Malfunzionamenti di bidet, WC e box doccia
Spett. GDL SpA In data 26 maggio 2022 ho sottoscritto il contratto per la ristrutturazione del bagno con posa box doccia, bidet , WC e altro, concordando un corrispettivo pari a € 4.650 interamente versato e fatturato. L'installazione è avvenuta il 25.01.2023. Da ieri 27.06.2024 si è verificata e ripetuta, una perdita di acqua in ingresso, dal tubo sul retro del water. Invece da più di tempo, mentre il tappo del bidet sembra chiudersi bene, lascia defluire l'acqua come se fosse aperto. Inoltre il box doccia perde acqua sul pavimento e la guarnizione di chiusura dello sportello di accesso alla doccia, si stacca e crea allagamento. Vorrei la vostra assistenza per riparare i difetti di cui sopra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Franca Angela Lanzarotti
RICHIESTA VARIAZIONE ANAGRAFICA
buongiorno, ho richiesto la disdetta del servizio perché non riuscivo a modificare la mia area clienti, dopo numerosi tentativi con operatori telefonici e non, non riuscivo ad inserire dei nuovi dati e le promozioni che mi venivano offerte via email non potevano essere caricate. Quindi richiesta di disdetta. Vengo contattato dall'operatore che mi offre una scontistica sul contratto e mi promette che verranno fatte tutte le variazioni anagrafiche, bancarie, richieste . Sottoscrivo telefonicamente e attendo qualche periodo per avere la nuova anagrafica a me intestata. 03 Dicembre 2023. Ad oggi, dopo 2 pec all'azienda Sky, nessun riscontro oggettivo. Solo chiamate di operatori che fingevano di modificare l'anagrafica precedente. Ora voglio uscire dal contratto ma ...... sono vincolato in virtù dello sconto applicato..... Cerco soluzione Grazie
Sostituzione lavatrice con vistosi danni
In data 12/06/2024 mi è stata consegnata al piano strada una nuova lavatrice, che all'apparenza sembrava non avere danni e il cui imballo risultava integro; ho portato in casa (tramite ascensore) l'elettrodomestico e quando l'ho disimballato ho scoperto che aveva una vistosa ammaccatura in un angolo dello chassis e una rottura di uno dei punti di ancoraggio della base superiore, con conseguente disallineamento di varie parti come il pannello frontale. Ho informato il servizio clienti (ticket n. 2084530), fornendo alcune immagini dei difetti riscontrati. In replica ho ricevuto richiesta di ulteriori informazioni (numero di serie, codice spedizione, ecc.) e immagini dei danni e dell'imballo, che ho fornito tempestivamente. Da allora (17/06/2024, entro i termini previsti dalla legge di una settimana dalla consegna) non ho più avuto nessun contatto e riscontro, malgrado i miei messaggi di sollecito inviati quasi giornalmente. Faccio notare che si tratta del mio secondo acquisto presso Yeppon, e il primo aveva avuto un problema simile (ma minore, chiuso con un credito di spesa a mio favore che avevo proprio utilizzato per acquistare la lavatrice): in quel caso avevo ricevuto un frigorifero anch'esso leggermente ammaccato, ma funzionante, e che perciò ho deciso di tenere. Stavolta i danni sono decisamente inaccettabili, inoltre ritengo decisamente intollerabile il comportamento del servizio clienti. Quindi chiedo al più presto la sostituzione della lavatrice con un esemplare integro e funzionante, con ritiro contestuale dell'apparecchio danneggiato; sono anche disposto a pagare la differenza per la consegna al piano. Distinti saluti Claudio Falcone Socio AltroConsumo 0328454-12 PS: se necessario posso fornire di nuovo tutta la documentazione utile.
Mancata posa porta blindata.
Spett. Leroy Merlin. In data 23/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Udine Tavagnacco , la posa in opera di una porta blindata pagando, con un bonifico per ristrutturazione edilizia, in data 26/03/2024 l’importo di 2450,89€. Con la promessa che ordine n° 052-459720 mi sarebbe stato consegnato e posato dal 26 al 27 giugno. A tutt’oggi sebbene i numerosi solleciti non sono stato ancora contattato. Si precisa che nelle prossime settimane mi recherò in vacanza per cui la mia abitazione in Udine rimarrà disabitata con una porta non idonea a fronteggiare una eventuale intrusione da parte di mal intenzionati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. A tutt’oggi sebbene i numerosi solleciti non sono stato ancora contattato, sebbene abbia avuto la seguente risposta email dalla ditta: Gentile cliente ti ringraziamo per aver contattato il Servizio Relazione Clienti di Leroy Merlin. "Facendo seguito alla tua richiesta, ti comunichiamo che l'ordine è disponibile pertanto dovrebbe essere disponibile per la posa nei prossimi giorni. Dalla disponibilità totale della merce entro i 15 giorni lavorativi l’artigiano ti contatterà per concordare il giorno e la fascia oraria di posa.
