D. T.

Bolletta

Buongiorno,sono davvero stufo di dovervi scrivere ogni mese perchè la bolletta è sempre sbagliata. Non è possibile che mi avete appena restituito 300€ per valori inventati nelle precedenti bollette e ora mi mandate la nuova fattura da 200€ con dei valori nuovamente inventati. Ma come è possibile tutto ciò? Il valore della lettura del contatore che avete segnalato a fine marzo è di 17676 mentre ad oggi (quasi un mese in più) il contatore è di 17664.Dato che sono davvero stanco di anticipare continuamente soldi per un servizio di cui non ho usufruito vi dico già da ora che se non modificate questa bolletta con dei valori che quanto meno si avvicinano alla realtà, io non la pagherò.Fate voi quello che meglio credete ma se non modificate la fattura io dalla banca bloccherò il pagamento fino a che non ci sarà una fattura normale.PSVi ho già tolto la fornitura dell'energia elettrica se continuate così vi tolgo anche il servizio di fornitura del gas.GrazieBuon lavoroDavide

L. C.

MANCATO RIMBORSO

Per la fornitura di energia elettrica, nella bolletta 11319-E del 28/01/2023 è indicato un rimborso di € 130,01 che doveva essere accreditato sul mio conto corrente bancario.In data 23/03/2023 sul sito dell'azienda ho richiesto notizie del rimborso (Richiesta n. 547893), senza ricevere risposta.In data 16/04/2023 ho inviato una mail al servizio clienti clienti@wekiwi.it e anche in questo caso nessun esito.Tale contratto è stato sottoscritto grazie alla Vs iniziativa Abbassa la bolletta, ma evidentemente l'azienda non dà molta importanza al servizio clienti.Grazie

M. P.

mancato rimborso

Buongiorno,nonostante siano trascorsi oltre cinque mesi dalla data di scadenza della bolletta ed ad oltre tre dalla data della vs. comunicazione con la quale mi si comunicava di aver preso in carico dall'ufficio competente non ho ancora ricevuto il rimborso dovutomi (nonostante vi abbia reinviato il mio codice IBAN già in Vs. possesso) che pertanto torno a sollecitare.Il vs. servizio clienti, interpellato per email e telefonicamente in più occasioni non è stato in grado di fornire alcuna informazione ma solo generiche rassicurazioni sul fatto che avrebbero sollecitato il rimborso.Se tale atteggiamento dovesse persistere mi vedrò costretto a tutelare i miei interessi nelle opportune sedi.Saluti Pescarelli Maurizio

M. A.
Barocco luce e gad

Farmi pagare per eerrori loro e rifiuto di collaborazione

nonostante mi hanno dannegguiato,facendo un patatrac,tramite codioce fiscale hanno inserito il contatore di un altra casa che è in affitto,e che avevo giù problemi con inquilini.loro sono andati a buttare benzina sul fuoco,visto che io stipulando un contratto con barocco,facendo volturare da loro,convinto che si sostitivano al precedente gestore,invece inconsapevole stavo pagando la corrente a quegli inquilinacci,e che insospettito dalle fatturazioni anomale,chiamo selectra che grazie a loro risalgo che avevano attivato l'altro contatore,credendo che gli inquilinacci dopo vari richiami se lo erano intesto il contatore,invece si sono approfittati e non mi hanno detto nulla.fatto sta che io non potevo riscuotere fatture con l'indirizzo di dove originariamente avevo stipulato il contratto,avrebbero avuto al difesa che l'indirizzo di fornitura era il mio,e neanche potevo mandargli quelle taroccate.gli chiesi di ammettermi per iscritto di ammettere il loro errore oppure di modificare le date delle precedenti,mi risposero che potevano modificare solo quelle ancora non fattuirate,dal momento che anche io dovevo riprendere dei soldi gia pagati,non accorgendomi prima,misia nche l'avvocato simulando un oneri accessori con sfratto,ma non potevo certo calcolargli le bollette ad un altro indirizzo.fergandosene del danno procurato anche a me hanno cercato di farmi passare moroso colpevole e facendo ogni azione non proprio corretta nei miei confronti.Per tanto non essendo capace di rivolgermni ad arera se continuano mi farò aiutare da altro consumo o altre associazioni,o addirittura vie legali.questa è la mia bella esperienza con questa società extra terrestre che non sapevo nea nche che esisteva e che non so come han no fatto a contattarmi loro.

