A. A.

Assicurazione non bloccata

Spett. ConTe, Sono titolare del contratto di della Polizza Cane e Gatto P-010419 specificato in allegato. Mi sembra un operazione scorretta che ho avuto il tacito rinnovo della polizza il 21/07/2024 e il giorno 18/09/2024 il mio cane è deceduto e devo comunque continuare a pagare il canone mensile per una cosa che non potrò più usufruire. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.
Tezenis

Spett. Tezenis In data 6/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti. Alla consegna del prodotto, pagando tramite contrassegno l’importo di €18 oltre a €6.95 di spese di spedizione, avvenuta l' 8/08/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso (8/08/2024). Il 25/08/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 29/08/2024. Il 2/09/2024 vi ho inviato i dati da Voi richiesti per procedere al rimborso (IBAN e Intestatario del conto). Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €24.95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul conto corrente fornito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma accettazione reso

M. B.
19/09/2024

MANCATA CONSEGNA E MALGRADO NUMEROSE TELEFONATE PEC E MAIL ORDINARIE NESSUN RIMBORSO EFFETTUATO

Spett. MEDIAWORLD In data 11 08 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un a FRIGGITRICE AD ARIA PHILIPS CODICE ARTICOLO 151349 pagando contestualmente l’importo di € 88,99 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14 08 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce NE' IL RESO DI QUANTO DA ME INUTILMENTE SPESO MAGRADO NE ABBIA FATTO RICHIESTA PIU' VOLTE. SEGNALO CHE HO COMUNICATO LA MANCATA CONSEGNA CON NUMEROSE TELEFONATE AL SERVIZIO DI ASSITENZA CLIENTI, HO INVIATO MAIL E PEC IN CUI SEGNALAVO RIPETUTAMENTE CHE LA MERCE IN QUESTIONE NON ERA ARRIVATA E CHE PUR SE IL TRACKING DAVA CONSEGNA EFFETTUATA NON AVEVO RICEVUTO NULLA, TANTO DA APRIRE UNA SEGNALAZIONE CON SDA LA N 8012974060. QUANDO MI AVETE INVIATO LA BOLLA FALSAMENTE FIRMATA DA SOGGETTO A ME IGNOTO, NE H DISCONOSCIUTO LA FIRMA SEGNALANDO ULTERIORMENTE LA MANCATA CONSEGNA E RICHIEDENDO DI ESSERE RIFUSA: AD OGGI SONO ANCORA IN ATTESA DELLA RESTITUZIONE DI QUANTO SPESO. Vi invito pertanto a restituirmi quanto prima, quanto da me speso senza che nulla mia sia stato consegnato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura di acquisto che attesta il pagamento a mezzo pay pal copia della bolla di consegna FALSAMENTE FIRMATA COPA DELLA MIA ULTIMA PEC DATATA 9 9 2024 IN CUI DISCONOSCO LA FIRMA SUL DOCUMENTODI CONSEGNA

A. M.

BEKO

Spett. BEKO In data 16/02/2021 ho acquistato presso Mediaworld un FRIGO MODELLO BEKO RCNA366E40ZXBN pagando contestualmente l’importo di € 399. Il Frigo ha smesso di raffreddare a settembre 2024 e come da relaizone tecnica il problema non riparabile è causato da uno scarico anomalo del gas. Il frigo va buttato perchè non più utilizzabile. Il problema, come segnalato il molti forum, è frequente in questo modello che smette di funzionare prorpio dopo i primi due anni di utilizzo. Tale problematica essendo imputabile al prodotto probabilmente da un difetto di progettazione/fabbricazione va risarcito con sostituzione e risarcimento del danno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Antonella Milani

