Truffa
Spett. Vanityhouseita.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. L articolo è difettoso e non mi avete risposto, il sito è una truffa dovete chiudere.
Abbiamo effettuato un ordine il 18/01/2024, che a abbiamo dovuto annullare poichè non sarebbe arrivato in tempo utile (regalo); abbiamo più volte richiesto il rimborso ma ad oggi a distanza di 2 mesi non abbiamo ancora ricevuto nulla.
Mancato avviso di giacenza, impossibilitato a chiedere la riconsegna
Buongiorno, In data 8-03 è stato effettuato un tentativo di consegna. Purtroppo in quel momento non c'era nessuno in casa. Al mio ritorno non ho trovato alcun avviso di giacenza. Ho solamente il numero della spedizione 288436I213477 Quando ho chiamato l'assistenza mi sono state date informazioni fuorvianti, ovvero che avrei potuto richiedere la riconsegna dopo tre giorni, oppure che avrei potuto ritirare io stesso il pacco presso il centro di smistamento dove il pacco era in giacenza. Dopo diverse telefonate mi è stato detto di contattare il mittente per farmi consegnare il numero di dossier, in modo da poter richiedere un secondo tentativo di consegna. Ho provveduto a contattare il mittente, chiedendogli più volte il numero di dossier, ma trattandosi di un sito olandese probabilmente ha poca dimestichezza con la burocrazia italiana, e tra quattro giorni scadrà il termine dei 15 giorni di giacenza, dopodiché il pacco verrà rispedito al mittente. Sapete darmi una mano su questo? Grazie!
mancata consegna cerchi addizionali
Spettabile TOYOTA MOTOR ITALIA SpA Il 12/10/2023 presso il concessionario Autotorino di Milano Ovest ho firmato l’ordine per una vettura Lexus UX con un set addizionale di ruote complete invernali 17”. Il 10/11/23 mi è stata consegnata la vettura con pneumatici estivi, dicendomi che le ruote invernali sarebbero arrivate a breve. Dopo numerosi solleciti ho ottenuto, solo il 12 dicembre, che mi venisse montato un set di pneumatici invernali al posto degli estivi sui cerchi montati alla consegna sulla mia vettura. Sono passati altri tre mesi e, alle mie richieste di informazioni sulla consegna dei cerchi ordinati e pagati, non ho ricevuto alcun riscontro; nessuna risposta a Email e PEC, nessuna possibilità di contatto con il responsabile della filiale (sempre “in riunione”). Fra un mese ci sarà il cambio stagione e non sarà più possibile aspettare; sarò costretto ad acquistare sul mercato un set di cerchi compatibili e a esigere dalla Vostra concessionaria il rimborso dell’importo corrispondente. Oltre alla evidente inadempienza contrattuale, trovo riprovevole il comportamento di parte della Vostra rete commerciale che, lucrando su un importo di neanche 1000 Euro, mina il prestigio del Vostro Marchio. Mi auguro che vogliate prendere provvedimenti facendomi pervenire, entro e non oltre il 15 aprile p.v. , i cerchi ordinati. In difetto, provvedere perché mi sia stornato l’importo corrispondente, da me stimato in Euro 880,00. Distinti saluti Ing. Carlo Angilella 20157 Milano via Carlo Perini 20 cangilella41@gmail.com
TOP IN QUARZO CUCINA
Buonasera, sono a scrivere il presente reclamo in quanto l'assistenza ricevuta dall'azienda LUBE non ha soddisfatto le mie aspettative. Ho notato l'insorgenza di una crepa sul top in quarzo dello spessore di 4 cm sulla mia cucina acquistata nel 2018. Essendo passati più di 24 mesi dall'acquisto il rivenditore mi ha invitata a rivolgermi direttamente alla LUBE, cosa che ho prontamente fatto certa della garanzia di 10 anni comunicata in fase di acquisto e riscontrata sulla scheda tecnica del top. La LUBE risponde alla richiesta di assistenza richiedendo delle foto della cucina e della crepa, una volta ricevute mi comunica quanto segue: "...la filatura che ci ha segnalato non è motivabile con delle criticità di natura tecnica (una criticità del top o dell'installazione sarebbe emersa nel giro di pochi mesi).La causa potrebbe essere di varia natura. Ad es. un urto, anche non recente, che ha fatto partire una piccola crepa che nel tempo poi si è allargata, un eccesso di calore (posizionando ad esempio sopra al piano cottura una pentola di ampie dimensioni o con fondo pesante che risulta particolarmente conducente a livello di calore), ecc.Il composito con cui è realizzato il top è attualmente fuori produzione; possiamo comunque proporre un extra sconto qualora intendesse cambiare il piano con un materiale simile (si potrebbero valutare dei campioni tramite rivenditore autorizzato per trovare una colorazione il più possibile vicina all'originale)" Considerando che non è mai stato fatto un uso improprio della macchina del gas oltre al normale e moderato uso domestico, tenendo conto inoltre che non c'è mai stato alcun urto e che il materiale è stata pagato profumatamente (oltre 3 Mila euro, fiduciosa dell'ottima qualità dei materiali) sono a manifestare la mia estrema insoddisfazione, per la quale pretendo l'adeguata assistenza che una garanzia dovrebbe offrire.
