Cancellazione ordine senza motivazione
salve, ho ordinato un prodotto su questo sito in data 13/08/2024, inizialmente con un checkout veloce con paypal e di seguito ho creato l'account, sin da l' inizio ho cercato di mettermi in contatto per avere informazioni sull'ordine attraverso il numero whatsapp indicato e l'indirizzo email, ma niente non rispondono. Cosa strana è che l'articolo che ho ordinato ad un prezzo basso, é stato disattivato dal sito e rimesso dopo qualche ora a un prezzo maggiore, anche se io l'ho acquistato ad un altro prezzo. Fino ad arrivare ad oggi dove ricevuto un aggiornamento dell'ordine dove dice, il suo ordine é stato cancellato, senza alcuna motivazione o altro, e continuano a non rispondere. Probabilmente è stato un errore di prezzo, ma da quel che so ho diritto all'acquisto ad prezzo che il venditore espone in quel momento. Allego email di padel nuestro che conferma l'ordine effettuato.
cancellazione servizi rimborso 29 euro x 4 mesi
cancellazione servizi rimborso 29 euro x 4 mesi
Problema con l'acquisto di un capo vestiario
Buongiorno, ho ordinato online dei pantaloni, ma all'arrivo ho ricevuto un modello diverso rispetto a quello ordinato. D'altronde senza nessuna etichetta. Voglio il reso e il rimborso del pacco, grazie.
Felirent complaint
I am writing to formally complain that, after rent a car with Felirent, the credit card movement was 386.97 euros, and it should have been 145.96 euros. When we reported this fact to Felirent, they sent me a new invoice with a penalty for damages. Damages that were never reported and that have never been accepted by me (unsigned document). When we returned the vehicle, we requested a receipt from the reception to avoid issues like this, but we were not provided with any document. Furthermore, we were never informed that the vehicle was scratched, nor did we acknowledge or approve of that condition. We did not have any incidents that could have caused this damage, and we thoroughly inspected the vehicle before and after the rental period, finding no damage beyond. I sent to Felirent a photo taken at the time of the vehicle's return, which shows the parking place number where the vehicle was parked. This photo indicates that there were no damages. We have complained about these facts to Felirent, and we have not received a response
Bagaglio rubato
Spett. Flixbus In data 11/08/2024 ho effettuato il viaggio n° 3182774490 da Milano (Malpensa Airport Terminal 1) a Pisa (Pietrasantina car park) con la Vostra compagnia. Giunto a Pisa (Pietrasantina car park) non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato in stiva a Milano, chiuso e d etichettato con i miei dati: nome, cognome e indirizzo. Ho contestato ai conducenti la sparizione del bagaglio in quanto hanno gestito loro le operazioni di sbarco nelle varie fermate intermedie, ma mi hanno risposto in modo evasivo che non en sapevano nulla. Ho sporto denuncia del furto del bagaglio alla stazione dei carabinieri di San Giuliano Terme, mia residenza. Con la presente richiedo il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in 1800 euro. il contenuto era composto da attrezzatura tecnica comprata appositamente per il viaggio appena concluso e dunque nuova e da occhiali da vista e altri bene di cui ho riportato dettagli nella denuncia fatta ai carabinieri Attendo un riscontro su come procedere per ottenere un rimborso e in manca di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto flixbus
ASSENZA COMUNICAZIONE INFORMAZIONI IMPORTANTI AL CLIENTE
Buongiorno, scrivo in merito alla mia prenotazione num. 2530621746, per prenotazione volo+hotel per le date 16/08-19/08/24. Scopro solo in data 13/08/24, accedendo alla mia area personale, che il volo di andata, prenotato per la tarda mattinata/primo pomeriggio del 16/08/24, in realtà è stato posticipato alla tarda serata/notte. I problemi relativi sono evidenti: si riduce il tempo effettivo della vacanza, ci sono problemi logistici enormi per raggiungere il centro città essendo notte, la prima notte in albergo - inclusa nel pacchetto - è una spesa resa del tutto inutile. Cosa più grave: scopro ieri sera che la hall dell'albergo è chiusa dalle 19, quando io riuscirei ad arrivare presso la struttura intorno a mezzanotte. Per cui ho seriamente rischiato di restare fuori l'hotel e di trovarmi a notte fonda in una città estera senza sapere dove pernottare. Il tutto a causa della vostra più