Richiesta economica per presunti danni
Dopo un anno dall'acquisto della mia auto ricevo una lettera di sollecito dall'ufficio legale dicendomi di pagare 400,00 € per dei presunti danni presenti sull'auto data in permuta un anno prima, facendo anche riferimento ad una fattura di pagamento, mai ricevuta prima, per difformità tra perizia e controperizia (danni da grandine). Non ho mai ricevuta una richiesta formale, mai ricevuta una fattura ma soprattutto mai ricevuta la perizia da me richiesta PIÙ e più volte per avere la conferma che ci fossero dei danni (e in quel caso avrei pagato più che volentieri). Scorrettezza ai massimi livelli.
Contestazione al mancato recesso di un contratto integrativo sottoscritto telefonicamente
Spett. ITALIAONLINE, Il 07/03/2024 ho sottoscritto presso telefonicamente l'integrazione al contratto specificato in allegato per l'offerta "digital & prnt". Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec il 18/03/2024. Nonostante ciò, venivo da voi contattato telefonicamente dicemdoni che il servizio integrativo non si poteva staccare dal contratto originale pertanto lo styesso è stato ugualmente attivato il 07/03/2024. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè non era ma intenzione aumentare i costi del servizio. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Rimborso non ricevuto dopo reso
Salve sono Feliceantonio Intini con il mio account su amazon.it registrato con email incarsdiantonio@gmail.com .com in data 14/12/2023 su amazon.it ordinavo con pagamento anticipato iphone 15 pro (1 tb) titanio bianco per la cifra di euro 1759,00 avente numero ordine 407-6799448-9470727 ma riscontrano un malfunzionamento del cellulare in data 26/12/2023 richiedevo il reso con l'opzione di spedire il pacco tramite dhl con codice autorizzazione D9kvNcRZRRMA e numero tracking DHL 9307462592 il quale spedivo in data 27/12/2023 presso punto dhl....in data 04/01/2024 ricevo email di amazon che conferma la ricezione del mio reso e che avrei ricevuto il mio rimborso dopo 10 giorni ma ad oggi non ho mai ricevuto il mio reso ho contattato anche il corriere il quale mi ha fornito la prova di consegna del mio reso ad amazon, contattato il numero verde di Amazon mi rifiutano spiegazioni dicendo di contattare il corriere che ha consegnato il pacco (nonostante abbiamo sia prova di consegna dhl e sia email di amazon che conferma ricezione) In più Amazon mi ha limitato il mio account ai solo acquisti digitali senza preavviso Amazon se ne lava le mani e non rispondono alle mie domande sul mio reso richiedo di ricevere il rimborso completo allego tutta la documentazione in mio possesso e spero di risolvere questa situazione
Voltura lenta due mesi e mezzo
Il giorno 22 dicembre 2023 ho venduto casa in Vico Santa Maria della Neve 67 - 80122 Napoli All'atto della stipula in presenza del notaio ho fornito numero pod per volture luce e gas al sig. Biscardi Roberto BSCRRT82C29F839I Il sig. Biscardi ha fatto richiesta di voltura il 27 di dicembre del 2023. Da allora lui sostiene che voi non lo avete mai più contattato ragion percui la voltura è rimasta inevasa ma comunque in lavorazione. A me sono invece stati addebitati i consumi non miei fino a quando resomi conto della vostra e sua negligenza e superficialità ho provveduto immediatamente a disalimentare entrambe le forniture. I consumi che voi vorreste addebbitarmi non sono i miei. Voi avete tenuto aperta la pratica di voltura per più di 2 mesi e mezzo e non avete fatto nulla per comunicare col subentrante Roberto Biscardi. Quindi la responsabilità è la vostra ed io non sono tenuto a pagare le bollette mentre voi tenevate la pratica ferma per un tempo indeterminato.
Rimborso non ricevuto a seguito di reso
voltura mortis causa richiesta importi
ENI PLENITUDE con l' ultima bolletta inviata addebita 170 euro per voltura mortis causa a mio modo di vedere non dovuta e imputa per un consumo di 22 kw 34 euro. A parte il prezzo da usura al kw il passaggio mortis causa verso l' erede diretto dovrebbe essere gratuito come stabilito da ARERA. Ritengo queste pratiche estremamente scorrette oltre alla richiesta di importi a fronte di un lutto. ENI è già tata sanzionata dall' antitrust per comportamenti scorretti ma noto con estremo disappunto un tentativo reiterato per giunta nel perseguire una condotta indegna verso i clienti compresi quelli uscenti.
Rimborso e disdire abbonamento
Spett. Babbel In data 19/03/2024 ho sottoscritto il contratto per disdire e ricevere il rimborso, concordando un corrispettivo pari a €47,94 A Babbel .come.p.c. Buongiorno,è stato addebitato il costo di €47,94 quale rinnovo automatico Data della ricevuta: 18/03/2024 Ricevuta numero: 55976775Pagato tramite PayPal. Comincio che non era mia intenzione procedere al rinnovo automatico in quanto avevo aderito ad una promo l'anno scorso per fare una prova. Di fatto non ho praticamente usato il vostro servizio come sicuramente potrà risultare dai vostri sistemi ed accessi dell'account.Chiedo quindi il rimborso totale della somma di € 47,94. In quanto non ho ricevuto nessun tipo di avviso del rinnovo dell'abbonamento di qualche giorno prima in modo da poter procedere a disdire l'abbonamento ma non ricevendo nessun tipo di avviso non sono riuscita a disdire nei tempi, per tanto esigo un rimborso totale e disdire l'abbonamento! In attesa di gentile riscontro, porgo distinti saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addebito improprio
In data 19 Marzo 2024, alle ore 04.36 ho ricevuto un addebito improprio sulla mia carta di credito di 99,99 euro con dicitura “Volotea VENEZIA TESSE” privo di causale. Probabilmente riferito alla sottoscrizione di un abbonamento addebitato in automatico e senza nessuna sottoscrizione da Volotea di cui non ho mai fatto richiesta o rinnovato.
RIMBORSO IMMEDIATO
In merito al caso N 67040 del 18 Marzo 2024 richiedo l' immediato recesso, essendo nei termini di legge e comunico di non voler più procedere con la voltura contratto ADF. Esigo il completo rimborso della cifra pagata (41,14€) sul metodo di pagamento utilizzato. Inoltre nego in ogni forma il consenso e utilizzo dei dati personali che sono stati inviati per lo svolgimento di tale pratica, nonché la cancellazione degli stessi. Cordiali saluti
VOLTURA CONTRATTO
In merito al caso N 67042 del 18 Marzo 2024 richiedo l' immediato recesso, essendo nei termini di legge e comunico di non voler più procedere con la voltura contratto Estra. Esigo il completo rimborso della cifra pagata (65,34€) sul metodo di pagamento utilizzato. Inoltre nego in ogni forma il consenso e utilizzo dei dati personali che sono stati inviati per lo svolgimento di tale pratica, nonché la cancellazione degli stessi. Cordiali saluti