FLYGO - NO SHOW
Buonasera In riferimento alla prenotazione n. 108130152 effettuata il 15 GIU 2024 tramite il sito dell'azienda FLYGO, la stessa non mi ha ancora fornito i dati del volo. Potete aiutarmi? Grazie Buon lavoro
Annullamento abbonamento Deutschland-Ticket acquistato dopo il 10 del mese
Salve! Ho comprato il mio abbonamento il 12 giugno, più o meno coincidente con il mio arrivo in Germania. Ho regolarmente usufruito del biglietto fino al 27 di giugno e ho provveduto a disdire il rinnovo il 30 di giugno. Purtroppo il sito non mi fa eseguire la procedura di disdetta, e mi ha prolungato automaticamente il biglietto fino al 31 luglio, con il conseguente futuro addebito sul conto corrente del prezzo intero del biglietto (di 49€). Non sono interessato al rinnovo del biglietto perchè a luglio non sono in Germania. Da regolamento, devo disdire il biglietto entro il 10 di ogni mese. Il biglietto però è stato acquistato DOPO il 10 giugno, quindi in principio mi è stato proprio impossibile disdire l'abbonamento. Questa condizione è fuorviante e impedisce al consumatore di disdire in tempo il servizio regolarmente pagato e richiesto. Inoltre nella ricevuta richiesta non vi era alcuna nota sull'automatico rinnovo e l'obbligo di disdetta entro il 10 di ogni mese. Vorrei richiedere l'annullamento dello stesso e il rimborso dei 49€ che spenderei inutilmente.
Pagamento effettuato ma non ricevuto prenotazione
Buongiorno il 16 giugno 2024 ho effettuato tramite la vostra piattaforma una prenotazione per Voli Roma Parigi andata e ritorno per 4 persone Numero prenotazione e’ 108131378 Il 16 giugno è stato prelevato il corrispettivo dei biglietti dalla mia carta di credito Ad oggi 1 luglio 2024 non ho ricevuto conferma della prenotazione Ho scritto più volte e non avete risposto lo stesso ho fatto telefonicamente senza successo Alessia Pesaresi
Doppio accredito
Buongiorno. In 25/06/24 ho acquistato dei biglietti aerei da Wizzair ed e stato tirato due volte i soldi dal mio conto corrente. Prima volta quando ho fatto la prenotazione sono arrivata al pagamento poi la pagina e andata in tilt... errore...poi ho rifatto tutto di nuovo e il pagamento è andato a buon fine con la conferma del pagamento e numero di volo. Voglio il rimborso di 232€ della prima prenotazione
Non è mai finita!!
Buonasera, nonostante voi abbiate in data 16.05.2022 definito la pratica con WIND3 con un VERBALE ACCORDO RAGGIUNTO (all.1), in data 21.03.2023 (all.2) COVISIAN mi invia una nota non R/R che lascio naturalmente decadere.Proprio stamattina ricevo una R/R (all.3) che mi "ordina di pagare" Euro 35,00 riferita a quella famosa fattura nr.W2211314685 del 22.04.2022 rif. al periodo di fatturazione 01.03.22-31.03.22 che proprio legale73@altroconsumo.it in data 10.05.2022 aveva con il sottoscritto deciso di "patteggiare in senso positivo per noi" pur di chiudere la questione. Niente da fare .......NON E' MAI FINITA!!! Chiedo quindi di voler intervenire con questa società in maniera decisa e categorica. E' veramente una persecuzione bella e buona che lede mentalmente lo scrivente. Attendo cortesemente vs intervento. Disitinti saluti Stefano Minetti
PACCO MAI RITIRATO
Spett. MANOMANO In data 05/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una "Credenza con ante scorrevoli salotto industriale HWC-K75 84x150x40cm legno naturale chiaro Rif. SHOPNOVA 97166+97167h Rif. ManoMano:ME72497390 pagando contestualmente l’importo di 170.99€ con l ausilio del portale KLARNA Termine della consegna 3-5 giorni lavorativi. DESCRIZIONE ACCADUTO: 18 aprile 2024 • 08:46 segnalo a MANOMANO e al fornitore SHOPNOVA quanto segue : salve il pacco era in consegna ieri poi e' rientrato. Ad oggi prevista consegna il pacco NON si muove. Se non arriva oggi che sono a casa ad aspettarlo , domani non posso ritirarlo e lo rimando indietro annullando l ordine 18 aprile 2024 • 15:18 segnalo "sono le 15.15 e quindi l oggetto non sara' consegnato entro la data stabilita per incompetenza del corriere ( come dimostrato dallo stato del tracking ) esigo annullare l'ordine e avere il rimborso , problemi vostri col corriere". 