Abbonamento senza la mia autorizzazione!
Buongiorno il giorno 11/01/24 la vostra azienda che si fa chiamare HPY SIMPLECONVERT London mi ha prelevato €47 sul mio conto senza la mia autorizzazione!! Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti, altrimenti mi rivolgerò altrove...!!!
Temi zon
Spett. Temi zon In data 21/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un integratore per cani Florentero pagando contestualmente l’importo di 52€. Alla conferma dell’ordine, e la ricezione del pagamento sono stai confermati immediatamente. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Preciso che alle mail inviate all’indirizzo mail temizonshop@gmail.com indicato sul sito non ho avuto riscontro così come al nr telefonico clienti 3505762562 dove un disco automatico risponde solo che al momento non è disponibile ovviamente presumo siano entrambi falsi. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Cosa copre la garanzia?
Spett. Morellato Spa In data 11/02/2022 ho ritirato presso il Vostro negozio (Bluespirit DIP di Stezzano) un anello Morellato modello GEMMA - SAKK16014 acquistato online (ordine nr. MRO174614 del 07/02/2022) pagando contestualmente l’importo di 30,80 €. A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato poiché si è rotto esattamente a metà. Il 27/09/2023 ho mandato una mail al vostro Customercare Morellato [customercare@morellato.com] mandando una foto e chiedendo in merito alla garanzia. Mi è stato risposto: "Trattandosi di un ordine pagato e ritirato in punto vendita, le consigliamo di recarsi presso il negozio nel quale è stato acquistato il prodotto portando con sé la garanzia e la ricevuta d'acquisto. Sarà la gioielleria a mettersi in contatto con il nostro Centro Assistenza Tecnica e ricambi e darle il supporto di cui necessita." Mi sono quindi recata presso il negozio di cui sopra e ho lasciato l'anello in data 10/11. In data 12/01/2024 ho ricevuto una telefona dal negozio e mi è stato detto che l'anello non è riparabile e quindi devo ritirarlo così come è. Come mai non me lo avete scritto a settembre? Come mai il negozio non mi ha detto che se non si fosse riuscito a riparare, la garanzia non prevedeva altro? Quindi, dato il palese difetto di fabbricazione, poiché non mi è mai capitato che un anello si spezzasse a metà, la garanzia che cosa copre se non questo? Avrei risparmiato non comprando un anello di marca e probabilmente avrei ora un anello intatto. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 se la riparazione non avviene, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a trovare altre strade previste a tutela dei miei diritti. Allegati: Garanzia
Problemi ricorrenti con forno H 7364 BP CleanSteel I
Spett. Miele, In data 10 Settembre 2020 ho acquistato online presso il vostro sito web il forno modello H 7364 BP CleanSteel al prezzo di Euro 2.199, pagati tramite finanziaria. Dalla data di consegna dell'elettrodomestico ho dovuto piu' volte richiedere l'intervento di un tecnico a causa di problemi col sistema di bloccaggio dello sportello, che hanno portato ad una sostituzione del meccanismo di chiusura durante il periodo di garanzia. La sostituzione tuttavia non e' stata risolutiva e lo sportello continua a rimanere bloccato, senza possibilita' di aprire ed utilizzare il forno, ogni volta che viene effettuato un ciclo di pirolisi. L'ultimo intervento del tecnico per lo sbloccaggio dello sportello risale al 22 Settembre scorso. Avendo la scorsa settimana effettuato un'altra pulizia del forno, il problema si e' ripresentato. Inutile sottolineare quanto questo problema ricorrente sia intollerabile, sia per la spesa che comporta richiedere un intervento tecnico sia per l'impossibilita' di utlilizzare un elettrodomestico costoso, ma che contavo sarebbe stato affidabile, come e' il caso per altri elettrodomestici Miele che ho in casa. Visto il persistere dei problemi, che evidentemente sono difetti di fabbricazione o di software essendosi verificati fin dai primi giorni di utilizzo del forno, richiedo che lo stesso venga sostituito con modello uguale o simile al fine di risolvere definitivamente il caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PRODOTTO NON CONFORME - RICHIESTA DI RESO
Gent.le Staff, intendo avvalermi del di dritto di recesso e di restituzione della merce da voi inviatami a seguito di mio ordine verificabile con ricevuta dell'8/01/2024 n. 3964. Intendo, altresì, formalmente attivare la procedura di rimborso a mio favore dell'importo versatovi. Tengo a precisare che la merce recapitatami non è per nulla conforme a quella da me ordinata e descrittami telefonicamente da vostra operatrice; il prodotto è completamente diverso e dalle fattezze particolarmente scadenti tanto da non giustificare l'importo versatovi. Il mio ordine, infatti, era riferito a un'aspirapolvere/vaporella mentre mi è stata recapitata una scopa mocho rotante, pertanto l'artico non solo non mi soddisfa ma lo ritengo anche inutile. Resto in attesa di vostro celere riscontro.
