G. D.
Discoteca Laziale

Reso Vinile

Spett. Discoteca Laziale In data 20-05-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Vinile pagando contestualmente l’importo di € 32,87. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/06/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite eail il 14/06/2024. Il giorno stesso mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché "il mio ordine era stato precedentemente modificato inserendo un prodotto in sostituzione di un altro, con prezzo maggiore e quindi facendo il reso dovreste restituirmi una soma maggiore a quella da me pagata" Contesto quanto sopra poiché ho seguito passo passo tutti i passaggi da voi indicati via mail quindi potete tranquillamente restituirmi solo la somma corretta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 32,87 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Y. A.

BAGAGLIO A MANO PAGATO INGIUSTAMENTE

Spett. VOLOTEA In data 26/06/2024 ho effettuato il volo aereo da AEROPUERTO DI MADRID BARAJAS a AEROPORTO DI OLBIA con la Vostra compagnia. In aeroporto, al momento del check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 65,00€ perché secondo lo staff, il bagaglio non rispettava le misure (40x30x20). Contesto quanto sopra poiché il bagaglio rientrava perfettamente nelle misure, è stato acquistato proprio perché rispettava le misure indicate. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 65,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

D. D.
SERVICE ITALIA S.A.S. di Monzani Ivo e C

eccessivo importo e mancanza di fatturra nonostante iva pagata

Spett. SERVICE ITALIA] In data 15/06/24 ho contattato telefonicamente Pronto intervento 24 chiedendo l'intervento di un idraulico, mi è stato detto che avrei pagato 60 euro la chiamata e non più di 120 euro lo spurgo del lavello della cucina, lavoro che si è svolto in meno di 20 minuti ho pagando contestualmente l’importo di 440.00 € più 96.80 € di iva Non ho potuto esimermi dal pagare una cifra a dir poco esagerata, un furto di denaro improprio essendo sola in casa in quel momento, ho espresso all'idraulico riserva sull'importo troppo elevato per il tipo di intervento, mi è stato intimato di pagare il lavoro svolto, in queste due settimane ho cercato in vano di contattare la suddetta azienda per reclamare, ma sopratutto perchè, ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura nonostante abbiano rincarato la ricevuta emessa su carta semplice di 96.80 euro di iva (un foglio di carta fotocopiato prestampato compilato solo dopo il lavoro che apporta in piccolo e illeggibile la scritta autorizzo il lavoro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. B.

Abbonamento mai sottoscritto

Spett. Actitech limited Accettando e pagando in promozione un mese di prova per un'applicazione di digiuno intermittente dell'azienda Actitec Limited non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento mensile di importo superiore al mese di offerta. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente per due mesi e solo controllando la mia carta di credito e il mio conto PayPal mi sono resa conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti i due mesi di abbonamento non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

RIMBORSO NON RICEVUTO NONOSTANTE DIVERSE SEGNALAZIONI

Spett. TEMU, nei mesi di maggio e giugno ho restituito diversi articoli, come risulta dal mio account (ari.mad85 - risolatte85@outlook.com). Per ogni articolo mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso il vostro magazzino. Tuttavia ad oggi, trascorsi circa 2 mesi dalla restituzione dei primi articoli, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato, che complessivamente è pari a 80,16 €. Come già comunicato, ho anche contattato la Banca, indicando gli ARN che mi avete fornito, ma la risposta è stata che "la ricerca tramite ARN forniti non ha dato riscontro, la invitiamo a contattare il merchant". ho provato quindi a ricontattare l'assistenza Temu, ma mi è stato nuovamente risposto che il rimborso era stato fatto. Ho inviato lo screenshoot con la lista movimenti della mia carta, dove si vede chiaramente che gli importi di questi rimborsi NON sono presenti. Tutti i dati relativi ai rimborsi mancanti li ho inviati dall'indirizzo risolatte85@outlook.com Allego nuovamente l'elenco. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: risposta da parte di Poste italiane. Elenco articoli non rimborsati

