rimborso pagamento biglietti aereo
Buongiorno, presento reclamo a Fly Go per aver acquistato due biglietti aereo (andata/ritorno) dal 06/08/2024 al 18/08/2024 per la tratta da Verona Catullo a Tirana, Albania per un totale di EURO 212. CODICE PRENOTAZIONE: 108154325. Autore del reclamo: Valentina Squillace
Spedizione GLS non consegnata ma contrassegnata come consegnata
Salve. Oggi in data 04/07/2024 la spedizione numero NY641067710 a me indirizzata è stata contrassegnata come consegnata alle ore 09:21 sebbene il corriere non sia passato e io non abbia ricevuto nulla. Inoltre dal tracking dalle note risulta come se avessi firmato io, cosa del tutto impossibile. Potete inviare una segnalazione e chiedere delucidazioni? Grazie.
addebito abbonamento non autorizzato
Spett. [ACTITECH LIMITED], [abbonamento non autorizzato] Accettando e pagando in promozione un mese di prova per un'applicazione di work out, dell'azienda Actitec Limited non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento mensile di importo superiore al mese di offerta. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente dopo un mese e solo controllando la mia carta di credito e il mio conto PayPal mi sono reso conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituito il mese di abbonamento non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. inoltre, dall' app se si tenta di entrare nella pagina relativa all'abbonamento, la pagina non si apre Grazie
annullamento voli per covid e scadenza credito di volo
Nel 2020 ho effettuato una prenotazione con Vueling per la tratta Roma Dubrownic e ritorno, . A causa del covid-19 il volo è stato cancellato e mi è stato assegnato un credito di volo di € 279,92. (nonostante avessi chiesto il rimborso). Non avendo avuto modo di utilizzarlo prima per ragioni di tipo personale, ieri volevo prenotare un volo e mi sono accorta che non esiste più alcun credito, perchè scaduto il periodo di fruizione. Come e cosa posso fare per avere indietro i miei soldi?
Mancata emissione biglietti aerei
Spett. Compagnia Fly Go Dopo che ho emesso il pagamento per i biglietti da Voi promessi ho aspettato invano e senza avere una risposta a riguardo fino ad oggi. Esigo spiegazioni in merito e, quanto prima, chiedo indietro la somma versata. Se entro cinque giorni da oggi, 04/07/2024, non riceverò alcuna notizia, proseguirò per vie legali.
Bisogno di Rimhorso per Biglietti pagati ma non arrivati
Ho comprato dei biglietti della rayaneir tramite flygo il 16 giugno, biglietti per Roma fiumicino- Malta (29luglio 11:35-13:10) e Malta-Roma fiumicino (2agosto 19:10-20:50). A nome Samuele pierazzini ed Elia Pasquali, non sono ancora arrivati nonostante siano già passati i giorni necessari. Numero prenotazione 108130381, spesa totale 308 euro, non mi è stato possibile contattare l'assistenza e ho bisogno del rimborso
Pacco probabilmente smarrito
Buongiorno, in data 25/05/2024 un mio ordine fatto su dubaicollection.eu viene affidato al corriere packeta (https://tracking.packeta.com/it_IT/?id=Z4882378955) che il 1 luglio mi dice che è stato affidato al corriere HR, dandomi il tracking number del nuovo corriere. Guardando il tracking di hr, cioè https://www.hrparcel.com/traccia-spedizioni/?barcode=16067000035560, viene detto che il pacco non è arrivato al magazzino., a me sinceramente pare strano che un corriere dica una cosa e il corriere italiano non abbia ricevuto il pacco. Ho contattato telefonicamente hr al numero 02 98857301 ma dopo qualche minuto in attesa ci sono due/tre squilli e la telefonata viene chiusa dall'altra parte. Ieri ho anche scritto al form sul sito senza ricevere risposta. Se posso capire che un giorno sia poco per rispondere al form, non lo capisco per un numero di telefono che dovrebbe essere attivo durante l'orario di lavoro. La mia spedizione è quindi persa? Vorrei chiedere un ricontrollo da parte di HR PARCEL. Se il pacco risultasse smarrito, vorrei sapere come ricevere l'indennizzo che HR PARCEL descrive nelle condizioni generali del contratto punto 16B, "In caso di perdita, anche dovuta a furto/rapina, o avaria della merce oggetto della spedizione, HRP risponderà nei seguenti limiti: a) per i trasporti nazionali, un euro per ogni chilogrammo di peso lordo della merce perduta o avariata; b) per i trasporti internazionali, l'importo di cui all'art. 23, comma 3, della Convenzione per il trasporto stradale di merci, ratificata con legge 6 dicembre 1960, n. 1621 e successive modifiche, (e cioè 8,33 unità di conto per ogni kg. di peso lordo mancante, pari attualmente ad euro 10,41/kg)."
aspirapolvere bosch
Spett. [coop] In data [14/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [aspirapolvere] pagando contestualmente l’importo di [€119]. A distanza di [2-mesi- max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [non si caricava piu] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
aspirapolvere bosch
Spett. [Bosch ] In data [14/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [aspirapolvere] pagando contestualmente l’importo di [119 euro A distanza di [2 mesi- max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [17/02/2024 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 17/02/2024]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Prenotazione aerea
Buongiorno prenotato volo per il sig spalletta salvatore il 19 giugno partenza il 6 agosto da linate rientro 11 agosto da Catania ad oggi ho solo ricevuto codice prenotazione n 108135553 nella mail c'è scritto che entro 24 giorni mi arriverà il tutto ma ripeto ad oggi nulla