S. P.

Senza energia da 13 giorni

Salve, sono senza energia elettrica a casa da 14 giorni perché Eni ha fatto la voltura di un altro cliente sul mio contatore, che ora risulta inesistente.L'errore è emerso quando io ho richiesto il passaggio ad Acea per gas e luce. Il passaggio gas è avvenuto ad inizio mese senza nessun problema, quello luce invece non è stato completato per l'errore di Eni.La conseguenza è che sono senza corrente da due settimane. Passo la giornata al telefono ricevendo giustificazioni, mezze risposte, scaricabarile, promesse di tecnici che non arrivano mai e nessuna soluzione. Vado avanti con candele, docce fredde e respiri profondi, ma ora ho raggiunto il limite.Lo ripeto: sono due settimane. Due settimane senza energia elettrica.

F. B.
26/04/2023

Ripetuto malfunzionamento del sistema Wi-fi di monitoraggio fotovoltaico

Buongiorno,dopo vari solleciti con moduli predisposti dall'azienda e che non hanno avuto risposta.Dopo estenuanti telefonate a vari numeri di contatto della medesima, ricevute assicurazioni di apertura ticket con indicazione del riparatore incaricato per il ripristino della funzionalità del Connext Zucchetti, dopo aver più volte telefonato allo stesso, che ha negato di aver ricevuto alcun incarico dalla ditta, mi trovo a circa due mesi dal reiterato guasto a non aver ancora alcun sentore di fattivo interessamento al mio caso.Forse la minaccia di postare recensioni negative sulla ditta o il ricorso a vie legali riusciranno a smuovere dal torpore la Supersolar?

D. A.

RISARCIMENTO DANNI

Buongiorno, ho scoperto di essere in ECOM dopo telefonata di sollecito pagamento, alla mia domanda- ma io non ho ricevuto niente tramite mail e poi chiedo sempre addebito bancario. Mi è stato risposto che non lo facciamo e che la fattura arriva tramite posta ordinari con c/c postale. Faccio richiesta di avere copia contratto trami mail, ma sono passati 2 mesi senza avere notizie. Non pago più le fatture, che ora mi arrivano tramite mail, ma l'indirizzo di fatturazione è sbagliato. Ora mi è giunta raccomandata con sollecitoo si pagamento entro 10 giorni dalla data della raccomandata, dal 04/05/23 mi depotenziano del 85% erogazione corrente, pio dopo 15 giouni chiudono il contatore. Ho chiamato varie volte ma non ho mai avuto notizie

C. P.
Lenergy

Mancato collaudo ed allaccio impianto FV

Lenergy spa], Sono titolare del contratto per [supebonus x impianto di FV ed riscaldamento e acqua sanitaria] sopra specificato. [Mancato collaudo ed allaccio impianto realizzato a Paceco (TP) via Castelvetrano 51 ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
26/04/2023

Continui addebiti per energia mai consumata

Buongiorno . Scrivo in merito ai continui addebiti su un contatore mai usato in quanto presente in una abitazione in ristrutturazione da un anno .Il contatore ha sempre segnato i mc lasciati dalla vecchia proprietaria ma , ogni bolletta , ci troviamo a pagare spese molto vaghe e molto salate. la bolletta n *** riporta un addebito di 74,35_€ di cui 53 per l'attivazione e 20 per un non ben precisato totale spesala bolletta n *** riporta un addebito di 35,55_€ per un consumo stimato (ma dopo autolettura non sono stati stornati)la bolletta n *** riporta un addebito di 44,71_€ per un consumo stimato (ma dopo autolettura non sono stati stornati)la bolletta n *** riporta un addebito di 222,23_€ per un consumo stimato ( anche se avevo fatto autolettura da APP)la bolletta successiva , la n *** ha un ricalcolo dei costi, dopo mio reclamo. merita un particolareggiato Ricalcoli (A) -189,11 €Ricalcoli Spesa (G8*) -161,83 €Restituzione per ricalcoli (G8*) -27,28 €Altre partite non soggette IVA (B) 222,23 €Compensazione precedenti bollette (VO*) 222,23 €Totale imposte e IVA (C) -9,46 €IVA 5% su imponibile di euro -189,11 -9,46 €Fuori campo IVA 222,23 euroTotale Bolletta 23,66 €mi avevano inviata la bolletta rettificata di 23,66 ma dopo qualche ora , visto che non erano riusciti a strapparmi otlre 200 euro mi hanno inviato una nuova bolletta A CONSUMO ZERO pari ad euro 157,24_€ come dettagliata sotto con un non ben precisato deposito cauzionale.Totale spesa (A) 4,99 €Spesa (G8*) 4,99 €Altre partite non soggette IVA (B) 152,00 €DEPOSITO CAUZIONALE CONTRATTUALE (VW*) 150,00 €IMPOSTA DI BOLLO ASSOLTA IN MODO VIRTUALE ai sensi dell'art. 6 comma 2 D.M.17/06/2014 (VS*)2,00 €Totale imposte e IVA (C) 0,25 €IVA 5% su imponibile di euro 4,99 0,25 €Fuori campo IVA 152,00 euroTotale Bolletta 157,24 €tutti gli addebiti , anche se con autoletture successive, non sono mai stati stornati. come mi devo comportare per riavere il non dovuto? grazie

Rimborso non effettuato

Sollecito il rimborso della nota di credito in oggetto.

Rimborso non effettuato

Il rimborso relativo alla nota di credito in oggetto è stato richiesto in data 3 Marzo 2023 e, nonostante la conferma da parte di WeKiwi , ad oggi non è ancora stato ricevuto.

Rimborso non effettuato

Il rimborso relativo alla nota di credito in oggetto è stato richiesto in data 5 Febbraio 2023 e, nonostante la conferma da parte di WeKiwi , ad oggi non è ancora stato ricevuto.

E. C.

Fattura troppo alta

Buongiorno, ho ricevuto una fattura da più di 1000 euro per un appartamento con solo 1 frigorifero collegato.Dopo essere stato contattato da un vostro operatore mi ha convinto a cambiare tipologia di contratto controllando le mie vecchie bollette e assicurandomi che avrei speso sicuramente di meno ma mi ritrovo dopo un anno a spendere il doppio! Se il vostro operatore fosse stato onesto io di sicuro non avrei mai accettato la nuova offerta.Vorrei dei chiarimenti e lo storno della bolletta ritornando al mio vecchio contratto perché così mi sembra proprio di essere stato truffato.

G. G.
24/04/2023
Servizio Energetico Italiano

contratto a sorpresa

mi sono trovato con questa società tramite una telefonata a trabocchetto, presentandosi come Enel facendomi delle domande ed in questo modo mi hanno fregato