G. D.
JOLLYSHOP.IT

Merce non consegnata. Truffa

Spett. [Jollyshop] In data [11/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [iPhone 15 green 128gb] pagando contestualmente l’importo di [662.00€] oltre a [9.90€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [18/05/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. Z.
JD Sports Fashion Srl

Mancati rimborsi per reso prodotto e ordine annullato

Sto inseguendo da giorni, informazioni e rimborsi, senza avere un contatto telefonico, senza una risposta alle numerose e.mail, con una perdita di tempo ed energie che onestamente mi porta escludere futuri acquisti nei vostri store, sia fisici che online. Riepilogo quanto accaduto: - il giorno 20 aprile, ho acquistato online una t-shirt di taglia troppo grande Modello SUPPLY & DEMAND CORONA T-SHIRT MISURA: M NUMERO DELL'ORDINE 233483382 - pensando di semplificare, il 27 aprile, faccio il reso in pdv al CC di Arese. L'addetta in cassa mi dice che riceverò l'importo sulla carta di credito. Finora non ho ricevuto nulla. Ricevuta di reso web 2149-7-7664-W vedi allegato - lo stesso giorno, 27 aprile, chiedo di comprare la stessa t-shirt di taglia più piccola ma in negozio non c'è. Allora, visto che l'addetto controlla sul palmare e mi dice che è disponibile, la ordino in negozio. Pago in cassa. vedi allegati Dopo qualche giorno mi arriva email che avvisa che la t-shirt è esaurita e l'ordine cancellato. Il 3 maggio, dopo varie email col servizio clienti, mi dite che avrò il rimborso via PayPal. Non ho ricevuto ancora nulla. Cosa devo fare per ottenere i rimborsi che mi spettano? Mica far scrivere da un avvocato, spero! 20,00 € per il primo acquisto online 20,00 € per il secondo acquisto + 4,00 € spese di consegna a casa Tot. 44,00 € (senza contare il tempo e la seccatura di dover inseguire, telefonare, sollecitare, scrivere e.mail per il quale dovreste scusarvi con un buono omaggio)

M. L.

Campagna di richiamo citroen

Salve, A fine 2023 abbiamo ricevuto un avviso per la sostituzione degli airbag sulla mia c3, da farsi non appena sarebbe arrivata la successiva comunicazione. A marzo 2024 arriva la comunicazione di recarsi in officina per la sostituzione, andiamo e prenotiamo i pezzi che secondo il personale sarebbero arrivati entro 3 mesi... Pochi giorni fa arriva un'ulteriore comunicazione di non utilizzare l'auto e di seguire una procedura per il check in direttamente sul sito. Mi reco in officina per chiedere informazioni, visto che comunque avevano già prenotato i pezzi, ma ci dicono che la prenotazione fatta non vale più e di seguire la procedura online... Oltre a non mandare nemmeno una conferma per mail dell'avvenuta registrazione, tramite la procedura non è nemmeno possibile prenotare un'auto sostitutiva. Purtroppo non abbiamo una seconda auto e i mezzi pubblici non sono compatibili con gli orari che abbiamo per recarci a lavoro, quindi non sappiamo come gestirci, occorre scegliere tra la propria sicurezza e andare a lavoro, scelta non facile perché non si tratta di un giorno o due... Visto che ai proprietari il problema è stato comunicato a fine 2023, l'azienda sapeva già quanti pezzi erano necessari e quindi avrebbero potuto organizzarsi di conseguenza. Una gestione simile del problema è inaccettabile per un'azienda di questo tipo

N. C.
JOLLYSHOP

Truffa acquisto di cellulare Xiaomi 12 Pro

Spett. Jolly Shop In data 11/05/2024 , presso il vostro negozio on line ho iniziato la procedura di acquisto di un cellualre Xiaomi 12 pro 12 GB 12 Ram. (importo 359,90 comprese le spese di spedizione) La prima fase si è conclusa con l’accettazione del pagamento attestata dalla vostra mail di conferma, il giorno 15 inizia, sempre con vostra fase la fase di preparazione e sul vostro sito lo stato di avanzamento dell’acquisto entra nella fase di “preparazione” In data17 maggio 2024, l'ordine non è stato evaso e il vostro sito è stato chiuso riportando la seguente dicitura: "Torneremo presto. Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Inoltro anche questo reclamo tramite Altroconsumo per maggiore tutela. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Augurandomi di ricevere risposta alla mia mail o alla presente nel più breve tempo possibile, attendo gentile riscontro

M. O.
18/05/2024

Ho dovuto rinunciare al volo per grave malattia di mia suocera

Prenotato viaggio aereo (Rayanair) a Edimburgo + Assicurazione-XCover (31/10/23-04-11-23). 25-10-23 Operazione programmata per Suocera, 85 anni x Diverticolite (in realtà diagnosi: tumore all'intestino). Ovviamente impossibilitati a partire. Presentato richiesta rimborso, dopo 7 mesi, negato.

M. I.

consegnA

Spett. Zalando In data 08/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Sneakers British Knights pagando contestualmente l’importo di 29,95 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 12/05 e il 16/05 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. I.

Problema con Airbag Takata Citroen C3

Buongiorno, sono proprietaria di una Citroen C3 del 2012 e, come milioni di persone, ho ricevuto la raccomandata da parte di Citroen nella quale avverte di sospendere la guida dell'auto per la sicurezza. Purtroppo non ho la possibilità di farlo dato che devo andare a lavoro e inoltre devo portare al nido mia figlia di 9 mesi! Ho fatto la procedura da loro consigliata di iscrizione sul sito, ho addirittura chiamato il n. verde dopo ore di attesa per cercare una vettura sostitutiva ma l'unica cosa che ho ottenuto sono stati i numeri di telefono delle officine nel circondario con la premessa di far capo a loro per la mia esigenza!Peccato che, giustamente, quante auto sostitutive può avere un'officina? 2 ? 3? con le migliaia di richieste che hanno, ovviamente non ho ottenuto nulla.. Quindi vorrei chiedere a voi, che posso fare? Sono in giro a rischiare ogni giorno e per di più con una bimba neonata di 9 mesi... non ho altre soluzioni!!!

L. R.
Jolly Shop

Ordinato Dyson pagato e mai ricevuto nulla

Buonasera scrivo riguardo il mio ordine pagato 400 euro per un servizio mai avuto e merce mai ricevuta continuavate a rimandare da un giorno al altro avviso già che ho fatto denuncia alla polizia postale attendo un vostro riscontro il prima possibile sennò mi muoverò per vie legali e come me tanti altri buonasera.

M. B.

Mail bloccata : massimilianoborgogni@tiscali.it

Buonasera, dopo neanche un giorno di funzionamento, nono stante il cambio della password, la mia mail è nuovamente bloccata. Mi viene chiesto l'ennesimo cambio password e contattare l'assistenza (che è impossibile!!). Sto avendo pesanti problematiche di lavoro con questo blocco.....dal 17 aprile che è bloccata.... è stata sbloccata ieri ed oggi nuovamente inaccessibile.

M. M.

Airbag takata

Dopo aver ricevuto lettera più che allarmante per richiamo airbag takata, non si riesce a sapere nulla circa i tempi di attesa per ricevere la mail con il codice da dare all'officina per la sostituzione. Il numero verde da me contattato non riesce nemmeno a confermare che la pratica sia stata attivata.