completa inefficienza. La qualità del servizio da voi offerto è stata pessima, in quanto non mi avete comunicato nulla. Sebbene un vostro operatore mi abbia detto che mi era stato comunicato il cambio orario via email in data 02/02/24, io non ho ricevuto assolutamente nulla al riguardo, scoprendolo in maniera autonoma solo due giorni prima della partenza. Nonostante nella giornata di ieri e questa mattina abbia contattato più volte il vostro servizio clienti, non mi è stata fornita nessuna soluzione e nessuna risposta concreta, ma mi è stato detto solo di attendere una risposta da parte di un supervisore per una possibile risoluzione (neppure certa), senza fornire indicazioni in merito alle tempistiche di un vostro eventuale riscontro. E ricordo che la partenza è prevista tra due giorni. A fronte di questi ulteriori disservizi, sono disponibile a procedere a risolvere l'inconveniente in maniera autonoma ma, a causa del grave disguido causato dalla vostra più totale mancanza di appropriata comunicazione, CHIEDO Di ricevere un indennizzo relativo alla vacanza in oggetto, in particolare il rimborso totale della vacanza, anche sottoforma di un buono (utilizzabile senza minimi di spesa). Invitandovi a prestare maggiore attenzione ai disagi causati ai vostri clienti a causa della mancanza appropriata di comunicazioni e risposte, vi saluto. Attendo vostre.
Abbonamento illecito
Ho ricevuto sul mio conto un addebito di Euro 47,90 da HPY IDENTIFY IQ LONDON GBR . Non richiesti. Pertanto sarebbe indispensabile interrompere ciò e chiedere il rimborso. Provvedo ad inviare anche una e-mail a contact@supportae.com per comunicare ciò sopra descritto. Cordialmente Jurgen kruja
Mancato rispetto Termini e Condizioni
Buongiorno, vorrei segnalare una violazione da parte di Vinted, UAB, Švitrigailos st. 13, LT-03228 Vilnius, Lituania dei suoi stessi Termini e condizioni. In particolare, nel mio caso non è stata rispettata la procedura di gestione delle segnalazioni relativamente all'articolo 14 "Protezione acquisti" e conseguente "Politica sui rimborsi" e procedure conseguenti. Il mancato rispetto di questa procedura ha provocato: - la decurtazione a me dell'importo relativo alla vendita che è stato riaccreditato all'acquirente - l'impossibilità di richiedere indietro il bene (reso) per scadenza dei termini - stress e disagio, tempo perso ed energie profuse per trovare soluzioni praticabili al problema creatomi. Richiedo quindi il ristorno dell’importo ingiustamente decurtato (€26,67), la restituzione del bene per il quale mi è stato impedito di richiedere il reso e un indennizzo economico che mi riservo di quantificare per lo stress, disagio, tempo perso ed energie profuse per trovare soluzioni praticabili al problema creatomi. I fatti: Una acquirente acquista una gonna sul mio profilo Vinted. La riceve e non segnala alcun difetto. Mi fa presente soltanto che "non le sta" e chiede il reso. Non essendo tenuta a concederlo se non nel caso di "Articolo significativamente non conforme alla descrizione" rifiuto la richiesta. L'acquirente allora intraprende la procedura di segnalazione di "Articolo significativamente non conforme alla descrizione" dichiarando come causale "Taglia sbagliata" e specificando che la ragione è: "taglia non corrispondente alla mia" (all. Vinted_2) Ricevo la segnalazione e faccio appello, poiché la taglia è stata correttamente indicata nell'annuncio e nelle foto ed è corrispondente a quella del prodotto consegnato all'acquirente, che infatti non ha sollevato obiezione in questo senso. Non vi è stata quindi, da parte mia, alcuna violazione e l'articolo non rientra in nessuno dei casi per cui sia legittimo che Vinted conceda il reso, a norma dei suoi stessi Termini e Condizioni, tantomeno per "Articolo significativamente non conforme alla descrizione". L'assistenza mi contatta, come da procedura ("Se ci viene segnalato un problema: Esamineremo il tuo caso e potremmo chiedere a te e al Venditore di fornirci informazioni e prove per decidere oggettivamente se il caso è idoneo per un rimborso ai sensi della nostra Politica sui rimborsi. Tu e il Venditore accettate di rispettare la decisione finale."). Mi richiede la mia versione dei fatti - anche se tutta già evidente online - ed io invio documentazione che attesta la corrispondenza della taglia tra post, foto e prodotto. (allegato Vinted_15 e Vinted_16). Mi viene risposto che "Purtroppo non hanno ricevuto prove