P. P.

Annullo Abbonamento con Addebito su CCredito

In data 26 marzo 2024 ho effettuato un acquisto sul sito di Deporvillage. Nella parte conclusiva si è presentato la richiesta di ottenere uno sconto che in modo non chiaro ha generato una serie di addebiti sulla mi acarta di credito senza un consenso esplicito da parte mia. Al momento mi sono stati addebitati da Aprile a Agosto 219,50€ Totali. Richiedo immediato annullamento dell'abbonamneto e riaccredito delle somme addebitate. Grato p er un vostro riscontro losved@gmail.com

G. G.

Rateizzazione Cmor

Dunque sulle fatture di agosto dell'attuale fornitore è stato addebitato il cmor delle fatture insolute del precedente fornitore (Pulsee). Chiedo la dilazione dello Cmor attribuito al Sig. Gottin Danilo su fatture del nuovo fornitore per un complessivo di 506 euro da riparare mensilmente nei mesi successivi. Attendo riscontro. in oggetto le fatture riguardanti corrispetivo cmor. Cordialmente Distinti saluti

M. P.

Cancellazione volo n° W4 6506 codice conferma PIK67J

Spett. Wizz Air, In data 06/07/2024 abbiamo prenotato il volo n° W4 6506 (codice conferma PIK67J - passeggeri Bordigato Giuliano e Roberta Biondo) da Venezia (VCE) a Catania (CTA) per il giorno 23/07/2024 con la Vostra compagnia. Il giorno della partenza, prevista alle ore 10.20, dopo oltre due ore di attesa senza assistenza, veniamo imbarcati sull'aereo con comunicazione di dirottamento verso l'aeroporto di Comiso a causa della temporanea chiusura dell'aeroporto di Catania per attività vulcanica. Purtroppo, a imbarco già effettuato, intorno alle 13, veniamo informati che, a causa del sopraggiunto numero massimo di ore di operatività dell'equipaggio, il volo è da considerarsi cancellato. Veniamo quindi fatti sbarcare dall'aeromobile e riaccompagnati al terminal dove, privi di ogni assistenza, veniamo invitati a contattare direttamente la Compagnia. Stante la cancellazione del volo, non dovuta a circostanze eccezionali, in quanto non legata all'attività vulcanica bensì all'incapacità della Vostra Compagnia di operare il volo correttamente riprogrammato su altra rotta, con la presente richiediamo la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invitiamo pertanto a corrispondere quanto prima tale somma di 691,86 € (pari a 236,86 € per il rimborso del biglietto, più l'indennizzo di 250 € per ciascuno dei due passeggeri) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ci riserviamo di adire le vie legali a tutela dei nostri diritti, provvedendo anche a segnalare agli Enti preposti: 1. La mancata assistenza prevista dall'art. 9 Reg. UE n.261/04 . 2. Il mancato rimborso del biglietto entro 7 giorni a norma dell'art. 8 Reg. UE n.261/04 . 3. L'impossibilità di accedere a informazioni e provvedere alla richiesta di rimborso/riprogrammazione tramite la Vostra piattaforma web (secondo la quale ad oggi il volo risulta regolarmente avvenuto e atterrato a Catania). Allegati: Copia biglietti aerei Copia della comunicazione di cancellazione (non contenente informazioni circa la riprogrammazione del volo con dirottamento e la successiva cancellazione per il raggiungimento del massimo numero di ore di operatività dell'equipaggio)

L. V.
02/08/2024

Ripristino possibilità di accedere alle mie caselle di posta elettronica.

Salve, mi chiamo ing. Virgili Luigi, libero professionista titolare di uno Studio di ingegneria. Sono oramai 4 giorni che lo Studio si trova con le caselle di posta bloccate per una “fantomatica” richiesta di aggiornamento password!…da parte di Tascali però non c’è segno di collaborazione. Prima di muovere un’azione legale per le migliaia di euro che lo studio sta rimettendo per l’impossibilità di rispondere alle richieste dei nostri Clienti, abbiamo pensato di operare tramite “Altroconsumo”…spero si orrivi prestissimo ad una soluzione. Cordialità Contatti: Virgili Luigi VRGLGU72L22L366B luigivirgili@tiscali.it +393394401570

F. M.
Le Roymerlin

Piscina BESTWAY

Spett. LeroyMerlin] In data [31/07/24 ] ho acquistato presso il Vostro negozio una piscina BESTWAY ] pagando contestualmente l’importo di [€] 99.99 [mi avete venduto il reso di un altro cliente bucato e con pezzi mancanti ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. T.