RIMBORSO SPESA
Buongiorno, ho acquistato n° 2 biglietti A/R Raynair su Fly go Voyager con codice prenotazione 108146487, ma è arrivata solo questa mail senza il n° volo e i dettagli. La spesa è già stata detratta dalla mi carta. Vorrei chiedere il rimborso sul mio C/c per la cifra spesa € 545.14. Resto in attesa di gentile riscontro, Ringrazio, Erica
Non mi danno appuntamento
Ho bisogno di far sostituire l'airbag della C3 Citroen di mio padre ma non mi danno appuntamento ho chiamato ad inizio giugno e mi hanno detto che fino a fine luglio non possono prendere macchine in consegna, non hanno macchine sostitutive e di non usarla, dovremmo andarci in vacanza.... come fare????
Rimborso voucher
Buongiorno, Nonostante i continui solleciti ancora non e'pervenuto sulla mia carta di credito il rimborso inerente al voucher di cui fattura allegata. Chiedo riscontro con estrema celerità onde evitare il ricorso alle vie giudiziarie con aggravio di spese a vostro carico. Cordiali saluti
Richiamo per airbag Takata
Buongiorno, Ho ricevuto la prima raccomandata per il richiamo degli airbag della mia Citroen C3 con numero di telaio VF7SCHFV0AA562733 e targa EB415HW in Novembre del 2023, e ad oggi, nonostante abbia seguito tutti i passaggi e contattato l'officina autorizzata, non sono ancora arrivati i pezzi di ricambio per vostra negligenza. Sono impossibilitato a utilizzare l'auto da mesi, e non vorrei finire nelle statistiche già terribili di 24 deceduti e 400 feriti a causa degli airbag malfunzionanti. Sollecito l'invio dei ricambi da parte vostra e vi annuncio che parteciperò alla class action per ottenere un indennizzo. Semmai avessi voluto rimanere vostro cliente, ora ciò non accadrà sicuramente. Distinti saluti, Andrea Butkovic
Prenotazione biglietti aerei
Buongiorno, in data 14/06/24 ho prenotato 2 biglietti aerei(num. Prenotazione 9651183),ma ad oggi non mi sono arrivati né via mail né sms. Ho contattato via mail il loro servizio clienti e mi è stato risposto di attendere. Il pagamento è andato a buon fine subito. Pochi giorni dopo il sito era chiuso definitivamente. Grazie dell'attenzione Saluti Barbara
Cucina incompleta e inutilizzabile
Buongiorno. In data 12 aprile 2024 ho acquistato presso Ikea Roncadelle Brescia una cucina (ordine 1428864945) e programmato la consegna per il 17 giugno 2024. Il 7 giugno 2024 alle 08.07 ho telefonato al numero assistenza clienti Ikea (0236020069) per avere conferma che la consegna sarebbe avvenuta quando pattuito e che non ci fossero problemi di sorta, ricevendo rassicurazioni in merito (!?). Il 17 giugno 2024 è arrivato il trasporto del materiale e successivamente la squadra per il montaggio della cucina; mancava però il piano di lavoro e pertanto non è stato possibile ultimare il montaggio del mobilio (nessuno mi ha avvisato del problema …) Da personale Ikea contattato del personale addetto al montaggio ricevevo il numero della pratica 21542777 e la conferma che il piano lavoro era partito la settimana precedente ma non era mai stato ricevuto dalla ditta incaricata del trasporto e del montaggio. Mi assicuravano che mi avrebbero ritelefonato a breve appena accertato dove fosse il piano di lavoro. Mai ricevuto una chiamata. Ho telefonato più volte per sapere che il piano era arrivato a Brescia dopo poco. Il 19 giugno 2024 ho telefonato al numero clienti Ikea e mi hanno programmato la consegna e il montaggio finale per il 15 luglio 2024 - prima data disponibile (ordine 1443027182) ma mi rassicuravano che avrebbero scritto al trasportatore per avere un’altra data più vicina per evitare di lasciarmi in difficoltà e che mi avrebbero richiamato dopo massimo 48 ore. Ovviamente nessuno mi ha chiamato e il 24 giugno 2024 alle ore 14.13 ho nuovamente chiamato il numero clienti Ikea per sapere che il trasportatore non ha dato nessuna disponibilità per anticipare e terminare il montaggio della mia cucina e che quindi il montaggio è previsto per il 15 luglio 2024. Sulla scorta di quanto sopra, visto che: - il piano di lavoro della cucina è disponibile ed è a pochi km da casa mia; - mi avete lasciato una cucina non agibile e non utilizzabile che doveva essere consegnata e montata il 17 giugno 2024 - avete messo in difficoltà il mio nucleo familiare e in particolare i miei figli… CHIEDO mi venga consegnato quanto acquistato e terminato il lavoro di montaggio della cucina quanto prima.