Nessun reso
In data 07/01/2024 ho acquistato presso il sito di Phonestation: https://phonestation.it/ una ps5 e mi viene indicato che entro 20 giorni avrei ricevuto l'ordine. Dopo molteplici rinvii, chiedo il rimborso in data 23/04 e attualmente non ho ricevuto rimborsi. Mi viene comunicato prima che sono in difficoltà economiche e ora che hanno procedimenti in corso. A me della situazione che stanno vivendo ma, avendo diritto al rimborso, chiedo che venga eseguito.
Richiesta pagamento conguaglio per ricalcolo
Spett. Dolomiti Energia, Sono ex-titolare del contratto 60547079 cessato a NOVEMBRE 2023, per sopra specificato. Il giorno 27/03/2024 mi avete inviato questa bolletta di "ricalcolo" chiedendomi pagamenti arretrati. Con la presente inoltro formale reclamo in merito alla presente bolletta e chiedo che venga immediata annullata e stornata, in quanto tutte le precedenti bollette, da inizio a fine fornitura, sono state da me regolarmente pagate e tutte le bollette riportavano la dicitura "lettura rilevata e lettura fatturata" avente la stessa quantità di Kwh sia sulla rilevata che sulla fatturata, nessuna bolletta riportava la dicitura "lettura stimata". Quindi non esiste nessun ricalcolo o conguaglio, io ho già pagato tutta l'energia elettrica da me consumata nelle bollette che mi avete inviato da inizio a fine fornitura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiamo airbag difettoso
Buongiorno con la presente segnalo di aver ricevuto da Citroen la lettera di richiamo per la mia autovettura C3 con la quale mi si impone di non utilizzarla a causa dell'airbag difettoso. Io ho una sola auto con la quale mi reco al lavoro e sarò costretta nell'attesa a prenderne una a noleggio. Dalla concessionaria e dalla casa madre non ho avuto nessun aiuto in merito. Chiedo quindi alla casa madre Citroen di intervenire quanto prima con un'auto sostitutiva. Maria Cristina Neri
Mancata ricezione biglietti aerei
Spett. Fly Go, In data 14-05-2024 ho sottoscritto il contratto per due biglietti destinazione Malta con partenza da Roma Fiumicino. (andata 11 settembre 2024 e ritorno 15 settembre 2024). Concordando un corrispettivo pari a 289,02 euro. Dopo quasi un mese dall'acquisto dei due biglietti aerei, non li ho ancora ricevuti. Ho solamente ricevuto un'email di conferma senza i biglietti. Chiedo gentilmente un rimborso per provvedere all'acquisto di altri biglietti così da non perdere anche la prenotazione dell'hotel. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Citroen
Buongiorno con la presente segnalo di aver ricevuto da Citroen la lettera di richiamo per la mia autovettura C3 con la quale mi si impone di non utilizzarla a causa dell'airbag difettoso. Io ho una sola auto con la quale mi reco al lavoro e sarò costretta nell'attesa a prenderne una a noleggio. Dalla concessionaria e dalla casa madre non ho avuto nessun aiuto in merito. Chiedo per questo all'Associazione Altroconsumo se è in atto qualche azione in difesa dei numerosi automobilisti fortemente danneggiati da questa situazione.
Problema con climatizzatore
Ho ordinato 2 climax pro ultimate compilando il form, mi sono arrivati 2 climatizzatori completamente differenti, marca differente e funzione differente… provo a chiamare l’assistenza e nessuno risponde, mi dice addirittura che uno dei numeri è inattivo. Chiedo il reso all’azienda altrimenti andrò per vie legali
Sostituzione Airbag Takata e fermo auto
A febbraio arriva la prima raccomandata e mi muovo con un'officina autorizzata per avere i ricambi richiesti. Dopo due mesi dall'ordine, i pezzi non sono mai arrivati. In data 13/05 arriva la seconda raccomandata, che obbliga a tenere ferma l'auto. Di conseguenza compilo il check-in online per ricevere il codice che permetterà alla mia officina autorizzata di effettuare la sostituzione (la lista d'attesa precedente è cancellata da questa nuova). In data 17/05 apro una pratica attraverso il sito di Citroen per mancata ricezione del codice: nessuna risposta. Con l'officina entro in lista d'attesa per avere un'auto sostitutiva, ma dopo due settimane non ci sono le tempistiche neanche per queste. Il 05/06 riesco per la prima volta a prendere la linea con il numero verde dedicato di Citroen. Mi dicono che 77.000 codici non sono mai arrivati per via di un bug informatico che Citroen sta tentando di risolvere. Nel frattempo, l'auto ferma continua a causare a me e a migliaia di altre persone disagi enormi. Richiediamo una soluzione urgente del caso.
