Reclamo per appartamento in condizioni indecenti–Richiesta immediata di rimborso
Gentile Booking.com, ho prenotato tramite la vostra piattaforma un appartamento per 4 notti (dal 29/03 /25 al 02/04/25) per una vacanza in famiglia: io, mia moglie, il nostro neonato di 1 anno e mezzo e nostra figlia di 6 anni. Quello che abbiamo trovato è stato uno scherzo di pessimo gusto: un appartamento in condizioni indecenti, insalubre e pericoloso, soprattutto per i nostri bambini. Ecco cosa ci ha accolto: - Infiltrazioni e muffa ovunque. Un ambiente irrespirabile, a rischio per la salute del nostri figli. - Sporcizia disgustosa: pavimenti sporchi, polvere accumulata, angoli trascurati, macchie di dubbia provenienza. Impossibile lasciare i bambini senza preoccuparci. - Fili elettrici scoperti: un pericolo serio per nostri bambini, che avrebbe potuto toccarli. - Assenza di biancheria da letto: un letto preparato per una persona sola con 1 set di asciugamani, lenzuola ed asciugamani extra bagnate e appese ad asciugare. Abbiamo provato a contattare la proprietà, ma i numeri forniti sul vostro sito erano inutili (solo segreterie) e le email sono state ignorate o liquidate con risposte ridicole (“l’appartamento è in perfette condizioni”). Abbiamo chiamato il vostro servizio clienti, ma anche lì nessun aiuto concreto. Ma quando pubblicate qualche struttura NON VERIFICATE??? Costretti ad abbandonare l’appartamento, abbiamo dovuto prenotare un’altra sistemazione all’ultimo minuto, pagando molto di più. Non possiamo accettare questa situazione: ci avete messo in condizioni di stress e pericolo, con due bambini piccoli che meritavano sicurezza e comfort. Innumerevoli reclami su vostro sito e dopo 15gg non abbiamo ricevuto nessun riscontro. Chiediamo: 1. Il rimborso immediato della prenotazione originale per condizioni sicurezza e sanitario indecente; 2. La compensazione per la differenza di costo della nuova prenotazione. Posso mandare foto, video e prove delle comunicazioni. Spero che ora vi assumiate le vostre responsabilità e risolviate questa situazione.
Mancato rimborso riconosciuto
La compagnia Vueling mi ha riconosciuto un rimborso delle tasse aeroportuali per un volo che non abbiamo potuto prendere per motivi di gravidanza per un totale di 95,97 €. Il volo era per la tratta Roma FCO a Parigi ORY del 17 marzo; il rimborso mi è stato riconosciuto, dopo varie richieste effettuate prima della data di partenza, il giorno 28/03/2025 dicendo che mi avevano effettuato il rimborso. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso e non ricevo risposta di chiarimento.
acquisto biglietti con FlyGo Voyager
Spett.le Servizio Clienti Fly Go Voyager, mi rivolgo a voi in merito all’acquisto di un volo Ryanair effettuato tramite il vostro portale, con codice di prenotazione 108445033. Nonostante il pagamento sia stato regolarmente effettuato, non ho ricevuto i biglietti aerei né alcuna conferma valida per effettuare il check-in o accedere ai servizi della compagnia aerea. Ho atteso i tempi previsti e verificato anche nella cartella spam della mia email, ma senza esito. Questa situazione mi sta causando notevoli disagi, in quanto non sono in grado di utilizzare i voli acquistati né di ottenere assistenza diretta da Ryanair, che rimanda al venditore ufficiale presso cui è stato effettuato l'acquisto, ossia Fly Go Voyager. Pertanto, vi invito a procedere con il rimborso integrale dell’importo pagato o, in alternativa, a fornirmi immediatamente i biglietti elettronici o i codici necessari per accedere alla prenotazione. In mancanza di un vostro riscontro tempestivo, mi riservo il diritto di segnalare l'accaduto alle competenti autorità. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Sergio Re de Paolini
In data 12/02/2025 ho effettuato un ordine online comprendente più prodotti, dei quali due articoli risultavano non disponibili. Per questi due articoli, per un totale di € 42,10, mi è stato comunicato via email in data 20/02/2025 che sarebbe stato effettuato un rimborso entro 14 giorni. Da allora sono trascorsi 59 giorni di calendario e 43 giorni lavorativi effettivi senza che io abbia ricevuto alcun rimborso né ulteriori comunicazioni da parte dell’azienda. Ho inviato una richiesta di chiarimento, rimasta totalmente ignorata. In data odierna, 11/04/2025, ho inviato un’ultima diffida formale, indicando che in mancanza di rimborso entro 48 ore lavorative procederò tramite il mio legale e segnalazioni aggiuntive presso le autorità competenti. Chiedo il supporto di Altroconsumo per ottenere quanto mi spetta, visti i tempi ampiamente scaduti, il totale silenzio dell’azienda, e l’evidente mancanza di correttezza nel rispetto degli obblighi verso il consumatore.
