Attivazione automatica abbonamento
Buongiorno. Settimane fa mi sono iscritto sul sito di My Heritage in prova gratuita semplicemente perché volevo acquistare il kit Corredo DNA da farmi arrivare a casa. Dopo un'oretta era mia intenzione disattivare il rinnovo della mia offerta, peccato che ogni volta al momento di disattivare il mio abbonamento la pagina internet di Myheritage crashava e io in queste settimane non sono mai riuscito a cancellare il mio abbonamento, nonostante ci abbia provato innumerevoli volte. Oltretutto sul sito di Myheritage era specificato che sarebbe stata inviato ai titolari di carte di credito Mastercard (quale sono io) un messaggio 7 giorni prima del rinnovo, per ricordarmi, se avessi voluto, di disattivare il mio account. Non è mai arrivato alcun messaggio. L'altro giorno mi sono svegliato con la mail di Myheritage accompagnata dalla fattura di 120 euro che mi hanno tolto per il rinnovo annuale del mio abbonamento. Vorrei si potesse fare qualcosa, se entro un certo limite di giorni si può annullare tutto, perché è un abbonamento che non mi serve e soprattutto il sito è abbastanza scorretto. E in più, purtroppo non mi posso concedere il lusso, soprattutto in questo periodo storico, di buttare 120 euro al vento. Vi prego di aiutarmi se è possibile.
Mancata consegna biglietti volo aereo
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Biglietti aerei non ricevuti
Avendo acquistato due biglietti da Bari Palese a Milano Malpensa per il 30 di ottobre e il ritorno il 02 novembre per la stessa tratta sul sito www.fly-go.it con la compagnia Rynair il 03 settembre e avendo pagato 138,90 di totale. A oggi non ho ricevuto nessun biglietto da parte loro, avendo sollecitato parecchie volte telefonicamente e via e-mail. Pertanto chiedo l'immediato rimborso di quanto pagato, oppure l'emissione immdiata dei biglietti acquistati. Mi rivolgo ad Altroconsumo per aiutarmi a risolvere il problema
Rinnovo abbonamento indesiderato
Buongiorno, mi sono ritrovato stamani un pagamento automatico per il rinnovo dell'abbonamento Prime anche se nel corso dell'ultimo anno avevo disinibito il rinnovo automatico. Non intendo assolutamente mantenere il rinnovo, chiedo quindi e pretendo che mi siano rimborsati i 69,99 euro che mi sono stati presi e che l'abbonamento venga cancellato immediatamente. Ricordo anche che trattandosi di contratto a distanza, fuori dai locali del venditore, si ha la possibilità di annullarlo entro 15gg. Faccio parte di Altroconsumo e ci metto un attimo a far uscire un articolo, che andrebbe a sommarsi agli altri già pubblicati a vostro discapito. Sono anche disponibile a intraprendere azione legale. Aspetto quindi un vostro urgente riscontro e soprattutto il rimborso del pagamento. Dato che al telefono non rispondete neanche a chi è Prime, in assenza di risposta a questa email passerò direttamente all'avvocato.