sufficienti che il tuo articolo/i tuoi articoli fossero conformi alla descrizione prima dell'invio. Per questo motivo abbiamo approvato il reso". (all. Vinted_17) Quando chiedo quali altre prove servano a dimostrare la correttezza del mio operato rispetto alla contestazione (all. Vinted_18, Vinted_19, Vinted_20) mi viene risposto che "L'acquirente ci ha fornito le prove che dimostrano che l'articolo ha delle macchia non dimostrate nell annuncio" (all. Vinted_21) -> Quindi l'acquirente ha aperto una procedura di contestazione per "Articolo significativamente non conforme alla descrizione" con la motivazione "Taglia sbagliata - la taglia non corrisponde alla mia", mentre io vengo sanzionata (decurtazione dell'importo della transazione e rimborso all'acquirente) per tutt'altra causa, ovvero per "macchie non dimostrate nell annuncio". Questo è in totale contrasto con quanto riportato nei Termini e Condizioni della piattaforma, che prevede che qualsiasi contestazione venga per prima cosa fatta al venditore. La procedura di Gestione di un Articolo significativamente non conforme alla descrizione infatti prevede: "1. Fornisci una prova Premi su "Ho un problema" sulla schermata della conversazione con chi vende (entro 2 giorni da quando Vinted ti avvisa della consegna dell’articolo) e segui le istruzioni. Allega delle foto dell’articolo e spiega il problema all’utente che te l’ha venduto. Premi su Invia a chi ha venduto l'articolo per inviare una richiesta di rimborso. Dopo aver inviato una richiesta di rimborso all’altro utente, l’ordine sarà sospeso per tenere i tuoi soldi al sicuro finché il problema non sarà risolto. 2. Parla con l’utente che vende per trovare una soluzione Vaglia le opzioni di reso e rimborso con l’utente che vende. L’utente può: Trasferire il rimborso a tuo favore senza chiedere il reso dell’articolo, oppure Chiederti di restituire l’articolo, affinché tu riceva un rimborso." (etc) Una seconda infrazione ai Termini e Condizioni si verifica quando non viene rispettata la procedura per la richiesta di restituzione di un articolo (https://www.vinted.it/terms_and_conditions-> https://www.vinted.it/help/1090?access_channel=hc_topics-> https://www.vinted.it/help/272?access_channel=hc_topics) Questa infatti prevede: "Se l’utente che vende contesta il reclamo e ritiene che l’articolo sia stato descritto correttamente: - Verificheremo che si tratti di un articolo molto diverso dalla descrizione o meno, in base alle prove fornite da entrambe le parti." 1. A me non è mai stata mossa nessuna contestazione relativamente a macchie (anche perché non presenti sull'oggetto). 2. Non mi sono mai state fornite le prove di tale contestazione 3. Non mi è mai stato consentito di produrre prove a mia difesa Peraltro, quando chiedo all'assistenza di inviare anche a me le prove prodotte dall'acquirente, mi viene solo risposto che "Ti preghiamo di notare che siamo obbligati a seguire le procedure da noi stabilite per questa situazione e, come accennato in precedenza, non siamo in grado di offrire alcuna altra alternativa, un rimborso o un risarcimento". In base all'articolo 20 dello stesso documento di Termini e Condizioni apro quindi una controversia e, per comodità rispetto al modulo proposto ma conformemente a quanto indicato dall'azienda, invio una mail a legal@vinted.it. Chiedo chiarimenti sia rispetto all'andamento del caso specifico (ricevendo solo mail analoghe a quanto sopra riportato o vagamente minacciose "Devi accettare il reso") sia, soprattutto, in merito al rispetto delle procedure previste per la gestione del caso, anche quelle relative ai tempi di gestione della pratica e del reso. C'è ampia documentazione in rete, infatti, che l'accettazione del reso da parte mia corrisponda alla chiusura tombale del caso e mi tolga di fatto qualsiasi possibilità di contestare il procedimento. Alla mia mail dell'8/8 viene risposto che ho 48 ore di tempo per richiedere il reso, quindi fino al 10/8 (all. Vinted_32). Invece nella sera dell'8/8 la vendita viene completata, l'importo viene riaccreditato all'acquirente e vengono fatti scadere i termini per il reso, la cui richiesta mi viene di fatto impedita. Faccio infine presente che, anche a fronte di numerose segnalazioni inviate a Vinted e rimaste del tutto inascoltate o che hanno solo ricevuto inutili mail automatiche di risposta e come preannunciato, segnalazione analoga a questa è stata inviata anche all’AGCM.
