S. I.

RICHIESTA RIMBORSO IMMEDIATO

Spett. Edreams In data 06/10/2023 ho sottoscritto il contratto per Viaggio a BUCHAREST VOLO+APPARTAMENTO concordando un corrispettivo pari a 239,93 con id prenotazione 12878110372. Il volo è stato ok ma la casa era un appartamento fantasma, dove il propietario non si è mai presentato e non siamo mai riusciti ad alloggiare e siamo stati costretti a prendere un Airbnb per tamponare il disagio che ci avete provocato. In seguito a questa vicenda dove svariati contatti al vostro servizio clienti abbiamo ricevuto una mail dove allegare la fattura di Airbnb per constatare che non avevamo realmente alloggiato e che avreste mandato un rimborso, dopo mesi non avete rimborsato nulla e scaricato la colpa ad Expedia vi allego tutte le email del caso e altro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Prenotazione 108230453: richiesta consegna biglietti

Buongiorno, in data 5 settembre u.s. tramite la vostra piattaforma ho acquistato dei biglietti aerei che sto ancora aspettando. E' impossibile contattarvi sia telefonicamente, sia via mail. Mi avete mandato due mail automatiche che non riportano motivazioni sostenibili per il grave ritardo. Attendo vostro riscontro entro 24 ore prima di agire per vie legali ai sensi dell'art dall´art. 640 c.p. Rimango in attesa di vostro sollecito riscontro

C. M.

Mancato accredito

Buongiorno, in data 11 settembre 2024 Edreams mi ha mandato una mail comunicandomi il riaccredito di 69,99€ indebitamente prelevati dal mio conto. Ad oggi, non mi risulta nessun bonifico da parte loro. Potete intervenire per favore? Grazie Carla Martella

V. N.

Biglietti aerei mai arrivati

In data 1/10/2024 ho acquistato su Fly Go due biglietti andata e ritorno per Londra. Spese totali 132,96€ La mail con i biglietti aerei non è mai arrivata, io devo partire a breve e chiedo il rimborso dell’intera cifra in quanto i biglietti non sono stati spediti.

V. N.
03/10/2024

Rimborso biglietti aerei non arrivati

Spett. Fly Go In data 1/10/2024 ho sottoscritto il contratto per Biglietti aerei per volo Bologna-Londra andata e ritorno concordando un corrispettivo pari a 132,96€ I biglietti non sono mai arrivati e voglio il rimborso della cifra spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. D.
AIPAI SHENZHEN LOGISTIC

problema ocn oggetto inviato errato

Buongiorno, mi è stato consegnato da questa fantomatica ditta un orologio sbagliato. Io ho ordinato un orologio imitazione CARTIER con questi riferimenti che sotto vengono riportati e mi è pervenuto tutt'altro, un orologio del avalore di circa 5 euro mentre io ho pagato al corriere ben 98 euro. Ho fatto e-mail e telefonato ad un numero da loro esposto sul sito ma che risulta inesistente. Veri imbroglioni ed io ci sono cascato come un fessacchiotto. Ora chiedo che mi vengano rimborsati 98 euro o che mi venga spedito l'orologio richiesto. Spediro' quello inviatomi da loro appena mi fanno sapere a chi spedirlo. Sotto l'oggetto ordinato e pagato. Grazie, attendo notizie. Acquisto dal seguente link: https://www.appled.shop/order/845433-00073669?email_id=20240927145155.2ab8341e9a6acacd&utm_medium=email Orologio Cartier Tank W5330003 €93.00 +5 spese contrassegno Spedito Indirizzo di consegna iodiuba@inwind.it +39 338 773 6094 Ioele Di Ubaldo Via Righetti 2c,3b,Teramo,Teramo 64100 Italy Modalità di pagamento Importo totale €98.00 Grazie!

