M. G.

applicazione bloccata

Buongiorno è da circa 15 giorni che ho l'utenza Vinted bloccata, ho scritto svariate volte all'assistenza, i quali non rispondevano per nulla oppure rispondevano parzialmente, ultima mail del 30/05 mi comunicavano che per la mia utenza era stato associata una mail diversa da quella che ho utilizzato per l'iscrizione. Questa è il testo della mail: "Grazie per questa informazione. Ho avuto la conferma che tu sei il proprietario di questo account. Tuttavia, ho notato che l'indirizzo e-mail da cui ci sta scrivendo e l'indirizzo e-mail registrato sul tuo account Vinted non sono gli stessi. L'indirizzo e-mail registrato sul tuo account Vinted inizia con [vise.....@gmx.net]. È questo l'indirizzo e-mail che vorresti fosse registrato sul tuo account? In caso contrario, ti invito di comunicarmi l'indirizzo e-mail che vuoi aggiornare e provvederò a farlo per te." Da questa mail non ho più ricevuto nessun riscontro. Ho anche segnalato che nel mio profilo era presente un credito di 10 €, che sarà di fatto sparito. La mia mail è monicagasperini@tiscali.it nome utente monica85g. Attendo celere riscontro.

A. M.

Richiesta di Compensazione per Ritardo del Volo FR 9447 e Rimborso Spese

Gentile Ryanair, Mi chiamo Alessio e sono un passeggero del volo FR 9447 da Malta a Roma previsto per oggi, 5 Giugno 2024, alle 5.55. Purtroppo, il volo è stato ritardato fino alle 11.25. Durante il periodo di attesa in aeroporto, non mi è stata fornita alcuna assistenza, né buoni pasto né una sistemazione, come previsto dal Regolamento (CE) n. 261/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio dell'11 febbraio 2004. In particolare, non ho ricevuto né voucher per la colazione né per il pranzo, nonostante l'attesa sia stata di oltre cinque ore. Inoltre, a causa del ritardo del volo, non mi è stato permesso di rimanere in aeroporto a causa della lunga distanza temporale tra l'orario del volo ritardato e il momento in cui sono arrivato. Pertanto, ho dovuto prendere tre taxi per venire e tornare a casa, spendendo un totale di 25,81 euro. Allego alla presente email le ricevute dei taxi per vostra verifica: 1. Taxi da casa all'aeroporto per il volo iniziale. 2. Taxi di ritorno a casa dall'aeroporto dopo essere stato informato del ritardo. 3. Taxi di nuovo all'aeroporto per il volo ritardato. Secondo il Regolamento (CE) n. 261/2004, avendo subito un ritardo di oltre 5 ore su un volo di una distanza inferiore a 1.500 chilometri, ho diritto a una compensazione pecuniaria di 250 euro, oltre al rimborso delle spese sostenute per i taxi (25,81 euro) e i pasti non forniti. Vi prego di considerare la mia richiesta con urgenza e di rispondere al più presto con i dettagli sulla compensazione e il rimborso. In attesa di un vostro riscontro positivo, porgo distinti saluti. Cordiali saluti, Alessio Mari Numero di Prenotazione: ZNZRRZ +3397599537 alessio.mari98@gmail.com

C. R.

richiamo airbag Takata

Buongiorno, in data 23 maggio ho ricevuto la raccomandata con sospensione utilizzo automobile, causa airbag Takata. Ho contattato il giorno successivo il call center Citroen per sollecitare per una rapida risoluzione, fatto inviare PEC da un legale e contattato più volte nei gg successivi il call center e i concessionari. Si fa molta fatica a contattare il call center (si sta in attesa per diverse decine di minuti e spesso il telefono viene poi riattaccato) e le informazioni sono contraddittorie, anche rispetto a quelle fornite dai concessionari. Non ci sono tempistiche certe sulla ricezione del voucher per l'ordine dei pezzi di ricambio, non vi sono pezzi di ricambio e non vengono fornite auto sostitutive/soluzioni alternative (ad es. voucher per noleggiare auto a spese di Citroen). L'impatto negativo sulla vita delle persone è notevole, soprattutto per chi non ha altri mezzi privati e vive in contesti senza mezzi pubblici capillari, che possano costituire un'alternativa.

