CASELLA MAIL BLOCCATA
E-MAIL BLOCCATA, NON RIESCO A RIGENERARE LA PASSWORD della mail: silvio.gabriella@tiscali.it Ho anche inviato una pec di reclamo ma non ho ricevuto risposta
Ordine annullato, rimborso mai ricevuto: Leroy Merlin ignora i miei solleciti
Spettabile Leroy Merlin, In data 6 luglio 2024, ho effettuato un ordine presso il vostro sito web, identificato con il numero 060-009354, per un importo totale di € 381,40. Il pagamento è stato regolarmente effettuato tramite bonifico bancario. L'ordine in questione doveva essere consegnato entro il 24 luglio 2024, ma ad oggi non è stato mai spedito, nonostante i miei numerosi solleciti telefonici e via email. In data 9 agosto 2024, su suggerimento di un vostro operatore, ho annullato l'ordine e richiesto il relativo rimborso, che ad oggi non è ancora pervenuto. Anche in questo caso, vi ho contattato in numerose occasioni per risolvere la questione, senza ottenere alcun riscontro concreto. Vi informo che ho già provveduto a inviarVi una messa in mora tramite PEC, che allego anche qua come da allegato, affinché i miei dati personali e l'IBAN su cui fare il rimborso siano accessibili. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Samuele Falchi
Articolo non corrispondente a quello che ho ordinato
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [102 €]. AVEVO ORDINATO UN MISCELATORE PER GRANITE E MI AVETE MANDATO UN TRITA GHIACCIO SI PLASTICA CON UNA LAMA E CHE IN NEGOZIO COSTA 10 €. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Edream mi ha prelevato soldi seza che lo sapessi
Oggii mi vedo arrivare un sms dalla banca con addebito del servizio prime di edreams. Chiamo il call centre e mi rispondono che non possono rimborsare perche il servizio e’ stato attivato da edreams.com anziche da edreams.it. Dicono inoltre che e’ arrivata una email di avviso all indirizzo di mia moglie suchawadeeair79@gmail.com il 17 luglio. In effetti e’ arrivata una e mail lunghissima dove enunciano nuovi servizi e miglioramenti ed in fondo avvisano che per tali migliorie aumenterenno il costo del canone che verranno applicate al prossimo rinnovo ma senza indicare la data…. Aumento unilaterale del canone senza sapere di esere iscritto. Tutto in automatico. Ma e’ normale? Grazie
Truffa Fly-Go
Spett. FLY-GO In data 04.08.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online biglietti aerei Verona-Catania, andata e ritorno, per due persone, pagando contestualmente l’importo di € 231,02 - codice di prenotazione 108196057. Nonostante il corretto accredito sulla carta di credito utilizzata (metodo di pagamento selezionato), i biglietti acquistati tramite il Vostro portale non sono mai stati pervenuti. Per questo motivo, richiedo l'immediato rimborso dell'intero ammontare versato (pari a € 231,02). In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Omaggi mai arrivati
Buonasera,aggiornamento del reclamo, come già detto nel primo reclamo di qualche giorno fa, spendo la bellezza di 160 euro di prodotti e non ricevo la pochette Dior in omaggio pubblicizzata. Il servizio clienti peró mi dice che anche se adesso disponibile la pochette( omaggio) non possono inviarla, peró se faccio un nuovo ordine, mi regalano un campioncino Dior, non ho più parole!
Reclamo corriere di zona
Buongiorno. Sono due anni che con i vostri corrieri e’ impossibile ricevere pacchi e merci causandoci e recandoci seri problemi,quindi, cerchiamo di evitare che spediscano con voi. Ma è praticamente difficile molto spesso sapere i fornitori a quali corrieri si appoggino. In passato ho anche avuto dibattiti con il corriere di zona che ci diceva che dovessimo selezionare un punto di ritiro perché lui nelle traverse (dove noi abitiamo) non entra. La cosa sembra davvero ridicola e credo che voi come azienda dovreste tutelarvi da queste cose. Ho racimolato tanto materiale per poter procedere ad una denuncia cosa che vorrei evitare ma purtroppo ad ogni vostra spedizione il problema è lo stesso quindi sono costretto a farlo. Ritornando alla spedizione in oggetto del tracking potete capire L ulteriore disagio.Spedizione che doveva essere consegnata dal giorno 9 rimandata fino al 14 e infine essere rifiutata senza alcun motivo pur selezionando un punto di ritiro. Chiedo intervento immediato anche perché il mittente è in ferie ed essendo una struttura ricettiva in pieno lavoro abbiamo urgentemente bisogno dei prodotti spediti .Sinceramente sono davvero sconfortato e affranto. Saluti
Mancata consegna e mancato aggiornamento
Spett. Arval In data 28/05/2024 ho sottoscritto il contratto per un noleggio Release della durata di 24 mesi concordando un corrispettivo pari a [€]. 4000 Consegna prevista e confermata via mail e telefono per il giorno 6 Agosto 2024, la mattina dello stesso giorno, vengo avvisato che l'auto ha un problema e non potrà essere consegnata. Ho scritto diverse mail e più reclami per chiedere aggiornamenti, ma non ho ricevuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Pastori Luca
Disservizio linea internet Fibra
Buongiorno, il 6 Agosto c.a. alle ore 11:20 si è intererroto la connessione internet, sul modem si sono spente le spie di Link ed Internet, mentre la spia del Phone è diventata gialla. Dopo 2 ore ho chiamato l'assistenza windtre al 159 al quale ho segnalato il malfunzionamento, ha aperto un ticket di lavoro di tre giorni. Il giorno dopo è venuto un tecnico Open Fiber che ha ripristinato la linea Link (spia verde) e la linea Internet la spia è rossa, ha provato a contattare tecnici di windtre senza risposta, è andato via assicurando che a breve sarebbe tornato la linea. Il mattino dopo ho richiamato l'assistenza di windtre e gli ho detto del tecnico e che ero ancora senza linea, ha fatto un sollecito e il giorno dopo è venuto un'altro tecnico che ha detto che il modem era rotto. Martedì 13 agosto mi è stato recapitato il nuovo modem con nuova chiavetta ma anche questa volta non funziona, richiamato windtre hanno aperto altro ticket e il giorno 14 agosto sono venuti in tre tecnici OpenFiber i quali hanno cercato di contattare i tecnici Windtre senza successo e sono andati via. Ho richiamato l'assistenza windtre e il giorno 16 Agosto è venuto a casa cercato di contattare i tecnici windtre che non rispondono e dopo circa 40 minuti è andato via senza risolvere il problema. Chiamo nuovamente l'assistenza windtre che dice è un problema di OpenFiber che deve risolvere, parlo con OpenFiber e dice che è un problema di Windtre... giochiamo al rimbalzo... sta di fatto che dal giorno 6 Agosto che non ho linea Internet e phonia nonostante le telefonate di segnalazione disservizio. Vitale Domenico
Mail Bloccata
Buongiorno, ho seguito la procedura per lo sblocco della mail da due giorni. C'era scritto che entro 24 ore avrei ricevuto il codice sul telefono per procedere con lo sblocco, ne sono passate 48 e non è ancora arrivato nulla. Inviata anche pec senza risposta.