Mancata riparazione nonostante 3 invii in assistenza
Faccio seguito alle mie precedenti comunicazioni dirette, che non hanno sortito effetto, per presentare formale reclamo tramite Altroconsumo in merito al robot aspirapolvere Doobot X1 Omni, numero pratica 01615519. Ritengo che i miei diritti di consumatore siano stati lesi. Il prodotto in oggetto, acquistato in data ottobre 2022 al costo di circa €1100, ha manifestato sin dall'inizio gravi difetti di funzionamento. Nello specifico, durante il periodo di garanzia legale (scaduta a ottobre 2024), ho dovuto richiedere l'intervento dell'assistenza per ben due volte a causa del medesimo, persistente problema: perdita della mappa di casa e/o mancata connessione alla stazione di ricarica/svuotamento. In entrambe le occasioni (la seconda avvenuta a settembre 2024), l'intervento ha comportato la sostituzione della scheda madre, tuttavia senza risolvere in modo definitivo il difetto, che si è puntualmente ripresentato dopo breve tempo. A fine gennaio/inizio febbraio 2025, nonostante la garanzia fosse formalmente scaduta, ho dovuto nuovamente richiedere assistenza per il medesimo difetto sopra descritto. Voi stessi avete accettato di procedere con la riparazione in garanzia, riconoscendo implicitamente la connessione con il precedente intervento di settembre 2024 e la natura persistente del vizio. Purtroppo, anche questo terzo tentativo di riparazione non solo non ha risolto il problema originario della mappatura/connessione, ma ha introdotto un nuovo guasto: al rientro del prodotto, ho constatato che le spazzole di lavaggio non funzionano più correttamente (non ruotano, emettono solo sporadici scatti). Questo danno è chiaramente riconducibile all'intervento effettuato presso il vostro centro assistenza. A seguito di ciò, nel mese di marzo 2025, ho presentato un'ulteriore richiesta di assistenza, evidenziando sia il persistere del difetto originale sia il nuovo problema alle spazzole, e reiterando la mia richiesta di sostituzione del prodotto, ormai palesemente inutilizzabile. Con mia sorpresa e disappunto, mi è stato risposto che non è possibile effettuare ulteriori interventi in garanzia e che un'eventuale riparazione sarebbe a mio carico. Ritengo tale posizione inaccettabile per i seguenti motivi: 1. Difetto di Conformità Originario e Persistente: Il robot non ha mai funzionato correttamente fin dall'acquisto, manifestando un chiaro difetto di conformità (ai sensi del Codice del Consumo). Le continue interruzioni, la perdita della mappa e la necessità di frequenti riconfigurazioni lo rendono inidoneo all'uso per cui è stato venduto e pubblicizzato, causando notevole frustrazione anziché agevolare le pulizie domestiche. 2. Inefficacia delle Riparazioni: I ripetuti interventi di riparazione (ben tre) per lo stesso identico problema si sono dimostrati totalmente inefficaci nel ripristinare la conformità del bene. 3. Accettazione Riparazione Post-Garanzia: La vostra accettazione dell'ultimo intervento (gennaio/febbraio 2025) conferma la natura continuativa del difetto rispetto alle precedenti riparazioni in garanzia. 4. Danno Causato in Assistenza: Il nuovo guasto alle spazzole di lavaggio è occorso mentre il prodotto era sotto la vostra custodia per la riparazione, pertanto siete responsabili del suo ripristino a vostre spese, indipendentemente dalla garanzia originaria. Alla luce di quanto esposto, essendo falliti tutti i tentativi di ripristinare il corretto funzionamento del prodotto ed essendo emerso un ulteriore danno durante l'ultima riparazione, richiedo formalmente, ai sensi del Codice del Consumo: ● In via prioritaria: il rimborso integrale della somma pagata (€1100), previa restituzione del prodotto a vostre spese. ● In subordine, qualora il rimborso non fosse possibile: la sostituzione del prodotto con un modello nuovo, di pari livello e caratteristiche (valore commerciale non inferiore a €1100), esente dai difetti lamentati. Specifico che, data la storia pregressa, un'ulteriore proposta di riparazione non verrebbe da me considerata come una soluzione adeguata. Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro scritto entro e non oltre 15 (quindici) giorni lavorativi dal ricevimento della presente. In caso di mancato o insoddisfacente riscontro, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, avvalendomi anche del supporto di Altroconsumo. Distinti saluti, Samuele Rossini
