G. G.

Mancata conferma prenotazione

Buongiorno. In data 20 aprile 2024 ho prenotato un biglietto a nome di mia madre heriknaz Chobanjan destinazione yerevan da Milano malpensa giorni 22 agosto al 2 settembre 2024. E stato effettuato il pagamento ma non ho mai ricevuto la conferma di prenotazione. Voglio urgentemente una risposta altrimenti andiamo immediatamente vie legali. 479.70 di biglietto!!!!

A. M.
22/07/2024

Voltura a Servizio elettrico nazionale non effettuata

Gentile azienda,Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto.Ho effettuato una richiesta di voltura presso Volturacontratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura elettrica Servizio Elettrico Nazionale nella convinzione che il servizio di voltura fosse gestito dallo stesso fornitore sopra citato. Ho la mail di conferma richiesta arrivata da supporto@it.volturacontratto.com con la richiesta aperta Voltura di Contratto N°70050 in cui ho pagato 41,14 euro il 26 Aprile 2024. La voltura al Servizio elettrico nazionale non è mai arrivata, non è stata effettuata la voltura, non mi è arrivata nessun altra mail da parte di voltura contratto richiedo il rimborso dei soldi versati. Grazie Cordiali Saluti Antonella Mastroianni

B. P.

Mancata consegna, tracking fermo

Buongiorno, L'8 luglio ho effettuato un ordine che prevedeva la consegna con Bartolini. Vorrei premettere che, almeno due settimane prima, avevo fatto un altro ordine, sempre con consegna tramite il corriere Bartolini. In quel caso, la spedizione è stata continuamente rinviata per piu di una settimana senza alcuna comunicazione, tanto che alla fine ho deciso di annullare l'ordine. Per quanto riguarda l'ordine dell'8 luglio, la spedizione prevedeva la consegna in 4 colli. Dopo alcuni rinvii, sono fortunatamente arrivati 3 colli. Bartolini mi aveva assicurato che il quarto sarebbe stato consegnato il giorno successivo, ma ciò non è avvenuto. Il giorno seguente, ho ricevuto una mail da Bartolini che mi informava della consegna per mercoledì 17, tra le 12:30 e le 14:30. Tuttavia, da allora il tracking del quarto collo è fermo a quella data e non ho la possibilità di scegliere la consegna in un fermopoint o direttamente al loro magazzino, poiché questa opzione non risulta disponibile. Tutta questa vicenda mi ha causato diversi disagi, primo fra tutti il fatto di dover attendere settimane per il mio ordine, nonostante fosse stato spedito immediatamente dall'azienda. Inoltre, sia io che il mio compagno lavoriamo e avevamo effettuato il primo ordine (poi annullato) calcolando un periodo di ferie, che ci avrebbe permesso di organizzarci meglio. Quando si prende un appuntamento per una consegna, ci si aspetta che questo venga rispettato, oppure che venga fornita almeno una comunicazione in caso di problemi. I magazzini Bartolini sono vicini a casa nostra e saremmo disposti ad andare a ritirare noi stessi il quarto collo, se solo qualcuno rispondesse o ci desse qualche informazione. Resto in attesa di un vostro riscontro.

M. A.
22/07/2024

Non riesco a fare il check in

Buongiorno di nuovo...causa doppio accredito delle prenotazioni biglietti aerei dalla data 25/06/24 io avevo chiesto il rimborso(non sapevo le vostre condizioni di rimborso) per la prenotazione QLKK6A che non mi e stata confermata... però sono stata rimborsata per la prenotazione confermata SQ432B. Adesso io sono rimasta senza prenotazione perché la prenotazione QLKK6A mi dice che è in corso di cancellazione... Vi ho chiesto più volte di ridarmi la prenotazione QLKK6A per poter fare il check in io ancora sono senza nessuna prenotazione. Per favore ridatemi la prenotazione QLKK6A se no io non potrò viaggiare per 22/08/24

L. I.

Mancata applicazione della garanzia

A seguito fermo del mio aspirapolvere NEATO ho provveduto ad aprire ticket di assistenza tramite i canali ufficiali NEATO che hanno autorizzato la riparazione in garanzia con RMA 1487863. Il robot è stato recapitato al service ufficiale LET ME REPAIR in germania in data 27/03/2024, da allora nonostante i ripetuti solletici NEATO non è riuscita a darmi una data di riconsegna del robot, informandomi di essere in bancarotta e di non potermi dare ulteriori info in merito. Rammento che NEATO ROBOTICS è stata acquisita da VORWERK che poi ha provveduto evidentemente a liquidarla lasciando di fatto i consumatori senza l'assistenza come previsto da legge. Ho provveduto ad aprire ticket di assistenza in VORWER FOLLETTO con n. 4581643 e solo in data 01/07 ho ricevuto comunicazione da Vorwerk Italia che sarei stato contattato da Neato per la consegna di un robot aspirapolvere in sostituzione del mio, nonostante i continui solleciti ad oggi 22/07 non ho ricevuto alcuna comunicazione circa la spedizione del nuovo aspirapolvere. Il servizio assistenza NEATO non risponde ne alle mail ne a nuove segnalazioni aperte sul link di riferimento, il servizio Clienti Folletto invece non fa altro di ripetermi che solleciteranno la risoluzione, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro in merito .

