Mancata ricezione fatture
Buongiorno, ho richiesto di pagare le fatture che non ricevo da dicembre 2023. Ad oggi Aprile 2024 non ho avuto riscontro nonostante sia stata aperta una segnalazione. Chiedo, pertanto, che mi siano inoltrati i pagamenti delle suddette.
Sda dice che ha tentato più volte la consegna ma a casa non è venuto nessuno.
Buongiorno, ho più di 5 consegne che sda dice di aver tentato di fare. Ma a casa mia non è venuto nessuno. Tantomeno non ho nessuno avviso e non rispondono al telefono cosa fare? Allego 3 dei tanti documenti che ho su almeno 5 consegne mancate.
Prenotazione volo aereo
Buonasera, in data 22/4/24 ho effettuato prenotazione aerea Bergamo/Catania A/R per le date 23 e 30/6 tramite Skyscanner che mi ha dirottato su Fly-go. Ho pagato 721,09 € a mezzo carta di credito. ho ricevuto una email di registrazione con codice prenotazione "generico" 108049843 senza alcuna indicazione e riferimenti ai voli, orari etc. Nessun dettaglio pervenuto. Faccio un reclamo con conseguente richiesta di rimborso di quanto pagato.
problema con amazon
Buongiorno, sono cliente da anni di Amazon e pago regolarmente abbonamento prime. Ho all'attivo numerosi acquisti, regolarmente pagati, mai resi, mai chiesto rimborsi. Eppure ho ricevuto mail da ofm amazon in cui mi viene comunicato che hanno bloccato mio account perchè non rispetto la politica resi/rimborsi (che non ho mai fatto!). Alla mia richiesta spiegazioni, o per lo meno, di quali sarebbero stati questi resi e/o rimborsi non ho avuto risposta.
Account bloccato e accusata di frode !
Buonasera Buonasera mi sono appena ritrovata l’account di Vinted denominato Maryanna1975 bloccato per FRODE! Non mi è stato comunicato per quale articolo quindi non riesco a capire … se ho violato i termini vorrei capirne il motivo visto che anche dalle recensioni e dalle verifiche fatte sugli articoli si sono rivelati autentici , i miei articoli sono stati anche valutati dal controllo e sono sempre passati . Essere accusati di FRODE è per me una cosa gravissima . Ho scritto subito sulla app e mi è stato risposto che mi risponderanno in 120 giorni e anche di non scrivergli più ! Tramite mail risposta automatica che mi avrebbero risposto entro 48 ore , Devo ricevere dei pagamenti di merce consegnata e/o in transito e vorrei i soldi per la merce venduta , inoltre lunedì dovrei spedire due pacchi e non so se spedirli o meno . Se vengo accusata ho il diritto di conoscerne il motivo ed anche subito e non dopo una settimana.., Cordiali saluti
tiscali mail
Sono tre giorni che la mia mail francescaarcuri@tiscali.it risulta bloccata e non si riesce a ricevere mail in alcun modo. Impossibile resettare la password perché il passaggio successivo richiede di contattare assistenza Tiscali che è irraggiungibile tramite TUTTI i canali. Da app My Tiscali non si accede e da what's up nessuna risposta !!! Una vera indecenza un disservizio del genere!
Cancellazione unilaterale
La compagnia ha annullato senza spiegazioni la mia prenotazione meno di 12h prima della sua validità. Mi sono trovata senza auto a LAS Vegas e senza preavviso. Questo mi ha provocato un danno di 149€ per la differenza di costo con un'altra auto+ soldi di Uber per raggiungere l'auto circa 18€+mezza giornata e più persa. Ho chiesto un rimborso e non mi hanno risposto
Garanzia non applicata pratica scorretta
Spett. [AGRIEURO] In data 24/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio o -line un decespugliatore pagando contestualmente l’importo di [€]. 460.55 A distanza di [mesi 9 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si accende ma acccelerando si spegne. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
BICICLETTA NUOVA CON MOLTEPLICI PROBLEMATICHE
Roma, 11 Aprile 2024 Spett.le Pro LOGIC bike Via della Muratella, 1735 00054 Fiumicino (RM) ℅ Il Fiorino S.r.l. Via Francesco Schupfer 77 00167 ROMA (RM) P.IVA IT04966311005 Oggetto: Richiesta sostituzione bicicletta elettrica DME n° telaio SQEB20230700100 Spett.le Logic Bike, io sottoscritta A.S., in qualità di rappresentante legale della Società “H”, per il tramite del vs incaricato Sig. Riccardo procedevo ad acquistare, nuova, una bicicletta elettrica a pedalata assistita del fabbricante DME, modello “Vulcano Little”, avente N° Telaio SQEB20230700100. A tal fine, in data 23/02/2024 e 01/03/204 effettuavo versamenti sul cc della Fiorino S.r.L. IT51E0306905000000028489123 rispettivamente per gli importi di euro 100,00 e di euro 1.250,00 per un totale complessivo, a saldo, di euro 1.350,00. Non senza