Ritardo e perdita coincidenza
Spett. ITA AIRWAYS vi scrivo per richiesta rimborso in riferimento alla prenotazione V64XFN. La suddetta prenotazione prevedeva il volo da Bologna BLQ a Città del Messico MEX con data partenza 28/6 e arrivo 29/6, con scalo programmato a Roma FCO. Nello specifico: Primo volo AZ 1320 del 28/6 orario di partenza previsto 19:40 - arrivo a Roma FCO previsto ore 20:40. Arrivato con 2 ore e 38 minuti di ritardo a Roma ore 23:18. Secondo volo AM71 del 28/6 orario di partenza previsto 23:15 - arrivo a Città del Messico ore 04:05 del 29/6 Persa coincidenza causa ritardo del primo volo. Dalle 23:30, orario in cui ci siamo messi in fila all'unico desk disponibile della Vostra compagnia, siamo stati portati in hotel con navetta messa a disposizione alle ore 03:30 causa lentezza nella gestione delle riprenotazioni del personale a Roma. La mattina del 29/6 siamo stati riportati in aeroporto sempre con la navetta alle ore 06:30, di fatto non permettendo nemmeno un adeguato riposo. Siamo stati automaticamente riprenotati da Voi con la compagnia Lufthansa per il 29/6 con il volo LH 231 partenza ore 10:05 da FCO ed arrivo a Francoforte FRA ore 12:05, e secondo volo LH 498 partenza ore 13:35 ed arrivo a Città del Messico ore 17:30. Quest'ultimo volo arrivato in ritardo di 1 ora e 28 minuti, quindi arrivo effettivo a Città del Messico ore locali 18:58 del 29/6. Totale ritardo di arrivo rispetto alla prenotazione originale 14 ore e 53 minuti. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 3000. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione viaggio
variazione intinerario
Buon pomeriggio a febbraio ho prenotato una crociera Costa con destinazione mediterraneo occidentale su Costa Pacifica, il 18 luglio mi inviano una comunicazione sulla variazione di intinerario dove la tappa in Sardegna è saltata e ci si ferma 2 gioni al posto di 1 a Palma di Maiorca. Noi avevamo scielto quell'intinerario perchè ad Olbia avremmo incontrato dei nostri amici ora è tutto saltato nella loro mail esaltano la bellezza dei luoghi di Pama di Maiorca ma a noi non entusiasma. c'è la possibilità di richiedere un rimborso per il disguido? grazie e buon lavoro
sito truffa
Spett. FLY GO VOYAGER SRL In data 21 giugno 2024 ho acquistato dei biglietti aerei con destino Ibiza , partenza da Napoli Capodichino. Del quale NON abbiamo ricevuto i biglietti e nemmeno la conferma dell'ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione 108169584
Con riferimento alla prenotazione nr. 108169584 a me intestata, effettuata il 13 luglio u.s. sul vostro sito, sono a significarvi quanto segue: dopo aver pagato a mezzo carta di credito a me intestata un importo pari ad € 356,99 per la prenotazione dei voli Ryanair FR6138 del 19 agosto 2024 e FR6139 e del 24 agosto 2024 Roma Malaga A/R per 2 persone, ad oggi sono ancora in attesa di vostra conferma. Pertanto con la presente sono a chiedervi di attivarvi immediatamente e non oltre il 14° giorno dalla data del pagamento, previsto per il 27 luglio p.v., ad inviarmi quanto richiesto e pagato. In mancanza di ciò sarò costretto a chiedere la restituzione dell'importo corrisposto ed, in mancanza di riscontro da parte vostra, di adire le vie legali per vedere garantiti i miei diritti. Restando in attesa di un vostro cortese riscontro, sono a porgervi cordiali saluti.