Grave disservizio e richiesta di rimborso
Spett.le Ischia prenotazioni / Gogo Viaggi Vi contatto per aggiornarvi del soggiorno ad Ischia dall'11 al 18 agosto, prenotazione Pacilio Nonostante avessi scelto l'Hotel Nausicaa, ho prenotato per i miei genitori ad APRILE tramite la vostra agenzia per la vacanza di Agosto. A 2 settimane dalla vacanza avete chiamato mio padre dicendo che l'hotel non è disponibile e che lo avrebbero spostato all'hotel Punta Del Sole e che i servizi erano gli stessi. Mio padre ha accettato la sostituzione non sapendo che poteva rifiutarsi e chiedere il doppio della caparra versata. I miei genitori sono arrivati all'hotel, che hanno chiesto tutto il saldo in anticipo, chiedendo anche €65 a persona obbligatori per i fanghi termali nonostante il ticket SSN e nonostante la vostra agenzia aveva confermato che se avessero portato il ticket non c'era nessun supplemento di 100€ a persona. I miei genitori mi hanno chiamato spiegandomi il degrado che c'è nell'hotel. Camere sporche, piscine sporche, arrivo in hotel con difficolta di arrivare alle camere con i bagagli, accesso al mare difficoltoso, mare sporco (quest'ultimo non di vostra colpa). Il cibo era scarso, la mensa è lontanamente paragonabile ad un 4 stelle!! I miei genitori hanno 1 sola settimana all'anno ed è stata rovinata dalla scelta dell'hotel da parte vostra, nonostante sapete quante lamentele arrivano da quell'hotel. Parlando con i clienti dell'hotel hanno avuto anche conferma di aver pagato di meno di €1400,00. Pur di non perdere il cliente pensavate di far cosa buona mandando i miei genitori in un hotel che non merita neanche 1 stella. In considerazione dei gravi disservizi subiti, e considerato che la vostra agenzia è responsabile della scelta della struttura, ritengo inaccettabile quanto accaduto e pertanto vi chiedo il rimborso parziale della somma versata per il soggiorno o buono per un soggiorno ad Ischia. In attesa di un riscontro positivo entro 10 giorni, con la presente intendo formalmente informarVi che, in mancanza di un rimborso parziale/buono regalo, sarò costretto ad agire per le vie legali. Cordiali saluti, Gianluca Pacilio
Mancata Restituzione Apparato
Spett. linkem Sono EX titolare del contratto] n° C16T3058 Cod Cliente C682374 Oggetto: Mancata Restituzione Apparato Oggi in data 14/08/2024 ricevo un bollettino di 100 euro per mancata restituzione apparato. Ora in quanto il mio contratto sia cessato regolarmente in 2022 con regolari avvisi e accordi con il tecnico Linkem per quanto riguarda il ritiro dell' apparato. Dopo le mie ripetute telefonate non si è presentato per il ritiro, quindi mi esimo di ogni colpa al riguardo. Se c'è una penale da pagare va proprio al tecnico per negligenza. Per quanto riguarda l apparato si trova ancora qui al domicilio in attesa del ritiro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.