G. P.

Viaggio Annullato dalla compagnia

Buongiorno, ad Agosto ho prenotato su lasteminute.com un viaggio, volo + hotel per Praga, id booking 2705915445, totale speso 468,97. Circa venti giorni fa mi viene inviata una mail con la quale mi informate, senza una spiegazione, che il viaggio è stato annullato. Nei giorni seguenti, senza ricevere alcuna alternativa al viaggio, nemmeno attraverso l'emissione di un Vaucher, sempre attraverso mail, mi informate che per questo viaggio verrà corrisposto un rimborso, dopo qualche giorno mi arriva un rimborso parziale pari ad euro 248,97, in pratica vi siete tenuti 220 euro. Contatto il vostro call center e mi viene risposto che ci sono delle spese di gestione da pagare per l'annullamento del viaggio, cosa molto strana considerando che il viaggio è stato annullato direttamente dalla vostra società. Lo faccio presente al call center ma non ottengo risposta, mi viene suggerito di inviare una mail. Ora esaminando le varie fatture ho scoperto che non mi è stato rimborsato il costo del travel extra pack, pari ad euro 220. Orbene, considerando che questa formula compresa di travel extra pack, viene venduta in automatico, sul vostro sito, durante l'acquisto del viaggio, utilizzando una politica commerciale scorretta e poco trasparente, in quanto l'ignaro acquirente viene indotto all'acquisto della formula predetta, perché prevede degli sconti, ma non sapendo che dietro gli "sconti", si nascondono delle insidie che al momento, non possono essere conosciute, poiché nascoste nel documento relativo ai termini e condizioni, ma non del viaggio acquistato, bensì, della formula travel pack extra. Dunque, per essere informati sulle condizioni specifiche, l'acquirente dovrebbe esaminare, prima di prenotare il viaggio, sia il documento relativo ai termini e condizioni generali messo a disposizione dalla società Laste Minute, sia nello specifico dei termini e condizioni relative all'acquisto della formula viaggio compresa di travel pack extra. Il tutto è evidente che non è trasparente fin da subito, ed in contrasto con quello che deve essere il principio della lealtà, correttezza e della buona fede che regola i rapporti contrattuali. Tuttavia, nel mio caso specifico, non essendo più partiti, poiché il viaggio è stato annullato da voi, non abbiamo nemmeno usufruito degli sconti previsti dalla formula travel pack extra, dunque non comprendo il vantaggio che avrei ricevuto. Chiedo pertanto, che mi venga restituita la somma da voi trattenuta pari ad euro 220.

C. M.

Rimborso prenotazione 108253523

Buonasera, faccio seguito alla mia e-mail del 30/09/2024 e alle numerose telefonate fatte dal 30/09/2024 al 02/10/2024 al seguente numero indicato nel vostro sito +39 02/94751714, senza alcun successo. Quindi non avendo la possibilità di parlare telefonicamente con il vostro personale, non avendo ricevuto alcuna risposta alla mia e-mail del 30/09/2024 e avendo ricevuto il biglietto aereo e la fattura del pagamento effettuato mediante carta di credito di 200,08 €, in data odierna ho verificato con la compagnia aerea easyJet che non esiste nessuna prenotazione a mio nome, pertanto con la presente vi comunico di annullare la prenotazione e di procedere con il rimborso della cifra di 200,08 € che mi è stata trattenuta il giorno 30/09/204. Cordiali saluti Corrado Montalto Da: Corrado Montalto [jmontac@jci.com] Inviato: lunedì 30 settembre 2024 20:33 A: support.it@flygosupport.com Oggetto: Re: Prenotazione 108253523 Buonasera, non riesco a mettermi in contatto con voi sia telefonicamente sia via chat. Avrei bisogno di conoscere i tempi di ricezione del biglietto aereo e della fattura, quest'ultima è il documento più urgente. Attendo un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti Corrado Montalto

M. A.
Londres gbr

Abbonamento mai accettato

Spett. LONDRES GBR Io sottoscritta Mariham Adonay Aveledo Marín, Chiedo rimborso immediato delle rate accreditate sul mio conto di 47,90€, mai richiesto o accettato dalla mia persona, saranno almeno 3 mesi dove mi avete ritirato questi soldi, senza sapere cosa siete, chi siete, e di conseguenza non sfruttate nemmeno nessun servizio. Inoltre vorrei l’immediato annullamento del abbonamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.

Problema con abbonamento PRIME

In data 29/09/2024, orario di pranzo, mentre ricerco dei voli su Edreams mi viene proposto di attivare PRIME per un periodo di prova di 15 giorni gratuito, cosi ordino dei voli .inserisco l'indirizzo email un numero di telefono, e pago con PAYPAL. Stessa cosa faccio con altre 2 email in quanto prendere 3 voli con una stessa email mi costava di piu. Effettuo i pagamenti e finisce tutto li. La sera mi accorgo che mi vengono detratti 3 costi di abbonamento ognuno di 89.99. Chiamo subito l assistenza che mi comunicano che dal loro archivio risulta che in passato avevo usufruito del servizio prime e che mi vengono addebitati questi 89.99 euro. Questa situazione" si risolve " accettando un parziale rimborso , corrispondente allo sconto che avevo ricevuto per l'acquisto dei biglietti. Importo che non ho ancora ricevuto. In tutto questo ricevo l email del prelievo solo il giorno dopo, dopo piu di 24 ore dalla prenotazione. Se l applicazione e il sito hanno consentito,di usufruire più volte del servizio non riscontrando anomalie,non è accettabile tutto questo. Inoltre ancora ora entrando con le email nel sito mi propone di usufruire di 15 giorni di prime gratuitamente. (Allego foto) Assurdo. Pubblicità errata e ingannevole. Non è accettabile un addebito dopo ore perché al momento delle prenotazioni ho accettato il.periodo di prova di 15 giorni , non ho autorizzato l azienda al prelievo del costo dell'abbonamento.E ancora più grave , è stato il salvataggio sui loro sistemi dei dati della mia carta di credito . Dati che non ho MAI salvato e che non sono stati mai memorizzati con il mio consenso. Chiedo di essere rimborsata anche le differenze. Ringrazio anticipatamente.