Fly go
Buongiorno, l'8 luglio ho prenotato 4 biglietti aerei tramite la piattaforma flygo per la tratta roma-lione ma ad oggi non ho ricevuto assolutamente nulla e non riesco nemmeno a contattarli, il loro telefono risulta sempre occupato...attento un vostro riscontro, grazie
Rimborso spese e risarcimento per cancellazione volo
Buongiorno, in data sabato 13/07/2024 ho subito una cancellazione del volo BA578 prenotazione NLKTLF da Londra Heathrow a Venezia Marco Polo a causa di mancanza di personale secondo quanto dichiarato dalla compagnia al desk assistenza. Il volo cancellato avrebbe completato una tratta che partiva dall'aeroporto di Amburgo per concludersi a Venezia, a seguito di una prima cancellazione di un volo della compagnia Eurowings (in allegato troverete il documento che mostra la composizione della tratta). La comunicazione della cancellazione e' avvenuta meno di un'ora prima della partenza. In allegato troverete la comunicazione che ho ricevuto tramite email, dove inoltre verra' comunicata la prenotazione di un altro volo per Venezia previsto per la tarda serata di sabato 13 luglio 2024 (BA 592). Mentre mi dirigo verso il desk assistenza di British Airways ricevo un'altra mail dove comunicano che anche il volo riprenotato da BA per Venezia previsto per quella sera sia stato cancellato (ho allegato la mail). Nell'arco di circa mezz'ora ricevo quindi la comunicazione di 2 cancellazioni dei voli che mi avrebbero permesso di raggiungere Venezia. Al desk assistenza consigliano dunque di preferire un'altra destinazione italiana, ovvero Milano MXP). Dunque ho ricevuto una prenotazione di un volo su una destinazione diversa da quanto inizialmente pattuito siccome non vi era certezza che riuscissi a raggiungere l'aeroporto di Venezia in giornata tramite BA. Questo cambio di destinazione ha comportato spese a mio carico: - Malpensa express (MXP-Mi Centrale) €13 (in allegato) - Italo treno €33,9 (Mi Centrale-Reggio E. AV) (in allegato) TOTALE SPESE €46,9 Chiedo dunque risarcimento per cancellazione volo (Regolamento CE 261/2004) e rimborso spese extra di trasporto che ho dovuto sostenere (in allegato tutti i documenti necessari)
Problema con carte di imbarco
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa on line
Spett. Gemini Outlet In data 19/07/24 ho acquistato presso il Vostro negozio due paia di golden gloose pagando in contrassegno 260€ Nelle due scatole c'erano scarpe usate e un imitazione di altro marchio. Acquistate tramite sponsorizzato Instagram. esiste un sito www.geminioutlet.com e un numero whatsapp tutto falso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebiti non autorizzati
Buongiorno, in data 3/07/24 ho inviato una mail con la seguente richiesta all'indirizzo reclami@sellapersonalcredit.it la quale non ha ricevuto nessun riscontro: Richiesta di chiarimento su importi rate e spese di insoluto finanziamento n° 999100809127 Buongiorno, con la presente, scrivo per chiedere un chiarimento in merito al mio finanziamento sopracitato, che risulta essere estinto secondo le mie registrazioni a Giugno 2024. Tuttavia, ho notato che gli importi delle rate sono stati modificati in un certo momento, con l'aggiunta di spese di insoluto (vedere rata di Aprile 2024) passando da 264.50 euro a 292,40 euro . Questo ha portato ad una discrepanza tra l'ammontare totale da rimborsare e quanto effettivamente pagato. Pur essendo il finanziamento terminato, risulta che la somma dovuta non sia stata interamente saldata. Tengo a precisare che ho regolarmente saldato tutte le rate del debito in oggetto nei termini stabiliti dal contratto di prestito. Gli unici insoluti del RID si sono verificati a causa di importi errati addebitati, che non corrispondevano alle rate pattuite. Come da disposizioni di legge, qualsiasi somma eccedente il capitale prestato e gli interessi maturati non può essere addebitata in automatico sul mio conto corrente tramite RID, senza la mia esplicita autorizzazione. Vi chiedo cortesemente di verificare la mia posizione e di rettificare eventuali errori. Resto a disposizione per fornirvi ulteriori informazioni o chiarimenti. Vi informo inoltre che segnalerò quanto accaduto all'associazione dei consumatori Altroconsumo in mancanza di una vostra pronta risposta in merito. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
Rigetto sinistro per caricmemto docuemti
Il 1/6/2024 ho aperto un sinistro per le cure veterinarie della mia coniglietta...02/07/24 mi hanno INVIATO MAIL PER RICHIESTA INTEGRAZIONE DOCUMENTI - è PRESENTE SOLO LA PRIMA PAGINA DEL LIBRETTO Il 4/7/24 ho inviato tutto correttamente raggruppato nelle apposite cartelle singole come richiesto! Ho tel mille volte per accettarli se era corretto mi hanno detto di si al centralino le cartelle erano apposto .19/07/2024 Ricevuta MAIL RIGETTO SINISTRO - I FILES NON SONO RAGGRUPPATI CORRETTAMENTE E DEI FILE SONO STATI CARICATI PIù VOLTE... Ma stiamo scherzando? Richiedo cortesemente una rivalutazione in quanto per l'ingiusto rigetto grazie