Thule non permette la riparazione dei box da tetto
Spett.le Thule, faccio seguito alla richiesta intercorsa privatamente. Come ben sapete mi sono già rivolto ai rivenditori di zona e anche direttamente a voi tramite servizio di contatto del vostro sito, per tentare di esercitare il mio diritto alla riparazione di un box da tetto, ultimo modello, motion xt xl (tra i più costosi) e NON fuori produzione. In assenza di un servizio di riparazione mediato dall'azienda ho richiesto la possibilità di acquistare la scocca superiore previo pagamento. Possibilità che è stata negata in duplice istanza. Sono quindi a chiedervi nuovamente di fornirmi la possibilità di riparare il mio box da tetto, perfettamente sano nella parte inferiore, dandomi la possibilità di acquistare a prezzo ragionevole la scocca superiore, così da effettuare la riparazione in autonomia ed evitare di buttare in discarica inutilmente una grossa parte di prodotto perfettamente funzionante e recuperabilissima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO NON AVVENUTO
In occasione della prenotazione di un viaggio a Praga n. 11084102131 effettuata il 26 gennaio 2023 sul portale E-dreams ho erroneamente sottoscritto un abbonamento prime di cui non ho usufruito. In data 27 febbraio 2023, di quest'abbonamento ricevo un addebito di € 64,99. In data 27/02/2023 ho chiamato insieme a mia figlia ,che mi ha sostenuto in questa difficile impresa, il servizio clienti e-dreams e un operatore che rispondeva dall'Egitto, a seguito di quanto esposto, ha predisposto l'anullamento immediato dell'abbonamento prime e un rimborso completo dell'importo addebitato riferito allo stesso di € 64,99 con tanto di comunicazione arrivata dalla e-mail customerservice-de@contact.edreams.com, lo stesso giorno (27 febbraio 2023) alle ore 18,55. Ad oggi però, il rimborso, a distanza di quasi un anno e mezzo, nonostante milioni di solleciti avvenuti tantissime volte in tutti i modi possibili (via chat, telefonicamente e via e-mail chiamando il numero suggerito dagli stessi operatoria della chat edreams 02.38594560 e scrivendo alla mail serviceclientprime-it@contact.edreams.com, tramite reclamo sul format del portale e-dreams aprendo la segnalazione .3774865) non è mai stato accreditato sul mio account paypal dal quale è partita la transazione. Faccio presente che le infinite segnalazioni avvenute soprattutto telefonicamente e in occasioni delle quali sono state sostenute attese di circa 40 minuti a chiamata, l'ultima delle quali trasferita a 6 operatori differenti a cui abbiamo dovuto ripetere le stesse cose esausti non sono mai state risolutive. Le motivazione erano prima che questo era dovuto a un errore tecnico, poi che dipendeva dal fatto che un superiore dovevano approvare le richieste..ho parlato sempre con operatori che rispondevano dall'Egitto. Nonostante a seguito di queste conversazioni mi venissero inviate delle e-mail in cui mi veniva confermato che il rimborso mi veniva riconosciuto, confermo che ad oggi questo non è mai stato riaccreditato. A tal proposito, ormai affranto, chiedo il vostro supporto perché preso in giro non so a chi rivolgermi.
Rimborso Prenotazione
Spett. Booking.com In data 06 Maggio 2024 ho sottoscritto il contratto per noleggio auto concordando un corrispettivo pari a 271,88€. scrivo in merito alla mia prenotazione auto noleggio per il giorno 12 Maggio alle ore 13.30 presso Los Angeles International Airport in quanto non mi è stato possibile usufruire della mia prenotazione fatta attraverso Booking.com fatto cui la compagnia Hertz ha rifiutato. Al momento del fatto ho provato a chiamare ripetutamente il vostro numero senza alcuna risposta e lo stesso esito dopo ripetuti tentativi di modifica o cancellazione dell’ordine attraverso il vostro sito. Chiedo espressamente che mi venga interamente rimborsato l’importo di 271,88€. Sono cliente Booking e Rentalcars da tantissimi anni e non mi sarei mai aspettato di venire trattato in questo modo e di perdere tutto questo tempo a vuoto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.