G. P.

Acquisto biglietti volo aereo

Spett. [Flygo], Sono titolare del [biglietto] per il [volo...] del [13 dicembre 2024 ore 14,20] da [Roma Ciampino] a [Cagliari Elmas]. [Prenotazione biglietti andata e ritorno con pagamento effettuato con carta di credito e riscosso in data 29 ottobre 2024 da flygo. Prenotazione che non ha rilasciato in automatico la conferma del volo, ho ricevuto una email che confermava che sarebbe arrivata una mail di conferma da venti minuti dopo a 14 giorni] Confermo che si sono già presi i soldi del pagamento. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 125,00] Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.

Rimborso pagamento

Sto ancora aspettando la somma di euro 654,04 per annullamento ordine e transazione fallita. Grazie

E. D.

addebito eccessivo

Sono stato iscritto al servizio di car sharing Eni Enjoy dal lontano dicembre 2013. Recentemente ho noleggiato a Roma una Fiat 500 per un giorno. Credevo di avere selezionato la tariffa giornaliera dalla app Enjoy, ma ma al termine del noleggio mi è stata addebitata una cifra superiore. Dopo un'inutile chiamata al (pessimo) servizio clienti mi è stato chiesto di inviare una mail. In allegato lo scambio di mail, al termine del quale ho chiesto la cancellazione della mia utenza. Sottolineo la totale indifferenza con cui Enjoy perde un cliente ultra decennale senza nemmeno tentare di salvare il rapporto. Una dimostrazione di arroganza aziendale, per fortuna esistono servizi di car sharing alternativi.

A. B.

Mancato biglietto

Spett. [FLYGO VOYAGER], Sono titolare del [biglietto con numero di prenotazione 108280986] per il [volo con la compagnia WIZZAIR...] del [13/11/2024] da [MILANO ORIO AL SERIO] a [IASI ROMANIA]. [Usando sito FLYGO ho prenotato un biglietto (transazione approvata :#12358944 ho la fotto del schermo del PC) a nome della mia mamma NICULINA BALAN un volo solo andata con partenza 13/11/2024 ore 08.05 del mattino prenotazione fatta e pagato con la carta PostePay in data 27/10/2024 in torno alle ore 13.00 . Fino in questo momento non ho nessuna notifica per biglietto acquistato ] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 61,78]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.

Status Match Errato

Avevo aderito alla campagna di Status Match avendo diritto allo status Executive per Sempre, in quanto titolare di Freccia Alata Plus Per Sempre. ITA mi ha dato solo il livello Executive e non il livello Executive per Sempre.

O. A.

Impossibilità volo

Salve,il 21 ottobre dovevo partire da Lamezia a Barcellona,a causa di una calamità naturale a Lamezia,sono crollate le strade che collegavano all aeroporto ed era impossibile arrivare,motivo per cui non sono riuscito ad arrivare in aereoporto,la compagnia aerea dice che non essendo causa loro non mi possono rimborsare...mi potete aiutare?(In allegato il mio volo e la documentazione della calamità naturale del comune di Lamezia terme).

A. V.
Telepass S.p.A.

Addebbito Fattura Ottobre 2022 con modalità sottoscritte

Spett. Telepass S.p.A., sono titolare del contratto 869386930 per i Vostri servizi di Telepedaggio. Come da più segnalazioni telefoniche, tramite il servizio di assistenza sul Vostro sito e tramite il Vostro Store di Milano, ad oggi non risulta ancora addebitata sul mio conto carta AMEX una fattura di Ottobre 2022 che, come da Vostra comunicazione dopo 2 anni, non è stata saldata per Vostri problemi tecnici, poiché il conto carta è attivo e tutte le Vostre fatture da 10 anni ad oggi sono state correttamente saldate tramite questa modalità, e dove verrà addebitata anche la prossima una volta emessa. Vi prego di impartire la disposizione di pagamento di quest'ultima, secondo le modalità di pagamento previste dall'art. 4 del contratto sottoscritto, visto che il mandato SEPA risulta attivo ed è valido anche per i pagamenti non ricorrenti (come questo caso). Vi comunico altresì che oltre alla sospensione indebita dei servizi di telepedaggio dovuti alla Vostra mancanza del rispetto dell'art. 4 riportato precedentemente, sono stato costretto, mio malgrado, a non utilizzare le relative porte autostradali e non utilizzare i servizi assicurativi sottoscritti ed ad esso correlato, creando non pochi disagi... Distinti Saluti

G. V.
Ok Mobility

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Effettuato Noleggio Auto presso ok mobility Stazione Centrale Milano in data 18/10/2024 e consegna 29/10/2024 numero di riferimento 769697778. In fase di consegna è stata riscontrata una piccola scheggia sul parabrezza riparabile con una semplice riparazione, ok mobility ritiene di cambiare tutto il parabrezza con una differenza di spesa importante. Chiedo a ok Mobility di effettuare la riparazione della piccola scheggia come da prassi ma soprattutto di non addebitarmi la spese per un cambio eccessivo senza una motivazione plausibile. Dichiaro di non aver intenzione di pagare un parabrezza nuovo per una semplice scheggia, no crepa o vetro rotto ma semplice scheggia di dimensione 1mm . In caso di non regolarizzazione della mia consegna con la giusta e valutazione della piccola scheggio sarò costretto a procedere per vie legali. Pertanto, spero nella corretta e onesta risoluzione della problematica con la semplice riparazione e non il cambio eccessivo di un intero parabrezza. In attesa vs riscontro. Gaetano Vitale 3294285507 gaetanovitale@mail.com

S. T.
28/10/2024

addebito consegna auto fuori orario a causa del ritardo del volo

Spett. RYANAIR In data 24 OTTOBRE 2024 mi sono presentato all’aeroporto di MILANO BERGAMO in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR4706 diretto a CAGLIARI con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo di oltre un'ora, il volo sarebbe dovuto partire alle 21:05. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 22:15, giungendo a destinazione con un ritardo di circa un'ora rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi il principale è stato un addebito extra per la consegna FUORI ORARIO dell'auto noleggiata sul sito di RYANAIR Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dei costi extra sostenuti di 65 EURO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: COPIA BIGLIETTO AEREO FATTURA NOLEGGIO AUTO PRENOTAZIONE NOLEGGIO SITO RYANAIR EVIDENZA DEL RITARDO FLIGHTCOPRADAR24 COPIA PAGAMENTO CONSEGNA FUORI ORARIO

A. P.
28/10/2024

Cancellazione volo WizzAir - rimborso parziale

Spett. Wizz Air Malta In data 26/08/2024 ho prenotato il volo n° 6097 e il n° 6098 da Roma Fiumicino a Reykjavik A/R per i giorni 15/11/2024 e 18/11/2024 con la Vostra compagnia, utilizzando l'aggregatore EDreams. In data 19/09/2024 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Dopo numerosissimi tentativi di contatto mi è stato emesso in data 25/10/2024 il rimborso di un solo biglietto per un ammontare di 41,01€. Con la presente richiedo pertanto il rimborso restante del prezzo del secondo biglietto, pari a 49,87€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aerei Copia della comunicazione di cancellazione