S. M.

Occhiali

Spett. [Emporio3] In data [12.07.2024] ho acquistato presso il Vostro negozio degli occhiali che si dovevano scurire al sole, pieghevoli, pagando contestualmente l’importo di [49€]. [Nella publica parlate di occhiali che si scuriscono al sole, pieghevoli e che si adattano alla vista, nonostante ciò ho ricevuto un prodotto diverso ( Sono Frascarelli G. Con gli occhiali che mi avete mandato vedo tutto offuscato.] In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

Nessun volo alla partenza

Spett. Fly go In data 29/06/2024 ho sottoscritto il contratto per un volo direzione sharm el sheikh con rispettivo ritorno concordando un corrispettivo pari a € 861.32 Ma all'arrivo in aeroporto al momento del check in non risulta nessun volo con ID 0H4910. Quindi costretti al rientro a casa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.

IMPOSSIBILITA DI CONTATTO SIA TELEFONICO CHE TELEMATICO

Buongiorno, premesso che abbiamo inoltrato al SEN , (fornitura intestata a mio marito PROVENZANO LUGI MARIA), domanda di rientro al mercato tutelato dell'energia elettrica con le procedure indicate sul sito dell'Arera, abbiamo ricevuto una comunicazione nella quale ci viene comunicato che la nostra richiesta non puo' essere accolta in quanto risulta pervenuta al Sistema Informativo Integrato dell'Acquirente unico, un' ulteriore richiesta di cambio venditore. Considerato che non abbiamo effettuato alcuna richiesta di cambio venditore, siccome non sappiamo come verificarlo, abbiamo cercato di contattare il SEN ai numeri verdi o indirizzi web segnalati ma non risponde nessuno e non riusciamo neanche ad inviare una email. Vi chiediamo gentilmente di aiutarci a contattare il SEN ed eventualmente come scoprire chi puo' abusivamente generato una richiesta di cambio venditore. Allego lettera del Servizio Elettrico Nazionale. Ringrazio anticipatamente ed in attesa di Vs cortese riscontro, porgo distinti saluti.

A. D.

richiamo airbag TaKata

Buongiorno, ho ricevuto lettera raccomandata da parte di Citroen per una campagna di richiamo URGENTE per sostituzione degli Airbag della mia citroen C3. Come indicato sulla prima lettera, ho seguito la procedura online tramite sito internet (come scritto anche sulla raccomandata). La procedura, effettuata il 14 giugno 2024, è stata registrata correttamente, ma alla data odierna il voucher per recarsi in concessionaria non è ancora arrivato. Ho effettuato varie telefonate al servizio clienti, ma non hanno sortito alcun effetto. La gravità di tutto ciò è che la macchina non è utilizzabile in quanto pericolosa.

P. O.
Sky

Assistenza Sky

Premessa: sono cliente SkyTV da più di 20 anni con pagamenti tramite carta di credito. Da maggio ho inziato a chiamare (si fa per dire, perchè parlare con qualcuno è sempre più complicato) per togliere dei contenuti che non m'interessano più, Sky Cinema e Multiscreen. Mi hanno riferito che per far questo dovevo passare a Sky Q (per me gratuito), SkyWiFi (ero Wind3) e io, nonostante con la linea internet di casa ci lavori, ho accolto la cosa fiducioso. Da qui è iniziato il calvario. Mi hanno disattivato Sky Cinema dopo 1 mese, non mi hanno ancora disattivato Multiscreen e non mi è arrivato ancora Sky Q black. Oltre al danno la beffa... a luglio mi è arrivata una fattura dove mi riaddebitavano i mesi di Aprile maggio Giugno e due volte Luglio per € 265,57. Ovviamente, essendo i pagamenti appoggiati alla carta di credito, avvengono automaticamente mi hanno fatto pagare un'altra volta 4 mesi! si chiama furto a casa mia. Non posso bloccare i pagamenti nel timore che mi disattivino la linea internet con cui ci lavoro. In allegato la fattura. Attendo fiducioso.