Problema di Flygo non hanno mai mandato i biglietti
Spett. Flygo In data il primo di Febbraio ho prenotato il volo 108371831 da [AEROPORTO DI Guglielmo Marconi a [AEROPORTO DI Barcellona] per il giorno 24 aprile con la Vostra compagnia. In data 11/04/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 402.26€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
ADDEBITO SU CONTO
Buonasera, dopo avermi interrotto al linea la wind mi ha addebitato 52 euro per un abbonamento del mese di marzo di cui non ho usufruito e una spesa per la riattivazione della liena di 25 euro. Ho contattato il servizio clienti che mi conferma che la mia linea è sospesa, quindi perchè devo pagare? Ho chiesto la fattibilità di disdetta e mi riferiscono che devo pagare per disdire, io ho bloccato immediatamente l importo e l'addebito diretto, mi dicono che devo pagare il modem, ma stiamo scherzando? neanche fossimo in burkina faso. Grazie
Restituzione anticipo prenotazione
Salve, sono il sig.Pietro De Biasi codice socio 1082976-68 e in data 24/02/25 abbiamo prenotato telefonicamente un soggiorno presso la struttura Horchidea Home di Trieste della sig.ra Marina Benelich per il periodo 22/04/25-29/04/25. La sig.ra ha richiesto l'acconto di € 250,00 con bonifico bancario su € 780,00 complessive. In data 23/03/25, con messaggio WhatsApp, abbiamo comunicato la disdetta a causa di importanti motivi familiari e convenuto con la sig.ra Marina, fuori sede in quel giorno, di risentirci il martedì successivo. Martedì 25/03/25, telefonicamente, la sig.ra ci propone un cambio periodo, ma dopo aver sentito i motivi della disdetta afferma di provvedere immediatamente alla restituzione dell'acconto. In data 01/04/25, dopo una settimana senza notizie e tantomeno senza acconto, abbiamo chiesto notizie senza ricevere risposta, inoltrando il giorno successivo una mail in riferimento. Il 02/04/25 alle 21:33 arrivano le scuse per non aver risposto e la richiesta di qualche giorno di pazienza per recuperare la cifra da restituire attraverso una nuova prenotazione. Dopo aver manifestato molto educatamente il nostro disappunto (giorno 03/04/25 WhatsApp) abbiamo atteso inutilmente fino al giorno 09/04/25 quando, con una mail, abbiamo sollecitato la restituzione della somma, senza nessuna risposta. In data 11/04/25 dopo un 'ulteriore richiesta sugli sviluppi tramite mail, la sig.ra Marina risponde che LA RESTITUZIONE DELL'ACCONTO NON E' DOVUTA E SOLO PER CORTESIA CI VERRA' RESTITUITA SOLO UNA PARTE DELL' ACCONTO come conseguenza di una nuova prenotazione di 3 giorni per parte dello stesso periodo senza specificare l'importo di questa ipotetica restituzione. Essendoci sempre comportati correttamente e nel rispetto di tempi e modalità ed avendo comunicato alla sig.ra Marina Benolich la disdetta ben 30 giorni prima della partenza della prenotazione, chiediamo che ci venga restituita la somma di € 250,00 corrispondente all'acconto versato. Confidiamo nel vostro aiuto per riuscire a risolvere questa incresciosa situazione nella quale crediamo di essere nel giusto. Attendiamo notizie sugli sviluppi. Vi ringraziamo per il tempo dedicatoci e vi salutiamo augurandovi buon lavoro e buon fine settimana.
rimborso soldi per biglietto di volo
Buongiorno , in data 24/01/2025 ho fatto on line sul sito Fly-Go una prenotazione per un Volo Pisa- Valencia per data 29/03/25 per somma 83.40 e. ma nella lettera di conferma era scritto solo : Prenotazione 108363186 Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager!Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). e non hanno spedito nessun documento ne coppia aquisto e nessun data ne volo ne nome. ancora di oggi non c'è nessun contatto ne fattura ne rimborso, ho inviato 2 lettere che sono tornati indietro perche email non esiste.Fly go i soldi hanno preso ma non hanno dato nessun servizio. vorrei avere il rimborso per biglietto. non posso presentare quasi niente solo scrin da Pc in momento d' aquisto.