F. P.

Problema con casella email

Buongiorno...Tiscali mi ha bloccato la casella mail principale che ho..mi dice che per questioni di sicurezza la mia casella é stata bloccata ..mi dice di cambiare password ma praticamente é impossibile...l assistenza non risponde ed ho problemi con le utenze e tutto ciò collegato all email bloccata

A. P.

Attesa Rimborso

Con la presente Vorrei segnalare che Il 24/06/2024 ho effettuato la prenotazione per 4 persone dal sito FlyGo Voyager per l’Albania con la compagnia Wizz Air.Per conto di un’amica Ma come a tanti altri non è arrivata l’e-mail di conferma ma un e-mail dove richiedevano i miei documenti e le prime 4 cifre e le ultime 4 cifre del mio conto . Il quale non mi sono fidata e non li ho mandati. E in seguito e’ arrivata una 2a e-mail dove comunicavano che con la mancata spedizione dei miei documenti entro 1 ora la transazione sarebbe stata annullata. Ho provato a chiamare più volte il call center del sito senza risposta. Mi ha risposto venerdì 28/06/2024 una operatrice che mi confermava che la mia pratica 9959588H è in fase di rimborso perché la transazione è stata annullata che dovrò aspettare lunedì successivo o almeno 1 settimana o 15 giorni forse per il rimborso. Mi confermate il rimborso? Sarà effettuato realmente? Se no come posso recuperare i soldi? Che appunto la transazione non è andata a buon fine? Ringrazio . Attendo un riscontro positivo.

M. T.

Mancata consegna pacco

vorrei sporgere un reclamo verso Paack per l'ordine numero C24060500982108. L'ordine è per un acquisto fatto su Shein e l'indirizzo di consegna richiesto è presso la mia abitazione. Vengo a scoprire, nell'area personale di Shein, che il pacco risulta consegnato il 12 giugno 2024 ma non ho ricevuto nulla! Chiedo spiegazioni al servizio clienti via mail di Paack, il quale mi manda un mail con la quale mi dice che prenderà in considerazione la pratica. Faccio presente che si adduce come prova della consegna uno scarabocchio incomprensibile che non è assolutamente mia firma , né tantomeno viene indicato un nome a cui il corriere possa aver lasciato il pacco.Avendo palesemente falsificato la consegna per le seguenti ragioni:-La firma non è la mia pertanto è stata evidentemente FALSIFICATA e ammesso che venisse lasciato ad un altra persona NON viene indicato il nome e cognome della persona che ha firmato -NON ho autorizzato nessuno a lasciare il MIO pacco ad un estraneo - il corriere aveva il mio cellulare, pertanto poteva avvisare telefonicamente che volevano lasciare il pacco ad un estraneo , ma ovviamente essendo una truffa non l hanno fatto. Non solo non ho ricevuto il mio ordine e perso soldi,sono stata truffata da parte di Shein e del corriere PAACK. Chiedo gentile riscontro per avere un rimborso oppure una nuova consegna.

CVmaker B.V.

Voglio il rimborso

Buongiorno, il 9 Maggio ho acquistato a pochi euro (1,99€) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso mi sono accorta che in questi mesi ( il 28 Maggio, e a Giugno) mi sono stati addebitati 19,99€ dal conto.Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 1,99€ dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo profondamente scorretto. Non riesco a cancellare l’account perché mi dice che non sono registrata, ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CONTO e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,99€ pagati da me consenzientemente.

G. V.
Planetel

Secondo aumento unilaterale, richiesta recesso senza pagamento penali

Spett. [planetel ], Sono titolare di contratto codice cliente PLT060679 A causa di ripetuti aumenti contrattuali unilaterali, richiedi recesso come da vostra comunicazione ma senza sottostare alle condizioni contrattuali articolo 7.3. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.