P. P.
TNT

Falsa tracciabilità e mancata consegna

Buongiorno, sono il destinatario della spedizione WS61717737. Per una settimana è rimasta giacente presso la vostra sede di Bologna con la poco comprensibili causale: "Spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino". Poi ieri e oggi, è stata messa in consegna ma MAI nessuno è passato per consegnare i colli. A dispetto di questo nella vostra tracciabilità riporta FALSAMENTE: "Destinatario chiuso per turno/ferie". In questi giorni c'erano sempre persone pronte a ricevere e posso dimostrarlo. Richiedo quindi: - cessino immediatamente le false indicazioni sulla vostra tracciabilità - la spedizione mi sia realmente consegnata quanto prima: siamo un'azienda agricola e non possiamo attendere all'infinito quanto ci serve. Cordialmente

K. P.
27/04/2024

Richiesta pagamento fatture non dovute dopo migrazione ad altro operatore

Spett. Tiscali, Ero titolare del contratto per linea telefonica/internet. A gennaio 2022 ho richiesto la migrazione della mia utenza presso operatore iliad . La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta a febbraio 2022 e ho pagato sino a marzo 2022 senza richiedervi il rimborso del mese di marzo. Nonostante la mia cortesia, avete continuato a emettere bollette relative al servizio sopra citato nonostante fosse cessato stante la migrazione. Oltre a ciò ora una società che non si capisce nemmeno se sia accreditata per il recupero crediti mi fa stalking per somme chiaramente non dovute visto che non mi erogate più il servizio da febbraio 2022 ed essendo una società informatica ben lo dovreste sapere. Pretendo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente a febbraio 2022 nonché il rimborso di eventuali somme indebitamente addebitata. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

R. S.

Consegna di un pacco

Da più di 10 giorni ho effettuato una spedizione con poste italiane il pacco continua ad essere in lavorazione , io ho urgente bisogno che venga consegnato in quanto ho il matrimonio giorno 4 Maggio di mio fratello e dentro c’è tutto l’occorrente . Ho fatto diversi reclami via mail e telefonici alle poste , ma come è possibile che un pacco deve arrivare in Lombardia e ci sono di questi tempi indecorosi? Questo è il numero della spedizione JG00005481191. Il pacco deve arrivare a destinazione non oltre il 3 Maggio .

M. A.
27/04/2024

Mancata consegna causa incompetenza della logistica

Dopo 6 telefonate riguardo consegna divanetto lungo 1,55m in una zona con ztl , consegna nn avvenuta x non professionalità della logistica. Ho perso un giorno di lavoro e nessuna altra possibilità se non entro sera. Per questo motivo rifiuto ormai questo acquisto e reclamo il mio acconto . Se anche questo viene rifiutato, sono costretta a muovermi x vie legali.

P. A.

Ricarica non accredita

Buongiorno, il 5 e 7 aprile ho provveduto a fare 3 ricariche sul conto ricaricabile 34448500 associato all'automezzo con targa GC848DD per un totale di 82.27 euro Tutte e tre sono andate a buon fine (per la banca) ma non sono state inserire nel relativo conto ricaricabile. Come indicato dal vostro call-center, il 8 aprile ho provveduto a mandare una mail a pedaggi@pedemontana.com con tutte le indicazioni delle 3 transazioni , con tutti i vari codici di transazioni. Ovviamente senza alcuna risposta. Dopo varie telefonate al vostro call center che garantivano che entro qualche giorno la situazione sarebbe stata sanata, il conto è stato chiuso (immagino perchè era in negativo da più di 7 giorni)

M. F.
27/04/2024

Presenza di evidenti danni da urto su elettrodomestico

Buongiorno. In data 10/04/2024 mi sono recato presso il punto vendita di Castagnito (CN) a ritirare il congelatore a pozzetto Beko104 LF Bianco ordinato on line il 03/04/2024. Ovviamente l'elettrodomestico era protetto dal packaging e quindi non si poteva valutare la presenza di eventuali vizi in fase di acquisto (acquisto pagato in contanti 199€presso lo store per risparmiare le spese di spedizione). Il congelatore dal peso di 25kg è stato caricato senza problemi dal magazziniere e scaricato dal sottoscritto con l'aiuto di mio figlio anche in questo caso senza problemi alcuni. Poichè era stato trasportato orizzontale ho aspettato, come consigliato dal magazziniere, alcuni giorni prima di aprirlo ed accenderlo per l'utilizzo. Trascorsi 3/4 giorni dall'acquisto, durante le fasi iniziali di riempimento, mi accordo di una ammaccature lieve sul coperchio, a quel punto verifico tutto il bene di consumo e vedo un evidente danno da urto sul laterale frontale SX ed una concavità su lato DX che attestano un danno o precedente l'inserimento del pack protettivo oppure durante il trasporto tra i vari store Unieuro. Premesso che il congelatore funziona, io chiedo che mi vengano risarciti i costi che dovrò sostenere per occultare queste evidenti ammaccature attraverso delle coperture ad hoc che oltretutto dovrò ricercare on line o presso centri dedicati con perdite di tempo e costi aggiuntivi. Per correttezza evidenzio che ho già scritto al Vs servizio clienti il quale però, ha palesato come unica preoccupazione quella di rimbalzarmi da una parte all'altra visto che ho fatto l'acquisto on line ma lo ritirato presso il centro di Castagnito. A questo punto lascio la palla ad Altroconsumo che si occuperà di questa pratica. Le foto le avete già ricevute ma qualora dovessero servire ve le re-inoltrerò un altra volta unitamente allo scontrino fiscale se dovesse servire anch'esso. Cordiali saluti . Maurizio F.

r. g.

Negato il Diritto di Recesso: Restituzione Caparra

Spett. Mondo Convenienza, In data 12/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un ARM.4A BAT.VEL.SP.CX.183x58x247 GOLDEN BROWN/GOLDEN ICE, N° ORDINE: FI44CN550, pagando contestualmente l’importo di € 498,00 oltre a € 79,68 di spese di spedizione e montaggio. Prima della consegna del prodotto, avvenuta il 26/04/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email e di persona in negozio il 26/04/2024. Il 26/04/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché avete affermato che il prodotto era già in magazzino e che si trattava di un prodotto personalizzato, quindi avrei perso la caparra pari a € 117,68. Contesto quanto sopra poiché il prodotto è uno standard, di misure standard, con colori a scelta standard e predisposto dal negozio. Non si tratta di un prodotto su misura per me. Vi invito pertanto ad ottemperare alla mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

M. R.
27/04/2024

Eliminare account e disdire eventuali abbonamenti

Salve vorrei chiudere l’account altroconsumo, eliminare tutti i miei dati ed disdire eventuali abbonamenti.

a. l.
The Fork

Account the fork sospeso

Buon giorno, ritengo grave che da un momento all’altro senza alcun motivo, il mio account the fork leonangy@icloud.com sia stato sospeso. Richiedo la riattivazione

V. F.

Ritardo più di 3 ore

Buongiorno, vorrei fare un reclamo, circa 20 giorni fa, ho viaggiato con compagnia easyjet Milano palermo. Il volo ha subito più di 3 ore di ritardo. Ho fatto reclamo e mi hanno risposto che è stato causato da birdstrike. Posso fare qualcosa per far valere i miei diritti al risarcimento? Gr,ie Vincenzo Favata --