18 aprile 2024 • 15:33 : Salve , l oggetto ordinato e' da ieri in consegna e a causa dell incapacita' del corriere ( solito nel creare questo tipo di problemi ) non arrivera' nemmeno oggi. Domani non potra' esserci nessuno al ritiro Quindi annullo l 'ordine 19 aprile 2024 • 08:42 : "attendo il rimborso immediato" Il FORNITORE RISPONDE : "SHOPNOVA19 aprile 2024 • 08:55 Gentile Cliente, grazie per averci contattato, provvediamo al rimborso nel caso il corriere consegna dovete rifiutare la merce in quanto non riusciamo a bloccare la consegna Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione. Buona giornata Cordiali Saluti" IO SPECIFICO: 19 aprile 2024 • 09:00 NON CI SARA' NESSUNO A RICEVERE IL PACCO IN QUANTO SONO AL LAVORO. SE IL CORRIERE DECIDE IN AUTONOMIA DI ABBANDONARE IL PACCO FUORI DAL CANCELLO VI CONSIDERO RESPONSABILI DELLA MANCATA CONSEGNA SIETE AVVISATI 19 aprile 2024 • 10:14 il pacco previsto in consegna il 18 (ieri ) continua a uscire / ritornare in deposito. oggi nessuno puo' ritirare in ogni caso richiedo ( come gia' scritto direttamente all esercente ) di annullare l'ordine IL FORNITORE RISPONDE SHOPNOVA19 aprile 2024 • 10:38 Gentile Cliente, grazie per averci contattato, si non si preoccupi provvediamo ad annullare il suo ordine Rimaniamo a disposizione per qualsiasi informazione. Buona giornata Cordiali Saluti SHOPNOVA21 aprile 2024 • 07:45 Gentile cliente, gentilmente la preghiamo di avere pazienza la merce risulta In consegna. Non è stato possibile bloccare la spedizione. Provvediamo a contattare il corriere per fare tornre la merce indietro . Ci ricontatti tra martedi mercoledi per il rimborso . Grazie RICORDO AL FORNITORE LA GRAVITA' DELLA FACCENDA 24 aprile 2024 • 09:04 Salve vorrei CHIUDERE questa faccenda che oltre ad essere IMBARAZZANTE e' diventata noiosa. Esigo il rimoborso immediato , i problemi vostri e di quel incompetente ( per essere educato ) del corriere NON mi riguardano. Attendo rapida conclusione SHOPNOVA24 aprile 2024 • 09:37 Gentile cliente, provvediamo immediatamente con il rimborso Non vi abbiamo inviato prima il rimborso in quanto il corriere poteva passare per la consegna senza preavisso Ci scusiamo tanto per l'accaduto SHOPNOVA26 aprile 2024 • 09:09 Gentile cliente, abbiamo provveduto immediatamente al l'invio del rimborso QUANDO PENSO CHE LA FACCENDA SIA CHIUSA DEL TUTTO , COLPO DI SCENA , AVVISO PER CORRETTEZZA IL VENDITORE DI QUANTO STA' ACCADENDO 29 aprile 2024 • 16:53 Gentilissimo , buonasera le scrivo dall'ufficio dall'azienda dove lavoro : Stark SRL , via Morola 21 , Castelli Calepio , 24060 , BG E' arrivato un messaggio dal corriere BRT che "sostiene" di aver consegnato il pacco oggetto di questa anomala situazione , ma a chi se sono appunto fuori zona? Con presente a confermare di essere in azienda ( alla presenza di colleghi ) e quindi di NON aver provveduto in alcun modo al ritiro dell'oggetto che si presume sia stato abbandonato sulla strada di passaggio sollevandomi da qualsiasi responsabilità in merito alla vicenda. Mi ritengo di fatto sollevato da qualsiasi contenzioso possa nascere da questa incredibile vicenda. Vogliate gradire la rapida segnalazione IL FORNITORE ATTACCA A STOLKERARE SHOPNOVA29 aprile 2024 • 17:02 Gentile cliente siccome dal tracking ci risulta merce consegnata potete chiedere a qualche vicino o parente se hanno ritirato la merce al suo posto? Attendiamo riscontro Cordiali saluti RISPONDO PER CORRETTEZZA 29 aprile 2024 • 17:08 Escludo fin da ora , abito in una porzione di casa di corte , l'unico vicino gestisce un bar in paese e come il sottoscritto , esce il mattino e rientra alla sera. Mi dispiace per l'accaduto ma la responsabilità è esclusiva del corriere. Anche in azienda , BRT sta' arrecando non pochi problemi. ANCORA IL FORNITORE ALLE COSTOLE SHOPNOVA21 maggio 2024 • 14:34 Gentile cliente, in allegato la prova di consegna RISPONDO SPERANDO DI CHIUDERE 21 maggio 2024 • 14:44 Buongiorno non prova nulla in quanto : non e' firmata dal sottoscritto , e come gia' specificato , nella data e nel momento indicato ero in azienda e in presenza dei colleghi. Se il trasportatore ha abbandonato sulla strada i pacchi , NON e' mia responsabilita ANCORA OGGI SHOPNOVA 1 luglio 2024 • 17:06 Gentile cliente, deve compilare il modulo di mancato ricevimento merce Restiamo in attesa OVVIAMENTE HO TUTTI GLI SCREEN E QUESTA MESSAGGISTICA E' ESTRATTA DAL SITO MANOMANO che NON PROVVEDE A RAFFORZARE QUANTO DIMOSTRATO E A TOGLIERMI IL VENDITORE DALLE COSTOLE , E' ORA DI FINIRLA CHE I CORRIERI FANNO QUELLO CHE VOLGIONO E SCARICANO LA LORO INCOMPETENZA SUI CITTADINI Vi chiedo supporto per far si che il venditore mi lasci in pace e la smetta di tormentarmi con pretestuose richieste.