TV Philips 55OLED806/12 PANNELLO NON FUNZIONANTE
Spett. [PHILIPS] In data 26 Giugno 2022 ho acquistato presso un punto vendita Unieuro un televisore TV Philips 55OLED806/12 pagando contestualmente l’importo di 999 €. A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono completamente inutilizzabile come si evince dalle foto e non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dopo aver inizialmente presentato una linea bianca veriticale per tutto il pannello che disturbava la visione, successivamente il pannello non si accende piu'. Il 11 Gennaio 2024, dopo aver aperto una richiesta di assistenza, numero 04150043, presso il servizio clienti Philips e aver fornito la documentazione richiesta (scontrini e foto), ho inviato un ulteriore foto da cui si evince l'impossibilita' ad utilizzare del tutto il televisore dal momento che il pannello rimane completamente oscurato richiedendo, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta di sostituzione è stata rigettata il 12 Gennaio senza fornire alcuna motivazione di dettaglio e avete richiesto un intervento in riparazione da parte di un centro assistenza senza fornire alcuna informazione sui relativi tempi di riparazione creandomi notevoli disagi dal momento che essendo l'unico televisore di casa non mi e' possibile usufruire del prodotto e dei relativi servisi di pay per view che nel frattempo sto conitnuando a pagare e dovro' pagare per tutto il tempo della eventuale riparazione che oggi risulta senza tempi ne certi e ne stimati. Contesto quanto sopra in quanto dal momento che e' un mio diritto richiedere la sostituzione del televisore in tempi celeri o eventualmente il rimborso della somma spesa . A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
EVERLI
In data 12 gennaio ho effettuato un acquisto di spesa alimentare ONLINE, avvalendomi per la terza volta del servizio offerto dalla società EVERLI. Con pratiche commerciali gravemente scorrette, Everli promette la consegna della spesa alimentare (quindi necessaria) in giornata. Il primo ordine è stato l'unico consegnato nei tempi promessi da contratto. Il secondo ordine è stato consegnato il giorno successivo e l'ordine del 12 gennaio si prospetta venga consegnato domenica sera 14 gennaio. secondo voi due persone malate che non hanno nessuno a cui poter chiedere la spesa possono permettersi di ricevere in consegna una spesa alimentare due giorni dopo??????????
Prodotto in garanzia non funzionante
In data 15/03/2023 ho acquistato con ordine # 405-5763225-8710732, utilizzando l'account di mio marito "lorenzo66@gmail.com", il prodotto: "Liebssen Idropulsore Dentale Portatile Funzionamento con un solo pulsante 6 intensità dell'acqua 5 Ugelli di ricambio l'impermeabilità IPX7 Batteria". Circa 15 giorni fa il prodotto ha smesso di funzionare; il sito amazon indica che il periodo utile per il reso è scaduto il 19/03/2023. Lo stesso sito non indica però cosa fare per richiedere assistenza dato che il prodotto è ancora in garanzia. Il sito amazon non indica nemmeno cosa fare in questo caso né tantomeno specifica come contattare il servizio clienti per sapere cosa fare per far valere la garanzia. A questo punto mi vedo costretta a rivolgermi al servizio reclami di Altroconsumo per far valere i miei diritti di consumatore.
Forno mai consegnato
Spett. Mediaworld In data 03/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno ELECTROLUX FORNO INCASSO COD3S40X pagando contestualmente l’importo di 411,89€ oltre a 10€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/12/23. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti scritti e telefonici non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Richiesta di rimborso per prodotto inviato difettoso
Spett. [MERCATOXL] In data [10/12/23] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna