A. F.
16/08/2024

Acquisto biglietto con supplemento/Sanzione anche se già in possesso di un biglietto valido

Buongiorno , vi scrivo per esprimervi il mio piú assoluto disappunto , per come una delle vostre dipendenti si é comportata nei miei confronti,io avevo il biglietto trainline con codice prenotazione EYMWRN da Brescia a Parma (vedi allegato ) , partenza 6:49 e arrivo 8:49 per il treno 10815 , e lei mi ha detto che non andava bene perché era la tratta successiva rispetto al treno 10813 su cui effettivamente ero che partiva un'ora prima , e mi ha fatto il biglietto con la sanzione suscitando lo stupore degli altri passeggeri , che mi hanno anche loro confermato che in passato avevano anticipato l'orario di viaggio ma non gli avevano mai fatto una multa o un biglietto con maggiorazione , io sono un vostro cliente assiduo e mi piace molto viaggiare in treno . Ci sono rimasto davvero male perchè anche leggendo il vostro regolamento risulta che i viaggi purchè effettuati nello stesso giorno possono essere fatti in altre ore , e tra l 'altro la tariffa della tratta che ho fatto era equivalente a quella del biglietto che avevo giá pagato , quindi ho pagato due volte lo stesso biglietto e in più mi sono beccato una sanzione/supplemento ingiusta , perchè il biglietto lo avevo , vi chiedo con la presente di prendere dei provvedimenti nei confronti di questa ragazza onde evitare possa ripetersi l'equivoco nei confronti di un'altro passeggero , e se possibile, chiedo il rimborso dell'intero importo del biglietto con la sanzione/maggiorazione che vi allego, pari a 12,95 poiché la ritengo ingiusta, spero nella vostra comprensione , e se vi serviranno ulteriori documenti sono pronto a fornirveli , cordialmente Angelo Farruggia.  Buongiorno, questo é quanto ho scritto a quelli dell'ufficio reclami trenord e per il quale ho ricevuto come risposta di mandare la copia firmata del trattamento dei dati personali da loro inviatami , il problema é che non mi hanno più risposto , ora sinceramente parlando a me non interessa tanto dei 13 euro , che comunque rivoglio indietro per una questione di principio , ma mi interessa di più il fatto che io comunque il biglietto ce lo avevo e loro sul sito danno istruzioni per anticipare l'orario del biglietto , avevo pure controllato i costi ed erano identici , e tutti i passeggeri continuavano a dirmi che loro hanno sempre anticipato l'orario in base alle esigenze , alla fine io ho comunque dovuto aspettare il treno successivo da Parma ad Ancona alla stessa ora , quindi non ho usufruito di nessun vantaggio , volevo anticipare l'orario solo perché ho aspettato dalle 22:00 del giorno precedente il treno da Brescia per Parma , e su consiglio di altri passeggeri e della Vigilanza ho optato per prendere quello dell'ora prima per riposarmi un pó . Io viaggio sempre in treno e ho sempre pagato i biglietti , questa volta mi sono sentito davvero umiliato dal comportamento tenuto nei miei confronti dalla controlleria trenord . Una ragazza che non ha mostrato nessun tipo di comprensione. Spero in un vostro aiuto/risposta ma soprattutto nel rimborso totale del biglietto da 12,95, poiché lo ritengo ingiusto e da attribuire ad un errore della controlleria Trenord.

S. Z.

Internet e voce assente da 16 giorni dopo la segnalazione

Buongiorno, sono 16 giorni alla data odierna del 16/08/24 dopo la segnalazione che internet è voce sono assenti. Ho già inviato almeno 13 segnalazioni ma nulla di fatto nessuno riescie a risolvere il problema. Mi rivolgo a voi per darmi un aiuto e per richiedere danni adeguati. Visto che sky non funziona, esami universitari di mio figlio, pagamenti elettronici e tanto ancora non riesco ad utilizzare. Grazie ZANON STEFANO

F. V.

Rimborso viaggio

Buongiorno in data di ieri 15/08/2024 Ci è stato cancellato il volo per Palma di maiorca. Non ci è stato possibile prendere un altro volo ne in data di ieri ne per date successive in quanto tutti di ieri sono stati cancellati per la medesima destinazione e in date successive non sono esauriti. Abbiamo richiesto il rimborso per l'intero pacchetto ma ci è stato negato. Non è colpa nostra se non abbiamo potuto recarci a Palma di Maiorca pertanto chiediamo il rimborso per danno da vacanza rovinata.

F. S.

truffa Cv Online

In data 30 luglio 2024 ho sottoscritto un pagamento dal costo di 0,95 centesimi per scaricare il modello del mio cv. Esattamente due settimane mi viene accreditato un pagamento di 29,95 euro per un abbonamento premium mai sottoscritto, si tratta quindi di una truffa a tutti gli effetti. Sono su tutte le furie ed è uno schifo che si truffino le persone in questo modo, se entro tot giorni non avrò avuto i miei soldi indietro non esiterò a procedere con una bella denuncia per riavere fino all'ultimo centesimo.

J. L.

Mail bloccata

Buongiorno, ho seguito la procedura per lo sblocco della mail. C'era scritto che entro 24 ore avrei ricevuto il codice sul telefono per procedere con lo sblocco, ne sono passate 48 e non è ancora arrivato nulla.

R. F.

PACCO IN TRANSITO DA 25 GIORNI

POSTEDELIVERY GLOBE Spedizione EE460307806IT Ticket aperto il 1 Agosto 2024 numero 8012908899 Numero solleciti fatti 10 Spett.le POSTE ITALIANE, Il 22 Luglio ho spedito un pacco verso gli USA che dal tracking risulta essere ancora in transito il 23 con la dicitura: 2024-07-23 19:17 Bari (BA), Partita dal Centro Operativo SDA Pertanto chiedo con immediata urgenza un aggiornamento reale di questa situazione: 1. il pacco è stato individuato presso qualche sede? 2. In caso affermativo, dove si trova fisicamente? 3. Nel caso sia stato individuato in che condizioni si trova? (danneggiato e/o manomesso) 4. Astenersi dal ripetere per la centesima volta che "il ticket è in lavorazione e che al più presto riceverà risposta". Cara Poste Italiane, sono 3 domandine facili facili: ormai sono trascorse 2 settimane ed ho pienamente diritto ad essere informato adeguatamente. Cordiali saluti!

R. M.
16/08/2024

Manca consegna e ritardo su Ordini

Spett. Leroy Merlin In data 18/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una casetta (Ordine 396276) pagando contestualmente l’importo di 1657 € comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/08/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre, l'ordine 396274 del pergolato non è ancora stato messo in sicurezza dopo 20 gg e il vento su un terrazzo rischia di portarlo via Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.
Tantosvago

Voucher pagati ma mai spediti

Ho comprato due voucher per uci cinema ma la mail on cui scaricare i documenti continua a darmi errore da 2 giorni. Ho scritto una mail al servizio clienti ed ho provato a chiamare più volte ai numeri indicati senza ricevere risposta.

R. C.
16/08/2024

Non sono cliente da oltre un anno e continuo a ricevere bollette FASTWEB

Spett. Fastweb, ero titolare del contratto per la linea internet fastweb regolarmente disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione scritta oltre un anno fa. Il modem e' stato riconsegnato in data 14/8/2023. Ho detto 2023 ! Vi ho mandato gia' 2 PEC. Allego per la terza volta la raccomandata relativa alla restituzione del MODEM La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta in Agosto 2023. Nonostante ciò, ho ricevuto un'altra bolletta di 50 Euro per il servizio Luglio 2024 con scadenza 25 Agosto. Richiedo pertanto la cancellazione del mio utente dalla vostra base dati e lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente all' Agosto 2023. Ho gia' fatto un reclamo per un' altra fattura che avete stornato qualche giorno fa. ADESSO CI RISIAMO... NON SONO PIU" VOSTRO CLIENTE! In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia restituzione modem Copia bolletta contestata Copia documento d’identità

M. C.

Problema disfunzione del servizio

Spett. Eolo, Sono titolare del contratto per la linea internet specificato in allegato. A partire dal 23/7/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare continue disconnessioni con maggiore intensità negli orari mattutini fino a circa le 14:00. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio molteplici volte tutte verificabili dai vostri registri senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.