Modifica unilaterale dopo 4 mesi dalla sottoscrizione del contratto
Buongiorno, mia moglie Valentina Miglietta cod cliente 26089199 ha attivato il profilo sky smart in data 16/1/2024. Le condizioni economiche al momento della stipula prevedevano un costo mensile di 34,90€ fino al 1/8/2025. A fronte delle suddette condizioni economiche abbiamo affrontato un costo di installazione di 119€ nell'ottica di godere dell'abbonamento alle condizioni sottoscritte, per il periodo prestabilito. Sky ha unilateralmente modificato le condizioni economiche con un aumento di 7€ mensili, offrendo in alternativa la disdetta del servizio, senza offrire compensazione per i costi sostenuti per l'installazione solo pochi mesi prima. Abbiamo sporto reclamo via pec a Sky chiedendo il ripristino delle condizioni economiche concordate al momento della stipula e per il periodo stabilito al momento della stipula. Avete casistica simile e suggerimenti o indicazioni da dare in questi casi? Cordiali saluti
LETTERA RICHIAMO CITROEN C3
A febbraio 2024 ho ricevuto da GROUP PSA ITALIA S.P.A. una lettera di richiamo per la sostituzione degli airbag di una Citroen C3 n° telaio VF7SC8HR4EW623494, di auto targata EW747FA, a rischio esplosione. Ho effettuato le procedure e contattato il concessionario (Murru di Cagliari) che ha provveduto ad attivare la procedura. Nonostante l'attivazione della procedura però i pezzi non sono arrivati. Nel frattempo in maggio 2024 è arrivata un'altra lettera nella quale si dice chiaramente che è necessario provvedere prontamente alla sostituzione dell’airbag e di non usare nel frattempo l’auto per il rischio di morte o gravi lesioni. Anche in questo caso si indica una ulteriore procedura per l'ottenimento di un voucher al fine di ottenere i pezzi sostitutivi da parte del concessionario, che nel frattempo ha interrotto la mia pratica. Dal 27 maggio ad oggi nessuna risposta, nonostante diverse mie email al servizio clienti Citroen. Nel frattempo, la limitazione nell'uso dell'auto mi ha comportato gravi disagi. Per questo vi chiedo: di assicurarmi rapidamente la riparazione del mio veicolo presso le officine autorizzate, con indicazione di modalità e tempi dell’intervento; e, in caso di ritardo, la sostituzione della vettura; o in caso di ritardo e/o di impossibilità di provvedere in breve tempo alla richiesta di cui sopra, di riconoscermi immediatamente misure compensative con un’auto sostitutiva o un contributo economico per soddisfare la mia esigenza di spostamento per motivi personali e lavorativi. Vi invito prontamente a dare risposta la presente reclamo; in caso contrario mi riservo di adire le vie legali.
Pacco GLS che risulta consegnato ma non è mai arrivato
Buongiorno, secondo il servizio di tracking online, tramite corriere GLS, in data 28/06/2024 alle ore 14.04 p.m. il mio pacco è stato consegnato, ma io non ho ricevuto niente. Vorrei sapere con urgenza a chi/dove è stato consegnato il mio ordine o avere un rimborso immediato! Essendo io stata l'intera giornata del 28/06 nella mia abitazione ed avendo fornito anche il numero personale di cellulare posso asserire con certezza che il colle non è stato consegnato all'indirizzo da me indicato. Pretendo quindi di sapere a quale reale indirizzo sia stato recapitato, visto in oltre che secondo il vostro servizio di tracking il pacco è stato consegnato a me personalmente e, non avendo io posto la mia firma su alcunchè, vorrei ricordare che si tratta di un reato ovvero, Articolo 485 Codice penale (R.D. 19 ottobre 1930, n. 1398) Falsità in scrittura privata. In caso di mancato rintracciamento del pacco, chiedo, come già detto l'integrale rimborso del pacco.
Servizio di posa
Con ordine n. 011-695508 del 1/6/2024 ho acquistato un box doccia nel punto vendita Roma Laurentina con servizio di posa; sono trascorsi 20 gg dalla consegna e 30 gg dall'acquisto e nonostante i solleciti telefonici nessuno mi ha contattato per il servizio in parola.