Sopralluogo inaccurato - truffa
Spett. CLIMANET, in data 19/04/2024 ho ricevuto un vostro consulente, Giancarlo Massaroni, per sopralluogo per installazione di condizionatore senza unità esterna. Mi è stato proposto un UNICO AIR 25 SF di Olimpia Splendid e mi era stato garantito che non erano necessari lavori da parte mia per l'installazione. Confermo l'ordine in data 15/04/2024, pagando l'intera cifra (2100 €). In data 31 maggio, dopo avermi fatto attendere diversi giorni per programmare installazione, mi comunicate che il modello scelto non è disponibile e fuori produzione e mi proponete di cambiarlo. Accetto. In data 4 giugno vengono gli addetti all'installazione e si scopre che la presa elettrica non va bene e che devo provvedere autonomamente a spostarla. Se avessi saputo che erano necessari questi interventi non avrei comprato il condizionatore, avendo in casa una bambina di 4 mesi. C'è stata evidentemente mancata perizia in fase di sopralluogo (o volontà di truffa), e ciò rappresenta un grave inadempimento da parte vostra e pertanto chiedo la risoluzione del contratto e la restituzione per intero della cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
pagué por alquiler y no recibí el auto y no quieren darme reembolso
Hola, soy Pedro, pagué por el alquiler de un auto por 13 días vía la web, y cuando fui a retirarlo a Roma Termini el domingo 2 de junio, la persona en el desktop me dijo que no podía entregarlo, por no mostrarle mi licencia de conducir física de Perú. Yo presenté la licencia internacional, expedida en el Perú y con validez para el periodo de alquiler, pero el empleado me dijo que esa no era suficiente. Pese a lo extraño de esto, le mostré mi licencia electrónica nacional, documento válido en el Perú, pero insistió que sin presentar la licencia nacional de manera física, no podía entregarme el auto. Adicionalmente me dijo que llame a un numero telefónico para que me hagan el reembolso por el no alquiler, y que con eso no habría problema. Mi sorpresa mayor fue que al conseguir que me respondan al teléfono el martes, me dijeron que no me podían reembolsar nada porque la falta era mía. Me siento estafado: 1. En el correo de confirmación del alquiler daban los requisitos, y establecían que yo debía presentar una “licencia de conducir válida”. Y eso es justamente lo que yo presenté: una licencia internacional de conducir válida. 2. El encargado en Roma Termini me dijo que me reembolsarían lo pagado, y que solo debía llamar al número telefónico para activar el reembolso. Esto no ha sido así. Al llamar me dijeron de manera cortante que no me reembolsarían nada, y que era una falta mía. 3. Solicito por lo tanto que me devuelvan mi dinero. Yo he actuado de acuerdo a la información proporcionada, y me he visto enormemente perjudicado por los cambios de planes ante la falta del auto en Italia, y para colmo, ahora tengo la inseguridad respecto a la devolución del dinero pagado por un auto que nunca recibí.
Problema ritardo attivazione linea fibra ed appuntamenti
Spett. ILIAD, Il 02/04/2024 ho sottoscritto presso il Vostro punto informazioni a livorno il contratto specificato in allegato per la linea internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 2 3 settimane Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè ho dovuto aspettare il tecnico con conseguente perdita di ore lavorative e di tempo libero oltre a non poter svolgere le mie attività tramite internet. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Pratica commerciale scorretta da parte di rivenditore Lube / Miarredi
Buongiorno, scrivo questa segnalazione in quanto ritengo di essere stato vittima di una pratica altamente scorretta da parte di un rivenditore Lube / Miarredi. Cerco di raccontare la storia in breve. Il giorno 25 Maggio mi reco, previo appuntamento, nel Lube store di Buccinasco per informarmi circa un preventivo di una cucina che ci servirebbe a Settembre 2025, dopo essere stato attratto dalla promozione di cucina al 50% più lavatrice ed asciugatrice. Vengo servito dal Sig. Gianluca il quale dopo aver creato al computer la cucina ci dice che il prezzo finale è di 30.000 euro. Solo per via della promozione attuale del negozio Lube di Buccinasco però il prezzo sarebbe diventato di 16.500 euro. Chiediamo quindi al Sig. Gianluca di poterci pensare nei giorni seguenti. La sua risposta ci ha spiazzato molto. Il Sig. Gianluca ci dice che non sarebbe stato possibile aspettare, e che la promozione sarebbe stata valida solo in quel momento e che avremmo dovuto bloccare in quell'istante il prezzo con un anticipo del 10%, altrimenti Lube non ci avrebbe concesso