Buongiorno, ho acquistato in data 05/07/2024 una gift card YOOX da 150€. Inserendo il buono sconto, ho notato che la gift card non funzionava. Contattando il servizio clienti YOOX, ho poi scoperto che la gift card non può essere applicata al totale del carrello, come una qualunque gift card, ma solo ad un singolo prodotto nel carrello il cui valore deve essere pari o superiore a 151€. Ho chiesto supporto a YOOX che ha riferito che questo è il funzionamento delle loro gift card. Inoltre trovo decisamente assurde le condizioni di utilizzo: mi è stato riferito telefonicamente dal servizio clienti YOOX che se avessi acquistato 3 carte da 50€ invece che una da 150€, questo problema non si sarebbe posto. Chiedo cortesemente una soluzione a questo problema: è possibile dividere l'importo della gift card in modo da poterla utilizzare su ciò che desidero oppure è possibile convertirne il valore in credito da utilizzare sul totale del mio carrello?
Pacco smarrito
Spett. HR parcel Il mio pacco risulta smarrito o rubato, numero di spedizione 67187279760271. Più precisamente il vostro corriere mi ha contattata telefonicamente ammettendo la sua responsabilità nel lasciare incustodito il pacco. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
calla di posta elettronica di Tiscali Bloccata
Buongiorno da ieri non riesco ad entrare nella mia casella di posta elettronica di Tiscali, mi dice che è bloccata e di cambiare la password operazione che non mi fa fare e mi rimanda all'assistenza di Tiscali tramite whatsapp che non risponde. Pertanto non so come fare per riattivare la casella. Resto a disposizione per qualsiasi delucidazione in merito. Imparato Giovanni