Le tariffe di engie gas “abbassa la bolletta” sono quintuplicate
Buongiorno, sono sempre stata iscritta ad Abbassalabolletta e con il gas sono in Engie con contratto Abbassalabolletta. Le ultime due bollette presentano prezzi 4 o 5 volte superiori a quelli che c’erano in precedenza. Allego le ultime due bollette gonfiate e quelle dell’anno scorso, con consumi simili e prezzi completamente diversi. Inoltre mi sembra di capire che forse mi hanno anche fatto pagare più di quello che ho consumato. Sperando in un vostro tempestivo intervento porgo i più cordiali saluti e vi ringrazio dell’attenzione.
Mancata manutenzione annuale Caldaia Leira Top
Buongiorno. Faccio ancora un ultimo tentativo per cercare di risolvere una problematica. Il 19/12/2022 ho acquistato e installato una caldaia presso la Vostra azienda. La manutenzione annuale della caldaia era fissata per il 19/12/2023 ma ad oggi nessuno mi ha contattato per fissare un appuntamento per effettuare la manutenzione. Ho provato più è più volte a sollecitare la cosa tramite telefonate ed e-mail ma senza risultato. Attendo una vostra chiamata con la speranza che tutto questo non ricapiti più.
Condizioni contrattuali e di pagamento non chiare - richiesta rimborso
In data 17/03/2024 alle ore 16,00, mio padre si è recato presso il vostro ufficio dell'aeroporto di Trapani per il ritiro del veicolo noleggiato con codice 8SMFC JK232. L'intero importo era già stato pagato in anticipo (come da ricevuta in allegato), compresa la polizza Supercoverprotection - che, come riportato sul vostro sito, avrebbe evitato l'uso di carta di credito ed il versamento di ulteriori cauzioni in loco (screenshot del sito in allegato) - specifico che mio padre non dispone di carta di credito, ma solo di Bancomat con circuito VPay. Al tempo della prenotazione (novembre 2023), prima di procedere con il pagamento dell'intero importo in anticipo, ho letto le condizioni sul vostro sito e, per sicurezza, avevo contattato anche il vostro servizio clienti per sincerarmi che non fosse necessario versare altre cifre e che non fosse effettivamente necessaria la carta di credito, aspetti sui quali ero stata rassicurata. Purtroppo, però, al momento del ritiro dell'auto a mio padre è stato richiesto il versamento di una cauzione di 100 euro dalla vostra sportellista, nonostante anche nella ricevuta da voi rilasciata (allegata) fosse specificato che non fosse necessario versare altri importi nè cauzioni. Ad ogni modo, mio padre si è comunque offerto di pagare con il proprio bancomat vpay o tramite contanti o bonifico, ma nessuno di questi metodi è stato accettato; l'unica proposta che ci è stata fatta è che io comunicassi i dati della mia carta, compresi di codice segreto a 3 cifre, tramite telefonata o whatsapp, cosa che per ovvie ragioni di privacy e cybersicurezza non ho ritenuto opportuno fare. Purtroppo i miei genitori non hanno potuto ritirare l'auto, nonostante preventivamente avessi pagato un'assicurazione aggiuntiva che non prevedeva il versamento di ulteriori importi; si sono dovuti rivolgere ad un'altra compagnia, Easycarhire, per non rimanere a piedi. A questo punto vi chiederei gentilmente di procedere con un rimborso della cifra versata, in quanto i miei genitori non hanno potuto usufruire del noleggio non per loro mancanza. Rimanendo in attesa di riscontro, ringrazio.
Addebito dopo 40 giorni dal reso 171—0593519—5844321
Salve in data 23/01/2024 ho ricevuto un ordine Amazon riguardante un servizio di piatti ARCTIMOLEON SERVIZIO TVAOLA, 18 PIATTI, OPALE BIANCO. Tale articolo è arrivato rotto, già alla consegna avevo denunciato al corriere il fatto che il pacco faceva rumore di pezzi rotti. Il corriere mi ha rassicurato dicendomi che per qualsiasi problema potevo fare il reso. Appena ho aperto la scatola era tutta pezzi di cocci, ho rischiato pure di tagliarmi. Ho sigillato il tutto e provveduto ad effettuare il reso tramite corriere sda. Giorno 24/01/2024 è avvenuto il ritiro e dopo qualche ora ho ricevuto il rimborso di euro 49,92. Dopo più di 40 giorni ricevo una mail da parte di Amazon e mi addebitano questo articolo dicendo che non è conforme all'originale. Ho spiegato che ho ricevuto dei piatti rotti, è chiaro che non sono come all'originale visto che è arrivato uno scatolo di macerie. Chiedo che mi venga riaccreditata la somma di euro 49,92 sul metodo originario di pagamento.
Problema con il mio account bloccato
Salve, durante la giornata di oggi ho ricevuto una notifica che mi informava di controlli relativi al mio account e che ció avrebbe comportato delle limitazioni ad esso (già di per se inspiegabile).Dopo un’ora forse mi trovo l’account bloccato con la dicitura “Account multipli”.Personalmente sul mio cellulare non ho mai utilizzato uteriori account, anzi uso il mio ID Apple.La mia ragazza ne ha creato uno per vendere i suoi articoli sul suo cellulare,non so se questo possa incidere ma comunque non ha relazione con il mio.Ho anche speso soldi per boost ed armadio in evidenza,francamente una esperienza che mi rovina totalmente l’utilizzo della applicazione (che ho sempre usato senza difficoltà ed in ottimo rapporto con gli altri utenti).Vorrei indietro il mio account ,altrimenti saró obbligato ad utilizzare altre piattaforme siccome noto di non essere il primo ad aver riscontrato tale problema.