Gift Card emesse da ITA Airways inutilizzabili
Buongiorno, dal giorno 22/10/2024 sto provando ad utilizzare una Gift Card di ITA Airways ed ad oggi 25/10/2024 risulta ancora inutilizzabile. Sul sito al momento del pagamento manca completamente la possibilità di utilizzare le Gift Card di ITA Airways. Come specificato dai termini e condizioni delle vostre Gift Card, il codice ed il PIN devono essere inseriti come mezzo di pagamento, al momento assente. Riguarda tutti i voli e le date in maniera indistinta e quindi coinvolge tutti i clienti di ITA Airways. E' una situazione inaccettabile. Il customer service telefonico non è stato in grado di fornire nessun tipo di supporto se non aprire una segnalazione dicendo di non sapere nulla e di attendere. Questo problema sta causando in maniera indistinta disagio a migliaia di utenti che sono costretti a pagare di tasca loro e non poter usufruire la Gift Card già pagata regolarmente. Inoltre ITA Airways rifiuta il rimborso della Gift Card come specificato in termini e condizioni, nonostante la Gift Card sia inutilizzabile. Per questo, oltre alla risoluzione del problema, chiedo un risarcimento danni di 500€, pari al valore della mia Gift Card, visto che sarò costretto a prendere un altro volo pagandolo di tasca mia. In caso di mancata risposta da ITA Airways procederò per vie legali.
mancato rimborso polizza VRT0039042012-2
Spett. VERTI SPA ass. auto in rif. polizza VRT0039042012-2 ,contraente Ferraresso Alessandro , proprietario Sanavia Roberto deceduto il 20/11/23 , in qualità di contraente chiedo rimborso di gg 82 ( su mia Visa di pagamento polizza.......0722 ) scadenza polizza 09/02/24 ,auto ferma in garage doc distrutti . inviato numerose e.mail e pec con documenti vari allegati e reclamo dal vs forum dedicato . infine il vs modello di annullamento polizza è inadeguato il quanto non distingue contraente e proprietario , pertanto in rimborso spetta al contraente pagatore della polizza e non riguarda la successione ereditaria del defunto . distinti saluti Alessandro Ferraresso
Mancata consegna da parte di GLS
Ordino sistema a caldaia sul sito di Rowenta in data 5 ottobre 2024, la spedizione viene affidata al corriere GLS. In data 11 ottobre GLS tramite mail mi avvisa che la spedizione è arrivata nella Sede GLS locale. Dal quel momento nella sezione "RICERCA SPEDIZIONE" è un continuo susseguirsi di aggiornamenti del tipo "consegna prevista per il giorno lavorativo successivo" oppure "consegna prevista nel corso della giornata odierna" o ancora "oggi non siamo riusciti a consegnare. La consegna e' prevista nel primo giorno lavorativo disponibile". Contatto telefonicamente più volte anche Rowenta, che più di contattare ( a loro dire ) e sollecitare GLS non fa. Chiedo alla stessa azienda oggi che mi venga restituita la prima rata del pagamento tramite PAYPAL , o almeno sospeso il piano in attesa della consegna. La persona mi dice che è possibile restituire la cifra, solo se il prodotto torna al mittente. A breve il saldo della seconda rata, pago un prodotto che ancora devo ricevere.
Ritardo di oltre 3 ore
Spett. Ryanair In data 6/10/2024 mi sono presentato all’aeroporto di Birmingham in possesso di regolare biglietto per il volo n°FR1562 diretto a Verona con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 22:32, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3 ore e 20 minuti rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo
Dichiarazione no-show
Non ho potuto effettuare il volo per il quale avevo fatto regolare prenotazione per motivi di salute. In fase di prenotazione avevo aderito alla polizza assicurativa per annullamento o cancellazione viaggio. Per poter effettuare l'apertura del sinistro e richiesta di rimborso assicurativo mi viene richiesta lettera no-show rilasciata dalla compagnia. Contattato il servizio clienti in merito mi è stato riferito di aprire un "reclamo" per richiedere il documento necessario. Dopo circa 15 giorni sto ancora attendendo risposta al reclamo senza alcun riscontro e senza possibilità di comunicare con nessuno. Senza tale documento non posso avviare la procedura di rimborso assicurativo con il rischio di decorso dei termini.
