Edreams non invia la fattura
Ho acquistato due biglietti aerei su edreams a Luglio, per la partenza di Settembre. Sull'app mi diceva che il servizio per richiedere la fattura non era disponibile. Sono settimane che mi rivolgo ad operatori virtuali via chat ed al numero servizio clienti, ma la risposta è sempre la stessa: "abbiamo presentato una nuova richiesta, attenda altre 72 ore per ricevere la sua fattura". Ovviamente non è ancora arrivato nulla ed io non posso chiedere il rimborso che mi spettava.
Truffa
Spett. [FLYGO] In data 09/08/2024 ho sottoscritto il contratto per prenotazionione volo Ryanair concordando un corrispettivo pari a €71,78 , a nome di Loglisi Maria Immacaolata Non ho mai ricevuto l'email di conferma nonostante avessi pagato il tutto con carta di credito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata conferma volo e mancata emissione biglietti
Chiedo il ricevimento immediato della conferma dei voli di cui alla prenotazione n. 108195333 in data 03.08.2024 (andata Roma Siviglia 01.11.2024 ore 6.45 e ritorno Siviglia Roma 03.11.2024 ore 21.50 del costo complessivo 1.295,50 e relativi biglietti. Nonostante i solleciti inviati e l’addebito della somma predetta ad oggi non ho ricevuto conferma né biglietti. Cordialmente Annamaria Passarella
registrazione cofanetto wonderbox
buongiorno , ho richiesto attivazione del cofanetto regalo caricando anche la ricevuta di acquisto e il codice di sicurezza sul vostro sito, siccome dopo oltre 2 settimane non ho ricevuto nessun riscontro chiedo il rimborso del cofanetto pierpaolo bravin
Impossibilità di riscatto dei codici
Buongiorno, mi è stato regalata la smartbox di Gardaland 1 ingresso per 2 persone, l'ho registrato seguendo i passaggi, ma non sono riuscita a riscattare i codici ne sul sito ne sull'app a causa di un errore nel server. Inoltre, ho provato nuovamente a riscattare I codici all'ingresso di Gardaland, ma l'errore persisteva. Ho presentato il problema alla biglietteria e mi è stato detto che l'unico modo per usufruire della smartbox era presentare i biglietti perché il codice dell'assegno regalo non veniva accettato. Pertanto, abbiamo dovuto acquistare due biglietti in loco. L'assegno regalo scade l' 1/1/2025, l'unica soluzione per non perdere l'assegno regalo è cambiare il cofanetto, però dovrei aggiungere ulteriore denaro per esperienze che non sono di mio interesse, dato che la smartbox era stata acquistata esclusivamente per Gardaland. Pertanto, chiedo un rimborso della smartbox in quanto ho dovuto pagare entrambi gli ingressi a causa del mancato funzionamento del sistema. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti
Crociera dedicata ad una clientela inglese ed anglofona
Sono un crocierista di lungo corso. Sono un affezionato cliente di MSC ma questa volta mi trovo costretto a lamentarmi e a chiedere un giusto rimborso. Si tratta della crociera con MSC Grandiosa con partenza da Southampton il 10 agosto. Si tratta di una crociera dedicata ad un pubblico inglese ed anglofono. Spettacoli in sola lingua inglese con performer inglesi che offrono un prodotto che solo un abitante del Regno Unito può capire ed apprezzare. Uniche concessioni agli Italiani sono state la presenza della bravissima e simpatica Roberta Falcone nei panni della traduttrice (visto che il direttore di crociera non parlava altra lingua che non fosse quella inglese) e la performance in terza serata di una cantante italiana sconosciuta ai più. Dedicati ai British anche i giochi dell'animazione (svolti quasi esclusivamente in lingua inglese ed i cui argomenti target riguardavano esclusivamente il mondo anglofono). Non entro nel merito del comportamento di più di 5000 sudditi di Sua Maestà ubriachi e violenti con ragazzini che scorrazzavano ed urlavano per i corridoi della nave con buona pace del personale di bordo. Voglio citare anche il conio utilizzato a bordo: la sterlina inglese, per cui eventuali acquisti effettuati da un crocierista europeo sono gravati dal cambio sfavorevole e le commissioni dello stesso. In ultimo, la parte relativa al ballo era relegata ad orari improbabili in quanto, a detta del direttore di crociera "agli inglesi non piace ballare". Ed proprio il direttore di crociera, Mr Christopher Caress, il primo ed unico responsabile di queste scelte. Essendo MSC un'azienda privata, sicuramente è libera di fare queste scelte ma ritengo una gravissima mancanza non aver informato i clienti del fatto che la crociera era dedicata ad un pubblico British. E lo dico con non poco rammarico in quanto socio MSC Voyager Gold. Sono qui a richiedere un rimborso dei costi sostenuti per questa "vacanza rovinata". Cordialmente Alberto Rodino
Mancato Rimborso
Spett. BOOKING.COM In data 16/03/2024 ho acquistato la prenotazione per volo Roma (FCO) - PARIGI (CDG) andata e ritorno con i rispettivi numeri di volo AZ316 e AZ325 pagando un corrispettivo pari a 781,37 € di cui 634,37 € per biglietti e 147,00€ per la scelta dei posti su entrambi i voli. Al momento del Chek-in con la compagnia ITA airways, i POSTI SCELTI, pagati e a me comunicati da Booking.com NON ERANO DISPONIBILE. Ho dovuto pagare nuovamente la scelta dei posti direttamente alla compagnia aerea. Chiedo alla Booking.com rimborso dell'importo di 147,00€ pagato per la scelta dei posti senza riscontro positivo. Ho già invianto la documentazione relativa alle carte di imbarco di tutti i passeggeri alla società Gotogate, riferimento mail: "R: 40-489606654 / Seats [eTrackNr:66493889]" In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti.