un secondo appuntamento e non ci avrebbe mai potuto più fare uno sconto del genere e che questi sconti sono molto rari alla Lube. Facciamo presente al sig. Gianluca tutti i nostri dubbi e che avremmo potuto vedere anche le altre aziende per poter comparare dei preventivi. Lui con un fare molto convincente ci spiega che per le altee aziende concorrenti i prezzi che mi avrebbero proposto sarebbero stati intorno ai 30.000 euro, prezzo pieno che ci aveva fatto vedere. Insomma, per farla breve alla fine ci facciamo purtroppo convincere dal Sig. Gianluca e paghiamo con bonifico il 10% di acconto e sottoscriviamo la proposta. Tengo a precisare che sono a conoscenza che sono stato io a firmare e che nessuno mi ha costretto. Ma allo stesso tempo mi sento preso in giro al 100% dal sig. Gianluca e da Lube. Non mi sarei mai aspettato da un azienda così seria una pratica così scorretta. Entrando nel merito, mi sento vittima di pratica scorretta per le seguenti ragioni: - il giorno stesso trovo un altro store Lube (sempione Milano) con la stessa offerta di cucine al 50% + lavatrice e lavastoviglie. E quindi avrei potuto benissimo pensarci e recarmi in altro store, quindi non come diceva il sig. Gianluca. Per non parlare delle altre mille offerte Lube che vedo sempre in giro per Milano e su internet. - nei giorni seguenti giro 4 aziende concorrenti e i preventivi delle aziende sono tutte tra i 13.000 e i 16.000 euro. E non i 30.000 euro che diceva il sig. Gianluca. Inoltre, nessuna altra azienda e nessun altro rivenditore mi ha fatto la pressione subita quel giorno, anzi tutti capivano la nostra necessità di dover pensarci bene per una scelta così importante e nessuno ha provato a farmi chiudere contratti al primo appuntamento. Ora mi ritrovo a fare questa segnalazione con molta tristezza. Ho buttato 1.650 euro in un azienda che ha usato un rivenditore scorretto che mi ha convinto con false informazioni a fare un contratto. Ho esposto il reclamo alla Libe chiedendo la cortesia di poter valutare una possibile restituzione della caparra ed annullamento del contratto, ma ad oggi ancora nessuna risposta. Daniele Zannotti
Mancata esecuzione della riparazione
Buongiorno, in data 25/08/2023 ho aperto un sinistro per danni da grandine sulla mia automobile FIAT FREEMONT tramite la mia assicurazione telepass assicura. Per eseguire le riparazioni da grandine si appoggiano al fornitore DOTTOR GRANDINE il quale ha provveduto a contattarmi per una perizia del danno eseguita in data 26/02/2024. Da allora non ho più ricevuto comunicazioni in merito, nonostante l'officina mi avesse detto che nel giro di 15gg avrebbero potuto fare il lavoro, avrei comunque dovuto attendere la convocazione da DOTTOR GRANDINE per procedere. Ho provato ripetutamente a contattare TELEPASS ASSICURA i quali continuano a inoltrare le mie email a DOTTOR GRANDINE, ma da quest'ultimo non si riceve nessuna risposta in merito. Ho provato a contattarli direttamente anche tramite telefono ma nelle rare volte in cui si riesce a parlare con un operatore mi dicono che ci sono tante macchine e che devo attendere. Ormai è quasi passato un anno dalla grandinata e la mia macchina è ancora tutta ammaccata. In allegato ultimo inoltro reclamo al quale non ho mai ricevuto riscontro.
Pagamento non ricevuto
Buongiorno, in data 19/05/2024 ho venduto tramite la vostra piattaforma di aste un oggetto. L’oggetto è stato consegnato il 31/05/2024 ma attualmente a me ancora non sono arrivati i soldi della vendita. Aspetto vostro aggiornamento prima di intraprendere azioni legali a tutela mia. Grazie
Ingiusto Pagamento Supplemento
In data 07 Dicembre 2023 ho prenotato e pagato il volo n° TK1862 da Roma Fiumicino a Perth, Australia (Roma-Istanbul-Singapore-Perth) per il giorno 01 Marzo 24 con la vostra compagnia. In data 27 Gen 24 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto Roma-Istanbul-Kuala Lumpur-Perth che abbiamo accettato poi susseguentemente ufficializzato da voi con messaggio mail. Alle ore 02:41 del giorno 29 Feb 24, giorno prima della partenza, ricevo un text messaggio che non leggo fino a metà pomeriggio quando siamo già arrivati in albergo presso l'aeroporto di Fiumicino. Il messaggio mi comunicava che l'itinerario confermatoci il 27 Gen 24 era stato cambiato con modifica all'ultima tratta, Kuala Lumpur-Perth, di un ritardo in partenza di 50 minuti. Tutto il resto era rimasto invariato. In quel messaggio NULLA veniva menzionato o richiesto un intervento presso di voi per la risoluzione di qualche eventuale problema. Incuriosito fortemente da un messaggio inaspettato che, ripeto, non chiedeva nessun mio intervento