No attivazione del servizio

Buongiorno nella primavera del 2022 stipulo un contratto con la super Solar per un impianto fotovoltaico/termico che mi viene installato a gennaio 2024 precisamente con data fine lavori il 28/01/2024 Per contratto L impianto deve essere messo in funzione entro 90 gg, cosa non avvenuta fino ad oggi 02/08/2024, tranne che per l impianto termico che funziona solo da 1 mese in quanto aveva un malfunzionamento… Comunque oggi mi ritrovo a pagare sia bollette alte dell energia elettrica che rata dell impianto NON FUNZIONANTE Siccome già si fatica ad arrivare a fine mese io ora mi ritrovo anziché risparmiare ma a pagare 230 in più al mese.. Potete aiutarmi a far sì che si sblocchi sta situazione? Grazie

B. M.

Corriere Amazon

Buongiorno, in data odierna 02-08-2024 alle ore 12:30 circa, un corriere Amazon inveiva con epiteti sessisti e pesanti contro la mia vicina di casa che al momento della consegna non si trovava presso il domicilio. Il corriere dopo aver citofonato a diversi inquilini ha citofonato a casa mia, sono scesa e lui era nel cortile condominiale che urlava "brutta tr**a, ordini le cose e poi non ti fai trovare", tutti lavorano, il corriere come la mia vicina, tutti dovrebbero svolgere il proprio lavoro nel rispetto e nell'educazione. Mi auguro che tale soggetto venga identificato e gli venga recapitata una bella lettera di reclamo.

G. Z.

Incongruenza con la prenotazione

Buonasera, In data 24/07/2024 abbiamo prenotato tramite l’app di booking un alloggio a D’nusa beach club and resort a nusa Lembongan dal 31 luglio 2024 al 9 luglio 2024. Già al momento della prenotazione abbiamo avuto diversi problemi in quanto i prezzi e le disponibilità per la stessa struttura nelle stesse date continuavano a cambiare. Inizialmente volevamo prenotare la suite lagoon e il prezzo indicato su booking era di 463 euro, dopo pochi secondi il sito diceva che non c’era più disponibilità per quel tipo di alloggio ma erano disponibili solo le ville. Abbiamo quindi deciso di optare per l’upgrade alla villa con piscina privata (nelle stesse date) per un costo di 986 euro. Al nostro arrivo però abbiamo avuto una brutta sorpresa in quanto non risultava una prenotazione per la villa bensì per la suite lagoon, che per altro puzzava incredibilmente e non ha la minima privacy dato che a tre metri dal letto ci sono persone che nuotano in piscina. Abbiamo subito chiesto di parlare con il manager del resort che ha cercato prima di farci passare per degli incompetenti e poi anche per stupidi. Abbiamo più volte spiegato che il prezzo per cui abbiamo pagato era ben diverso dalla stanza che poi ci è stata assegnata. Lui ha detto che non poteva farci nulla e che la differenza probabilmente è dovuta alle tasse… il 100% di tasse?? Ha detto di contattare booking in quanto loro non rispondono di problemi con prenotazioni fatti tramite altri canali. (In fase di prenotazione quando abbiamo notato delle incongruenze sull’app di booking abbiamo cercato di prenotare direttamente ma il sito del resort rimandava comunque a booking per la prenotazione finale) Abbiamo quindi aperto immediatamente un ticket tramite l’assistenza clienti di booking in data 31.07.2024 al quale booking si impegna a rispondere entro 24 ore, ad oggi , 2.08.24 non abbiamo ancora ricevuto alcun contatto. Chiediamo pertanto il rimborso della differenza di quello che doveva essere il prezzo per la categoria di alloggio che ci è stato assegnato rispetto a quella che avevamo scelto.

N. R.
ROADSURFER

PPRENOTAZIONE PAGATA MA CANCELLATA

Spett. ROADSURFER In data [28/06/2024] ho sottoscritto il contratto per [NOLEGGIO CAMPER ] concordando un corrispettivo pari a [€].3800 Ho effettuato la prenotazione tramite il vostro sito e il pagamento tramite trasferimento bancario. ho ricevuto la mail di conferma in cui era scritto che per il pagaemento sarebbero stati necessari 1-3 gg e, colpa mia, non ho visto che il giorno dopo avete annullato la prenotazione per mancato pagamento. in realtà il pagamento è stato fatto all'atto della prenotazione in 27/6/2024 ma l'accredito sul vostro conto è arrivato solo in data 1/7/2024. Ho provato in vario modo a contattarvi: - tramite sito; - chiamando ripetutamente (solo due volte sono riuscito a parlare con un operatore e poi la comunicazione si è interrotta e non sono stato mai contattato). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Rimborso dopo recesso entro 14 gg

Buongiorno, sono in attesa ormai da 10 gg del rimborso di € 17,98 dopo aver completato correttamente il recesso entro 14 gg dall'attivazione di nuova portabilità. Linea telefonica in oggetto 3408923793 Attendo vs urgente riscontro in merito.