L. C.

Mail tiscali bloccata dal 17/07/2024

La casella mail dello studio legale risulta bloccata, viene richiesto da Tiscali il cambio della password ma, al momento della digitalizzazione della nuova password appare la dicitura di rivolgersi all'assistenza la quale contattata non risponde. CHIEDO CHE MI VENGA INVIATO AL CELL: +393209753104 IL LINK PER CAMBIARE LA PASSWORD o con la password provvisoria per accedere

d. b.
Intesa San Paolo isybank

Credenziali bloccatw ISYBANK

Trovo vergognosa che una banca digitale si comporti in questo modo: due settimana fa decido di aprire un conto digitale isybank , dopo poco mi viene attivata la carta digitale , e ricevo un bonifico di 1700 euro, dopo nemmeno 24 ore apro l’applicazione della banca per effettuare un pagamento mi esce scritto che ho le credenziali bloccate. Ho provato a chiamare l’assistenza clienti poiché è l’unico mezzo di comunicazione ( trattandosi di una banca digitale) vengo trafilata da un operatore all’altro che senza darmi spiegazioni , di come e perché mi sia stato bloccato il conto mi dice che devo aspettare una loro telefonata o una raccomandata per posta per sbloccare le credenziali, senza specificarmi tempistiche né niente. Ora mi ritrovo in vacanza da 10 giorni con il conto bloccato ( poiché questa telefonata nn è mai arrivata) e sensa poter effettuare alcun pagamento, chiedo un risarcimento di euro 1000 per gli evidenti danni che mi stanno recando

S. B.
20/07/2024

Raffreddatore di aria rotto e servizio inefficiente. Siti on linea fantasma che non consiglio

EMPORIO3 S.M è una truffa. Personalmente non ho mai lasciato recensioni anche se compro spesso on line. Lo faccio con EMPORIO 3 perché vorrei far risparmiare tempo e denaro a quelli che come me si imbattono in presunte aziende che non esistono e se c'è un problema non daranno mai più rintracciabili. Il loro è un disco che ripete che contatteranno il cliente nelle 72 ore lavorative ma non è così. NESSUNA ASSISTENZA NESSUN NUMERO DI TELEFONO E NESSUNO A CUI RIVOLGERSI, a meno che uno non voglia farlo tramite un avvocato. Diffondiamo ancora nel 2024 da chi vende on line.

F. C.

Ritardo Consegna ordine 007-386049

Spett. Leroy Merlin, in data 23/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Panigliate (MI) 4 persiane pagando contestualmente l’importo di 2.000,00 Euro di acconto. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro Maggio/Giugno. Tuttavia, alla data odierna del 20 Luglio 2024 la merce non mi è stata ancora recapitata e nessuno, dal servizio clienti al negozio fisico, mi vuole dare risposte. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché sto ristrutturando casa e ad oggi sono costretto a vivere senza potermi riparare dal forte sole estivo e soprattutto vivere con la paura di intrusione. Sottolineo inoltre che non è mi è stata nemmeno consegnata la fattura ne tantomeno una ricevuta per il pagamento effettuato. Richiedo pertanto la consegna della merce entro il termine di 15 giorni a partire da oggi. Decorso inutilmente detto termine, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti con conseguente richiesta di risarcimento danni. FC

B. A.
20/07/2024

Soldi sottratti senza alcun motivo

OnlineCV In data 08/07/2024 ho pagato consapevolmente 0,95€ per redigere tramite il vostro sito il mio CV online, senza aver sottoscritto alcun abbonamento. In data 19/07/2024 mi sono stati sottratti tramite Unicredit Buddy 29,95€ per un abbonamento mai sottoscritto e mai utilizzato. Chiedo di essere rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. B.

Guasto imprevisto LEXUS UX

Spett. Toyota Motor Italia S.p.A. Vi scrivo questo reclamo a causa di una manutenzione imprevista e inaccettabile che ho dovuto apportare alla mia Lexus Ux 250H (immatricolata nel 2020) Si tratta della sostituzione di entrambi gli ammortizzatori del portellone posteriore. La vettura, sempre tagliandata, é stata utilizzata in ambienti normali e parcheggiata quotidianamente in garage quindi non ritengo che il danno sia da attribuire all’utilizzo Non conforme del mezzo. Sono sempre stato un grande estimatore di Toyota sia negli acquisti che nei sondaggi per questo motivo ritengo che il guasto indicato sia imprevisto e inaccettabile, specialmente per il brand di lusso Lexus. Sono sicuro che il problema, segnalato anche da altri clienti è già stato risolto dal Kaizen Toyota apportando modifiche al componente in questione, purtroppo io non ho avuto benefici e visto anche il costo elevato della manutenzione Vi chiedo il risarcimento del danno. In attesa del Vostro riscontro porgo distinti saluti. G.Bimbato

G. R.
Sky

Mancata visione film Prima Fila

Ieri, 19/7, ho acquistato su Prima Fila " il film "Back to Black". Al minuto 21 la visione si è interrotta e non è più stato possibile fruire del film. Vano ogni tentativo, con App, chat o telefono, di segnalare l'accaduto e di ricevere assistenza. PESSIMO SERVIZIO Si richiede di non addebitare il costo del film. Grazie Gianluigi Ravanelli

w. c.
ACTITECH LIMITECH

pagamento non autorizzato

Ho accettato la prova di 2 settimane di un programma di ginnastica on line. Mi sono stati addebitati altri due mesi non autorizzati. Mi sono accorto della truffa dal conto PayPal. Chiedo la restituzione dell'importo non autorizzato. Rimango in attesa di chiarimento Grazie.

S. R.

Susanna Russo

In data 19/07/2024 ricevo un messaggio dove mi viene comunicato che il rinnovo della mia offerta non è andato a buon fine in quanto il mio metodo di pagamento (CDC) non accettava l'addebito, suggerendomi di modificare il metodo di pagamento (cosa che ho fatto prontamente) ma l'addebito non è avvenuto ugualmente!! l'offerta non è stata quindi rinnovata in quanto il credito residuo (€ 4,34) non era sufficiente per il costo dell' offerta (€ 7,99). In compenso il credito è stato ingiustamente usato per chiamate e collegamenti internet!!! Richiedo per tanto il rimborso di quanto INGIUSTAMENTE addebitato!

S. B.
20/07/2024

Problema con il noleggio auto

Scrivo questo reclamo in quanto ho prenotato il noleggio di un'auto su "noleggiare " tramite rentalcars. Al momento della prenotazione online nessun problema ma una volta arrivato allo sportello mi hanno rifiutato tutti i metodi di deposito poiché non accettano carte prepagate o bancomat, tenendosi i soldi della prenotazione ad eccezione dell'importo dell'assicurazione. Il problema è che rentalcars non specifica chiaramente questa cosa nemmeno sull'app o sito. Se al momento fisico del ritiro si accettano solo metodi di pagamento diversi da quelli effettuati online deve essere ben evidenziato già prima di effettuare l'acquisto tramite app o sito, non è possibile che venga menzionato esclusivamente nelle note in basso alla pagina di prenotazione, dato che in questo caso rentalcars trattiene i soldi della prenotazione. Non è un caso che tantissime persone abbiano problemi con questo sito.