A. M.

mancato invio nuovo contratto

Buongiorno, in data 13/04/2024 chiedo tramite operatore telefonico il cambio di servizio linea internet da ADSL a Fibra ottica che mi viene installata prontamente in data 22/04. Tuttavia, nonostante 2 contatti telefonici successivi all'adesione al nuovo contratto, tale documento non è ancora in mio possesso. L'operatore telefonico di Tiscali mi comunica che l'invio è stato fatto tramite mail ma in realtà non arriva nulla neanche nello spam. Da tenere in considerazione che ho lasciato 2 indirizzi di posta elettronica ma evidentemente senza successo. il contratto non appare caricato neppure nel mia area riservata del sito.

G. A.

Accesso alla webmail bloccato

Buongiorno, ho ricevuto il messaggio che la mia mail è stata bloccata e che dovevo effettuare il cambio password e successivamente contattare l'assistenza. Ho effettuato il cambio password ma non riesco ancora ad accedere e non ho modo di contattare l'assistenza poichè risponde solo un bot che chiede un codice cliente che non è in mio possesso. Io ho solo l'accesso alla web mail tramite username e password. La username è giovannialo@tiscali.it. Cortesemente richiedo indicazioni per sbloccare la webmail. Grazie Giovanni Alò

T. Z.
VODAFONE ITALIA SPA

Problema con Vodafone one pro e cellulari

Buongiorno in gennaio ho chiesto di aggiungere al mio contratto VODAFONE ON PRO un ulteriore cellulare 3493347922 da operatore HO al costo proposto di € 9,90 dati e minuti illimitati. Pagamento in fattura. Effettuato nel negozio Vodafone di Cinisello Balsamo. Purtroppo da allora si sono susseguiti problemi, ritardi e disguidi in quanto nonostante le varie telefonate al 190 il cellulare non è mai stato incluso nel contratto, quindi i Giga erano solo 10 il telefono rimaneva senza GIGA e veniva prelevato dal credito il consumo con necessità di continue ricariche! (in aprile 40 euro!!) Inoltre a marzo anche il cellulare 3398659696 che era sempre stato incluso in fattura è stato cancellato e passato a pagamento credito residuo. Ho parlato con decine di operatori che tentavano di risolvere senza riuscire ed aprivano segnalazioni senza risultati. Oggi ho chiamato per l'ennesima volta, chiedendo il riaccredito di quanto versato in eccesso rispetto al concordato a causa dei vari disguidi, l'inclusione del 3493347922 nel contratto con i relativi Giga sms e minuti illimitati e la variazione per il numero 3398659696 ad euro 9,90 con 100 giga e minuti e sms illimitati come proposto dall'operatore. TUTTO CON PAGAMENTO IN FATTURA. Allego lettera inviata direttamente in data 28.3.24

R. F.
24/04/2024

Disservizio voglio chiudere abbonamento per giusta causa

per disservizio da parte di Go student chiedo di anticipare la chiusura del mio abbonamento prevista al 31/07 al 30/04. E chiedo anche il rimborso per non aver usufruito delle lezioni. Go Student in due mesi non è stata capace di trovare un tutor di Meccanica necessario a mio figlio e per il quale mi avevano assicurato che non c'era per loro alcun problema a reperire tutor di qualsiasi materia.

G. B.

Pagamento non autorizzato con EASYFILES

Buongiorno il giorno 11/04/2024 ho riscontrato un pagamento di €47,90 da HPY fastconv.io. Ho già provveduto ad inviare mail e easyfiles mi ha dato conferma di cancellazione dell'abbonamento mai richiesto dal sottoscritto. Probabilmente avrò utilizzato il vs servizio per convertire qualche file che ho pagato regolarmente ma non hai fatto la sottoscrizione dell'abbonamento. Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti. Il mio è un reclamo uguale a quello di altre persone che hanno avuto gli stessi problemi. Il codice cliente o altri dati come l'id non sono in mio possesso, ma il campo era d'obbligo.

G. B.

Pagamento non autorizzato con HPY FASTCONV.IO

Il giorno 11/04/2024 mi è stato prelevato senza il mio consenso la somma di euro 47,90 per un ipotetico abbonamento con EASYFILES. Tengo a precisare che non ho mai sottoscritto alcun abbonamento. Richiedo pertanto la restituzione della somma prelevata.