decisi di chiamarvi per tranquillizzarmi nel sentire che non v'era nessun problema. Invece con grande sorpresa e rabbia il mio interlocutore, Shane, m’informava che la prenotazione non era OK nella tratta finale Kuala Lumpur-Perth per causa mancanza posti per me, mia moglie e mia figlia e che se sarei voluto partire il prossimo giorno avrei dovuto sborsare altri ben 1.200,00 Euri per noi tre per trovare tre posti disponibili. In sostanza se non avessi chiamato e seguito il mio istinto negativo il giorno dopo ci saremmo presentati al check-in in aeroporto e la partenza per noi tre sarebbe stata rifiutata. Dopo quasi un ora di telefonata con Shane durante la quale ho 'pregato' di trovarci i tre posti e finalmente con un po' di 'mercanteggiare' e fortuna Shane mi comunicava che aveva trovato i tre posti e che avrebbe accettato un pagamento di soli 600,00€ invece dei 1.200,00€ originalmente chiesti per tutti e tre di noi. Abbastanza 'soddisfatto' Shane mi assicurava che una volta confermato la ricezione del pagamento supplementare di 600,00 € m'avrebbe mandato una nuova mail di conferma con relativo 'nuovo' itinerario. Dall'inizio di questa negativa avventura con voi, inacerbito dalla perdita dei bagagli una volta arrivati a Perth poi ricevuti dopo una lunga settimana, ho deciso solo a completamento del viaggio a reclamare ufficialmente per 'paura' di vostre 'rappresaglie'. Non saprò mai se sono 'rappresaglie' o semplicemente il cattivo fato ma anche all'arrivo a Roma m'avete perso i bagagli che al momento di questa scrittura non sappiamo dove sono. Completato il viaggio con arrivo a Perth una più attenta esamina della conferma accompagnata dal ‘nuovo’ itinerario inviatomi da Shane nel tardo pomeriggio del 29 Feb 24 noto con sorpresa che l’itinerario confermato e ricevuto il 27 Gen 24 che cambiava l’ultimo aeroporto di partenza per l’ultima tratta da Singapore a Kuala Lumpur e che accettammo senza esitazione, cambiava SOLAMENTE il ritardo in partenza da Kuala Lumpur di 50 minuti e null’altro. Giorno di partenza e numero del volo rimanevano ESATTAMENTE gli stessi per tutti e tre di noi….Quindi la domanda è d’obbligo… A cosa sono serviti e perché la richiesta di Shane dapprima di 1,200.00€ poi rinegoziati a 600.00€ per tutti e tre per trovarci i posti quando il volo era ESATTAMENTE uguale alla conferma del 27 Gen 24 con la sola variazione di 50 min. di ritardo per la partenza. Visto quanto sopra, debitamente documentato con allegati, chiedo la restituzione dei 600.00€ ingiustamente pagati a Fiumicino il 29 Feb 24. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: -Copia biglietto aereo iniziale (01) -Copia biglietto da noi accettato proposto contestualmente alla comunicazione di cancellazione del volo iniziale (02) -Copia messaggio di conferma finale negoziato il 29 Feb 24 poi costato 600,00€ (03) -Copia messaggio text ricevuto in mattinata presto alle ore 02:41 del 29 Feb 24 (04) -Copia richiesta pagamento supplementare (05) -Copia conferma da Shane che tutto OK (06)
azione di richiamo Citroen airbag Takata
Buongiorno A maggio ho ricevuto una raccomandata da Citroen che mi intimava di fermare il veicolo perche' pericoloso per via dell'airbag sopracitato. Il 16/5 ho fatto il check in sul sito ma ad oggi nulla di fatto. Sinceramente per un po' l'auto l'ho usata perche sono fuori mano rispetto a dove lavoro. Da oggi pero ho noleggiato un auto perche non mi fido piu' e vorrei evitare problemi. Con Altroconsumo chiedero' il rimborso del noleggio Che situazione assurda!!!! Penso che non comprero' MAI piu' un auto Citroen!!
doppia fatturazione
Buongiorno, ho richiesto il rimborso dell'importo della Nota di credito N° 109988-E del 05/04/2024 relativo alla Fattura N° 85572-E del 03/04/2024, avendo pagato la Fattura N° 132547-E del 10/04/2024. La richiesta inoltrata sul sito di Wikiwi, con le modalità indicate, non ha avuto ancora esito, ne una valida spiegazione del mancato rimborso. Allego le tre fatture. Grazie
Pagamento
Buongiorno, mi chiamo MASSIMO TIRELLI cellulare 3280815552 c.f. TRLMSM60M02L682S residente in via flaminio Ponzio n. 2 Viggiù (VA) (cap 21059). Continuo a ricevere richieste di pagamento di euro 1,25. Non sono più vostro cliente essendo passato da tempo ad altro operatore e il mio contratto con voi era a ricarica, quindi non capisco cosa e perchè devo pagare. Comunque a termine di legge posso estinguere il mio "eventuale debito" in un unica soluzione, vi prego pertanto di inviarmi i conteggi con relative indicazioni per il pagamento. Allego: vostra ultima comunicazione e ricevuta pagamento del 05/06. Rimango in attesa, cordiali saluti.