penale smarrimento chiavi
Spett.le Drivalia, con la presente, desidero formalizzare un reclamo in merito a un addebito che mi è stato comunicato, riguardante la presunta perdita di una chiave di un veicolo noleggiato tramite il vostro servizio di car sharing. Vorrei portare alla vostra attenzione alcuni punti fondamentali: Utilizzo delle chiavi: In tutti i noleggi da me effettuati, non ho mai utilizzato le chiavi al di fuori del veicolo. Le auto elettriche che noleggio tramite il vostro servizio non richiedono l'uso della chiave per la guida, e queste sono riposte nel vano portaoggetti. Di conseguenza, faccio fatica a comprendere come possa essere avvenuta la perdita durante il mio utilizzo del mezzo. Chiarimenti sull’addebito: Gradirei ricevere dettagli più specifici riguardo all'addebito, compresa l'indicazione del noleggio specifico a cui si riferisce, nonché le condizioni di utilizzo e gestione delle chiavi, per comprendere meglio la dinamica della situazione. Richiesta di verifica: Vi invito a condurre una verifica approfondita sulla questione, in quanto sono certo di aver rispettato tutte le procedure corrette durante il noleggio e non ritengo di essere responsabile per la perdita della chiave. Inoltre, desidero segnalare che ho già tentato di contattarvi sia telefonicamente che via mail per risolvere questa situazione, ma non ho ancora ricevuto una risposta soddisfacente. Vi chiedo gentilmente di rivedere l’addebito e fornirmi un riscontro al più presto possibile. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti e vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione. Cordiali saluti,
Pacco non ricevuto
Salve. In data 31/5/2024 avrei dovuto ricevere un pacco proveniente da Golden Goose, presso un DHL point a Latina, situato in Largo Cesti 7, 04100, Latina con il nome di “Office Store”. Arrivatomi l’sms di conferma da parte di DHL dove mi indicava che il pacco era stato consegnato e che potevo andare a ritirarlo, comunicandomi anche il pin necessario per il ritiro del suddetto, mi recavo il giorno 1/6/2024 presso il service point per ritirare, ma mi veniva risposto che il mio pacco non era li in giacenza. A questo punto ho aperto in questi mesi diversi reclami via email e telefonici con DHL il quale mi forniva prova di consegna contenente una firma non mia. Mi invitava poi a contattare il mittente quindi Golden Goose, cosa che io ho fatto e ricevevo come risposta la suddetta prova di consegna contenente firma non mia. Quindi il pacco era stato consegnato in quel service point, ma non era mai stato consegnato a me, unico possessore del pin per ritirarlo. Il gestore del service point apparentemente ignaro di tutto mi rimandava a contattare DHL. In mezzo a tutto ció io vittima dello smarrimento del pacco (valore 260€ contenente un paio di scarpe) non so a chi rivolgermi. Ho sporto anche querela verso ignoti alla polizia (su invito di Gilden Goose) e inviato il verbale alla Golden Goose la quale non mi ha più dato notizie ormai da mesi. Allego tutti i documenti relativi al fatto. Grazie per l’attenzione.
FCOAZ34468
Spett ITA AIRWAYS ho fatto il volo AZ603 del 30 agosto 2024 da New York jfk a Roma Fiumicino ma all’arrivo la mia vaglia è stata persa nonostante le vostre rassicurazioni non ho ricevuto niente Numero biglietto : 0557113383356 Pir :FCOAZ34668
Drivalia rpoblema noleggio
Buongiorno, ho grossi problemi con DRIVALIA società di autonoleggio,dopo aver noleggiato auto a Brindisi dal 23/08/2024 al 09/09/2024 tramite contratto online, mi vengono addebitate spese per ulteriori giorni di noleggio fino ad oggi 23/10/2024 con due fatture (una al 22/09 e l'altra al 22/10) con una spesa di ben 1625 euro. Premetto che l'auto è stata consegnata il 09/09/2024 . In allegato lettera inviata alla Ditta e di cui non ho avuto alcuna risposta.
Contesto una multa ingiustificata
Oggetto: Reclamo per sanzione non giustificata Spett.le Free2move Italia Srl, mi rivolgo a Voi in qualità di cliente per segnalare un problema relativo all'uso del servizio di car-sharing da parte della Vostra azienda. Il giorno 9/10 ho utilizzato un veicolo della Vostra flotta e, al termine del noleggio, ho regolarmente parcheggiato l'auto in un'area consentita, come previsto dalle condizioni contrattuali del servizio. Il parcheggio è stato effettuato in conformità con i regolamenti di sosta vigenti, senza alcuna violazione o irregolarità da parte mia. Tuttavia, mi è stata imputata una sanzione per la mancata prenotazione del veicolo da parte di altri utenti nelle 24 ore successive al mio parcheggio. Tengo a precisare che, in base al contratto di noleggio e ai termini del servizio, non risulta essere mia responsabilità garantire che il veicolo venga affittato successivamente al mio utilizzo, né che la durata del parcheggio oltre il mio utilizzo debba ricadere su di me. Pertanto, chiedo formalmente il ritiro della sanzione ingiustamente addebitata, in quanto non imputabile a mia negligenza o violazione di alcun regolamento. Vi invito gentilmente a rivedere la questione e a procedere con l'immediata risoluzione del reclamo entro i termini previsti dalla legge. Qualora non ricevessi riscontro positivo entro 10 giorni, mi riserverò il diritto di rivolgermi alle autorità competenti o a un'associazione di consumatori per tutelare i miei diritti. In attesa di un Vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti. Alessandra Costa Torino, Via Sacchi alessandra.costa93@gmail.com 3899304141 Data del noleggio: 09/10