C. C.
ECOM ENERGIA COMUNE SPA

ECOM?..MEGLIO NON AVERCI A CHE FARE

SPETT.LE AZIENDA ENERGIA COMUNE SPA LA PRESENTE SCRITTA E REDATTA TRAMITE L’ASSOCIAZIONE DEI CONSUMATORI, PDR 10400000400417 POD IT001E60489221, VUOLE PORTARE IN EVIDENZA ASPETTI DI FODAMENTALE IMPORTANZA PER IL COMPORTAMENTO AVUTO DURANTE I CONTRATTI. IL MIO PRECEDENTE GESTORE “ENGIE” IGNARO DI TUTTO SI E’ VISTO SFILARE UN CLIENTE COME ME, SOLO PERCHE’ MI FU DETTO, DA CHI PER VOI, CHE ENGIE NON SERVIVA LA MIA ZONA ED ERO COSTRETTO AD AFFIDARE POD E PDR A CHI LO AVESSE POTUTO FARE. BENE, RISALENDO ALLA REGISTRAZIONE AUDIO, CHE RICHIEDO UFFICIALMENTE, POTRO’ VENIRE A CONOSCENZA DEI NOMINATIVI DEI RESPONSABILI DI TALI AFFERMAZIONI E DIMOSTRARE CHE FURONO FATTI CONTRATTI CON REGISTRAZIONE AUDIO SU TELEFONO ISCRITTO AL PUBLICO REGISTRO DELLE OPPOSIZIONII E VOI NON ERAVATE E NON SIETE I MIEI ATTUALI GESTORI DELL’ENERGIA. ANCHE QUANDO QUALORA FOSTE PARTITI CON L’OK A FINE APRILE, IL 20 GIUGNO L’AZIENDA “SERVIZIO ENERGETICO ITALIANO”, SICURAMENTE DI VS CONOSCENZA, MI INFORMAVA CHE LA MIGRAZIONE VERSO DI LORO ERA AVVENUTA POSITIVAMENTE. VESSATO E DELUSO DA QUESTI, INSOLITI, COMPORTAMENTI FECI RICHIESTA DI MIGRAZIONE VERSO IREN CON ESITO POSITIVO. VI SEMBRA UN MODO LECITO E CORRETTO DI PROCACCIARE CLIENTI? ALLA FINE STO ANCHE FACENDO CALCOLARE E QUANTIFICARE TUTTI I DANNI ANCHE MORALI , MATERIALI E FISICI CHE, A CAUSA DELLA SOSPENSIONE, AVETE CAUSATO SUL FRIGO E SUL ROBOT DI CUCINA, NONCHE’PER TUTTI I DISAGI CHE MI AVETE E CHE MI STATE CAUSANDO. VOI DELLA “ENERGIA COMUNE” DOVRETE RIMBORSARMI DI CIRCA 3500.00 (DIMOSTRABILI CON FATTURE E DANNI FISICI CAUSATI AD UN INVALIDO CIVILE. LA PRESENTE PER FARVI CAPIRE CHE ABBIAMO SEMPRE PAGATO TUTTO E TUTTI, MA NON SIAMO SPROVVEDUTI, AVENDO DALLA NS PARTE L’ASSOCIAZIONE NAZIONALE DEI CONSUMATORI NONCHE’ QUELLA DEGLI INVALIDI CIVILI. LA PROSSIMA MIA COMUNICAZIONE SARA’ PER INVIARVI REFERTI CERTIFICATI PER DANNI ALL’INVALIDO…FATTURE PER DANNI AGLI ELETTRODOMESTICI, E NON PER ULTIMO DANNI MORALI..CAUSATI DALLA VOSTRA AVIDITA’ . PER VOI IO NON ESISTO, DOVRETE RISPONDERE SOLO ALL’ASS. SCRIVENTE, PASSANDO PER IL CONTROLLO DEI RELATIVI AVVOCATI, DI CUI POTRO’ SERVIRMI CONTRO DI VOI. CLAUDIO C.

A. G.

Problema con prenotazione

Spett. Fly Go, Sono titolare di prenotazione 108237296 per il volo del 21/10/2024 da OLBIA a MILANO. Ho effettuato una prenotazione sul vostro sito in data 13/09 e ad oggi non ho ricevuto ancora la seconda conferma. Ho già sollecitato tramite mail. Ho letto che ci vuole un po' di tempo ma vorrei capire lo stato della prenotazione, perché ho necessità di certezze in quanto il volo è necessario per una visita che non posso rischiare venga persa e anche perché i soldi son stati prelevati con celerità. Con la presente richiedo la risoluzione del contratto con il risarcimento della cifra spesa, da stimarsi complessivamente in 221,49 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. Z.

3 pacchi che la consegna viene rimandata di giorno in giorno

Bartolini magazzino di Parma ha 3 pacchi da consegnarmi e la consegna viene rimandata di giorno in giorno. Ho perso il conto di quante segnalazioni ho già fatto, due comprese sul Vostro sito Altroconsumo ed non ho ricevuto nessuna risposta. Alle segnalazioni che faccio direttamente sul sito di Bartolini non mi rispondono nemmeno più. Non ho aggettivi per descrivere quello che penso. Mi chiedo come mai questo non avviene con altri corriere che consegnano in due giorni? Gradirei una risposta da parte di Bartolini e se potete aiutarmi come devo procedere a questo punto. Ringrazio in anticipo

C. O.

mancata consegna merce

Spett. FARMASAVE In data 04 SETTEMBRE 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 5 PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 73,75. Mi è stato confermato l’ordine, mi è stato comunicato il codice di tracciatura 103612860 tramite lo spedizioniere LICCARDI SRL E la consegna sarebbe PARTITA IL 9 SETTEMBRE . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. CRISTINA OTTANELLI Allegati: Conferma ordine

C. S.
19/09/2024

storno sconto per cambio fornitore

Come già comunicato precedentemente con le mie PEC non concordo per "uno storno sconto" per aver cambiato prima di 12 mesi il fornitore piùttosto ritengo che è una penale nascosta per cambio fornitore. Mettere condizioni così importanti in un contratto a pagina 9 non è molto customer friendly, anzi. Chiedo nota accredito per questa differenza intanto pago il SOLO dovuto finchè non ho potuto chiarire sia con Altroconsumo che con ARERA.

G. A.

rimborso

Buongiorno in data 24 maggio 2024 ho effettuato l'acquisto di un volo che è stato subito cancellato per problemi tecnici, alla data odierna attendo ancora il rimborso di euro 904,71 cifra a dire di Fly go congelata temporaneamente . Sono passati circa 4 mesi, mi appello a voi al fine di poter recuperare quanto vovuto e mai restituito malgrado le numerose mail inviae alla compagnia.