E. N.

Truffa da parte di Hera

Buongiorno Mio padre ha subito un raggiro da parte di Hera che senza alcuna comunicazione ha cessato il vecchio contratto e ne ha fatto uno nuovo a condizioni estremamente più alte. Sottolineo che è una persona fragile di anni 91 invalido al 100%. Con assistenza domestica h 24 e senza telefono fisso o cellulare

S. Z.

Mancato allaccio impianto fotovoltaico

Buongiorno, a novembre 2021 ho firmato un contratto per un impianto fotovoltaico che è stato installato a gennaio 2023. Ad oggi, però, non è stato ancora allacciato alla rete di distribuzione in quanto secondo E-distribuzione Supersolar non ha inviato tutta la documentazione necessaria. Supersolar, nella sua totale mancanza di comunicazione con il cliente, non ha fornito un giustificativo comprovante l’espletamento della pratica.

M. S.
Servizio Energetico Italiano

Cambio fornitore gas non richiesto

Buongiorno,in data 28/04/2023 tramite mail, sono venuto a conoscenza di aver cambiato fornitore gas senza aver rilasciato alcun consenso. Il contratto porta la data di stipula del giorno 21/04/2023 dal mio attuale fornitore ad uno mai sentito prima: Servizio Energetico Italiano. Nei giorni precedenti il 21 Aprile venivo contattato da una operatrice che mi proponeva sconti sul mio attuale contratto, la stessa era a conoscenza degli importi delle bollette sia del gas che del energia elettrica del mio attuale fornitore. La cosa spiacevole è che nel cotratto inviatomi via mail, vi è anche il mio codice Iban che non ho mai riferito ad alcun operatore. Oggi stesso venerdi 28 aprile 2023 ho provveduto ad inviare raccomandata con ricevuta di ritorno dando disdetta di fornitura con il loro modulo avvelendomi del diritto di recesso. Chiedo a codesta azienda di darmi conferma di avvenuta disdetta nel più breve tempo possibile.Saluti Mario Franco S.

M. C.

Mancato Rimborso

Spett. Union Energia Srl, Ero titolare del contratto per Fornitura di Energia Elettrica, codice punto: E180683 da cui ho effettuato regolare recesso dal 1 novembre 2022, con pagamenti sempre regolari direttamente prelevati dal mio conto corrente.In data 21-11-2022 viene finalmente emessa Nota di Credito n. 7292 che prevede un rimborso di € 259,67 ( totale a mio Credito) non ancora ricevuto, nonostante siano già ampiamente decorsi i 90 giorni lavorativi che codesta azienda si prende per effettuare tutte le verifiche, prima di rimborsare...Ero altresì titolare del contratto per la Fornitura di Gas Naturale, codice punto: G053654, da cui ho effettuato regolare recesso dal 1 novembre 2022, con pagamenti sempre regolari direttamente prelevati dal mio conto corrente. In data 21-11-2022 viene finalmente emessa Nota di Credito n. 4219/GAS che prevede un rimborso di € 265,59 ( totale a mio Credito) non ancora ricevuto, nonostante siano già ampiamente decorsi i 90 giorni lavorativi che codesta azienda si prende per effettuare tutte le verifiche, prima di rimborsare.Ho già inviato PEC, allegandovi entrambe le note di credito in data 18-04-2022, da cui mi sarei atteso almeno un riscontro.Ma nulla è accaduto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.
EVOLVERE S.p.A. Società Benefit

Lavori eseguiti non a regola d'arte da sempre.

Buongiorno, da un anno vi invito a mettere a regola d'arte la mia caldaia, l'inverter ecc, da voi i piantate.La caldaia per ben due volte è stata impiantata a muro con i tasselli sbagliati per un muro con cappotto e forati porathon.La caldaia, attualmente è spostata in avanti di alcuni centimetri e pende a sinistra di alcuni centimetri e minaccia di rovinare a terra.Allego foto della caldaia a conferma del l'instabilità con cui è fissata al muro.Vi invito ad intervenire per autotutela per evitare pericolo a persone e/o cose, trattandosi di una caldaia collegata alla rete gas.Distinti saluti

P. S.
27/04/2023

cod. cliente D091137 - FATTURA 22/SP460985 DEL 08/11/2022 - FORNITURA GAS

Buongiorno,in merito alla fattura AB ENERGIE di cui in oggetto che chiudeva il contratto di fornitura di gas, è risultato un credito di 91,41€ che non mi risultano rimborsati.Ho mandato una prima mail in data 06/03/23 al servizio clienti.Mi hanno risposto il 09/03/2023 chiedendo il mio IBAN (di cui erano già in possesso perchè le bollette erano addebitate direttamente sul conto). In data 09/03/23 ho mandato le mie coordinate bancarie.in data 17/03 mi hanno detto che la richiesta di rimborso era stata presa in carico dall'ufficio competene.Ad oggi - 5 mesi dopo la fattura di chiusura fornitura - non ho ancora avuto il rimborso a cui ho diritto.