Rimborso Ticket One per biglietto scaduto
Ho comprato un biglietto per il concerto di Playboi Carti al Forum di Assago del 27/11/2023. Il concerto è stato annullato e sulla pagina web di Ticket One https://help.ticketmaster.it/hc/it/articles/20197354369681-Playboi-Carti-concerto-del-27-novembre-2023-sospeso (vedi allegato) La nuova data non è mai più stata comunicata e ormai a distanza di un anno sul sito Ticket One, alla pagina Rimborsi, https://www.rimborsi-ticketone.it/request.php#end_list dopo aver inserito i dati del biglietto (Sigillo Fiscale: 243c6807e615c393, Codice carta fiscale: A0120882) appare: Il biglietto inserito non risulta rimborsabile, in quanto risultano scaduti i termini di rimborso. (in allegato)
Ordine non arrivato nei tempi previsti e incompetenza operatori
Spett. La Feltrinelli In data 01/]10/2024 ho acquistato dal vostro shop online con numero ordine : 7253264 due libri con consegna veloce che mi dovevano essere recapitati presso lo store di Via Melo di Bari entro il 04/10 dello stesso anno. Ad oggi, sul sito risulta ancora IN LAVORAZIONE, ho contattato più volte sia telefonicamente che per mail il servizio clienti avendo come risposta il fatto che ci sono ritardi (che dovevano essere segnalati al cliente ma non è stato fatto, e già questo dice tutto) e che il prodotto è prossimo alla spedizione. Cosa che ancora non è avvenuta. Io avevo acquistato da voi tramite sito questi libri proprio perché con la consegna veloce avrei dovuto riceverli entro la data che mi servivano, preferendo ad Amazon che invece me li avrebbe consegnati domenica. Praticamente invece, avrei fatto meglio ad acquistarli da li, dato che ad oggi non mi sapete dire quando mi arriveranno i libri, quando verranno spediti e niente. Per non parlare delle operatrici del servizio clienti che cadono dalle nuvole e danno risposte preimpostate e non risolvono o danno soddisfazioni. Il pagamento di più di 50€ mi è stato prelevato al momento dell'ordine pertanto semmai volessi il rimborso devo aspettare che i libri vengano consegnati in libreria e poi rifiutare il pacco. Ma stiamo scherzando? non date neanche la possibilità di recedere dall'ordine quando è ancora in lavorazione? E quando arriveranno? Se arrivano tra un mese, come accaduto a fine 2020 per un altro libro che acquistai online? Devo aspettare altrettanti mesi per avere un rimborso? Libri che servono per un esame universitario, state recando un danno. La trovo quasi una truffa dato che ho effettuato una consegna veloce gratuita per via del mio status sulla carta, e invece veloce non lo è proprio stato, addirittura si fa quasi più ritardo di una consegna standard. Non esiste un numero per chiamare un responsabile, nulla. Tutto assurdo, ad oggi non so quando mi verrà recapitato il pacco, quando verrà spedito, niente e ricevo sempre come risposta. E' in coda per essere spedito e intanto c'è un ritardo che non è stato segnalato. Dovete solo che vergognarvi.
Bigletti aerei
Buongiorno, richiedo l'aiuto per otteneri il rimborso per un acquisto di due biglietti aerei sul portale di FlyGo e mai ricevuti. Una settimana prima della data prevista per la partenza ( Veneza Catania A-R 24-28 settembre) mi inviano una mail dicendo che hanno annullato la prenotazione e avrebbero restituito i soldi. Dovuto ai molti reclami, che purtroppo ho notato in ritardo, ho qualche dubbio che il rimborso avvenga. Allego copia bancaria del pagamento. Ringrazio fin d'ora per l'interessamento e porgo i più cordiali saluti. Maurizio Ghezzo
fly-go biglietti aero mai ricevuto
Ho prenotato in data 02/10/2024 n.1 biglietti di andata e ritorno Milano/Birmingham-UK per il 20 dicembre e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 225,75 euro, e non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno, ho chiamato il numero di telefono indicato per avere informazioni , ma non ho avuto nessuna risposta.
ticketone - buoni edenred
Buongiorno Non consentite di unire altri metodi di pagamento ai voucher edenred, per cui ho le seguenti opzioni: -trovo un evento che costi ESATTAMENTE 100€ (e questo è l’unico modo per poter utilizzare il mio voucher) -se c’è un evento che costa meno di 100€ i soldi restanti nel voucher vanno persi -se c’è un evento che costa più di 100€ non posso acquistarlo perché non è possibile “scalare” il voucher dall’importo totale e pagare il saldo con carta o altri metodi di pagamento. In sostanza se non trovo un evento che costi esattamente 100€ (converrete con me che è molto improbabile, e comunque gradirei poter spendere i soldi su qualcosa che mi interessi, non su un evento che “si adatta” a questa assurda politica), oppure perdo soldi. Questa politica è sicuramente da rivedere da parte vostra perche è assurdo che sia così. Pertanto chiedo di annullarlo e riavere il mio credito, non ho intenzione di perdere soldi. Attendo gentile risposta Grazie mille M.
Mancata ricezione di articolo ordinato e pagato
Spett. Rikorda, In data 22/06/2024 ho acquistato sul vs. sito, una stampa su tela del valore di € 45, ma non l'ho mai ricevuta. Ho già scritto più volte all'indirizzo info@rikorda .it per avere notizie del mio ordine ma non ho mai avuto alcun riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Elena Battistotti