C. N.

Prodotto errato

Spett. RS CONSULTING SRL In data 18/04/2024 ho acquistato TELEFONICAMENTE un [tagliaerba a filo] pagando contestualmente l’importo di [95,00]. [Mi avete spedito un tagliaerba a lama del tipo FT4 mentre ho concordato telefonicamente l'acquisto di un tagliaerba a filo che tra l'altro dispone di un sistema di autoavvolgimento dello stesso filo.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

PROBLEMA CON PRENOTAZIONE

BUONGIORNO, IL GIORNO 3 AGOSTO 2023 HO ACQUISTATO SUL VOSTRO SITO UN BIGLIETTO AEREO DA ROMA FIUMICINO A CATANIA FONTANAROSSACON PARTENZA ALLE ORE 13,20 ED ARRIVO ALLE 14,40 CON IL VETTORE ITA AIRWAYS AZ1745 E RITORNO IL 30 AGOSTO CON PARTENZA DA CATANIA ALLE ORE 16,50 E ARRIVO A ROMA ALLE OER 18,15 SEMPRE CON IL VETTORE ITA AIRWAYS. CON MIA GRANDE SORPRESA, DOPO AVER EFFETTUATO IL PAGAMENTO DI € 188,71, HO APPRESO CHE LA SECONDA TRATTA (CATANIA -ROMA) SAREBBE STATA EFFETTUATA DAL VETTORE RYANAIR VOLO FR4871 . CIO' AVREBBE COMPORTATO LIMITAZIONI PER QUANTO RIGUARDA IL BAGAGLIO CONSIDERANDO CHE TRA L' ALTRO AVEVO PAGATO IL SUPPLEMENTO DI PREZZO RICHIESTO DA ITA AIRWAYS PER POTER TRASPORTARE UN BAGAGLIO SUPPLEMENTARE. PER TUTTO IL GIORNO HO PROVATO A METTERMI IN CONTATTO CON I VOSRI OPERATORI ATTRAVERSO IL NUMERO TELEFONICO DEL SERVIZIO CLIENTI E CON DIFFICOLTA' HO FATTO PRESENTE TUTTO CIO' AI VOSTRI OPERATORI, MA SENZA SUCCESSO. PERTANTO ALLA FINE OBTORTO COLLO HO PROVATO A FARE IL CHECK IN CON RYANAIR SOTTOPONENDOMI AD UNA ESTENUANTE PROCEDURA. AL TERMINE DELLA PROCEDURA DI VERIFICA RYANAIR MI CHIEDEVA SE LA CARTA DI CREDITO CON CUI ERA STATO EFFETTUATO IL PAGAMENTO DEL VOLO APPARTENESSE A ME. OVVIAMENTE HO RISPOSTO NEGATIVAMENTE. CONSEGUENTEMENTE LA PROCEDURA DI VERIFICA NON E' ANDATA A BUON FINE. I VOSTRI OPERATORI MI HANNO INTIMATO DI CONFERMARE CHE LA CARTA DI CREDITO FOSSE MIA, MA IO NON VOLENDO DICHIARARE IL FALSO MI SONO RIFIUTATA. A QUESTO PUNTO ESAUSTA, HO DECISO DI ABBANDONARE LA PRENOTAZIONE CON FLY-GO E DI EFFETTUARE UNA SECONDA PRENOTAZIONE, STANDO BENE ATTENTA, SUL SITO DI ITA AIRWAYS. HO CHIESTO IL RIMBORSO DEL BIGLIETTO A FLY-GO, MA MI HANNO SEMPRE RISPOSTO NEGATIVAMENTE.

E. S.

Addebito non autorizzato

Salve, in data 17/04/2024 e 20/03/2024 mi sono stati indebitamente attribuiti due pagamenti della somma di 26,50 euro. Suddetti illeciti pagamenti non sono stati autorizzati, nè confermati, nè ho ricevuto alcuna fattura. Pertanto richiedo il rimborso degli stessi in quanto non vi è stata richiesta di alcun tipo di servizio o abbonamento.

F. C.

Blocco account immotivato

4 mesi fa il mio account è stato bloccato definitivamente perchè pensate che il mio account "sia associato ad attività illecite" senza darmi qualsiasi informazione a riguardo o senza darmi la possibilità di parlare con un operatore o con l'assistenza. Nonostante il mio account sia senza ombra di dubbio non correlato ad attività illecite, la vostra "attenta esaminazione" ha portato comunque al blocco