M. L.
05/06/2024

Salve, in data 09/05/2024 ho effettuato una prenotazione per una camera. Ottenuta la conferma, all'orario indicato per il checkin mi reco nella struttura, ma non trovo nessuno. Contatto telefonicamente il proprietario, il quale mi informa che non utilizzano più Booking e in ogni caso la stanza non è libera. Mi informa che ha avuto lo stesso problema con altri ospiti nei giorni precedenti e mi invita, dunque, a chiedere un rimborso senza penale sul portale. Il giorno dopo ricevo una mail da Booking dove mi informano di non aver ricevuto risposta da parte della struttura e mi invitano a contattarla telefonicamente. Peccato che da quel momento il proprietario non risponda alle chiamate. Tra l'altro sul portale la struttura risulta stranamente sempre non disponibile. Avendo pagato con paypal, provo dunque ad effettuare un reclamo, che viene chiuso poiché Booking segnala di aver consegnato l'articolo. Cosa dovrei fare per riavere i miei soldi? Grazie

A. F.
05/06/2024

azione di richiamo airbag takata

buongiorno sono il propretario di una citroen c3 del 2015,come migliaia di persone ho ricevuto la raccomandata da psa italia per azione di richiamo airbag takata,come richiesto ho proceduto alla registrazione attraverso il QR code in data 12/05/2024 ma ad oggi 05/05/2024 non mi e' arrivata nessuna email per il voucher da consegnare alla concessionaria di zona(FOGGIA) per ordinare gli airbag!!! e possibile che una persona venga fatta rimanere a piedi senza dare un auto sostitutiva e senza sapere i tempi di sostituzione degli airbag? chiedo a voi se e' possibile sollecitare la citroen e se da parte vostra c'e' la possibilita' di una class action nei confronti di stellantis.

G. M.
05/06/2024
EUROLAVORO COOPERATIVA A R.L.

Ritardo nell'esecuzione del lavoro

Salve, nonostante vari solleciti, attendo ancora vs notizie in merito alla conclusione dei lavori di pittura del mio appartamento sito in via Michele de Marco, 51 palazzina C, scala A int.11. Il pittore dopo essere venuto una prima volta, sarebbe dovuto tornare per completare il lavoro, nonostante vari solleciti e dopo diverse settimane dall'inizio del lavoro, non abbiamo ricevuto notizie. Vi rinnovo l'offerta fattavi, visto e considerato che avete preso i soldi dall'assicurazione per i danni che ho subito, giratemi la somma e provvederò in proprio al ripristino. Vi ricordo che i danni arrecatomi dalla mancata esecuzione a regola d'arte dei lavori del terrazzo condominiale (art.1176 c.c.), è presente nel mio appartamento dal 06/07/2022, si avvicina quindi la scadenza dei 4 anni. Inoltre la Corte d'Appello di Milano che, con sentenza n. 2680 del 23 giungo 2015, ha confermato la decisione di primo grado, anche per quanto riguarda la piena risarcibilità del danno non patrimoniale per la situazione di grave disagio subita dagli attori, con pregiudizio al diritto all'abitazione e anche alla salute. Decorsi 10 gg. dalla presente senza ricevere adeguati e risolutivi interventi, darò adito al mio legale per inoltrare formale denuncia con richiesta di risarcimento di tutti i danni patrimoniali e non. Informerò da subito l'assicurazione che vi ha risarcito, che i lavori non sono stati ultimati, configurando quindi anche il reato di truffa. Gabriele Miele

D. V.

Email Tiscali bloccata

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti

A. L.

Interruzione mail tiscali

Buongiorno, Tiscali ha bloccato la mia mail antoluci@tiscali.it, Ho cambiato la password ma non c'è modo di contattarla. E' chiaro che tutti i miei recupero password, altre mail, conto bancario, sono sul mio indirizzo tiscali e tale problema sta arrecando gravi danni

M. A.
ARGOS SPA

Mancata attivazione RID e addebito insoluti

A Giugno passo ad Argos e chiedo l'addebito su RID FINECO. Arrivano le prime bollette non mi accorgo che il RID non è stato attivato. Così li contatto e mi dicono che probabilmente c'è stato un problema (non è dato sapere di chi). Rimando tutti i documenti firmati ma il RID le bollette continuano ad arrivare con addebiti per insoluti. A Maggio 2024 cambio Banca, il RID viene attivato ma gli addebiti di interessi di mora continuano ad arrivare con in più 10 € di gestione insoluto. Contatto il call center che mi dice che è colpa del fatto che io abbia cambiato banca a Maggio anche se gli addebiti arrivano dal secondo mese di fatturazione (2023). Tanta pubblicità per farci diventare vostri clienti e poi manco avvisate se un RID non è andato a buon fine. NOTA: ho chiesto rimborso di TUTTI gli ADDEBITI per INTERESSI DI MORA e GESTIONE INSOLUTI

R. I.

INTERRUZIONE LINEA FISSA WIND

Spett. WIND TRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica con CODICE CLIENTE P1095061167. A partire dal 17/05/24 è interrotta la linea e non posso usufruire del servizio: in particolare NON POSSO FARE CHIAMATE E NON RICEVO CHIAMATE IN ENTRATA. Ho prontamente segnalato telefonicamente al 159 il disservizio il 17/05/24 alle ore 10.31 (n. pratica 1636495475) e non ho più ricevuto alcun contatto da tecnico rete nonostante messaggio in data 20/05/24 o altra comunicazione ad oggi. Ho sollecitato WIND al 159 ma ad oggi nessuna soluzione. Richiedo la risoluzione urgente del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Aldo Iuston