disguidi, l’11/03/2024 la bicicletta mi veniva recapitata, priva del manuale di istruzioni d’uso del display di controllo/computer di bordo. Nei giorni immediatamente successivi, in particolare il 13, 14 , 15 e 18 marzo scorsi, e serratamente in quelli a seguire fino a data odierna, contattavo più volte telefonicamente o via messaggio il Sig. Riccardo per chiedere assistenza rispetto ad alcune problematiche presentate dal veicolo elettrico, tra le quali figuravano: - il malfunzionamento del caricabatterie e/o della batteria, a impedire un corretto caricamento di quest’ultima; - la presenza di alcuni cavi elettrici scoperti, ergo “a vista”, riconducibili al pulsante clacson/indicatori di direzione; - un’eccessiva risposta della velocità del veicolo in partenza, che lo rendeva ingovernabile e perciò inutilizzabile; Contestualmente, onde accelerare le operazioni di assistenza e risoluzione delle problematiche sopra descritte, il 18 marzo contattavo direttamente anche il fabbricante DME a mezzo telefono e mail, all’indirizzo “info@elettrica-bike.it", limitandomi all’ottenimento delle indicazioni atte alla regolazione della potenza della bicicletta nella fase di partenza, appurata infatti come eccessiva. Il fabbricante mi esortava poi a rivolgermi al rivenditore per tutte le altre necessità di assistenza. Successivamente, essendo il mezzo urgentemente necessario alla soddisfazione dei miei impegni professionali ed essendo sprovvista di autovettura, mi affidavo alla cortesia di un familiare, che in data 21/03/2024 si recava personalmente presso il vs punto vendita, sito all’altezza del Km 28,00 ca della SS Aurelia, per consegnare la batteria e il caricabatterie che, risultando difettati, non senza contrattempi mi venivano sostituiti con il recapito dei nuovi, in data 28/03/2024. Appena pochi giorni a seguire, l’8/04/2024 e con all’attivo appena 55,9 km percorsi, mi vedevo costretta a contattare nuovamente il Sig. Riccardo per una nuova urgenza, questa volta riguardante un’anomalia ai freni segnalata dal computer di bordo, accompagnata da crescenti fenomeni acustici apparentemente provenienti appunto dal freno posteriore. Dopo ripetuti confronti, il Sig. Riccardo mi invitava a recarmi nuovamente presso il punto per le verifiche del caso. A fronte dei disagi subiti e subendi attribuibili solo, soltanto ed esclusivamente ai molteplici difetti presentati dall’esemplare vendutomi, con particolar riferimento al nocumento cagionatomi dallo stress, dal notevole e aumentando dispendio di tempo ed energie e dai costi sostenuti non solo per assicurarmi il buon esito dell’ormai pressoché quotidiano confronto con il vs incaricato, ma soprattutto per adottare soluzioni alternative utili ai miei spostamenti e impegni professionali, talvolta vedendomi costretta a rinunciarvi, che per consegnare e prelevare, a sole mia cura e spese, il mezzo o alcune sue parti presso il punto vendita, distante, tra andata e ritorno e per ogni viaggio, circa 100 km sia dalla sede della mia azienda che dalla mia abitazione, ebbene, auspicando una piena e ragionevole comprensione delle reciproche esigenze e dei patimenti che, tra i tre attori del caso, sono di fatto la sola a subire, confido in una risoluzione bonaria di questa incresciosa vicenda che preveda, in tempi celeri e comunque non eccedenti i 10 giorni a partire dalla data di ricezione della presente, in primis a futura garanzia e tutela della mia sicurezza vista la natura, il rilievo la frequenza delle anomalie presentate dal veicolo, che lo hanno reso inaffidabile e inutilizzabile, la sua integrale sostituzione.
Rimborso
Spett. Fitprime Buonasera, In data 27/04/2024, mi sono stati addebitati € 174,19 a seguito di un rinnovo abbonamento. Premesso che io, Jessica Nani, pur non avendo alcuna intenzione di procedere al rinnovo, sono stata costretta ad inserire i dati della carta per poter usufruire dei servizi che la app metteva a disposizione, chiedo che mi venga restituito l'intero importo da voi addebitato. Come indicato al punto 15.3.1, in pieno rispetto dei termini e condizioni: "L’Utente ha il diritto di recedere da tutti i piani Fitprime entro 14 giorni dall'acquisto, senza indicazione di alcuna causale e senza previsione di costi aggiuntivi, ai sensi del Codice del Consumo (D. lgs. n. 206/2005). La Società rimborserà all’Utente l'intero pagamento, qualora effettuato, a condizione che l’Utente non abbia effettuato l’ingresso in alcun Centro Sportivo entro i predetti 14 giorni." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.