APPARTAMENTO TRUFFA - INFESTAZIONE SCARAFAGGI E FOTO FAKE
FOTO REALI CONDIZIONI: https://ibb.co/album/0jmPxY Gentile Servizio Clienti Booking.com, Desidero sporgere formale reclamo per il soggiorno presso la struttura "habitación detrás del puerto" a Valencia dal 12 al 17 Aprile (nonostante sia stato impossibile rimanere oltre le prime due notti). A seguito della mia esperienza estremamente negativa, chiedo il rimborso totale di 315 euro, al netto del buono da 50 euro già ricevuto che rimane a compensazione estremamente parziale dei disagi subiti. Dal momento dell'arrivo, ho riscontrato condizioni igieniche e sanitarie inaccettabili: l'appartamento, situato in un seminterrato, presentava evidenti problemi di umidità e ventilazione, con odore di muffa persistente e presenza di scarafaggi in una delle stanze, sia adulti che giovani esemplari. Questi problemi hanno reso il soggiorno un vero incubo e un rischio per la salute. Inoltre, mancavano servizi essenziali come gli asciugamani da bagno, forniti solo dopo insistenza e senza acqua calda disponibile nonostante le ripetute richieste. Le foto chiariscono più di mille parole: https://ibb.co/album/0jmPxY Alla mia segnalazione sul sito, la recensione è stata rifiutata, impedendomi di avvisare altri potenziali ospiti. In aggiunta, ho notato che il proprietario ha rimosso tutte le foto dell'appartamento dalla piattaforma, sostituendole con immagini della città di Valencia reperite online, un chiaro tentativo di nascondere le condizioni reali della struttura. In considerazione dei gravi disagi subiti e della discrepanza tra quanto pubblicizzato e quanto effettivamente offerto (o per meglio dire sofferto), chiedo il rimborso completo della somma spesa, al netto del buono già emesso. Vi invito a intervenire affinché situazioni simili non si ripetano e a rimuovere l’annuncio qualora non siano garantiti standard minimi di qualità e igiene. Riservandomi ulteriori azioni nelle sedi competenti qualora ciò non avvenga, resto in attesa di un vostro riscontro e confido in una risoluzione positiva. Cordiali saluti
No rimborso voucher generato con il welfare
Mi rivolgo a voi per segnalare un problema riscontrato con l’utilizzo di un voucher generato tramite il portale Welfare doubleU di Zucchetti. Il giorno 27/09/2024, ho generato un voucher utilizzando il mio credito welfare per acquistare un’offerta su lastminute.com. Seguendo l’indirizzo fornito nella pagina dedicata, sono stato reindirizzato a una pagina flash sales del sito. Al termine del processo di registrazione, peró, sono stata re-indirizzata sulla pagina generale di lastminute.com. Questo mi ha tratto in errore, inducendomi a credere che il voucher fosse applicabile in generale e non solo a flash sales specifiche. Inoltre, il voucher ha una validità di solo un giorno, e il fatto che ho effettuato l’acquisto nel weekend, periodo in cui l’assistenza clienti non è attiva, ha reso impossibile contattarvi tempestivamente per risolvere la situazione. Di conseguenza, mi trovo ora con un voucher scaduto e inutilizzabile, perdendo così il valore del voucher stesso. Ritengo che le condizioni di utilizzo non fossero chiare, specialmente riguardo alle limitazioni specifiche del voucher per le flash sales. Inoltre, il reindirizzamento alla pagina generale di lastminute.com dopo essermi registrata (condizione necessaria per utilizzare il voucher) ha creato confusione, aumentando la difficoltà di comprendere come utilizzare correttamente il voucher. Chiedo quindi di poter ricevere un rimborso o una soluzione alternativa che mi consenta di recuperare il valore del voucher, considerato che la problematica riscontrata è dovuta a informazioni poco chiare e fuorvianti sul vostro sito. Resto in attesa di un vostro riscontro.
sottrazione di danaro online642-95
Buongiorno ho richiesta alla Società koalpay e alla Società Yotasoft ll rimborso di euro 29,90 sottrattomi online senza che io abbia mai richiesto i loro servizi. informandomi sull'accaduto la Soc.Koalpay mi informa che si occupano di giochini etc. il tutto è successo il giorno 23 settembre2024 il giorno 24 settembre dopo le mie proteste mi annullano l'abbonamento per il mese successivo. Rivendico in mio diritto di recesso nei giorni stabiliti dalla legge e pretendo che mi sia restituito l'intero importo in quanto detto servizio non mi interessa e non è stato da me richiesto. saluti